OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Home > Magazin > 4-Gänge-Menü der Dinner-Show "Cirque d’Europe"



Freitag, den 04.11.2011 | Dieser Beitrag ist in den Rubriken Freizeitparks und Pressemeldungen zu finden.

Achtung, alter Parkscout-Artikel

4-Gänge-Menü der Dinner-Show "Cirque d’Europe"


PressemitteilungLeidenschaftlich, sinnlich und sündhaft verführerisch

Glänzend, schillernd und verführerisch präsentiert sich vom 4. November 2011 bis 4. Februar 2012 die diesjährige Dinner-Show "Burlesque" im Europa-Park. Mit magischen Entertainern, mitreißenden Musikern und hochkarätigen Weltklasse-Artisten verspricht das dreieinhalb-stündige Abendgalaprogramm eine entfesselnd-kulinarische Unterhaltung der Extraklasse. Das exquisite 4-Gänge-Menü, kreiert von Sternekoch Emile Jung und Europa-Park Maître Jürgen Steigerwald, ist perfekt auf den Abend abgestimmt und bezaubert mit fantastischen Kreationen auf Teller und Tafel.


Wenn sich Chili und Cocos begegnen, die rassige Mole Jus beflügelt und Paradieskörner sich (auf) Wild präsentieren, ist es soweit: Die Dinner-Show "Burlesque" im Europa-Park beginnt! Exotisch, verführerisch und pikant wird das exquisite 4-Gänge-Menü in diesem Jahr ausfallen – passend zum Titel und Thema der diesjährigen Dinner-Show. Schon Monate im Voraus machen sich Sternekoch Emile Jung und Europa-Park Maître Jürgen Steigerwald Gedanken zu ihrem neuen Menü: Spricht es die Gäste an? Sind die Produkte im Winter verfügbar? Bis zur finalen Zusammenstellung zeigen die verschiedenen Probeläufe, vom Probekochen und Umschreiben bis zum Umdekorieren, ob und an welcher Stelle noch ein Hauch "Feinschliff" notwendig ist.

Am Ende bzw. zum Auftakt der Dinner-Show am 4. November wird sowohl beim Küchen- als auch beim Serviceteam jeder Handgriff sitzen. Die Koordination am Dinner-Show Abend läuft dann per moderner Technik: Küche und Service sind permanent in Kontakt und takten den Einsatz situationsabhängig um genau zu erfahren, wie viel Zeit der Küche für den nächsten Gang bleibt. Denn zwischen mitreißenden Musikern, magischen Entertainern und hochkarätigen Weltklasse-Artisten katapultiert das humoristische Köche-Pendant "Duo Catastrophe" die Gäste im barocken Teatro dell’Arte im Handumdrehen in beste Laune. Während sich das Publikum von der "humoropathischen Behandlung" erholt, schwelgen schon verführerische Düfte, exotisch und scharf, durch das stilvolle Gourmet-Theater.

Zum wiederholten Male zeichnet der international renommierte Sternekoch Emile Jung für das leibliche Wohl der Gäste verantwortlich. Diese dürfen sich auf einen wahrhaften Genuss für alle Sinne freuen, denn als früherer Inhaber des Restaurants "Au Crocodile" in Straßburg wurde Emile Jung für seine exquisiten Kreationen nicht nur vom Guide Michelin mit 2 Sternen ausgezeichnet, sondern auch der Gault-Millau würdigte ihn mit dem "Clef d’Or". Mit dem eigens für die diesjährige Dinner-Show kreierten 4-Gänge-Menü erwartet die Gäste eine Komposition erlesener Köstlichkeiten. Unter der Leitung von Küchenchef Jürgen Steigerwald werden die einzelnen Gänge des Gourmet-Menüs mit viel Hingabe von den Europa-Park-Meisterköchen zubereitet.

Das Menü:

"Leidenschaftlicher Tanz"
Red King Lachs in Nori und Wasabi
Getrüffelte Jakobsmuschel auf Pinien-Couscous und Rosenessig
Gebeizter Hirschkalbsrücken auf
Quitten-Chutney mit Paradieskörnern

***

"Sinnliche Begegnung von Chili und Cocos"
mit einem Tempura von der Black Tiger Garnele

***

"Sündhafte Entenbrust"
"Cirque de sel" mit Süßkartoffeltarte und einer rassigen Mole Jus
aus Aromen von Kardamom, Schokolade und Vanille

***

"Das Geheimnis der süßen Verführung"


Änderungen vorbehalten.

Wer den Abend hoch oben exklusiv auf der Galerie des Barocktheaters Teatro dell’Arte verbringen möchte, kann neu ab diesem Jahr die "Dinner-Show Deluxe" buchen. Neben dem kulinarischen Verwöhnprogramm mit einem Vier-Gänge-Galamenü sind auch – vom Aperitif über korres-pondierende Weine bis hin zum Kaffee und feinster Confiserie – die Getränke im Preis inklusive. Eine Tour d’honneur der Küchenchefs rundet mit der Visite ausgewählter Künstler am Tisch den unwiderstehlichen Abend ab.

Das barocke Ambiente des in purpur gehaltenen Gourmet-Theaters unterstreicht den exquisiten Abend mit dem fantastischen 4-Gänge-Menü. Verführerisch, sinnlich und unwiderstehlich lecker präsentiert sich die diesjährige Dinner-Show "Burlesque" mit einer entfesselnd-kulinarischen Entertainment-Reise ab dem 4. November 2011 bis 4. Februar 2012 im Europa-Park.

Informationen zur Dinner-Show "Cirque d’Europe" mit dem diesjährigen Programm „Burlesque“ und weiteren Abendangeboten sowie Tagungs- und Veranstaltungs-möglichkeiten auch im Internet unter www.confertainment.de oder www.europapark.de/dinnershow.


© Parktscout / Europa-Park




 




KOMMENTARE     Eigenen Kommentar verfassen

Noch kein Kommentar abgegeben!


Hier eigenen Kommentar verfassen


Name (wird angezeigt)


E-Mail (wird nicht angezeigt, optional)


Webseite (wird angezeigt, optional)
Ihr Kommentar


Bitte den Text in der Grafik eingeben
(zwei Worte mit Leerzeichen)




Passende Ziele
Freizeitparks
 Europa-Park

Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95

Newsletter verwalten

-->