OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklÀren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Tropical Islands: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Meinung
Alles super!
Total schön gestaltet und es gibt viele Sachen zum Mitmachen!
Immer wieder wĂŒrde ich da hinfahren!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Neo, 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nicht gĂŒnstig ... aber immer einen Besuch wert
Wir sind 2015 zweimal dagewesen und waren beide Male begeistert! Ja der Eintritt ist nicht ohne, aber nicht teurer als der Eintritt in den FreizeitbĂ€dern in unserer NĂ€he. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch innerhalb des Bades waren die Mitarbeiter stets sehr nett. Wir hatten einen wundervollen Tag, auch wenn ich klar sagen muss, dass das Bad fĂŒr "Aktionfans" nicht lange geeignet ist! Zum entspannen und selbst beschĂ€ftigen ... Ball spielen, Sandburg bauen mit den Kids ... ist es super! Der Saunabereich war ebenfalls top, wir waren jedenfalls begeistert! Im Bereich "essen" ist fĂŒr jeden Geldbeutel was dabei und man kann sich ja auch was mitbringen.
Die Anlage war im Normalfall sehr sauber ... an Wochenenden und in Ferienzeiten war die HĂŒtte extrem voll, was sich dann leider auch im SanitĂ€rbereich gezeigt hatte! Jedoch war das Personal stets emsig dabei alles sauber zu halten. Auch werden stĂ€ndig Ausbesserungs- und Reperaturarbeiten zur QualitĂ€tssteigerung betrieben. So war bei unserem ersten Besuch (September) die Beckenumfassung vom großen Becken noch defekt, beim zweiten Mal, Anfang November, war alles repariert und erneuert! Ende Mai 2016 machen wir uns auf zu unserem dritten Besuch und freuen uns schon darauf, den neuen Außenbereich zu erkunden

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daphne, 25.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ichn war schon sher oft im Tropical Islands! Es ist immer wieder toll da hinzufahren, man kann da soviel erleben z.B. die Lagune oder die SĂŒdsee, dann die sehr gute Sauna Landschaft und der Regenwald mit ca. 40.000 Pflanzen und Tieren wie z.B. Pfaue, Fasane und Schildkröten die man betrachten kann, das die Vögel sich in der Halle frei bewegen können finde ich sehr gut, das ist in Spanien z.B. ja auch nicht anders. Leider gibt es auch ein wenig Kritik, ĂŒber die Gastronomie, ich muss ehrlich sagen die Spaghetti Bolognese finde ich nicht so lecker. NatĂŒrlich gibt es auch im Tropical Islands Essen, das sehr gut schmeckt, das ist das Eis und die Cheeseburger. ZusĂ€tlich noch ein wenig kritik am Kassen/Informations Personal, das auschecken dauert manchmal lange oder leider hatte ich schon unkompetente Mitarbeiter an der Information bzw. Kasse, aber das wird immer weniger. Mir kommt es so vor dass, das Tropical Islands viel mehr Wrt auf Hygiene legt, als frĂŒher, die Toiletten sind fast immer einwandfrei.
Was man noch verĂ€ndern könnte, ist noch ein wenig mehr Leben in der Nacht (Disco oder so) und noch mehr Entertaiment z.B. auch so was in der Art das Entertainer ĂŒber die Wege rennen und GĂ€ste unterhalten, z.B. Afrikaner Trommeln auf den Wegen, brasilianer machen auf BĂŒhnen kleine Sambashows. FrĂŒher hatte Tropical Islands sowas mehr! Tropical islands ist auf jeden fall Deutschlands Bestes Spaßbad, in mein Augen!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es macht viel spaß dort doch es ist viel zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tatjana, 24.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu Teuer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
es macht viel spaß dort doch es ist viel zu teuer

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NuNu65, 29.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





fĂŒr familien zu teuer
uns schreckt schon der eintrittspreis ab bei 5 personen 108,50 euro ohne essen .wer soll sich das leisten können? Übernachtung im zelt 229 euro pro person? gehts noch

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hella, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fahren wieder hin
Waren eine Nacht da-Lodge-zu teuer
Man muß fĂŒr alles extra Zahlen :-(
Essen Lecker bis auf die Spaghetti(waren zu al dente :-( und Pizza auch nicht dolle.Buffet sehr zu empfehlen.
Personal-Kasse unfreundlich-Fastfood Ecke-Sehr unfreundlich-sonst der rest echt nett drauf-auch der GĂ€rtner der mitten ins beet geklettert ist um ein Foto mit uns zu machen ;-)

Sehr sauber-das gemeckere geht hier garnicht.bei einer solchen Besucherzahl ist es völlig normal das mal was rumliegt...Duschen auch sehr sauber...
zu den Kakerlaken...was hier einige geschrieben haben-wollt ihr lieber mit chemie gesprĂŒht wird?

das ist doch logisch das es da welche gibt und es steht auch auf deren homepage!!! in den Tropen gibts doch auch welche :-)
könnte noch ne Menge schreiben.evtl das nÀchste mal November mit ein paar Freunden und noch mehr NÀchte(aber im Zelt diesmal)

LG Frank und Jessi

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank & Jessi, 09.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Voll fun
Es war so ĂŒbelst geil!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
es ist einfach super da hatten spaß ohne ende morgens um 8 00 uhr bis nachts 3.00 uhr

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wasserspass fĂŒr die ganze Familie
eine echte Empfehlung. Sauber !! Besser als ein Urlaub am echten Wasser!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torbi, 03.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tollig <3
Ja..das tropical island war richtig schön..
wir waren ende letztes jahr da und fanden es wirklich ganz toll..
bis auf die preise...Ich frag mich was ihr alle gegen das tropical island habt ich fande es mega schön..
wirklich empfelenswert =)
fahre nÀchstes jahr wieder hin

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kim, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super toller Kurzurlaub!
Ich war 2 Tage mit meinem 6 jĂ€hrigen Sohn im Parc. Hab nicht im Zelt, sondern in der NĂ€he in einem Hotel ĂŒbernachtet. Kann ich nur Empfehlen. Ich fand es schon beeindruckend wie der Parc wirkt. Wir sind aus 500 KM Entfernung angereist und wurden nicht EnttĂ€uscht. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden diesen Parc wieder besuchen und Weiterempfehlen!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
guido, 03.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tropical Islands
Das Essen ist fĂŒr drei Personen ziemlich teuer
Der Spassfaktor ist riesig.Das Tolle ist das man Nachst Schwimmen
kann,tolle Spiel angebote, tolle Abendshows.
Einé 1+++++++++

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander H., 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Traumhaft
Super Badespaß.Tolle Alternative zu einem Urlaub im SĂŒden.
Jederzeit wieder. 1++++

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland H., 28.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
Dieses Schwimmbad ist super billig und sau verdammt nochmal geil und dazu noch Luxus ohne ende.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas MĂŒller, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr zu empfehlen
super Park-geniale Eintrittspreise-Ein Heidenspaß fĂŒr Kinder-auch das ĂŒbernachten am Strand!!nur das Essen ist ein bischen teuer--deshalb-Wasserkocher und 5 Minutenterinnen mitnehmen-dann klappt das schon.Und Brausetabletten nicht vergessen-Wassr gibts im Bad.Das Personal ist super freundlich.Auch gut getrennter Bereich von Rauchern. KLasse Temperatur -Luft-sowie Wasser. Wir kommen wieder!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
july, 15.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tropical Islands
Tropical Islands ist das beste Spaßbad in ganz Deutschland. In der nacht ist es immer besonders schön und das Personal ist sehr freundlich. man kann jederzeit leckere Cocktails und Speisen geniesen. Und man fĂŒhlt sich wie in Urlaub, denn es sind angenehme Temperaturen und es sieht aus wie in Bali bzw. Karibik

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tino magritz, 12.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Tool und super Teuer
Da können wir sicher viel Spaß mit das Tropical-klima, Baden, Rutscher, Spielplatz, Saunas, Jungen-Leute, etc. haben
Aber können wir auch Ärger mit der Preis haben. Außer die 25€ Eingang mĂŒssen wir noch mit ZusĂ€tzliche Zahlungen rechnen (Rutschen, Spielplatz, und teuer Restaurante).
Tipp: Etwas fĂŒr essen bzw. trinken mitnehmen!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcio, 10.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier ist alles super cool

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian, 13.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Ferienhausdorf Tropical Islands © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf Tropical Islands
ca. 1.4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark JohannismĂŒhle
Zoos und Tierparks
 Wildpark JohannismĂŒhle
ca. 18km entfernt

 © Spreewelten Bad Lübbenau
© Spreewelten Bad Lübbenau
ErlebnisbÀder
 Spreewelten Bad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten