OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Wunderland Kalkar: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren mit zwei Kindern, 7 + 10 J da. Das passte gut, der Kleineren gefielen die vielen Kinderkarussells, die Größere darf schon überall drauf und findet es gerade aufregend genug. Der Park ist eher klein, die Fahrgeschäfte dicht beeinander, mit kleineren Kindern eher ein Vorteil. Die hier in anderen Bewertungen bemängelten Größeneinschränkungen können tatsächlich ärgerlich sein, wenn die Kinder davon betroffen sind (eine recht zahme Familienachterbahn erst ab 1,30 ist schon ungewöhnlich). Bei uns war das kein Problem, die Kinder durften alles fahren, auf das sie Lust hatten, obwohl sie für ihr Alter klein sind. Im Zweifelsfall vorher auf der website nachsehen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HE, 02.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Erst mit Kindern über 1,30m, für die ist es aber zu langweilig
Wir waren mit drei Kindern da. Der Jüngste ist anderthalb und fand die Spielplätze am interessantesten. Der Große durfte fast überall mitfahren, ihn interessierten aber nur 4 Sachen wirklich, da zu viel für Kleinkinder angeboten wird. Die Mittlere misst 118cm und wäre mit ihren fast 5 Jahren auch gerne überall mitgefahren. Leider darf man unter 1,20m selbst in Begleitung Erwachsener nur die Kleinkind-Bahnen fahren. Es war schrecklich für sie, überall abgewiesen zu werden oder sich voller Vorfreude an die Messlatte zu stellen und jedesmal zu klein zu sein. Wir mussten so oft Tränen trocknen, dass ich jetzt noch Bauchschmerzen davon habe.
In anderen Parks darf man mit der Größe deutlich mehr, das All-Inclusive-Essen rettet den Horror-Tag für unsere Tochter auch nicht wirklich.
Der Eintritt von rund 22€ für jeden wäre OK, wenn man dafür auch was machen kann. Wird einem dann aber alles verboten, ist es blanke Abzocke.
FAZIT: Wer Kinder über 1,20m hat im Alter bis 7 Jahre, kommt auf seine Kosten. Für Ältere uninteressant, für Kleinere nur frustrierend.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lin, 01.05.2017

Mein Gesamturteil:
s1
10%





zu teuer für das angebot
Wir waren am 6.7.2016 in diesem park der eintritt hat 27,50 gekostet inklusive pommes,softeis und zu trinken leider gab es nur einen stand in dem ganzen park wo man das holen konnte dementsprechend voll war es an dem stand und sauber ist auch was anderes.Dann waren die meisten sachen zu oder nur für zwei stunden geöffnet die Fahrgeschäfte waren nur im wechsel geöffnet und die einzigste show die in dem Park ist konnte nicht stattfinden weil keiner wusste wann die ist da es nirgends im park angeschlagen steht und somit waren wir fünf die einzigsten gäste in der show die dann natürlich nicht stattfinden konnte.Toiletten waren trotz der nicht so vielen Gäste sehr dreckig:Der Park macht seinem namen echte Ehre man wundert sich an ganz vielen stellen deswegen heißt er wohl auch wunderland wir werden diesen park nicht weiter empfehlen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dümer, 08.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





total enttäuschend
Wir waren mit unseren kindern 6&11 in diesem park und mussten feststellen das der park gar nichts für 6 jährige ist. Unser sohn durfte wegen 2cm nicht in die Achterbahn, auch nicht mit einem Erwachsenen, und für die anderen fahrgeschäfte war er zu groß und durfte auch nicht mit, bis auf die wildwasserbahn. Und dann trockne mal diese Tränen, wenn das kind nichts im park machen kann. Nach 1std. Abbruch und dann sind wir ins Schloß beck gefahren um den tag noch irgendwie zu retten.das geld war weg,aber die Erfahrung bleibt, wir würden es auch nicht weiter empfehlen. :-(


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kathrin b., 19.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Kein Familienpark
Unter einem Familienpark stellen wir uns etwas anderes vor.
Wir sind mit 2 Kindern (6&12) dagewesen. Die meisten Fahrgeschaefte durfte der kleine nicht benutzen (auch nicht in Begleitung eines Erwachsenen). Die Stationen für Eis, Getränke und Pommes waren ständig überfüllt. Durch die Schlangen beim Anstellen waren die Kinder schnell gelangweilt.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 03.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir kommen wieder
Waren von Samstag auf Sonntag mit Übernachtung im Wunderland.
Das Preis- Leistungs- Verhältnis vom All-inklusiv-Paket ist vollkommen in Ordnung.
Das Abendessen und das Frühstück sind zwar keine kulinarischen Erlebnisse, aber das Angebot ist reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Leider waren in der Kneipen- Straße nicht alle Lokale geöffnet.
Trotz eines teilweise sehr großen Ansturms erhielten wir immer prompt unsere leeren Gläser wieder gefüllt.
Tolle Leistung der Thekenkräfte !
Einzig haben wir zu bemängeln, daß in unserem Zimmer arktische Temperaturen herrschten und daran ließ sich auch nichts ändern, da die Fenster mehr als undicht waren.
Wintermonate werden wir künftig meiden ... Im Sommer sind wir dann mal gespannt auf das Angebot des Freizeitparks.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chapel_5, 27.01.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Toller und sehr familienfreundlicher Park und einem netten Restaurnt = einfach ausgezeichnet.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 30.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Insgesamt ein schöner Park, besonders für Familien, wegen dem tollen Freizeitpark. Aber auch für Singles wird einiges geboten. Ich kann das Wunderland nur empfehlen!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 22.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Zunächst diese Bewertung ist eine Partybewertung. Den Park haben wir nur gesehen. Also ob Fahrgeschäfte ok. sind kann ich nicht sagen.
Wir waren von Freitag bis Sonntag da. Super Klasse - aber alles. Wer dort über das Essen meckert - kennt wahrscheinlich nur die Frittenbude. Es ist schwer bei so vielen Leute - alles RECHT zu machen. Getränke kann ich eher als gepflegt bewerten - das heißt nicht wie in vielen Diskos - ab Mitternacht gibt nur noch warme, ungekühlte Suppe in den Gläseren - NEIN hier ist alles gleichbleibend kühl. Wer über den Preis mosert sollte mal ein Abend in der Disko rechnen. Hier ist alles frei. Und - wer kein Anschluß findet - ist selber schuld. Die Zimmer sind für die wenigen Stunden ok.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Udo, 18.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist sehr schön und Farbenfroh fahren dieses jahr jetzt zum 2 mal hin

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Celine, 19.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für kleine Kinder und Teenager beste Park in Deutschland!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerner, 10.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Pommes sind lecker, das war das einzigste! Das Personal total unfreundlich und nur die hälfte der Fahrgeschäfte fuhr. PERSONAL EINSPARUNG!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kate, 08.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Alles super. Kleine Kinder haben einen Mega-Spaß... Toller Familenausflug!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 30.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

nur mal zu den Türstehern......was da mit denen Abläuft ist unter aller Sau!!!! Sich einfach Leute rausziehen und dann behaupten das Sie negativ aufgefallen sind und ihm sogar die Krawatte geklaut haben geht garnicht. Und dann auch noch 35€ kassieren damit man da bleiben darf.......wenn mann All-in anbietet und bucht ist es ja wohl klar das die Leute auch was Trinken der eine mehr der andere weniger...aber das so auszunutzen man man man......

also ich habe auf jedenfall die erfahrungen mit meiner Truppe gemacht am WE 24-26.06 das wir dieses nicht weiter empfehlen werden!

mfg

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Henne, 30.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren gestern das erste Mal im Wunderland Kalkar. Der Park hat uns ganz gut gefallen,was uns allerdings nicht gefallen hat war das Pfannkuchenhaus ! Der Pfannkuchen schmeckte wie aufgewaermt, die Bedienung war unfreundlich ! Zwischendurch verschwand die Bedienung einfach, wir haetten also problemlos ohne zu zahlen gehen koennen ! Es hat auch lange gedauert, bis sie ueberhaupt mal zum Tisch kam, und dass, obwohl wir die einzigen Gaeste waren.Als wir gesehen haben,wie duerftig sie die Glaeser geschspuelt hat, ist uns endgueltig alles vergangen ! Fuer das Trinkgeld gab es nicht mal ein danke von ihr. Der Park war gut,aber das Pfannkuchenhaus ? Nie wieder !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BonBini, 07.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Sommerferien
Es war super dort!!!!!!!!!!!
Spa� ohne Ende!!!!! Wirklich ihr m�sst unbedibngt dahin!!!
das Eis ist totalllllllllll lecker und die Ger�te!!!!!!!!!!!!!
Das ist echt was f�r die Sommerferien.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
waka waka, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war klasse

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ahlle, 29.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Wilzewski, 05.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sommerferien
das war hammer geil in dem Kraftwerk war es super jeder muss dahin:)
;)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
super flieger, 25.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sommerfeeling
jaaa....das war echt toll .man hatte den totalen spaßfaktor.
meine kinder hatten auch seeeeehr viel spaß :D

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Kernies Familienpark © Kernies Familienpark
© Kernies Familienpark
Freizeitparks
 Kernie's Familienpark
ca. 0m entfernt

Biotop Wildpark Anholter Schweiz © Biotop Wildpark Anholter Schweiz
© Biotop Wildpark Anholter Schweiz
Gärten
 Biotop Wildpark Anholter Schweiz
ca. 12km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Stroombroek
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten