OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Wave-Die Wörgler Wasserwelten: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

SUPER!!!!!!!!!
Ich hab noch nie ein schöneres Schwimmbad gesehen super für Kinder, mit den Rutschen und den Wasserspielepark und der Mini club! Auch für ältere ein Super Bad. Schön zum entspannen . Die Kinder dort sind auch alle total nett die das Bad besuchen es war alles voll mit Kinden drinnen und draußen aber keins hat rumgeschrien oder sonstiges. Preise sind auch super wir sind um 09:30 reingegangen und haben für drinnen und draußen 10,12€ gezahlt super preis dafür kann man den ganzen tag drinnen bleiben bis 22 Uhr. Es gibt auch eine WLAN zone für die, die es auch im Schwimmbad ohne Internet nicht aushalten ;). Einfach nur ein Super tolles Schwimmbad auch Sauber und alles als wir fertig waren mit dem Essen kam sofort eine Putzhilfe und hat den Tisch abgewischt und den Boden! Ich freu mich schon wider auf das nächste mal.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marina, 18.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ACHTUNG ! RUTSCHEN SCHMERZEN BEIM RUTSCHEN !
Nie wieder !!
Dieses Bad gehört geschlossen. Überteuerter Eintritt für nichts !!
ACHTUNG !!!! Rutschen sind gefährlich da man sich beim rutschen sehr weh tun kann. Sämtliche Rutschen sind veraltet, verrostet, dreckig und schmerzhaft beim rutschen. ( Ausser Formel 1 Rutsche )!
Aussenbereich ist ein Witz. Kein toller Ausblick sondern nur auf Häuser und kahle Wände. Kalt und unsympatisch. Immer Kinderplanschbecken wurden 30-40 cm hohe Steine einzementiert. Absoluter Wahnsinn, vor allem wenn Kleinkinder springen und hüpfen, können diese gegen so ein Stein prallen. Mängel sind der geschäftsleitung anscheinend schon lange bekannt. Geändert wurde bisher nichts. Im Gegenteil, es wird fleissig megahoher Eintritt verlangt ohne Leistung. Die Umkleiden sind im Keller. Man fühlt sich wie in einem Bunker. Kalt und befremdend. Kein bisschen Farbenpracht oder Gemütlichkeit. Werden dies jetzt Holiday Check verdeckt prüfen lassen.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Weber, 11.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
5%





tolles Schwimmbad, die Doppel-Looping-Rutsche (angeblich die erste der Welt) ist richtig gut bei unseren Kids angekommen. Sonst alles da, was man sich von einem guten Bad erwartet. Sauna ist sehenswert, im Solebad waren wir nicht. Teuer aber okay

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Moser, 16.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich bin echt über die Bewertungen überrascht - wir waren im Sommer (wegen des schlechten Wetters Anfang August) während des Urlaubes dreimal da und die ganze Familie fand es echt toll. Kostenlose Kinderbetreuung (unsere Kleinsten haben die Airbrush-Tattoos Wochenlang nicht abgewaschen), die Doppel-looping-Rutsche hat unser Teenager 73 mal gerutsch, weil er es so cool fand und die anderen Rutschen sind auch okay - wobei ich mich hier der Meinung anschliesse, dass die Fugen weh tun, das sollte gemacht werden. Wir sind dann auch noch in die Sauna und die ist echt ein Knaller - riesig, schön und tolle Aufgüsse vom Personal. Der Eintrittspreis ist natürlich schon gehoben, aber im Vergleich zu ähnlichen Anlagen in Deutschland immer noch günstig - daher volle Punktezahl für Preis/Leistung. Im Bad könnten ein paar Liegen mehr sein. Insgesamt finden wir die Anlage aber super, besonders die Sauna und die Doppel-Loopingrutsche. Wir freuen uns jedenfalls schon darauf beim nächsten Urlaub (hoffentlich ist das Wetter dann schöner).

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 06.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Besonders für Familien mit älteren Kindern sehr zu empfehlen. Da kommt so schnell keine Langeweile auf. Tolle Rutschen!!! Auch für kleinere Kinder gibt es viele Angebote.
Der Saunabereich ist schön gestaltet und wirklich riesig. Mein persönlicher Favorit ist aber das Solebad - so richtig zum Entspannen geeignet. Durch das Angebot von speziellen Familienkarten geht der Preis auch in Ordnung.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Renate, 06.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller Internetauftritt, doch bei genauerem Hinsehn dreckig und ungepflegt, sonst kann ich mich den neg. Bewertungen nur anschliessen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
josef, 11.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





das spottet aller Beschreibung, das bad ist ein absoluter Flop, das Teil geht gar nicht !
Viel Kohle beim Eintritt ,und geboten wird nichts.
Die Rutschen sind ein Witz! Geht lieber irgendwo schön essen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 06.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Eintritt ist viel zu teuer, für das was geboten wird.
Die wenigen Rutschen die angeboten werden schmerzen sehr beim rutschen...!!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wörgler, 15.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





herbe Entäuschung
Man erwartet ein hochwertiges Freizeitbad mit Wellnessfaktor zu einem relativ gehobenen Preis und bekommt ein Minibad mit zu wenig Umkleidekabinen keinen richtig separaten Duschen (ja da kann jeder der will reinkucken) viel zu kalter Luft und zu kaltem Wasser, keinen Ruhebreichen (da toben die Kinder weil sonst nirgends Platz ist) einem Bistro dass einem das Essen vergeht, gefährlichen seit Ewigen Zeiten nicht mehr renovierten Rutschen mit scharven Kanten,... Das einzige was in Ordung war war das Solebecken im Isla Sola für das man reichlich draufzahlt und eigenltich auch nur ein großes Becken und sonst nichts ist (keine Liegen keinen schönen großen Pentpool, keine tolle Dusche sondern einen Minipool 1 mal 2 m komplett gefließt ohne Ausblick od sonstiges und als Wellnessdusche ein schwarzes Kämmerlein wo eiskaltes Wasser ausgelöst durch Lichtschranke auf einen niederprasselt...) Nie mehr mit Therme Erding oder ähnlichem überhuapt nicht zu vergleichen und definitiv nicht zu empfehlen. Wir haben trotz über 50 euro eintritt keine 2h ausgehalten. Das sagt alles...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Viviane, 21.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach witzig
Also, bei uns in der Familie ist es so, dass wir das Hallenbad durch einen Arbeitskolegen erforscht haben. Wir alle finden, dass "wave" das BESTE Hallenbad mit vielen verschiedenen Rutschen ist.
Probier es selbst mal aus!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andi, 04.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Freizeitanlage Salvenaland © Freizeitanlage Salvenaland
© Freizeitanlage Salvenaland
Erlebniscenter
 Freizeitanlage Salvenaland
ca. 11km entfernt

 © Berg- u. Skilift Hochsöll GmbH & CoKG
© Berg- u. Skilift Hochsöll GmbH & CoKG
Erlebniscenter
 Hexenwasser
ca. 13km entfernt

Waldseilgarten Hocheck © Waldseilgarten Hocheck
© Waldseilgarten Hocheck
Erlebniscenter
 Waldseilgarten Hocheck
ca. 21km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten