OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklÀren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Wellness & Spa Resort TABBS: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

spitze
Etwas zu teuer aber ansonsten riesenspaß fĂŒr die ganze family.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nette, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tabbs
Also ich finde dass das Bad "Tabbs" total toll ist!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 30.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse !!!!!!!!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nettchen, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ganz toll
nur leider sehr teuer, im Winter trotzdem ein Hit sonst lieber das nÀchster Freibad suchen ist billiger

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessy, 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dort macht es einfach Spaß!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 24.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wellness & Spa Resort TABBS
Naiia...Geht so..

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Unbekannt, 21.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das Kur- und Familienbad TABBS in Bad Tabarz wurde umfangreich saniert und mit einer neuen Hackschnitzelheizung mit gleichzeitiger Stromgewinnung ausgerĂŒstet. Es ist alles sehr schön geworden. Ich schwimme regelmĂ€ĂŸig im Sportbecken und kann das TABBS nur empfehlen. Auf dem Parkplatz wurde jetzt auch ein Platz fĂŒr Wohnmobile geschaffen!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 29.11.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WohlfĂŒhlatmosphĂ€re und Spaß fĂŒr die ganze Familie
Meine Familie besucht das Tabbs in Tabarz regelmĂ€ĂŸig zum entspannen, sowie fĂŒr unser Kind zum spielen und schwimmen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren dabei immer zuvorkommend und nett, einzig die KĂŒche bzw. der Imbiss ist an Stoßzeiten total ĂŒberlastet. Hier ist auf jeden Fall noch ganz viel Luft nach oben. Aber warum geht man ins Tabbs? Zum schwimmen und relaxen. Da stimmt das Angebot auf jeden Fall. Die WasserqualitĂ€t ist gut und das wechselnde Programm der Wasserstrudel etc. passen auch. FĂŒr jemanden der absolute Action mit Hochgeschwindigkeitsrutschen und der Gleichen sucht ist das Tabbs weniger geeignet. Dort ist die große Rutsche schon seit lĂ€ngerem außer Betrieb. DafĂŒr fahren wir als Familie allerdings auch nicht dort hin. Alles in Allem aus unserer Sicht ein schönes Angebot, was nicht ganz billig ist, aber auf Grund des Unterhaltes eines solchen Objektes wohl auch angemessen ist.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie S., 26.05.2017

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Ich war mit meinem Kumpel einen ganzen Tag im Tabbs und es ist einfach nur toll, ich als Kind finde es selber sehr kinderfreundlich und hygienisch. Es ist viel Platz dort und wenn man auch mal entspannen möchte ist man dort an der richtigen Adresse.Nur leider mussten wir sehr viel Geld bezahlen, also ein bisschen leer waren unsere Spardosen hinterher schon. Ich kann es nur empfehlen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benedict, 14.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren in den letzten Jahren öfter im Tabbs.

Jeder sollte sich sein eigenes Bild machen, aber ich finde es im Winter besonders schön.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Scheichenost, 24.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Sommerrodelbahn Inselsberg © Sommerrodelbahn Inselsberg
© Sommerrodelbahn Inselsberg
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Inselsberg
ca. 5.2km entfernt

Greifenwarte Falknerei Am Rennsteig © Greifenwarte Falknerei Am Rennsteig
© Greifenwarte Falknerei Am Rennsteig
Zoos und Tierparks
 Greifenwarte Falknerei Am Rennsteig
ca. 9.6km entfernt

Ferienparks
 Ferienpark Geyersberg
ca. 10km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten