Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Funny-World Familienfreizeitpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Total Super immer wieder
Tolle Indoorhalle, schöner Aussenbereich im Winter mit viel Tannenbäumen.

Übrigens: ne Fantastische Halloweenparty war das für die Kinder.

Hoffe den Kindern gefällts noch lange...

Kommen bald wieder.


Familie Aschengut

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 21.12.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren mit zwei Kindern (5 Jahre jung)in dem Freizeitpark Funny World. Es hat uns super gut gefallen. Die Kinder hatten mega viel Spaß gehabt und konnten die neue Indoor Spielhalle nutzen. (erst ab September geöffnet). Spricht für ein Preis man kann den Park plus Indoorhalle benutzen. Super toll, besonders wenn draussen nicht so schönnes Wetter ist.
Gerne kommen wir wieder!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 15.09.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super
Unser 1. Besuch im Park war ein voller Erfolg. Wir , Oma und Opa unsere Tochter mit Kindern 6 und 2 Jahre waren total begeistert von der Freundlichkeit des Personals bei unserer Ankunft.An den Attraktionen keinerlei Wartezeiten wie sonst üblich in anderen Parks. Bis auf wenige Ausnahmen konnten unsere Enkel alles benutzen und hatten riesigen Spaß. Überhaupt hatten wir den Eindruck , dass alle Kinder sehr entspannt waren . Alles in allem ein sehr schöner Tag zu erschwinglichen Eintrittspreisen.
Vielen Dank
Fam. Fröhle

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-Jörg Fröhle, 06.09.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Schön
Es ist Sauber und Schön.Im Sommer steht man oft in der prallen Sonne,da könnte man mehr Sonnenschutz organisieren,aber ansonsten ist alles Schön und ordentlich.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon Kuderer, 25.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





sehr empfehlenswert
Wir waren da mit unseren 3 Kindern, 3-7 J. und wir hatten einen wundervollen Tag im Park. Alles ist ein bisschen ruhiger und nicht so wild und damit ist der Park wirklich super auf Familien ausgelegt. Die Preise sind erschwinglich und die Kinder hatten Spaß.
Sicher weniger geeignet für die "älteren" Kinder, für unsere Altersklasse war es jedoch perfekt.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frau F., 04.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Richtig Geile Park
Hallo,
ich war heute im Park, letzten Tag von der Saison 2014. Wir waren mit Freunde und Ihren Kinder. Wir haben sehr viel Spass gehabt. Klein Park aber total super für die Kinder mit 2 und 7 Jahre alt. Toll Ambiente! Personnal sehr freundlich!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hannah, 05.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So toll für meine Tochter!
Hallo zusammen,
ich war für erstmal mit meiner Tochter in Funny-World dieses Jahr. Ich find der Park total super für Kinder ab 1 und 1/2 Jahre bis... war Kinder bis ca. 12 Jahre da mit ihren Eltern oder Oma Opa. Für uns war ein sehr schönen Tag. Wir sind lang am Wasserbecken am Eingang geblieben. Dann haben wir gegessen. Mein Tochter isst total gern Nuggets! Das Personal war sehr freundlich und sie helfen gern. Nach dem Essen sind wir im Park spazierengegangen. Mein Tochter hat alle Attraktion angeglotzt. Es war sehr lustig. Sie war zu klein für ein paar Attraktionen aber nur laufen im Park war sehr interessant. Der Park ist sehr schön und sehr geflegt. Nach unsere Ausflug ist meine Tochter im Auto sofort eingeschlafen. Die Preise sind ok. 9,50 € für Erwachsene und 8,50 € für Kinder ab 3 Jahre. Mein Tochter ist noch nicht 3. Es war super Tag für nur 9,50 €.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stéphanie, 01.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Spitze
Wir waren über das Wochenende in der Region und wollten in den Europa-Park. Unser Vermieter hat dann gesagt, dass wir mit unseren Kleinen im Funny-World besser aufgehoben wären. Wir wollten lieber in den Europa Park da wir den schon kannten. Muss aber gestehen, dass wir aber zweimal hintereinander hin sind, da der kleine Park viel besser für unsere beiden Kleinen (4 u. 8 Jahre) geeignet ist und auch billiger. die Kleinen haben geplanscht und konnten frei rennen und immer wieder zu uns zurück. Viele schöne Attraktionen die liebevoll gestaltet sind. An der Kasse gab es dann auch noch einen Kaffee und für die Kinder eine Portion Pommes kostenlos, da der Park seinen 15. Geburtstag feiert.
Wäre nicht nötig gewesen, hat uns aber trotzdem gefreut. Ich habe mir mal die ganzen schlechten Kritiken hier auch angeschaut, die teilweise ja schon viele Jahre zurückliegen. Ich kann das aus meinem Standpunkt nicht nachvollziehen. Für ein Familie mit 2 Kindern ist der Park total schön. Sicheklich gibt es hier keine Achterbahn , aber die können wir in Rust fahren wenn die Kleinen größer sind. Alles in allem ein sehr sehr schöner familienfreundlicher(Preise ) und sauberer Park.
Unserem Ferienwohnungvermieter haben wir das auch gesagt, dass er gerne weiter Gäste mit Kindern dorthin schicken kann. Übrigens fast hätte ich es vergessen: Alle Fahrgeräte sind zum Selberbedienen, das fanden wir sehr gut .......

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rappenecker, 11.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial!
Ich war mit meine Tochter im Park Funny-World im Mai 2014. Es war super. Der Park ist viel schöner geworden als letztes Jahr. Meine Tochter war total begeistert von den neuen Zirkusbahn. Richtig toll Tag!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steph, 05.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor 2 Jahren in Funny World. Damals hat es mir nicht unbedingt gefallen, weil ich immer den Europapark im Kopf hatte. Europapark und Funny World sind in der Tat nicht vergleichbar. Für Erwachsene ist sicherlich der Europapark besser, weil es viele Achterbahnen gibt.
Dieser Sommer habe ich trotzdem dem Familienfreizeitpark Funny World eine zweite Chance gegeben: die Kinder (4 und 7 Jahre alt) waren schon dieses Jahr mit dem Kindergarten dort und sie waren total begeistert, dass sie dort wieder ein Tag verbringen dürfen. Ich muss sagen, dass ich positiv überrascht war: mehr Attraktionen und der Park wurde verschönert, wir haben ein völlig angenehme Tag dort verbracht. Ich habe auch realisiert, dass Funny World optimal für die Kinder bis ungefähr 12 Jahren ist. In Europapark können sie nicht von allen Attraktionen profitieren, der Eintritt ist teuer (circa 35€ pro Person) und wir, die Eltern, müssen sie immer beaufsichtigen. Im Funny World ist der Park kleiner, deshalb haben wir nicht so viel Angst, die Kinder zu verlieren. Deswegen ist es für uns beruhigender und entspannender und die Kinder wissen uns auch immer in der Nähe. Der Eintrittspreis ist günstig (32,50€ für die Familie -2 Kinder, 2 Erwachsene) und die Kinder können endlich die Attraktionen richtig genießen. Es gibt auch Attraktionen, die von den Erwachsenen auch benutzt werden können. Alles in allem bleibt Funny World in wunderschöner Erinnerung, wir –Eltern wie Kinder- haben viel Spaß gehabt und wir werden nächste Jahr sicherlich wieder kommen.


90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nonnenmacher, 14.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Als Coaster-Counter mussten wir unbedingt die beiden Butterflys fahren und hatten sonst gar nicht so viel erwartet. Wir waren sehr positiv überrascht von der liebevollen Gestaltung und aufwendigen Thematisierung, für einen Park in dieser Größenordnung eher ungewöhnlich. Der Park nennt sich auch "Mexikopark" und man findet viel Deko und viele Figuren/Szenen zum Thema. Die Attraktionen sind alle mit Selbstbedienung, u.a. 2 Nautic Jets, 2 Seilbahnen, 2 Butterflys, Luna-Loop u.a. "Standardgeräte". Außerdem gibt es eine Pferdereitbahn und die erste Selbstbedienungs-Oldtimerbahn, die ich gesehen habe; diese beiden waren für mich die Highlights im Park, wunderschön thematisiert. Es gibt auch einen Spielplatz und zwei Indoor-Spielhallen mit Hüpfburgen, Bällebad, Trampolinanlagen, Mini-Kettenkarussel und Kanus, Rutschen-/Kletteranlagen. Ebenfalls indoor gibt es eine elektronische Zirkusshow mit verschiedenen Szenen. Man kann hier also auch bei schlechtem Wetter Spaß haben. Für den Eintritt wird viel geboten, auf dem relativ kleinen Gelände sind viele Attraktionen untergebracht. Das spannenste waren für mich die Flying Sombreros, eine Art Mini-Top-Spin ohne Überschlag, ebenfalls zum selbst steuern. Unsere Tochter hatte am meisten Spaß mit den unzähligen elektrischen Reittieren (Dinos, Esel, Eisenbahn,... wie man sie oft vor Supermärkten findet), alles kostenlos, super. Essen war auch in Ordnung, es gab einen Wickelraum und kostenlose Parkplätze.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Köhlert, 30.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





für kleinkinder absolut gut
wir waren mit unseren kindern im fw. für kleinkinder echt ok.wir kommen wieder einmal.

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
haral, 21.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Sind unzufrieden gewesen
Hallo zusammen,

Wir waren vom Park absolut enttäuscht. Alleine vom Prospekt her erwartet man viel mehr als eigentlich geboten wird.

Eintrittspreise finde ich persönlich für das gebotene zu hoch.

Nur für Kinder zwischen 3 und max 8 geeignet. Für alle anderen ist es nichts. Für Eltern wird nichts geboten.

Essen war zumindest bei uns ungenießbar.

Durchlaufen kann man den Park in 5 bis 10 minuten

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tester, 22.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Von dem Park darf man natürlich nicht so viel erwarten, wie man das von großen Themenparks gewohnt ist, denn der Park ist eher etwas für die, die es ruhiger angehen wollen.
Außerdem bietet der Park seinen kleinen Gästen sehr viel.

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Der Park ist auf jeden fall für Familien mit kleinen Kindern ausgelegt - für die hat er aber eine ganze Menge zu bieten!
Viele schöne und liebevoll gestaltete Attraktionen für einen fairen Preis.

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Die_Schneiders, 23.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spass ohne tief in die tasche zu greifen
hallo also der park ist sehr abwechslungsreich u richtig schön angelegt.wir sind 2 erwachsene u 2 kinder....dere preis mit knapp 30 euro vollkommen korrekt.die bewertung von michelle kann ich nicht verstehen.wo kann man den ganzen tag noch mit den kindern spass haben zu diesem preis???

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katinka müller, 18.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Überraschend schön und Übersichtlich
Freunde von uns haben uns den Park empfohlen, da wir etwas für unsere Kinder 3 + 8 J. suchten. Da wir nur von Freiburg sind waren wir überrascht wie schön und wie nahe der Park ist. Wir kannten bisher nur den Europa Park der für uns mit 3 Kinder zu teuer ist.
Wir hatten den Eindruck dass der Park sauber und gepflegt ist. Wir waren gestern am Pfingstmontag da und es hat uns alles sehr gut gefallen.Wir werden den Park auch gerne weiterempfehlen und wiederkommen.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Klein, 13.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für unsere Kiddies optimal
Hallo, ich kann die Bewertung vorher nicht verstehen.
Für unsere Kinder 5 +9 Jahre ist der Park optimal, und das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut .
Die Kinder können alles fahren, da unsere Rakker sehr lebhaft sind. Im Preis ist alles drinne, ohne extra zu bezahlen ( außer ein paar Automaten die unsere Kinder nicht interessierten) wir kommen wieder. JA und das Personal ist auch sehr nett, die Toiletten sauber- sind auch neu. Idealer Park für Familien mit Kindern

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 23.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





es macht richtig spaß doch der preis ist viel zu hoch viel,viel zu hoch.!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michelle, 03.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nur zu Empfehlen Spass für jung und alt
Super Park, nettes Personal, Preis Leistung ist echt super. Wir hatten den ganzen Tag SPASS. Meine Kinder waren voll beschäftigt und kamen auf Ihre voll auf Ihre kosten.Das essen ist bezahlbar und ist echt lecker.Toll finden wir auch das die meisten Fahrgeschäfte auch von Erwachsenen gefahren werden können.lso wir können den park nur Empfehlen.Weiter so.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annette, 05.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 3,5km entfernt

Europa-Park Blue Fire
Freizeitparks
 Europa-Park
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten