OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Home > Magazin > Zu Weihnachten Groove, Glamour und Gaumenfreuden verschenken Fantissima – Die ideale Geschenkidee zum Fest der Liebe



Mittwoch, den 03.12.2008 | Dieser Beitrag ist in den Rubriken Freizeitparks und Pressemeldungen zu finden.

Achtung, alter Parkscout-Artikel

Zu Weihnachten Groove, Glamour und Gaumenfreuden verschenken Fantissima – Die ideale Geschenkidee zum Fest der Liebe


PressemitteilungDie Weihnachtsfeiertage rücken mit großen Schritten näher und alle Jahre wieder stellt sich ein jeder die Frage: "Was soll ich schenken?" Die ideale Geschenkidee zum Fest der Liebe finden Unschlüssige in Fantissima, dem großen Abend-Entertainment im Phantasialand Brühl. Fantissima verspricht einen unvergesslichen Abend im entspannten Ambiente, eine mitreißende Show voller Emotionen und ein 4-Gang Gourmet-Menü, das Freude am Genuss garantiert. Hier können die Gäste den Alltag vor der Tür lassen und unvergessliche Stunden mit ihren Lieben verbringen.

"Let’s get into the groovy times" heißt es bei Fantissima. Im Glanz der Disco-Kugeln lässt der Sound der 70er und 80er Jahre die Bühne vibrieren, denn hier bestimmen die Hits der größten Soul- und Funk-Legenden den Rhythmus des Geschehens. Die Gäste erleben über zehn Monate Live-Entertainment und Genuss auf allerhöchstem Niveau. Sowohl die internationale Auswahl an Künstlern und Artisten als auch die hohe Qualität des Menüs zeichnen Fantissima als eine Show aus, die beeindruckt und das bereits in der fünften Spielzeit. Live-Entertainment der Spitzenklasse Die Fantissima-Künstler stehen für hochkarätiges Live-Entertainment. Durch den Abend führen Zeeteah Massiah und Robert Hatcher, ein wahres Dreamteam. Sie verkörpern mit ihren Stimmen das Lebensgefühl der 70er und 80er Jahre. Hier wird ein jeder mitgerissen! Musikalisch begleitet werden die beiden von den Melody Makers, der Live-Band, die von der ersten bis zur letzten Note Taktgefühl beweist. Für Spannung und Nervenkitzel sorgen international ausgezeichnete Weltklasse- Artisten, wie The Liazeed. Das Trio beweist ein außergewöhnliches Balancegefühl auf Händen und ist dafür bereits mehrfach ausgezeichnet worden.

Das Duo Mingalev zelebriert seine Kunst am Trapez und zieht das Publikum damit in seinen Bann. Wenn das M.G. Team seinen rasanten Rollschuhboogie tanzt, dann sollte sich das Publikum auf einen fliegenden Wechsel zwischen Nervenkitzel und Aufatmen gefasst machen. Die Kontorsionistin Magdalena Stoilova beeindruckt mit ihrer enormen körperlichen Biegsamkeit. Graziös windet sie sich durch alle möglichen und unmöglichen Positionen und geht dabei bis an die Grenzen des physisch Machbaren. Neben aller Spannung, Nervenkitzel und erstklassigem Gesang darf natürlich auch der Spaß nicht fehlen. Dafür sorgt Jongleur Patrick Lemoine. Er hat den Schalk im Nacken und vereint Charme, Witz und Temperament.

Einer, den man einfach in sein Herz schließen muss, ist der preisgekrönte Stepptanz-Weltmeister Marcel Peneux. Mit Eleganz und rhythmischem Feingefühl kombiniert er Stepptanz mit Gesang. Eingerahmt wird das Bühnengeschehen von den erstklassigen Tänzerinnen und Tänzern des JBBallett, die abwechslungsreiche Choreografien in atemberaubenden Kostümen präsentieren. Ein Gourmet-Menü, das Freude macht Der Spaß und die Leichtigkeit der Show spiegeln sich auch im 4-Gang Menü wider. Gourmet-Koch Torsten Hoffmeister hat nach allen Regeln der Kunst eine Speisenfolge kreiert, die jeden Gast begeistern wird. Dabei erwartet die Besucher eine Kombination aus Vertrautem und Neuem. Vertraut sind die Zutaten, neu ist das Geschmackserlebnis. Torsten Hoffmeister schafft es, das Fantissima-Menü so raffiniert zu kreieren, dass es unkompliziert aber dennoch besonders ist. So erwartet die Besucher zur Einstimmung Baramundifilet, gebraten auf Staudensellerie-Tomatengemüse und rauchiger Wodka-Sahne. Als Zwischengang kommen die Gäste in den Genuss einer Samtsuppe von Zuckerschote und Romana mit Crépinettes vom Perlhuhn. Zum Hauptgang wird Kalbsrücken auf Krautgemüse in pikantem Rahm und Sesam-Süßkartoffelscheiben an Malzjus und Wildem Fenchelschaum gereicht. Das Dessert ist eine Komposition aus Dôme von Erdnuss und Zartbitterschokolade, Cheesecake-Mango-Passionsfrucht-Eis und Frenchtoast von Banane und Ahornsirup. Darüber hinaus halten Küchendirektor Torsten Hoffmeister und Küchenchefin Melanie Gaßen auch noch ein vegetarisches Menü bereit. So, wie es ein jeder Fantissima-Besucher vom Gourmet-Koch und seiner Crew gewohnt ist, wird auch in dieser Spielzeit jeder Gang mit Sorgfalt, Kreativität und viel Liebe zum Detail komponiert. In entspannter Atmosphäre werden bei Fantissima die Gäste mit diesem hochwertigen, perfekt auf die Show abgestimmten Menü verwöhnt.

Bei Fantissima wird nichts dem Zufall überlassen, alles ist bis ins kleinste Detail arrangiert. Dies gilt auch für den Service, der zum festen Bestandteil des Gesamterlebnisses gehört. Mit Eintritt in das Theaterfoyer ist der Besucher aufgehoben in einer traumhaften Welt und darf sich entspannt zurücklehnen und einfach nur genießen. Fantissima – Ein rundum perfekter Abend und die ideale Geschenkidee zum Fest der Liebe.


© Parkscout / Phantasialand




 




KOMMENTARE     Eigenen Kommentar verfassen

Noch kein Kommentar abgegeben!


Hier eigenen Kommentar verfassen


Name (wird angezeigt)


E-Mail (wird nicht angezeigt, optional)


Webseite (wird angezeigt, optional)
Ihr Kommentar


Bitte den Text in der Grafik eingeben
(zwei Worte mit Leerzeichen)




Passende Ziele
Freizeitparks
 Phantasialand

Fotoshows
Phantasialand in Brühl bei Köln
Phantasialand
 Parkübersicht

Wakobato im Phantasialand
Phantasialand
 Wakobato

Newsletter verwalten

-->