OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


SeaWorld Orlando: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Seaworld - toller Erlebnispark
Seaworld - toller Erlebnispark
Unser Hotel lag nur 1, 5 km von Seaworld entfernt, so dass wir sehr häufig innerhalb unserer 14 Tage in Orlando, in diesem sehr schönen Erlebnispark zu Gast waren. Mit dem Orlando-Flexticket konnte man alle Annehmlichkeiten der zahlreichen Parks geniessen.
Leider wurde das neue Highlight "Manta" erst bei dem 22. 5.2009 in Betrieb genommen, doch konnte man an einigen Tagen (auch von unserem Hotelfenster aus), die Testfahrten dieser neuen Achterbahn-Sensation bewundern.
Neben den sehr schönen Tieranlagen und dem "Hipe" um Shamu, gab es mit dem "Kraken"-schnellste und aktionreichste Achterbahn in Orlando (fuhren wir nicht), mit "Journey to Atlantis" eine einzigartige Kombination aus Achterbahn und Wasserfahrt. 6 Mal haben wir diese sehr feuchte Fahrt genossen. Der Simuator "Wild Artic" in Verbindung mit dem realen Einblick zu Eisbären und andere "Artic-Tieren" und eine Shamu-Achterbahn (Familienachterbahn) rundeten den "Thrill-Faktor" im Park ab. Die "Shamu-Shows" und das abschließende Feuerwerk waren sehr sehenswert.


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrej Woiczik, 30.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Besuch damals ein MUSS ...
... wir waren in unseren Urlauben in Florida mehrfach in Sea World - ging ja noch zu den damaligen Preisen - das was es heute kostet kann ja keiner mehr bezahlen!!! Jedenfalls nicht ein Normal-Verdiener - wenn die anderen Freizeit Parks drumherum jetzt auch so viel verlangen kann man sich den Weg dorthin sparen! Echt schade! Was lernt man daraus ? Es zählt nur eins auf dieser Welt - Geld ! Raff, raff, raff ....

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Winnie, 11.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein muss für jedermann!
Ich war mit meiner Familie im April 2012 in diesem PartG und wir waren alle begeistert. So was existiert nicht in Deutschland und ist einfach sehenswert.
Perfekte Shows und gute Fahrgeschäfte für klein und GROSS. Wenn man schnell ist und nicht warten muss kann man den Park an einem Tag schaffen. Aber ich rate eher zu dem kostenlosen Folgetag. Zumindest war das bei unserem Aufenthalt möglich. Somit konnten wir die Shows zwei mal besuchen.
Zu dem Angebot Eintritt mit "All you can eat" rate ich ab. Das lohnt sich nicht.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jack, 24.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Attraktionen und Tiere vereint
Das Sea World Orlando hat ein tolles Konzept Meeresbewohner und Trill-Rides in einen Park zu vereinen.
Die Shamu-Show ist super und hat tolle Special Effects und Musik, die Aquarien sehen alle sehr gut gepflegt aus. Also es gibt viel zu entdecken.
Aber auch dei Achterbahnen und Wasserbahnen sind einfach nur super. Manta und KRake muss man einfach mal gefahren sein!.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 29.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Beeindruckend
Ich war vom Sea World Park sehr beeindruckt. Nicht nur von den Hauptattraktionen, sondern auch von der Auswahl der Tierwelt. Die Shows sind alle durchweg qualitativ sehr gut und einfach umwerfend. Manta ist für mich eine Hammer Achterbahn. So geschmeidig gleitet sie durch den Park.
Auch ich hatte den Eindruck, dass die Tiere dort besser gehalten werden als in manch anderen kleinen Zoos in Deutschland.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 06.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Welcome in the world of the sea
Das Seaworld ist ein Park, wo es sich hauptsächlich um die Bewohner des Meeres geht.
Es gibt viele Aquarien und eine Delfinshow und eine Orcashow /Shamushow und eine Seehundshow.

Zudem gibt es im Park 2 Trillachterbahnen Manta und Kraken, beides sind Loopingachterbahnen, allerdings ist die Manta eine Bahn, wo der Besucher die Strecke im Liegen abfährt.

Desweiteren gibt es im Park eine Wasserbahn, die ähnlich ist wie Poseidon im Europapark. Allerdings ist Sie in Florida besser thematisiert.

Der Park eignet sich wunderbar für einen schönen erlbenisreichen Tag für jung und alt.

P.S. Klar kann man die Tiershows und Haltung krtisieren. Klar sollten Tiere in Freiheit leben dürfen. Doch im Sea World hat man einen guten EIndruck zwischen Mensch und Tier, das Tiermanagement scheint auf dem Niveau des Loro Parques auf Teneriffa zu liegen also ziemlich gut.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 26.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo & Thrill in einem!
SeaWorld überzeugt ähnlich wie Busch Gardens mit dem interessanten Konzept von Zoo und schön gestalteten Rides in einem.

Die Shows sind allesamt sehr aufwändig und abwechslungsreich gestaltet. Es ist sehr beeindruckend, wie sich solche Meerestiere von Menschen trainieren lassen und mit diesen interagieren.

Auch die Rides wie Atlantis und Manta suchen Ihresgleich und sollten unbedingt mitgenommen werden bei einem Besuch.

Der recht hohe Eintrittpreis ist zwar nicht ohne, lohnt sich aber dennoch, denn die ganze Familie wird hier auf Ihre Kosten kommen.

Direkt nach dem Eintritt in den Park sollten die einzelnen Showzeiten beachtet werden und möglichst 30-45min vor Beginn da sein, da die Shows sehr voll werden und man sonst keine Chance mehr auf einen Sitzplatz hat.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DjDemon, 19.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Wer in Orlando ist, muss einfach bei Sea World gewesen sein. Der Eintritt ist zwar exorbitant, aber Meeres- und Seetiere in diesen Dimensionen bekommt man sonst nirgends zu sehen, die Shows sind überragend gemacht. Wer Themenparks mag, findet hier noch zusätzlichen Reiz durch die vielen Fahrgeschäfte, die reinen Zoofreunden eher nervig aufstoßen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Striker76, 07.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





SeaWorld Orlando
Die Mischung aus guten Achterbahnen und den vielen Meerestieren machen einen Besuch im Busch Gardens auf jeden Fall empfehlenswert. Wir hatte im sommer letzten Jahres einen tollen Tag im Park, auch wenn das wetter (3 Std. Dauerregen) nicht ganz mitgespielt hatte.

Kleines Minus ist, dass die Wartezeit vor allem bei Montu schon sehr lang sind.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg, 15.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Sea World war eine einzige Enttäuschung! Für über 100 Dollar fast nur Wurstbuden, Pommesbuden und dergl. gesehen. Die einzige Show (Killerwale) war auch nur noch die Hälfte wert wie vor einem Jahr!
V o r dem Unfall. Da sehe ich z.B. in der Stuttgarter Wilhelma für nur 1/4 (!)des Preises mehr Tiere und eine weit bessere Infrastruktur!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Handler Albert, 25.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





soo geil
ich würde immer wieder da hin gehen ♥

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lilly, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist total toll ich gehe immer gerne hin!!!
Man kann so viele sachen dort erleben einfach TOLL!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melina, 26.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park richtig toll!! Er ist5 nicht nur was für Junge Leut oder Kinder. Es ist einfach nur toll!!! :D:D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie Sophie, 28.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut Top
Die Shows in Seaworld sind legendär und toll. Meine Tochter, und ich natürlich auch, hatte in Seaworld eindeutig mehr Spaß als bei vergleichbaren Shows in Europa. Einzigartig sind auch die riesigen Manaties. Der Park gehört einfach bei einem Aufenthalt in Orlando dazu. Meckern über Zusatzkosten ist leicht, die Abzocke ist aber in Deutschland wesentlich ausgeprägter. Für 2$ (ca. 1,60€) bekomme ich in Deutschlands Parks kein Getränk mit 0,5l. Und die Amis sind dazu noch wesentlich freundlicher. Und ein Tagesticket kann kostenlos für einen zweiten Besuch an der Kasse umgetauscht werden (Stand 10.2009). Das versuch mal jemand bei uns. Für mich ist Seaworld erste Wahl.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 23.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





absolut überbewertet
SeaWorld bietet wesentlich weniger, als ich im vorher erwartet habe. Die Kosten sind für Europäer absolut untragbar. Zuerst kommen mal 80 Dollar für den Eintritt und dann nochmal 12 Dollar fürs Parken. Wer denkt, dann ist ja jede Attraktion kostenlos der irrt sich. Das man das Futter für die Tiere und sich selbst bezahlen muss, ist ja noch verständlich. Aber solche Sachen wie Tretbootfahren oder Sky Tower kosten auch noch extra.

In meinen Augen ist der Park absolut überteuert. Die Shows sind ok, mal abgesehen von der Orca Show ("believe"). Viel zuviel Pathos. Da wird fast mehr Wert auf die Videoleinwand gelegt, als auf die Walshow. Die Orcas sieht man daher nur mit ganz wenigen Kunststücken (Trainer im Becken natürlich Fehlanzeige). Diese Show ging sogar weniger als eine halbe Stunde.

Rollercoaster hab ich nicht ausprobiert, da ich Hauptaugenmerk auf die Shows gelegt habe. Tiergehege sind zwar ganz nett, kann man aber teilweise genauso gut in Deutschland sehen.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sapien, 27.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





sea world ist klasse
sea world ist einfach klasse
die shows und eifch alles ist toll man kann dort mega mega viel spaß haben und das geld lont sich echt dort auzugeben.Also leute ich war schon 10x dort und jetzt seid ihr tran pack eure Koffer und nimmt das nechste flugzeug nach orlando.Und geht nach Sea wolrld:D
ich verspreche euch es wird euch echt gefahlen
see you later aligator

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Delphine girl, 11.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war cool

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





! Verschrottet !
Blöder Schamu ! Schrottet meine Camera in der 9. Reihe!!
- no Splasharea -

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JWB, 02.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Park, kaum Anstehen. Super Shows mit hohem Unterhaltungswert. Sehr schöne Thematisierung und super Umfeld für die Tiere. Manta - Die beste Achterbahn (spreche aus Erfahrung, da ich die besten der Welt schon gefahren bin)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 11.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist's
Es war der beste Park Usa's

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Justin Moser, 11.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
 © SeaWorld Parks Entertainment
© SeaWorld Parks Entertainment
Zoos und Tierparks
 Discovery Cove Orlando
ca. 489m entfernt

 © SeaWorld Parks Entertainment
© SeaWorld Parks Entertainment
Erlebnisbäder
 Aquatica WaterPark
ca. 871m entfernt

Adrenalinschübe im einzigartigen Brain Wash © Wet'n Wild Orlando
© Wet'n Wild Orlando
Erlebnisbäder
 Wet'n Wild Orlando
ca. 5,9km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten