Partner von Marco Polo


Tropical Islands: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

War eigtl nicht schlecht, aber....
ich bin mit meinen freund dieses jahr mit voller freude, erwartung und aufregung ins bad gefahren, als wir da waren waren wir ├╝berw├Ąltigt, bis wie die schlange VOR der t├╝r sahen.
wir sind den morgen gegen kurz nach sieben von warendorf bis zum Tropical Island gefahren um ja nicht lange warten zu m├╝ssen und um den ganzen tag zusammen spa├č zu haben, als wir ankamen standen wir von ca. 09.35uhr-ca. 11.55uhr DRAU├čEN!!!!(bemerkung: es war januar)

als wir dann doch mal drin waren im vorraum haben wir eine weitere 3/4 stunde gewartet bis wir dann an die kassen kamen, standen wir nochmal ca 1-2stunden. um es einfacher zu machen, waren wir gegen 13.40uhr bereit zum umziehen. die schei├če war einfach das wir total gereizt waren und die besucher fast alle anfingen sich gegenseitig anzuschnauzen.

die kassierer (wenn dann mal welche da waren), kamen ├╝berhaupt nicht aus dem quark und meiner meinung nach ist der eingang auch ├╝berhaupt nicht richtig durchdacht worden. totales chaos!!!!

es sind richtig viele besucher wieder gegangen und viele entt├Ąuschte gesichter der kinder sind auch dabei gewesen.

wir m├╝ssen kanllhart sagen, das wir nicht nochmal wieder kommen, solange es nicht organisierter geworden ist!!!!!
aber nicht nur daran m├Ąngelt es leider nicht, wir hatten sp├Ąter geplant ├╝ber nacht da zu bleiben, aber sind dann doch nachts gegen 03.00uhr wieder nach hause gefahren, weil wir uns nicht mal in ruhe auf die liegen legen konnten ohne das 1. welche meinen m├╝ssen sich zu besaufen und sich auff├╝hren zu m├╝ssen als w├Ąren wir am ballermann, (abgesehen davon war es eine gleiche entt├Ąuschung das leere dosen im sand lagen und man drauf trat)und 2. es komischerweise weniger matten als liegen gab, wo man drauf schlafen konnte.
tut mir leid leute, aber wer hinfahren m├Âchte, der sollte sich eine eigene komplette ausr├╝stung mitnehmen und am besten ein tag vorher kommen als geplant um richtig spa├č zu haben.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chantal W., 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Netter Badespa├č im Winter
Wir waren vom 29.12. bis 03.01. auf dem Campingplatz. Damit bekam man f├╝r einmalig den Tagespreis (25/19,80) auch den Eintritt in den Park.

Wir sind mit dem Shuttlebus vom Campingplatz zur Halle gefahren und dann ohne Wartezeit eingetreten. F├╝r andere gab es bis zu 2 h Wartezeit ohne Wetterschutz (dann w├Ąre ich auch nur einmal gekommen).

Wir waren mit vier Kindern (05 - 13 Jahren) da. Die waren eigentlich alle begeistert. Es war zum Teil sehr voll, aber im Wasser hatte man immer 10qm Platz um sich.

Die Zusatzkosten (Rutsche, Sauna, Kinderland) sind nat├╝rlich bei einem Tagesausflug extrem, f├╝r unseren Wochenpreis ist es dann ok.
Das Essen war eher schlecht, man kann aber eigenes mitnehmen. Die Halle ist schon ein Ereignis f├╝r sich.
Das Personal war freundlich. Es fehlt aber jemand, der nur durch die Halle geht, um Unrat einzusammeln.
Saunalandschaft gut, aber zum Teil voll.

Wir ziehen ein positives Fazit und fahren auch noch einmal wieder.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef, 07.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich habe eine Jahreskarte f├╝r Sauna-Seite dieser Insel, dadurch ist das Preis-/Leistungsverh├Ąltnis bei meinen 199,- Euro OK bis Gut. Betrachtet man den neuen Preis von 249,-Euro wird es schon enger, da man ja die Anreisekosten - und Zeit mitrechnen mu├č. Der Besuch der Wasserseite kostet 6,50 Euro/Tag extra. Dies lohnt nur wenn man die Show mitbesucht. Die Sauna ist insgesamt OK auch wenn es an wesentlichen Dingen wie z.B. Kaltwasserbecken,Schwimmbecken,weichen Liegen,Freilutbereich fehlt.Die Speisekarte in der Saunalandschaft ist recht einseitig.

L├Ąstig ist auch, dass die Aufg├╝sse nur unregelm├Ą├čig stattfinden ( ÔÇŽ 17:30 - 18:30 - 19:30 - 21:00 - 22:00 - 22:30 - 23:00 ÔÇŽ) und sich die Aufgu├čzeit im letzten Jahr st├Ąndig ge├Ąndert haben. Das ist nix f├╝r Stammkunden. Es gibt auch Positive Dinge (sonst h├Ątte ich ja keine Jahreskarte): Durch die gr├Â├če der Saunaanlage ist es meist nicht zu voll. Nach etwa jedem zweiten Aufgu├č gibt es eine Erfrischung. Die Aufgr├╝├če werden gut bis sehr gut durchgef├╝hrt.

Es gibt einen kostenlosen Bus vom Bahnhof auf die Insel. Die ├ľffnungszeiten sind optimal lang. WLAN ist kostenlos. Das Personal ist freundlich.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
T., 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Am rande der Zivilisation gelegen- m├╝hsames Anfahrt- Preise aber wie mitten aufm Kudamm.

Endlose Schlange am Eingang- Schnecken als Kassierer verkleidet die es verursachen- unklimatisiert so das man vor den Kassen so verschwitzt ist das Mann denkt ist schon im Wasser. I- BA!

Kleinkinder (4- Jahre) zahlen 19,50ÔéČ- unversch├Ąmt, da alles anderes extra kostet wie Kinder Topolino- Klub oder Rutschen oder Bereichwechsel. Dabei gibts nicht mal Mindestservice wie Kinderbetreuung wie in jeden mittelm├Ąsigen Fitnessklub- f├╝r kein Geld und nicht mal f├╝r 5 Minuten.

Wenige Liegen vorhanden,so das hoffnungslos ├╝berf├╝llt- am Strand wie im Wasser. Ansonsten h├╝bsch, aber nicht besonderes. Es sei mann kommt aus tiefsten Dorf und hat anst├Ąndiges Schwimmbad noch nicht gesehen.

Wellnes/ Saunalandschaft als einzige ziemlich gut gelungen. Leider kann mann nicht benutzen wann Kinder dabei sind die das nicht m├Âgen, da wie oben genannt, keine Kinderbetreuung.

Fazit: Nett als einmalige vergn├╝gen, aber beim derzeitigen Service- stand sind die untergang geweit- so bindet mann keine Kundschaft und animiert Sie zum nochmalskommen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ICH, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich finde das Tropical Islands l├Ądt wunderbar zum Kurzkaribikurlaub ein. Ich war nun schon 3x da und bin immer wieder ├ťberrascht, wie sich zum Beispiel der Tropenwald entwickelt. Auch, muss ich sagen, hat sich SEHR VIEL zum positiven entwickel! Vieles ist einfacher (Spind) und sch├Âner (weniger/kein Beton) geworden! Und es wird noch besser.

Da ich nicht sehr weit weg wohne, kam es auch schon einmal vor, dass ich dorthin gefahren bin und mich einfach mit Cocktails stundenlang auf der Liege -nach einer stressigen Woche- enspannt habe. Geht dort wunderbar. Auch die Luft-, Wassertemperatur l├Ądt zum verweilen ein. Nach einem kleinen durchh├Ąnger in Sachen Verpflegung, haben sie mal wieder die Kurve bekommen. Letztens riesen Buffet, welches echt lecker war. Ich kann es nur empfehlen. Auch die Zweifler, die ich dann doch mal mitgenommen habe, sind begeistert und wollen wieder hin. Schaut es euch an!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Candy Max P├Ąhlke, 31.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Geschmacksfrage!!!
Vom Gesamtkonzept her ist das eine feine Sache die aus der ehem. Cargolifterhalle gezaubert wurde. Aber ob Sie jedermanns Geschmack trifft ist eine andere Frage.

Preislich gesehen ist das f├╝r meinen Geschmack dort in Brandenburg zu hoch. Mir ist selbst bewusst, dass die Energiekosten exorbitant sein werden, aber dennoch sehe ich die Preise, vor allem auch mit Blick einer dortigen ├ťbernachtung sehr hoch. Weiter betrachtet, muss eine teure ├ťbernachtung sein? Jedem das seine. Wir haben gegen Abend ein 4h-Abendticket erworben das f├╝r uns vollsten ausgereicht hat. F├╝r l├Ąnger waren einfach keine KOSTENFREIE Anreize vorhanden.

-Der Kassen/Umkleide Bereich war gro├čz├╝gig und modern gestalltet.
-Die Rutschen sind nett! H├Ątte man mehr draus machen k├Ânnen!
-Der neue Amazonas-Bereich wei├č zu gefallen!!! Wenn er auch etwas klein daher kommt, wenn im Sommer dort mal die H├╝tte brennt. Der Bereich ist aus unserer Sicht zwingend erforderlich gewesen. Denn das Gef├╝hl die ganze Zeit unter der wahrlich beeindruckenden Kuppel war auf Dauer f├╝r uns nicht so angenehm.
-Der na├č-kalte S├╝dsee-Sandstrand! Recht unangenehm.
-Die Lagune ist sehr sch├Ân gestaltet auch mit Ihren Wasserf├Ąllen und den zwei eingebetteten (Kinder) Rutschen.
-Die Restaurants wurden nicht begutachtet!
-Der Dschungel war zu 50% gesperrt. Die anderen 50% sind nicht der Rede wert.
-Zuviele upcharge Attraktionen die das Portemonnaie sehr schnell entleeren k├Ânnten.

Im Fazit, nett! Aber f├╝r uns reicht der 4h Besuch f├╝r die n├Ąchsten Jahre!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Warwas, 05.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Klasse
Es war richtig klasse. Auf Probleme wird sofort reagiert. Wir hatten viel Spass.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schreiber, 07.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Das Tropical Islands ist zu einer festen Gr├Â├če f├╝r uns geworden. Unsere Kinder sind dort sehr gl├╝cklich - und damit auch wir. Der 4-J├Ąhrige liebt den Tropino Club, der Gro├če die Rutschen und den Regenwald. Der Au├čenbereich, insbesondere der Str├Âmungskanal hat es allen angetan. Das Essen findet bei den Kindern gro├čen Anklang. Eine gelungene Neuerung ist die Frozen-Joghurt-Station - die ist auch preislich gerade noch akzeptabel. Ansonsten sind die Preise f├╝r Essen und Trinken ├╝berteuert - f├╝r uns das Haar in der Suppe.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie D., 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Meinung
Alles super!
Total sch├Ân gestaltet und es gibt viele Sachen zum Mitmachen!
Immer wieder w├╝rde ich da hinfahren!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Neo, 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einfach nur geil da. Das ist in Deutschland das beste was es gibt. Man muss nicht immer weg fliegen. Ich gebe keine 100% weil es gibt immer Luft nach oben f├╝r Verbesserungen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Neustadt, 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Bis auf der Preis alles super!!!!
Alles total super. Umkleiden und Spinte in Ordnung. Die komplette Badewelt und Restaurants sehr zu empfehlen. Total tolles Tropenfeeling.
Die Eintrittspreise sind sehr hoch. Besonders f├╝r Leute die nur 2-3 Stunden dort sind, da es nur Tageskarten gibt.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Caro, 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Sensationell
Ja da gehen die Meinungen auseinander. Wir waren zufrieden. Preis ist gerechtfertigt für solch Paradies. Essen lecker. GETRÄNKE bezahlbar.Meeeegaaaaa Sauna-Bereich.Ich find eucj Spitze Tropi Island macht weiter sooooooo!!!!
SANDRA JAHR

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Ein sehr sch├Ânes Ausflugsziel
Sehr sch├Âner Au├čenbereich
Preisleistung k├Ânnte etwas besser sein aber es ist ok
Sehr sauber alles und gepflegt
Ein besonderes Erlebnis f├╝r die ganze Familie

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nancy, 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Nicht g├╝nstig ... aber immer einen Besuch wert
Wir sind 2015 zweimal dagewesen und waren beide Male begeistert! Ja der Eintritt ist nicht ohne, aber nicht teurer als der Eintritt in den Freizeitb├Ądern in unserer N├Ąhe. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch innerhalb des Bades waren die Mitarbeiter stets sehr nett. Wir hatten einen wundervollen Tag, auch wenn ich klar sagen muss, dass das Bad f├╝r "Aktionfans" nicht lange geeignet ist! Zum entspannen und selbst besch├Ąftigen ... Ball spielen, Sandburg bauen mit den Kids ... ist es super! Der Saunabereich war ebenfalls top, wir waren jedenfalls begeistert! Im Bereich "essen" ist f├╝r jeden Geldbeutel was dabei und man kann sich ja auch was mitbringen.
Die Anlage war im Normalfall sehr sauber ... an Wochenenden und in Ferienzeiten war die H├╝tte extrem voll, was sich dann leider auch im Sanit├Ąrbereich gezeigt hatte! Jedoch war das Personal stets emsig dabei alles sauber zu halten. Auch werden st├Ąndig Ausbesserungs- und Reperaturarbeiten zur Qualit├Ątssteigerung betrieben. So war bei unserem ersten Besuch (September) die Beckenumfassung vom gro├čen Becken noch defekt, beim zweiten Mal, Anfang November, war alles repariert und erneuert! Ende Mai 2016 machen wir uns auf zu unserem dritten Besuch und freuen uns schon darauf, den neuen Au├čenbereich zu erkunden

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Geld nicht wert!
Nicht weiter zu empfehlen!
Preis viel zu ├╝berteuert f├╝r 3 Schwimmbecken.
Wenn man rutschen wollte musste man Zusatzkosten tragen und zwar pro Person.
Angestellte unfreundlich und motivationslos.
Schwimmbad total un├╝bersichtlich zudem viel zu wenige Kabinen zum Umziehen vorhanden, sodass man sich bereits auf dem Gang umziehen musste.
Essen & Trinken mitzunehmen verboten und die Essenspreise fingen dort erst ab 10ÔéČ an.
Alles in allem kann man sich das Geld wirklich sparen!
Ich rate ihnen dringend von einem Ausflug dorthin ab.


14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michelle, 27.07.2014

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Abzocke in der Pampa
Zweimal da, Enkelsohn zu Liebe.
Ohne Navi kaum zu finden.
Der Bau hat das Ambiente einer Bahnhofshalle, mit ALDI-Kassen.
Bei steigender Besucherzahl f├╝hlt man sich wie in einem Bienenstock.
Zu laut, zu dreckig, zu teuer ( insbesondere die Speisen/Getr├Ąnke). Dabei nicht den Preisen entsprechende Qualit├Ąt der Speisen.
Unsauber, auf den zweiten Blick "stark strapaziert".
ALLE Attraktionen kosten Extra! - das l├Ąsst die Kosten explodieren.
Umkleiden wie vor 50 Jahren.
Bezahlchip auch f├╝r Kinder? - das halte ich f├╝r sehr bedenklich.
F├╝r Behinderte nur sehr eingeschr├Ąnkt nutzbar.
Ob der "Urwald" wirklich da hin geh├Ârt, wage ich zu bezweifeln.
So k├Ânnte es noch weiter gehen, aber mein Enkel hat sich toll am├╝siert - und das war ja das Wichtigste!

mfg

Herrmann



42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herrmann, 10.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Eine tolle Anlage mit kleinen M├Ąngeln
Das Tropical Islands ist nat├╝rlich gewaltig. Das war auch der Grund, warum ich es besucht habe.
Der Regenwald ist sch├Ân angelegt, nur finden sich hier und da mal ein paar verwelkte Bl├Ątter, die man sicherlich rausschneiden k├Ânnte.
Das Essen ist super, das Preis-Leistungsverh├Ąltnis ist ok.

Nicht so sch├Ân war, dass die Liegen zum Gro├čteil den ganzen Tag mit Handt├╝chern reserviert sind. Au├čerdem sind tie Liegen aus Holz, man muss sich dann schon eine Auflage f├╝r 2,50ÔéČ leihen.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 13.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





nicht empfehlbar
ich war am 06.04.2013 im Tropical Island. Das 1., was mir auffiel, war die unorganisierte Anreihung an Menschen, die an der Kasse stasnden, um auf Einlass zuwarten. Kassen waren ausgefallen und man lies die ca. 100 Besucher in der K├Ąlte 20 Min. stehen. Als wir uns nach einer halben Stunde an der vorher nicht gekennzeichneten Kasse f├╝r registrierte Tickets durchgeschleust hatten, betraten wir eineen neuen Raum. Auf unserem Chip stand die Schlie├čfachnr. 2xxx. Erst einmal wurden wir durch einen Pfeil verwirrt, der in eine Richtung zeigte, die sich nicht definieren lies. Als wir das Schlie├čfach erreichten, war dies h├Âchstens 10cm breit. Also nichts f├╝r Koffer. Ich bin blind und wir wurden nicht gefragt, ob eine Hilfestellung notwendig w├Ąre.
Der tropische Wald war verwelkt, die Temperaturen kalt, der Untergrund, da die Hotelg├Ąste mit Stra├čenschuhen und Koffern umehrfuhren schmutzig und das Wasser total kalt. Kaltes Wasser tropft von der Decke. Alles muss man extra zahlen, au├čer das kalte Wasser.
Nie wieder!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henri, 07.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Leider nicht mehr Familiengeeignet
Ich war mit meiner Frau und meinen beiden Kinder dieses Wochenende bereits zum dritten mal im tropical Islands leider diesmal mit einem entt├Ąuschenden Ergebnis. Wir sind im Januar 2010 zum ersten mal dort gewesen und jetzt im November 2012 sind die Preise derma├čen explodiert das wir als Familie mit durchschnittlichen Verdienst es uns nicht mehr leisten k├Ânnen diese Art von Urlaub machen zu k├Ânnen. Das essen ist mit ca 10-12 Euro pro Person (auch Kind ) total ├╝berteuert von den Getr├Ąnken ganz abzusehen. Es sind superangebote f├╝r Kinder da die jedoch alle extra kosten. Es wurde alles auf Geld umgestellt. Z.B der african Jungle Lift kostete im vergangenen Jahr glaube ich 6 Euro pro Tag und so viele Fahrten wie man wollte. In diesem Jahr waren's 3 Euro allerdings pro Fahrt. Die Kettcars im tropino Kinderklub wurden gegen Elektroautos eingetauscht derzeit 1 Euro pro Fahrt , das Schild f├╝r 2 Euro steht jedoch schon dran das einzige was ich wirklich loben kann ist das Fr├╝hst├╝ck reichhaltig und es werden alle W├╝nsche erf├╝llt dennoch habe ich f├╝r zwei ├ťbernachtungen inklusive Fahrt und allem drum und dran 650 Euro investiert und daf├╝r kann ich nen Ferienhaus an der Ostsee Mieten .ich m├Âchte keinen kritisieren , die Unterhaltung dieser gewaltigen Anlage ist auch teuer genug denke ich nur sollte ein neues Konzept erschaffen werden um das ganze familienfreundlicher zu machen allein der Eintrittspreis f├╝r tagesg├Ąste ist seit 2010 um zehn Euro gestiegen, statt 25 jetzt auf 35 Euro Sorry aber wenn die Preise so bleiben waren wir das letzte mal dort

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Tiedemann, 11.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
35%





Personal unfreundlich!
Ich war am Wochenende mit meiner Schwester im Tropical Island es war sch├Ân wenn das Personal freundlicher gewesen w├Ąre das essen am Asia Buffet war richtig ├╝bel wir haben noch nie so schlecht asiatisch gegessen!
Als ich mich beschwert hatte brauch man auch nicht denken das man was anderes bekommt oder sein Geld zur├╝ck.

Das Wasser ist angenehm nur wenn man rausgeht ist es ziemlich kalt.

F├╝r eine Liege muss man lange suchen.

Alles kostet extra(Rutsche, Minigolf usw.)

Man wird hier richtig gut sein Geld los.
Ich war das letzte mal dort!

Dann fliege ich lieber im Urlaub:)


73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 24.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Ferienhausdorf Tropical Islands © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf Tropical Islands
ca. 1,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Johannism├╝hle
Zoos und Tierparks
 Wildpark Johannism├╝hle
ca. 18km entfernt

 © Spreewelten Bad Lübbenau
© Spreewelten Bad Lübbenau
Erlebnisb├Ąder
 Spreewelten Bad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten