Partner von Langnese DER TOUR


Abenteuerland Bremen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einfach nur Spitze

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina, 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel spass f√ľr unsere kinder. Weiter so

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Justus, 24.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich muss saqen so ist es richtig sch√∂n auch f√ľr kinder..und soo...aber wir mussten f√ľr unser 4 monate altes baby sogar das hei√üwasser bezahlen sowas ist echt familien unfreundlich...weil heute zutage bekommt man √ľberall mal ebend hei√üwasser f√ľr ne baby flasche selbst bei mc donald udn soo

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lara, 02.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Coll
Es ist einfach nur Sau geil an meisten der masage stuhl

es ist so super f√ľr die kinder

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schumannn,Tim, 22.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gogogo
sehr gut

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
metin, 31.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Abenteuerland ist richtig gut

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ismail, 15.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mit vier kindern ist alles zu teuer
also egal wo mann hin f√§hrt es ist mit vier kindern immer zu teuer das liegt nicht am nicht an der freizeitbranche sondern das mann sich vier kinder nicht mehr leisten kann ich fahre regelm√§√üig ins abenteuerland und finde es richtig super wir k√∂nnen alles machen toben und auch der gastro bereich ist familienfreundlich wo bitte bekommt mann ne pommes f√ľr 1,20 euro hallo der kaffee 1,2o ich denke es liegt mehr daran das die menschen sich selbst mit vier kinder √ľberfordern.
also wir fahren immer wieder gerne ins abenteuerland
lassen sie sich nicht die meinung auf zwingen, fahren sie selbst mal hin und machen sie sich ihr eigenes bild

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
giesela, 11.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist echt Cool
Ist echt Cool Bei Abenteuerland.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ceren, 03.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie kann man da noch meckern??
Seit ca 3 Jahren fahren wir regelm√§√üig ins Abenteuerland und wir haben noch NIE etwas zu meckern gehabt! Die Preise sind komplett OK, bei 4 Kindern und einem Erwachsenen bekommt man sogar 10% Rabatt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und die Preise beim Essen sind auch super 3‚ā¨ f√ľr einen riesenteller spaghetti! Und wenn man damit NOCH nicht zufrieden ist, kann man sein essen immernoch selbst mitnehmen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nathalie, 02.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spa√ü f√ľr alle
Wir fahren immer wieder gerne hin. Kinder als auch Erwachsene haben Spa√ü bei den vielen Kletter-, H√ľpf- und Rutschm√∂glichkeiten. Der Preis ist auch okay. Man kann dort den ganzen Tag verbringen ohne dass es langweilig wird. Speisen und Getr√§nke k√∂nnen mitgebracht werden. Kleine Snacks, Getr√§nke und Naschsachen k√∂nnen im Abenteuerland gekauft werden. Personal ist freundlich und hilfsbereit.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Regina, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Preise
Es Ist viel zu teuer wenn man mit 4 Kindern hinfährt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 15.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find es auch zu teuer.
F√ľr viele sind 6,50‚ā¨ pro Kind viel. Auch mit weniger Kinder. Trotzdem sind wir √∂fters da, weil dort viele Kindergeburtstage gefeiert werden. Kein Wunder, bei unserem sch√∂nen Wetter... Ansonsten w√§ren wir vielleicht nicht so oft da. Spielm√∂glichkeiten sind gut. Die Kinder k√∂nnen sich austoben. Ein Pluspunkt daf√ľr, dass man Essen/Getr√§nke selbst mitbringen kann. Den Sitzplatz f√ľr Geburtstagskinder finde ich lustig. Gibt es in Wildeshausen z. B. nicht.
Es könnten allerdings die Toiletten mal öfters und anstängig gereinigt werden. Die finde ich ein wenig ekelig.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inge, 15.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





es macht sehr viel Spaß!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yoram, 06.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Die kinder haben dort spaß, ich find auch gut das man sich verpflegung mitbringen kann zumindest war es mal so, aber das der Preis immer teurer wird find ich nicht gerechtfertigt denn schließlich ist im spielbereich auch nicht alles umsonst. DAs ist langsam echt hart.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne, 27.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spassfaktor
ich liebe abenteuerland. Ich gehe gerne hin...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eren,11.03.2004, 14.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich habe schon bessere gesehen, f√ľr die Kinder ist es alles gut und sch√∂n, Ger√§te sind √ľberall so gleich oder √§hnlich, leider gibt es f√ľr Erwachsene nicht so viel M√∂glichkeiten oder zu teuer.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niko, 29.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





grauenhafte organisation
wir waren au√üerhalb der regul√§ren √∂ffnungszeiten (19:00-22:00 uhr) mit einer gro√üen gruppe angemeldet.alle haben vorab 10‚ā¨ bezahlt!dh. 3std spiel plus essen und trinken.auch die erwachsenen mussten soviel bezahlen,obwohl der regul√§re preis f√ľr erwachsene bei 3,50‚ā¨ liegt!also 6,50‚ā¨ f√ľr pommes und ein getr√§nk???das fanden wir ja schonmal unversch√§mt!!dann war das geschirr und besteck total verdreckt. das essen wurde dann erst nach bestellung ausgeh√§ndigt.keiner wei√ü, warum man bestellen musste, wenn wir eine geschlossene gruppe waren und einen pauschalen preis bezahlt haben.somit haben viele zum teil bis halb neun auf das essen warten m√ľssen.die mitarbeiter waren total √ľberfordert!!! die kinder haben zwar spa√ü beim spielen gehabt!dennoch gab's viele,die mit gro√üem hunger toben mussten.die erwachsenen haben oft gar nichts gegessen,damit die kinder genug bekommen.also das fazit:nie wieder in einer gro√üen gruppen und vor allem ohne verpflegung.die kann man lieber selbst mitbringen...das war wirklich eine schlimme erfahrung.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lalelu, 14.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
10%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
 © BAD - Bäderbetriebsgesellschaft mbH
© BAD - Bäderbetriebsgesellschaft mbH
Erlebnisbäder
 GraftTherme
ca. 6.6km entfernt

Bremer Wallanlagen
Gärten
 Bremer Wallanlagen
ca. 12km entfernt

 © Universum Bremen
© Universum Bremen
Edutainment
 Universum Bremen
ca. 16km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten

0