OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Trampolino Gelsenkirchen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Kinder Geburtstag in einer Baustelle
Unsere Tochter ist zum Geburtstag von Ihrer Klassenfreundin zum Trampolino Gelsenkirchen eingeladen worden . Wir betratten in eine Baustelle herrein die Fussböden waren teilweise abgerissen und die Fläche war abgesperrt es herschte ein Lärm von Maschinen wo ich keine 45 minuten aushielt und gegangen bin sehr Traurig finde ich das in diesem zustand noch Kinder ihre Geburtstage hier feierten!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Atmaca, 24.10.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schöner Indoorspielplatz
Der Spielplatz is wirklich nich schlecht. Viele Spielmöglichkeiten für jedes Alter, der Hochseilgarten is ne super Idee und wird von den Kindern toll angenommen. Über Sauberkeit und Gerüche muss man hier wirklich nix sagen. Wo sich viele Menschen in geschlossenen Räumlichkeiten aufhalten riecht es einfach nicht nach Blumenwiese. Und auch die Sauberkeit fängt bei jedem selbst an, wenn hier noch Reinigungspersonal rumlaufen würde, wäre der Eintrittspreis wahrscheinlich noch teurer. Also all die Nörgler sollten sich einfach mal Gedanken machen, bevor sie lospoltern, wahrscheinlich haben selbst sie den Tisch nicht aufgeräumt hinterlassen und ihr Kind hat auf der Toilette vielleicht auch gekleckert. Ich sag nur Schultoiletten. Also nicht so hohe Erwartungen haben wenn man in einen Indoorspielplatz geht und die Kinder einfach Spaß haben lassen, denn den haben Sie in jedem Fall.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dani, 14.02.2016

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Es ist dreckig, stinkt nach Urin...
Ich bin schon desöfteren im trampolino gewesen (kindergeburtstage, kindergarten usw.), ich finde es dort immer ekeliger. Es bessert sich gar nichts. Wenn man in die Halle kommt, stinkt es extrem nach Urin. Zudem sieht der Teppichboden total verdreckt aus. Die Tische und Bänke sind klebrig und sehr lieblos zusammengestellt. Nach all dem ekelfaktor wird es nicht besser. Die Bälle in dem bällebecken für die Kleinkinder riechen total nach erbrochenem, sie sind vesifft. Auch ist das klettergerüst sehr unhygienisch. Ich hatte helle Kleidung an und sie war nach zehn Minuten schon nicht mehr hell. Ich bin die ganze Zeit mit meinem Kind unterwegs gewesen. Es fehlt leider jegliche Aufsicht. Größere Kinder klettern die rutschen hoch und verderben den kleinen das Spielen. Dabei wird nicht eingegriffen. Außerdem laufen Eltern teilweise mit Straßenschuhen dort auf dem sowieso dreckigem Teppich. Ich möchte erst gar nicht die Toiletten bewerten müssen. Die wickelecke ist kaputt. Es stinkt nach Urin und nach kot. Die Toiletten sind ekelerregend. Toilettenpapier fehlt, Seife ist nicht vorhanden. Die Kinder gehen barfuß auf diese Toilette. Ich habe mich so schlimm nirgends geekelt. Ich verstehe nicht, wie dieses indoor Spielplatz überhpt irgendwelche Genehmigungen bekommt. Ernsthaft, der überteuerte Preis ist keineswegs gerechtfertigt. Ich werde nieeee wieder dahin, zudem gehe ich direkt morgen früh zum Gesundheitsamt. Ich werde mich erkundigen, wo ich mich beschweren kann. Leute schickt eure Kinder nicht dahin.
Liebe Grüße

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Filiz, 13.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
20%





unkulant
Nachdem die Kinder sich den Kletterkurs von oben angeschaut haben und Angst bekamen,gab es das Geld nicht zurück. FRECHHEIT!!! So kann man auch Geld machen...Trotz der hohen Eintrittspreise ist fast alles Kostenpflichtig und leider ungepflegt. Wir werden nicht mehr dort hingehen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lioba, 10.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Trampolino ist ganz bei uns in der Nähe, uns gefällt es sehr gut. Der Hochseilgarten und der Klettervulkan kommen besonders gut an, aber auch der Bereich für die Kleinkinder ist schön gestaltet und etwas ruhiger. Ich nehme immer mein Laptop mit, da man hier bei einem Kaffee im Netz surfen kann.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia G., 21.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





ih finde es dort toll..aber die preise sind bisschen zu hoch..es gibt auch andere wie trampolino da bezahlt man weniger als dort...

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
judith,35 jahre, 21.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Neueröffnung nach Umbau
Wir haben das Trampolino bei der Neueröffnung besucht.
Der neue Hochseilgarten ist wirklich toll, ohne Worte!


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine, 03.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





trampolini
ich finde es gut

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maxi, 26.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist perfekt es gibt plätze für kleine und große kinder aber die preise sind doof für ein kleines kind 4,50 und für erwchsene 3,50 irgendwie komisch eigentlich sollte der preis für die erwachsenen teurer sein ,oder??????????????

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Aylin, 31.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut
ich finde es qut

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
semra, 31.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
der preis ist ein wenig zu teuer aber meine kinder haben spaß gehapt

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christina, 18.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer und viel langeweile
das Trampolino hat nichts neues anzubieten,das essen ist lecker.......der Eintritt ist zu teuer......ich habe 4 Kinder den Eintritt kann ich mir leider nicht so oft leisten....schade

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nadja, 18.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





schlecht
preis ist zu hoch und spaßfaktor niedrig


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
felix, 25.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





kein spaß
schlecht

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
j, 01.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wie hatten spaß
es war einfach überragend doch der preis der war wucher.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ludolf, 27.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war sehr sehr lustig
ich habe richtig viel spas da gehabt wehre schön wenn es noch ein trampolin geben würde


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andre, 11.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war ganz lustig
jia also mir und meinem bruder hat es in trampolino gemacht

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dennis, 04.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
Erlebnisbäder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 2km entfernt

 © ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen
© ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen
Zoos und Tierparks
 ZOOM Erlebniswelt
ca. 3,1km entfernt

 © Revierpark Nienhausen GmbH
© Revierpark Nienhausen GmbH

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten