OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Upsalla Kinderwelt Wuppertal: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Spassfaktor sehr hoch
Wir fahren ab und an ins Upsalla nach W-Tal, wir haben im Umkreis noch 2 weitere die aber um einiges teurer sind.
Ich finde zwar das es dort etwas sauberer sein kann(viel Staub an den Klettergerüsten)aber wenn ma sich mal normale Deutsche Spielplätze ansieht, nehme ich es gerne in kauf wenn es dort etwas staubiger ist.
Die Preis im Upsalla selbst finde ich ok andere geben woanders viel mehr aus.
Unsere Kinder(5 und 2 Jahre) haben sehr viel Spas wenn wir da sind.

Ich kann das Upsallaland in W-Tal nur Empfehlen

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
napado, 17.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die kinder haben sehr viel spaß und wenn der preiß nicht soo gut ist wenigstens haben die kinder spaß


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
scherwan, 08.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schlecht
ich finde die preise sind am samstag und sonntag zu HOCH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super gut !
Ich finde es sehr schön und der preis ist auch akzeptabel, da der Spaßfaktor den Preis berechtigt! Für Kinder ist es ein unvergessliches Abenteuer ! Also sollten sie sich um die Preise keine Sorgen machen !
Meine Tochter möchte ihren Geburstag auch in Upsalla Kinderwelt-Oberbaremen feiern !

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Béatrice, 22.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mangelnde Hygiene
Der Spaßfaktor im Upsalla, Oberbarmen ist für die Kinder sehr hoch! Aber leider haben einige Personen des Personals anscheinend nicht die geringste Ahnung von Hygiene am Arbeitsplatz, was sich darin zeigte, dass eine blonde Dame des Verkaufspersonals beim Slush-Eis nichts besseres zu tuhn hatte, als das Eis, was im Abtropfbehälter (wohlweisslich schon geschmolzen und längere Zeit außerhalb des Kühlbehälters)anschließend wieder in diesen zu schütten, was nicht nur äußerst unhygienisch und gefährlich ist, sondern auch respektlos gegenüber den Besuchern, großen wie kleinen!!! Als die besagte Dame dann darauf angesprochen wurde, meinte sie doch zu antworten:"Das ist doch noch kalt!".
Zum Anderen muss ich mich darüber beschweren, dass der Autoscooter (Bei diesen Preisen!!!) auch noch extra kostete, was ich ebenfalls als unverschähmt und Geldmacherei empfinde!!!
Und die Toiletten waren eine Zumutung! Nicht nur, dass eine defekt war und das nicht an der Tür stand, es war zu wenig Papier zum Händetrocknen da, die Toiletten waren zum Teil mit Kot beschmiert und dann lag überall Wc- wie auch Abtrockenpapier herum!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schulz, 01.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hammer geil ist nicht so teuer
es macht vol fun schon 10mal

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 04.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spass ja übriges geld nicht viel
es ist in upsalla sehr schoen macht spass und die kinder haben die moeglichkeit sich mal richtig auszutoben.
wenn es aber nicht so teuer wär dan koennte man oefter im monat dorthin gehen und die leute da würden dann auch mehr verdienen !!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spaßfaktor
es hatt spaß gemacht aber es kostet zu viel.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
Ich Liebe upsalla
nur die Preise sind zu Hoch

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ich, 08.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer
der spaßfaktor ist auf jeden fall da, jedoch ist es viel zu überteuert. würde man die preise senken, dann hätte man auch mehrmals im Monat die Möglichkeit da rein zu gehen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spaßfaktor 100%
Die kinder hatten totalen spaß, nur leider mein Geldbeutel nicht!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Butzke, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





also hygiene ist null aber trotzdem gehen wir dahin nur wegen mein sohn damit er Spaß hat, und die preise sind richtig zu hoch.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hayat, 18.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der preis ist am freitag und dienstag und an feiertagen sehr teuer
des wegen gehen wir nicht mehr dahin bis es günstiger ist.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heba, 01.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Vor Jahren war ich mit meiner Tochter im Upsalla. In vergangener Zeit hat das Ambiente doch sehr nachgelassen. Es gibt das Bällebecken für Kinder bis 3, indem ein Plastickhaus steht. Da ist die Fensterbank abgerissen, zwar geklebt worden, aber dennoch eine Verletzungsgefahr für die Kinder. Beim Klettergerüst sind viele Nähte aufgeplatzt sodass der Schaumstoff herausplatzt. Es gibt nur Hüpfburgen. KEine Bobbycarbahn usw.
Ich finde das Personal sollte auch ein Auge auf die Kinder haben, die einfach zu groß bzw. zu alt für das Bällebecken ist. Große Kinder zeigen den Kleinen nur Blödsinn.
Ich werde das Upsalle mit meinen Kindern nicht mehr betreten....

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ramona, 10.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Preis stimmt , Essen ist inordnung , Spiele ist ok

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katia, 20.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu teuer
Die Preise sind zu teuer.
viele Spielzeuge sind schon alt.
unfreundliches Personal

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cetin, 22.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Upsalla Kinderwelten
upsalla macht viel spass, personal ist nur leider nicht sehr aufgeweckt und freundlich, preise sind zu hoch, so kann man sich es nur abends ne stunde leisten wenn es billiger ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Naja
Wir hatten einen Geburtstag gebucht mit insgesamt 12 Leuten. Der Empfang war noch ganz Ok aber der anschließende umgang war daneben. Wir bemühen uns immer einfache Kunden zu sein und haben auch keine Probleme oder Mehrarbeit verursacht und wir wurden anschließend nicht nur unfreundlich sondern wirklich respektlos behandelt. Zumindest empfinde ich das so wenn ich am thresen stehe man mir zunickt und dann nach hinten verschwindet. Ohne Info und erkennbaren Grund, sich dann noch so hinstellt das ich sehe wie die Person praktisch nichts macht.... Das Essen wurde manchen gebracht und manchen nicht. Wir gehörten zu letzteren Gruppen. Anstatt zu fragen ob es ok ist wenn man mit anpackt wird nur gesagt das das Essen unten bereitsteht... Und ich würde lieber ein paar Euro mehr Eintritt zahlen und dann anständiges essen zu bekommen als das. Die Kinder waren sehr enttäuscht. Spielen hat zwar Spaß gemacht aber ein schöner Geburtstag war das nicht. Das war der erste und Letzte Besuch. So leid es uns tut

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 01.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





sauberkeit eine dicke null
WAR FRÜHER OFT KT MEINEN SOHN DORT ABER DER IST JETZT 3 JAHRE ALT UND LÄUFT SCHON ÜBERALL HIN
AM KLÄTTERGERÜST HÄNGT DER DRECK LER LETZTEN JAHRE TOTAL DRECKIG
BABYBEREICH DASS SPIELHAUS IST KAPUTT ABER WURBER GEKLEBT FÜR DEN EINTRITSPREIS EINE SCHANDE
DER AUFBLASBARE ALIGATOR IST GERISSEN UNS STEHT SO RUM
UNTER DEM TRAMPOLIM IST SO VIEL DRECK DASS MAN DEN BODEN NICHT SIEHT ;EINE ALTERNATIVE ZUM UPSALA IST DER ERLEBNISPARK IN GEVELSBERG TOTAL SAUBER UN VIEL SCHÖNER

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 10.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Frechheit !
Der erste und letzte Kindergeburtstag in dem Laden ! Miese Organisation, Essen kommt mit 45 Minuten Verspätung, Getränke sind nicht ausreichend im Vorrat und dann auch noch einen unverschämten Spruch am Ende bringen, weil die Kinder den eigentlich im Preis enthaltenen Nachtisch noch haben wollten. Die schriftliche Beschwerde an die Geschäftsleitung folgt, soviel ist sicher ! Auch wenn ich nicht glaube, dass diese irgend etwas ändern wird !

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Hannig, 06.11.2016

Mein Gesamturteil:
s1
30%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Schwimm in Gevelsberg © Schwimm in Gevelsberg
© Schwimm in Gevelsberg
Erlebnisbäder
 Schwimm in Gevelsberg
ca. 5,6km entfernt

Erlebnispark Gevelsberg © Erlebnispark Gevelsberg
© Erlebnispark Gevelsberg
Indoorparks
 Erlebnispark Gevelsberg
ca. 7km entfernt

Rainbow-Park Wuppertal © Rainbow-Park Wuppertal
© Rainbow-Park Wuppertal
Indoorparks
 Rainbow-Park Wuppertal
ca. 7,8km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten