OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Bubenheimer Spieleland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

leider war das Personal unfreundlich
Eintritt , laut ADAC und Bubenheimer Spieleland konnten wir den ADAC AUsweis nicht nutzen weil wir vergessen haben den Coupon auszudrucken, die Dame an der Kasse telefonierte auch lieber Privat als zu kassieren egal wielang die Schlange war hatte sie die Ruhe weg ...demnach 2 mal ein Minus , Unser Sohn mit 13 Monaten musste auch zahlen konnte aber aufgrund seines Alters nichts nutzen ;O(, Der Park war soweit okay , in der Cafetreia war das Personal noch unfreundlicher hatte 2 Kaffee to go bestellt im Pappbecher und bekam 2 in der Tasse umsch√ľtten ging nicht da es keine Pappbecher g√§be und es w√§re doch auch unnormal laut Personal, demnach lief ich die ganze Zeit mit Tablett und Kinderwagen rum, super unfreundlich ich habe es ja schlie√ülich bestellt demnach m√ľsste ich es kaufen! okay...Personal fehlte an jeder Ecke und Sicherheit war auch f√ľr die Zwerge nichts, ehrlich gesagt habe ich mich so aufgeregt das ich meinen Sonntag lieber da verbringe wo man gerne gesehen wird ;O) Ich werde dort nicht mehr hinfahren!

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 02.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





die anlage ist o.k. einige fahrzeuge auf der go-kartbahn sind defekt. die defekte fahrzeuge bleiben unrepariert auf der kartanlage und werden von den besuchern benutzt und bleiben auf der strecke stehen. dadurch ist der betrieb auf der bahn behindert. schwerbehinderte die gehbehindert sind m√ľ√üen den vollen preis bezahlen.eine familieerm√§√üigung wird nicht angeboten.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
parisien, 16.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Schöner Park
Sehr sch√∂ner und gro√üer Park. Tolle M√∂glichkeiten f√ľr die Kids. Leider weit und breit kein Personal! Gastro hart an der K..Grenze. F√ľr Klein-Kids teilweise zu gef√§hrlich. Zusammenfassend aber eine lohnende Reise.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P. Ude, 23.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
60%





es macht zwar spass ist aber gefährlich. wenn ein trambolin mit kindern durch die luft fliegt und scheinbar kein mitarbeiter ahnung von erste hilfe hat.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sch√∂nes Ausflugsziel f√ľr Familien, dass sich nun schon seit Jahren immer weiter erweitert. Neben vielen Spielm√∂glichkeiten gibt es einen Rutschenturm und, nat√ľrlich nur im Sp√§tsommer - Herbst, ein gro√ües Maislabyrinth. Gastronomie ist auch in Ordnung.

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phlfan, 20.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Super gemacht!
Letzten Samstag haben wir das Spieleland in Bubenheim besucht und sind hin und weg. Der neue Kletterpark ist gigantisch und ein tolles Erlebnis. Allein der war schon die Reise wert. Wasserspielplatz top und auch die Rutschen sind super. Alles in allem ein lohnendes Ausflugsziel. Lobenswert ist auch, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, ob Kasse, Bowlingbahn oder Cafe. Auf dem Spielplatz lief ein netter Herr herum, der wohl die Aufsicht dort f√ľhrte. Er gab uns sogar einen Tipp, damit wir auch den letzten Stempel im Maislabyrinth finden konnten. Daumen hoch! Wir kommen auf alle F√§lle wieder!

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria, 11.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Großes Maislabyrinth
Ich bezihe meine Bewertung nur auf den Outdoorbereich, der aus dem großen Maislabyrinth besteht und aus dem großen Spielareal/Spielplatz vorm Maislabyrinth.

Das Maislabyrinth ist ein perfektes Ziel f√ľr einen Familientag. Zuerst irrt man 1-2 STunden durchs Labyrinth um alle Stempel zu finden und danach k√∂nnen sich die Kids an den ganzen SPielgera√§ten (z.B. Kettcars, Trampolin,Riesenrutsche/schaukel) austoben.

Essen und Trinken darf auch selber mitgebracht werden.

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein klasse Ausflugsziel
Wir haben gestern den Park besucht und sind total begeistert.
Schon an der Kasse wurden wir freundlich empfangen und alles wurde erkl√§rt. Wir hatten Gl√ľck, denn das Maislabrinth war gerade er√∂ffnet. Wir haben auch alle Stempel gefunden und hoffen nun auf einen der Gewinne! Das Wetter spielte auch mit und die Spielger√§te waren fantastisch. Vor allen Dingen die gro√üe Wasserrutsche hatte es uns allen angetan. Unsere Kinder (2 und 6 J.) hatten jede Menge Spa√ü und wir Eltern nat√ľrlich auch. Da fahren wir alle F√§lle nochmal hin, der Besuch hat sich gelohnt!!!

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria, 08.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





LIEBLINGSAUSFLUGSZIEL DER KINDER!!!
DIESER PARK IST EINES DER SCH√ĖNSTEN AUSFLUGSZIELE F√úR FAMILIEN MIT KINDERN!!! UNSERE KIDS K√ĖNNEN SICH DRINNEN+DRAUSSEN SO RICHTIG AUSTOBEN UND WIR DEN TAG RUHIG ANGEHEN LASSEN.ESSEN KANN MITGEBRACHT WERDEN ODER ERWORBEN WERRDEN :) ALS SICH UNSERE TOCHTER VERLETZTE; WURDE UNS SOFORT EIN K√úHLAKKU GEBRACHT UND VERBANDSZEUG :))) GUT FINDEN WIR AUCH; DASS IMMER GENUG AUFSICHTSPERSONAL DA IST!
DIE KLOANLAGE WAR TROTZ REICHLICH BESUCHERN SAUBER + AUCH DER GANZE SPIELPLATZ! WIR HABEN JETZT DAUERKARTEN ERWORBEN UND K√ĖNNEN SO OFT KOMMEN WIE WIR LUSTIG SIND!!!

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SONNENSCHEIN, 31.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Da fahren wir sicher wieder hin!
Unser Kleiner wollte nur noch unter großem Protest wieder nach Hause fahren... das sagt wohl alles, oder? ;)
F√ľr mich einer der sch√∂nsten In- und Outdoorspielpl√§tze, die ich kenne!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Knopfi, 07.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach toll!
Ich fahre schon seit Jahren zum Bubenheimer Spieleland und bin genau so begeistert wie meine Kinder. Hier gibt es nicht nur f√ľr die Kids genug "Auslauf" und gutes (und g√ľnstiges!) Essen - es ist auch erlaubt seine Verpflegung mitzubringen. Das gef√§llt uns sehr!

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jupp Schmitz, 04.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
monte mare Kreuzau © monte mare Kreuzau
© monte mare Kreuzau
Erlebnisbäder
 monte mare Kreuzau
ca. 6.7km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Eifeler Tor
ca. 18km entfernt

Eifel-Therme-Zikkurat © Eifel-Therme-Zikkurat
© Eifel-Therme-Zikkurat
Erlebnisbäder
 Eifel-Therme-Zikkurat
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten