Partner von Marco Polo


Tropical Islands: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Das Geld nicht wert!
Nicht weiter zu empfehlen!
Preis viel zu ├╝berteuert f├╝r 3 Schwimmbecken.
Wenn man rutschen wollte musste man Zusatzkosten tragen und zwar pro Person.
Angestellte unfreundlich und motivationslos.
Schwimmbad total un├╝bersichtlich zudem viel zu wenige Kabinen zum Umziehen vorhanden, sodass man sich bereits auf dem Gang umziehen musste.
Essen & Trinken mitzunehmen verboten und die Essenspreise fingen dort erst ab 10ÔéČ an.
Alles in allem kann man sich das Geld wirklich sparen!
Ich rate ihnen dringend von einem Ausflug dorthin ab.


14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michelle, 27.07.2014

Mein Gesamturteil:
s1
10%





nicht empfehlbar
ich war am 06.04.2013 im Tropical Island. Das 1., was mir auffiel, war die unorganisierte Anreihung an Menschen, die an der Kasse stasnden, um auf Einlass zuwarten. Kassen waren ausgefallen und man lies die ca. 100 Besucher in der K├Ąlte 20 Min. stehen. Als wir uns nach einer halben Stunde an der vorher nicht gekennzeichneten Kasse f├╝r registrierte Tickets durchgeschleust hatten, betraten wir eineen neuen Raum. Auf unserem Chip stand die Schlie├čfachnr. 2xxx. Erst einmal wurden wir durch einen Pfeil verwirrt, der in eine Richtung zeigte, die sich nicht definieren lies. Als wir das Schlie├čfach erreichten, war dies h├Âchstens 10cm breit. Also nichts f├╝r Koffer. Ich bin blind und wir wurden nicht gefragt, ob eine Hilfestellung notwendig w├Ąre.
Der tropische Wald war verwelkt, die Temperaturen kalt, der Untergrund, da die Hotelg├Ąste mit Stra├čenschuhen und Koffern umehrfuhren schmutzig und das Wasser total kalt. Kaltes Wasser tropft von der Decke. Alles muss man extra zahlen, au├čer das kalte Wasser.
Nie wieder!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henri, 07.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nie wieder!!
Ich war das dritte mal da und von mal zu mal mehr entt├Ąuscht. Das letzte mal war die totale Katastrophe. Massen ├╝ber massen ├╝berall Dreck und ewig anstehen (vor allem beim Check out). Erholung im Tr. Is. ??! Nach dem Besuch habe ich erst mal einen Tag Erholung gebraucht. Von den Preisen ganz zu schweigen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wassernixe, 02.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nie Wieder !!!
meine Frau und ich dachten ...g├Ânnen wir uns was ...fahren mal ins Tropical Islands ...wird ja Werbung f├╝r Wellness gemacht, aber denkste Puppe ...
1. viel zu viel Menschen, im Erlebnisbad und auch der Sauna, keine Liegem├Âglichkeiten und Stehen ? nun das mag ich nun auch nicht
2. Preis ? ...einfach viel zu teuer ...wir sind nach 3 Stunden wieder weg und haben dem Erlebnisbad 106,00 ÔéČ gespendet ....f├╝r Eintritt und etwas zu essen. Wir finden es schon etwas vermessen, dass f├╝r jedes Extra, dazu z├Ąhlt auch die Wasserrutsche, Spielplatz ect. extra bezahlt werden mu├č. Nun, wir mu├čten ja nicht rutschen, aber bei Familien mit Kindern kommt das b├Âse Erwachen beim Ausgang, wenn es hei├čt B├Ârse auf und Hosen runter.

Wer Wellness sucht und denkt er k├Ânnte sch├Ân am "Strand" entspannen, nix da ...da gibt es wei├č Gott viel bessere M├ľglichkeiten als hier.

Fazit: man hat es gesehen, k├Ânnen es aber nicht weiter empfehlen, sorry aber es ist wirklich so.

PS: nur gut, dass wir nicht ├╝bernachten wollten, aber dies ist eine andere Storry ...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten, 07.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





KAKERLAKEN!!!
Wir waren gestern im Tropical Island.

Wir waren ein Paar und haben ingesamt f├╝r einen Tag 189 Euro ausgegeben.

Darin waren:
Eintritt
Sauna
2 x 30 min Thai Massage
8 Euro f├╝r S├╝├čes
und 2 x Show & Dine

Alles im allen sehr gut gewesen ( Massager├Ąume sind leider imm noch nicht fertig gebaut war alles provisorisch )
Das Wasser ist w├Ąrmer als die Au├čentemperatur, deswegen habe ich immer total gefroren als ich aus dem Wasser kam, also waren wir zu 80 % nur im Sauna bereich.
Die Abendshow war unterhaltsam, und das essen wir auch gut. ( Auch als eine Allergie angegeben wurde, haben sie sich gleich gel├╝mmert - sehr freundlich)

DOCH was ich total eklig finde!!! KAKERLAKEN, egal ob die nun aus Australien sind, die waren MEGA gro├č und krabbelten ab 20 Uhr kreuz und quer.... Wir haben bestimmt 20-30 St├╝ck richtig riesen Dinger gesehn! Eine war sogar in unsere Strandtasche gekrabbelt, w├Ąre die mit nach Hause gereist w├Ąre das wohl ganz schlimm geendet! !!!!
Preis f├╝r Wasserlandschaft war eindeutig zu teuer.. sonst alles OK!
Aber die Kakerlaken m├╝ssen weg, schon wegen KINDERN!!! Einfach nur eklig die teile!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Die Nicky, 22.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nein danke
K├Ânnte auf alle F├Ąlle besser werden.
Gib in Deutschland bessere.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nie wieder
es war dreckig nass und kalt die kabinen warn sehr dreckiog!ausserdem gab es dort Kakerlaken und das personal war sehr unfreundluch!!!!!!!!!!



29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andrea, 20.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





schlecht, einfach nur schlecht
Chaos im Eingangsbereich, lange Wartezeiten am Wochenende, kleine Spinte, dreckige und teure Restaurant, kein Schimmbecken (nur Plantschen), zu kalt (keine Tropenatmosph├Ąre), Parkpl├Ątze zu weit weg, Eintritt zu teuer (viele Sachen kosten extra), kann man sich echt sparen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nie wieder
Hallo,
meine tochter 7 Jahre und ich 25 Jahre hatten vom 7-9 April ein Zelt gebucht. Wir kamen am 7. April um 15 Uhr mit dem Zug an . Das Ticket wurde gebucht hin am 7 April und zur├╝ck am 9 April. Wir freuten uns rie├čig. Es war alles so weit inordnung bis wir m├╝de wurden und ins Bett gingen. Nach 2 Stunden schlaf musste ich auf Toilette auf dem weg dort hin machten sich 2 Jugendlichen ├╝ber die K├Ąfer lustig die am Boden rum krappelten. Kurz eingeschlafen wurde ich von einem krappeln am Bein geweckt und erschrack mich fast zu tote als ich das riesen tier sah. Meine tochter ist aufgewacht und fing gleich zum weinen an. Dann kam schon das n├Ąchste Tier. ES WAR WIEDERLICH. Wir beschlossen unsere sachen raus zu tun, da meine tochter sich nicht mehr dort rein traute. Ich habe alles raus und es krappelten mir ungelogen 9 Tiere im Zelt umher. Wir sch├╝ttelten alles aus brachten alles in die Spinte. Leider gelang es mir nicht meine tochter zu beruhigen. Da es erst 1 Uhr nachts war konnten wir nicht gehen! Ich habe mich mit ihr auf eine Liegestuhl gelegt sie in Handt├╝cher eingewickelt und umarmt dann schlief sie. Am n├Ąchsten Tag haben wir uns geduscht und umgezogen dann der n├Ąchste schock die Kabinen waren voll verdreckt. Blutverschmierte binden lagen rum ein Benutzter rasiere usw. das team nahm mich nicht ernst und lachte das sind doch blo├č K├Ąfer. Die Tiere waren fett und gro├č. Ich habe angst das ich krank werde von dem schei├č. Ich musste eine neues Ticket nach hause kaufen, weil das andere ja erst am 9 April g├╝ldig ist im Wert f├╝r 83,- euro und mein urlaub war f├╝r den arsch!!! Ich habe 390,- ausgegeben f├╝r nichts. 2 Wasserbecken und der rest kostet blo├č aufpreis. Ne da fahr ich leichter in die Therme in Erding und zahl 20 Euro eintritt habe 26 rutschen Umsonst leckeres essen und sauber ist es auchÔÇŽBilder ├╝ber die ganze sache habe ich und ich lasse es mir nicht gefallen. 2 mal 7 Stunden Zug fahrt und so ein aufenthalt innerhalb von 36 Stunden und das mit kaum schlaf war mir das Geld nicht wert! Tiere sind ok aber nicht so viele und nicht in meinem Bett!!! Beim rum laufen sahen wir alle paar meter welche das ist sicher nicht normal! Ich bin doch nicht Asozial und schlafe mit Kakerlaken und fetten K├Ąfer. Mein Geld m├Âchte ich zur├╝ck ich werde am Dienstag alles meinem Anwalt geben, ich habe f├╝r den Urlaub geparrt und wollte meiner tochter eine ├ťberraschung machen und dann so etwas. NIE WIEDER!!!



45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ela234, 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich kann nichts gutes sagen
wer fusspiltz dreckige toilletten unfreundliches personal und ein preis leistungsferh├Ąltnis mag das meiner meinung nach richtig bescheiden ist der ist hier genau richtig.

in dem schwimmbad muss man f├╝r alles extra zahlen (rutschen, kinderspielland,und und und)
ich kenne ziemlich viele erlebnisschwimmb├Ąder in ganz deutschland aber das war das schlimmste was ich bis jetzt gesehen hab

bin extra 450 km gefahren und des war bis jetzt mein gr├Âsster reinfall

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian, 23.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





es ist einfach f├╝rchterlich!

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Horvath, 06.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Abzocke in der Pampa
Zweimal da, Enkelsohn zu Liebe.
Ohne Navi kaum zu finden.
Der Bau hat das Ambiente einer Bahnhofshalle, mit ALDI-Kassen.
Bei steigender Besucherzahl f├╝hlt man sich wie in einem Bienenstock.
Zu laut, zu dreckig, zu teuer ( insbesondere die Speisen/Getr├Ąnke). Dabei nicht den Preisen entsprechende Qualit├Ąt der Speisen.
Unsauber, auf den zweiten Blick "stark strapaziert".
ALLE Attraktionen kosten Extra! - das l├Ąsst die Kosten explodieren.
Umkleiden wie vor 50 Jahren.
Bezahlchip auch f├╝r Kinder? - das halte ich f├╝r sehr bedenklich.
F├╝r Behinderte nur sehr eingeschr├Ąnkt nutzbar.
Ob der "Urwald" wirklich da hin geh├Ârt, wage ich zu bezweifeln.
So k├Ânnte es noch weiter gehen, aber mein Enkel hat sich toll am├╝siert - und das war ja das Wichtigste!

mfg

Herrmann



42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herrmann, 10.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Leider nicht mehr Familiengeeignet
Ich war mit meiner Frau und meinen beiden Kinder dieses Wochenende bereits zum dritten mal im tropical Islands leider diesmal mit einem entt├Ąuschenden Ergebnis. Wir sind im Januar 2010 zum ersten mal dort gewesen und jetzt im November 2012 sind die Preise derma├čen explodiert das wir als Familie mit durchschnittlichen Verdienst es uns nicht mehr leisten k├Ânnen diese Art von Urlaub machen zu k├Ânnen. Das essen ist mit ca 10-12 Euro pro Person (auch Kind ) total ├╝berteuert von den Getr├Ąnken ganz abzusehen. Es sind superangebote f├╝r Kinder da die jedoch alle extra kosten. Es wurde alles auf Geld umgestellt. Z.B der african Jungle Lift kostete im vergangenen Jahr glaube ich 6 Euro pro Tag und so viele Fahrten wie man wollte. In diesem Jahr waren's 3 Euro allerdings pro Fahrt. Die Kettcars im tropino Kinderklub wurden gegen Elektroautos eingetauscht derzeit 1 Euro pro Fahrt , das Schild f├╝r 2 Euro steht jedoch schon dran das einzige was ich wirklich loben kann ist das Fr├╝hst├╝ck reichhaltig und es werden alle W├╝nsche erf├╝llt dennoch habe ich f├╝r zwei ├ťbernachtungen inklusive Fahrt und allem drum und dran 650 Euro investiert und daf├╝r kann ich nen Ferienhaus an der Ostsee Mieten .ich m├Âchte keinen kritisieren , die Unterhaltung dieser gewaltigen Anlage ist auch teuer genug denke ich nur sollte ein neues Konzept erschaffen werden um das ganze familienfreundlicher zu machen allein der Eintrittspreis f├╝r tagesg├Ąste ist seit 2010 um zehn Euro gestiegen, statt 25 jetzt auf 35 Euro Sorry aber wenn die Preise so bleiben waren wir das letzte mal dort

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Tiedemann, 11.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
35%





Personal unfreundlich!
Ich war am Wochenende mit meiner Schwester im Tropical Island es war sch├Ân wenn das Personal freundlicher gewesen w├Ąre das essen am Asia Buffet war richtig ├╝bel wir haben noch nie so schlecht asiatisch gegessen!
Als ich mich beschwert hatte brauch man auch nicht denken das man was anderes bekommt oder sein Geld zur├╝ck.

Das Wasser ist angenehm nur wenn man rausgeht ist es ziemlich kalt.

F├╝r eine Liege muss man lange suchen.

Alles kostet extra(Rutsche, Minigolf usw.)

Man wird hier richtig gut sein Geld los.
Ich war das letzte mal dort!

Dann fliege ich lieber im Urlaub:)


73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 24.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





1. Preis : Abzocker des Jahres 2011

Besser nicht !!, sowas sollte verboten werden.
Teuer, Dreckig und Abzocke an jeder Ecke.
Hoher Eintrittspreis und dann zus├Ątzlich Kosten
f├╝r Rutschen und und und bis zum Abwinken.
Kein Wunder das Familien keinen Urlaub in
Deutschland machen.
Preis/Leistung : mangelhaft




50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
checker, 22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war am 10.08.11 im Tropical Island mit meiner Familie es war alles viel zu teuer.
Unsere Erwartungen wurden bei weitem nicht erf├╝llt
Wir fingen eigentlich ganz toll an.
Wir waren sehr fr├╝h dort und hatten super Parkm├Âglichkeiten
empfangen wurden wir nett und es ging sehr schnell aber bis wir dann die Spinte gefunden hatten und dann noch (wir hatten keine Badelatschen bei sehr dumm) eine gef├╝hlte Ewigkeit zu dem Becken laufen mussten hatte ich schon keine Lust mehr.├ťberall Schaben die lagen auf dem R├╝cken zermatscht oder einfach tot.Keinerlei Hinweise ob vielleicht gespritzt wurde(Allergie). Ausserdem sind wir an den Tipis vorbei an Baustellen langgelaufen und wir konnten jeden in ihren Zelten beim schlafen zuschauen f├╝r mich sehr unangenehm.
Ausserdem haben die in den leider nur 1,35m tiefen wasserbecken sch├Âne Inseln die keiner betreten darf und nach 4 Stunden war es langweilig mittlerweile war das bisschen Sandstrand total ├╝berf├╝llt das Wasser erschien uns schon tr├╝be weil da soviel drin rum schwamm und die eine Liege die wir ergatterten mussten wir auch noch verteidigen sonst wurden die Sachen einfach auf das Gel├Ąnder gehangen das Essen war nicht sehr appetitlich und freundlich war auch keiner mehr .
Ich k├Ânnte noch Stunden weiter so erz├Ąhlen aber macht euch euer eigenes Bild
Ich fahre da nicht mehr hin!!!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P├╝tz, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





waren am 13.05.2010 mit unserem sohn da
wir waren gestern da, preislich gesehen in ordnung, jedoch viele extra kosten... alle badem├Âglichkeiten f├╝r kinder waren geschlossen und leider mussten wie begnegungen mit kakerlaken machen... widerlich....


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay und Nicole, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





In Anbetracht der Tatsache, dass dieser Spa├č nicht so ganz billig ist kann man erwarten, dass es nicht Massen von Kakerlaken gibt die Morgens aus ihren L├Âchern kommen, wenn kaum jemand unterwegs ist.

Ansonsten sind die Zelte ok aber der Preis daf├╝r schon recht ordentlich vor allem f├╝r Kinder!
Die Halle an sich ist auch Ok.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie L., 20.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es war einfach nur kalt in der Halle, obwohl diese M├Ąngel angeblich behoben worden sind. Der Betonboden st├Ârt das gesamte Ambiente im "Tropendorf", welches aus ein paar lieblos hingestellten H├Ąusern besteht.
Der gr├Â├čte Witz war die winzige Lagune und der Tropenwald.
Man darf wirklich nicht zu viel von einem Besuch erwarten. Jedoch ist die Halle mehr als atemberaubend. Vielleicht sollte man es nur wegen der Halle mal besucht haben.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, also Kasse, Restaurant und sonstiger Service lie├č sehr zu w├╝nschen ├╝brig.
Am aberwitzigsten war die Prozedur einen Spind zu bekommen.
Nochmal m├Âchte ich nicht hinfahren, da es selbst von Berlin nicht die Anreise lohnt. Wie gesagt, die Halle an sich ist grandios und lohnt die Reise - der Rest nicht.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan B├╝chner, 07.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht. Der Weg ist leider mit der Familie und Badeutensilien zuweit entfernt. Die Kaution f├╝r Heiz-Strom und Wasserkosten ist utopisch. Sie sind nicht in der Lage direkt abzurechnen, sonder sacken erst mal 200 Euro zus├Ątzlich ein, um mit dem Geld zu arbeiten. Die Halle ist schon imposant gestaltet. Daf├╝r, dass soviele Mitarbeiter unterwegs sind, k├Ânnte es sauberer un die Regenwaldanlage gepflegter sein. Freundlichkeit sollte noch ge├╝bt werden. Bargeldlose B├Ąnder sind f├╝r Kinder zu ├╝berdenken. ├ťberall wird Pfand f├╝r berechnet in hohem Ma├č. Die G├Ąste halten so nat├╝rlich Ordnung, was bei den Mitarbeitern eigentlich mehr Zeit f├╝r Hygiene und Freundlichkeit bringen k├Ânnte.
Im Ferienhaus mu├čte alles selbst erledigt werden. Betten beziehen und auch abziehen und alles wieder zu├╝ckbringen. Keine kurzen Wege.
F├╝r die Kinder war es ein Erlebnis. Die Rutschen sollten besser gesichert werden. Wer seinem Geld nicht " B├Âse" ist sollte lieber ein paar Tage an die See oder ans Meer fahren. Diese "Scheinwelt", hat schon eine gro├če Ger├Ąuschkulisse. Insgesamt pa├čt das Preis-Leistungsverh├Ąltnis einfach nicht. Schade........

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johanne, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Ferienhausdorf Tropical Islands © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf Tropical Islands
ca. 1,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Johannism├╝hle
Zoos und Tierparks
 Wildpark Johannism├╝hle
ca. 18km entfernt

 © Spreewelten Bad Lübbenau
© Spreewelten Bad Lübbenau
Erlebnisb├Ąder
 Spreewelten Bad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten