OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Wildpark Schlo├č Tambach: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich war am vergangenen Sonntag, seit langem einmal wieder, in dem Park. Die Greifv├Âgel haben mir sehr gut gefallen und die Flugvorf├╝hrung hat mich begeistert. Im Park habe ich die Ruhe genossen und mich sehr wohl gef├╝hlt. Ich werde ├Âfters in den Park kommen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Jauernig, 11.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Suche gerade nach einem Ausflugsziel f├╝r meinen Geburtstag. Da wurden die Erinnerungen an den hervoragenden Wildtierpark Tambach wach. Dies ist ein einzigartiger Tiergarten der zum Verweilen einl├Ądt. F├╝r uns war es der sch├Ânste Tiergarten den wir besucht haben. Insbesondere hat es uns das Rotwild angetan, die wir im Oktober w├Ąhrend ihrer Brunst erleben durften.
Mit freundlichen Gr├╝├čen
Ralf Eisenberg

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Eisenberg, 15.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das 2.mal besuchte ich, diesmal mit nahen Verwandten den Park und es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir kommen auch wieder gern und finden die gesamte Anlage hervorragend. Die Anfahrt aus Westsachsen ist zwar ziemlich lang, aber das Ziel Tambach ist auch sehr lohnend. Gro├čartig !

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wilfried Zschiegner, 09.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon mehrmals in Tambach und kann diesen Park nur empfehlen! Ein weitl├Ąufiges Gel├Ąnde, wo vorwiegend einheimische Tiere artgerecht gehalten werden. Vor allem die Flugvorf├╝hrungen von Falken, Geiern und Adlern hat mir sehr gut gefallen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom Wiedemann, 29.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr sch├Âner Park, bei dem man auch viel erleben kann. Gerade f├╝r Kinder ist es hochinteressant, die Wildtiere aus der N├Ąhe betrachten und auch mal f├╝ttern zu k├Ânnen. Sehr sch├Ân ist auch die Vorf├╝hrung des Bayerischen Jagdfalkenhofs. Positiv ist auch, dass Hunde mit in den Park genommen werden d├╝rfen.
Absolut negativ ist die Preisentwicklung der letzten Jahre. Fr├╝her war man mehrmals im Jahr im Park. Heute sind die Preise allerdings so hoch, dass man sich das doch mal ├╝berlegt. Da f├Ąhrt man lieber mal in einen "gro├čen" Tierpark, wie N├╝rnberg oder Erfurt, die weniger Eintritt verlangen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Jauch, 20.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein sehr sch├Ân angelegter und weitl├Ąufiger Wildpark mit einheimischen Tieren. Faszinierend war die Flugschau mit Falken, Adlern und das Finale mit den gro├čen Geiern. Verwirrend war die unserer Meinung nach unzureichende Beschilderung der Wege, so das wir am Heimweg nicht wu├čten ob wir alles gesehen hatten. Trotzdem ist der Wildpark einen Ausflug wert. Wir bezahlten f├╝r 3 Erwachsene und 4 Kinder 22,50€ dank einem vern├╝nftigen Familienpreis.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Graf, 30.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Nichts Atemberaubendes, aber f├╝r Kinder absolut gut geeignet. Die Flugschau mit den Geiern ist echt einsame Spitze und sehr lehrreich.

Wir waren schoen ├Âfters dort und haben vor, den Park wieder mal zu besuchen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Tzschach, 25.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Wildpark ist als lehrreiches Ausflugsziel f├╝r Familien mit Kindern wirklich lohnend. Leider ist man jedoch gezwungen f├╝r das Jagd- und Fischereimuseum den Eintritt mit zu bezahlen. Fr├╝her haben wir Tambach mehrmals jeden Sommer besucht, dies kommt durch die ├╝berh├Âhten Preise (6,60 EUR/Erwachsener) nat├╝rlich nicht mehr in Frage.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela M├╝ller, 06.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Sea-Star Aquarium Coburg
Aquarien
 Sea-Star Aquarium Coburg
ca. 7,3km entfernt

Aquaria Hallen- und Freibad © Aquaria Hallen- und Freibad
© Aquaria Hallen- und Freibad
Erlebnisb├Ąder
 Aquaria Hallen- und Freibad
ca. 8,9km entfernt

Tiergarten Sonneberg © Tiergarten Sonneberg
© Tiergarten Sonneberg
Zoos und Tierparks
 Tiergarten Sonneberg
ca. 30km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten