OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Donaubad Wonnemar: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

günstige preise für familien: tageskarte 27.-€ (2Erw.+3Ki.).
für die ganze familie was dabei.
reifenrutsche, black hole, schnelle röhrenrutsche; außenbecken mit strömungskanal in der winterzeit abgetrennt vom großen außenbecken; thermalabteilung (innen und außen), thermal-whirlpool; wellenbecken; planschbecken; dampfgrotte; tretbecken; sauna gegen aufpreis dabei (kann ich nix dazu sagen, da nicht besucht). die duschen sind auch an stark besuchten tagen warm.
soweit ist also alles vorhanden.
ordentliche cafeteria: pommes 2€, kaffee 2€, und wer goldochsen mag...
die kids haben sich tatsächlich 8 lange stunden amüsiert.....was will man mehr.
Nach fünf jahren sieht man hier und da schon mal abnutzungserscheinungen, aber da muß man schon genau hinschauen.

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen, 07.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Atlantis ist Untergegangen Neuer Badname
Hallo das Atlantis Freizeitbad ist sozusagen untergegangen.
Den NAmen wird das Bad nach der Wiedereröffnung im Dezember 2010 nicht mehr tragen sonder Donaubad Wonnemar.
Der Saunabereich wurde komplett abgerissen und wird neu aufgebaut.
Hoffentlich lassen die die Schnapsidee mit Frauensauna heraus und intergrieren den Bereich in den Allgemeinbereich.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nabader, 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





GESCHLOSSEN
Das Atlantis ist GESCHLOSSEN. Es wird zur Zeit renoviert, was auch dringend nötig ist. Wir können nur hoffen, daß es danach wieder so toll wird wie es einmal war.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 06.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Heute (12.5.08) war ich im Atlantis, mit einer Anreise von 100 km. Da es bereits einmal passiert ist, dass wir vor dem Bad standen und nicht rein konnten, haben wir uns vorher über Internet informiert.

Dort steht, dass das Aussenbecken am 7/8.5 ausser Betrieb ist. Als wir dort ankamen, haben wir für 4 h (3,50€) gezahlt. Als ich mich umzog, hat schonmal in einer Umkleide die Tür gefehlt. In der Frauenumkleide sind die Mosaikfliesen gesprungen und teilweise fehlten sie auch ganz, was eine verletzungsgefahr darstellt. In den Fugen an den Wänden stand der Schwarzschimmel. Die Lüftung ging garnicht und die Decke sollte weiß sein aber war schwarz.

So sah das auch im Schwimmbad aus. Wie gehofft, dass lediglich dass Aussenbecken nicht in Betrieb war?-Fehlanzeige-. Sagen wir mal so. Es war lediglich die Reifenrutsche in Betrieb und die ist echt lanweilig, weil man in 2 Inseln stoppt und aufstehen muss, um weiter zu rutschen.

Die Speisekarte ist nicht gerade abwechslungsreich, zu jedem Essen gibt es Pommes. Ich hatte eine Currywurst mit Pommes genommen. Als die Currywurst durch den Currywurstschneider gejagt wurde, hat die Verkäuferin das Stück, was daneben fiel mit der Hand genommen und in die Schale zu der anderen getan. Die Pommes waren bereits weit vorher schon vorbereitet. Ausserdem sah sie sehr genervt aus, sie hat kein einziges Wort geredet.
Nach nicht mal 2 Stunden sind wir auch gegangen.
Dieses Bad ist nicht Empfehlenswert, besonders nicht für Kinder, da sie Anfälliger für Krankheiten sind und da könnte man durchaus krank werden.
Also Empfehlenswerter sind da Fildorado in Stuttgart und Aquatoll in Neckarsulm aber Atlantis auf keinen Fall.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Hartmann, 12.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

,,,
Mitlerweile heißt es ja Wonnemar nicht mehr Atlantis ;) Die Saunalandschaft ist sehr gut gelungen, die Rutschen sind gut und die Bäder reichhaltig und gut ausgebaut. Das Wellenbad nach meinem Geschmack etwas zu kalt. Fitnesscenter und Restaurant nicht getestet da wir eigenes essen mit gebracht haben, welches man im OG auf der Terasse verzehren darf. Preis lohnt sich wohl nur wenn man Tageskarte nimmt und mit Sauna voll ausnutzt, sonst nicht.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MH, 21.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Atlanis - Wonnemar Donaubad
Moin - also ich war am WE im ehemaligen Atlantis - jetzt gehört es zur Wonnemar-Kette.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenlos.

Unsere Gruppe bestand aus 2 Erwachsenen und 4 Teen´s. Dafür bezahlten wir am Eingang knapp 50 Euro für einen Aufenthalt von 3,5 Stunden ohne Sauna. Das ist vergleichbar mit anderen Bädern dieser Leistungsklasse (z.B. Fildorado). Man erhält ein Chip-Armband auf dem weitere Leistungen gebucht werden. Es gab keine Wartezeit an der Kasse (ich denke das Bad war zu 80% Ausgelastet).

Die nächste Station waren die Umkleidekabinen von denen es anscheinend zu wenige gibt. Hier ist Geduld gefragt bis eine frei wird. Dann fehlen Kleiderbügel - auch die muss man suchen. Nach dem Umziehen sucht man nach einem freien Spint. Dieser kann dann mit Hilfe des Chip-Armbandes verschlossen werden. Viele kennen dieses System noch nicht und es fehlt an Hinweistafeln oder Personal, die die Funktion erklären.

Die Duschen sind Gemeinschaftsduschen. Lediglich zwei Kabinen sorgen für etwas Privatspäre. Es gibt im Vorraum ein großzügiges Regal für sein Handtuch.

Den Wasserratten erschliest sich nun eine Badelandschaft die dem entspricht was auf der Webseite (www.wonnemar.de/de/ulm/home.html) angepriesen wird.
Obwohl das Atlantis fast 2 Jahre wegen Renovierung geschlossen hatte und 10 Mio. verbaut wurden sieht man dem Bad sein wirkliches alter deutlich an. Es fehlen Fliesen in den Becken und außer etwas Farbe wurde anscheinend nichts gemacht.
Die Gartenanlagen sehen ungepflegt und verwildert aus.

Der Gastronomiebereich wurde erneuert und die Preise sind Marktüblich.

Mein Fazit: wer keine Ansprüche auf neueste Attraktionen hat wird im Wonnemar Ulm seinen - nicht ganz billigen - Spass haben.


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arcus, 10.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Derzeit eindeutig nicht empfehlenswert: Aufgrund von rechtlichen Streitigkeiten des Besitzers mit der Stadt wird das Bad nur noch auf das nötigste gepflegt - eine Renovierung wäre dringendst nötig! Egal wo man hinkuckt, fallen einem renovierungsbedürftige und teils auch versiffte Stellen auf - das vergällt einem den Badespaß doch etwas.

Ansonsten ist das Atlantis aber ganz ok - für jeden etwas dabei, wobei die Rutschen nicht atemberaubend sind. Toll ist es natürlich besonders im Sommer, wenn das Freibad mit auf hat - da kann man dann schon locker nen Tag dort verbringen. Eine weite Anreise (> 50km) rechtfertigt das alles meiner Meinung nach sogar nur dann...

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Hagel, 16.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Preis/Leistung finde ich angemessen (10,50€ für eine 4 Stunden Karte). Vor allem die Gastronomie ist gut und günstig!

Was weniger gefiel war die fast permanente Abwesenheit der Bademeister in einigen Bereichen, was dazu führte, dass eine Gruppe vorpubertierende Idioten im Crazy River machen konnten, was sie wollten (nicht einsehbarer Stau im Mittelteil der Rutsche) - zum Ärgernis der restlichen Besucher! (Was den Spaßfaktor erheblich nach unten zieht!)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benny, 16.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Eine Riesenauswahl an verschiedenen Schwimmbecken für Kleinkinder, Kinder und Erwachsene. Darunter findet man z.B. auch ein Thermalbecken, mehrere supertolle Rutschen und ein echt großer Außenbereich mit verschiedenen Höhlen und Grotten welche die Kleinen bei schönem Wetter erkunden können. Da die Möglichkeiten die Zeit zu verbringen (ein Saunabereich ist ebenfalls vorhanden) recht Abwechslungsreich sind, fällt es gar nicht groß auf damit die Wellen im Wellenbecken nur jede volle Stunde eingeschaltete werden.

Die Wassertemperatur ist allgemein recht warm, die Auswahl an Speisen im Bistro des Hallenbades ist ebenfalls recht groß, dafür sind die Preise auch etwas hoch. Schön ist es, damit man größere Familienumkleidekabinen vorfindet.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
N., 14.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Ihr Wisst Schon ;-)
Für Jugendliche, ist die Preisklasse viel zu hoch gesteckt, vorallem finde ich es dumm und teils unverschämt, da eine Rutsche nicht mehr benutzt werden kann, doch der Preis der selbe blieb.

Da diese Rutsche nicht mehr verfügbar war, mangelt es extrem am Spaßfaktor und ein Abwechslungsreicher tag ist fast schon Unereichbar, da auch noch der halbe Ausenbereich gespeert ist!!

---> Es machte viel Spaß im Erlebnisbad, doch es fehlten einfachDdinge, mit denen geworben wird, das Essen schmeckt sehr lecker und ist auch preislich akzeptabel.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silla, 04.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich fand das die Rutsche am besten auch die vielen warmen und kalten
becken fand ich auch cool. Mir Gefählt alles von den Duschen über
die Kabienen bis zu den Becken.Es war einfach alles perfect!Es war das beste Schwimmbad was ich je besucht habe.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna-lena Reckziegel, 19.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich wohne im Kreis Neu-Ulm und bin deshalb auch öfters im Atlantis. Es macht schon spaß in dem Bad, aber ich finde auch das es bessere gibt. Also so toll wie es hier beschrieben worden ist ist es nicht. Aber ein besuch ist es auf jeden fall wert. Gruß eure Nikol (16Jahre)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Bensch, 27.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





WOW
Also ich habe nirgentswo ein Schimmelbefall gefunden! Und der Preis ist echt günstig! Und der Spaßfaktor ist auch SPITZE! Das Essen schmeckt gut und ist auch wirklich günstig! Und ihr, die nur ein bisschen mangeld, dann mangeld aber was an euch, denn ihr könnt nicht zugeben, wie toll das Atlantis in Ulm wirklich ist!!!!!! Also Meine Bewertung liegt von 1 (schlecht) bis 10 (GGGGEIL) bei 10! mit Sternchen!!!! Also viel Spaß!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 17.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Bad selbst bietet nicht sehr viel. Was empfehlenswert ist, ist die Sauna-Landschaft. Dort bekommt man recht viel Sauna fürs Geld.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Pan, 28.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ähm mal so gesagt die preise sind zu TEUER ein bisschen billiger BITTE!!!! und spaß hat man aber nicht so wie wir es gedacht hätten BITTE ändern sie was dann kommen wir gerne ;-)

Danke !!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lala, 28.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Eintritspreis für Bad und Sauna als einzelposition geht in Ordnung.
Preis für kombinierte Karte viel zu teuer

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tombalabomba, 09.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





atlantis
ich finde,das ist das schönste schwimmbad der welt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mert, 27.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Freizeitbad Atlantis in Neu Ulm
Ich finde dieses Freizeitbad ist ein Bad für die ganze Familie. Es hat viele verschiedene Vorzüge, im Winter wie im Sommer. Der Preis ist ebenfalls in Ordnung, wenn man sieht, wie wundervoll es dort ist.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina Prevejsek, 10.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GEIL!!!
echt nur zum empfehlen!!!!! Leute ich weiß gar nicht was ihr habt, das ist einfach geilllllllllllllllllllllllllll!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina!, 18.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Recht gut für Eltern und für Kinder. Allerdings fehlt es leider an einer Rutsche für die schon etwas größeren Kleinen. Damit meinen wir Kinder von etwa 5 - 7 Jahren. Die großen Rutschen sind noch nicht o.k., die kleinen Rutschen sind schon wieder zu Baby-haft.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Schmidt, 25.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Bad Blau © Bad Blau
© Bad Blau
Erlebnisbäder
 Bad Blau
ca. 6,6km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Ponyhof und Märchenpark Zwergental
Freizeitparks
 Ponyhof und Märchenpark Zwergental
ca. 24km entfernt

Eingang%20im%20Legoland
Freizeitparks
 LEGOLAND Deutschland
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten