Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Center Parcs Park Hochsauerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Unser Ausflug in den Center Parc Hochsauerland war von der Grundstimmung gut, was aber nicht unbedingt an der Ausstattung des Hauses lag. Die Möbel waren allesamt angeschlagen, auch die Matratzen waren z.Tl. nicht die neuesten. Der Schwimmbadbereich war sehr schön gestaltet, aber in den Toiletten roch es unangenehm nach Urin. Unser Fazit - eine sehr schöne Gegend. Den Parc würden wir aber vermeiden und uns ein anderes Quartier suchen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi Schmitz, 04.10.2016

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Schöner Ferienpark, der allerdings auch sehr von seiner Nähe zum Wintersportort Winterberg lebt. Für mich als Hobby-Skifahrer auf jeden Fall ein idealer Urlaubsort!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steven, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





10/2010: war ganz nett, wurde schnell langweilig, was aber bestimmt auch wetterbedingt war, daher jeden Tag Schwimmbad - jedes Event kostet extra, guter Service, gutes Essen

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Koch, 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





es ist der beste centerparc allerzeiten

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erik.G, 21.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





endteuscht
Sind sehr viele Spiel Automaten. Ich hatte so ein Gefühl das die das Geld brauchen war halt nicht schön.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sandra, 14.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr schlechter Urlaub
Wir würden diesen Park in den Wintermonaten nicht weiterempfehlen ausser man verbindet ihn mit einen Skiurlaub. Kinderanimation sehr sehr wenig und wurde nur schnell abgearbeitet. für kleinkinder selber gibt es dort nix weiter, das Aqua mondo war sehr unhygenisch und das wasser war kalt ausser im Babybecken! Die HP war sehr gut das war aber auch das einzigste war man positiv berichten kann. Unsere Heizungsanlage funktionierte endlich nach 5 Tagen frieren. Ferienhaus war sehr bedürftig ausgestattet und ziemlich heruntergekommen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kimberly, 07.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





besser
besser get nicht sehr spaaa

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
drini, 31.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einfach Genial
finde den Park einfach nur geil, es gibt genug zu besichtigen (winterberg) und wer keine Lust hat geht ins Schwimmbad.

LG Dennis

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 28.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super toller Park
Hi, ich war schon mehrmals in diesem Park und war immer sehr zufrieden. nächstes wochenende gehe ich wieder dorthin und diesmal haben wir die VIP-Ferienhäuser gebucht. Ich schreibe eine Bewertung wenn ich wieder zurück bin.

lg

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 27.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse
Das ist einer der besten Ferienparks der Welt.
Man kann sich dort gut erholen. Das beste an dem Ferienpark ist das Schwimmbad. Es ist ein Subtropisches Schwimmbad. Dort herrschen schön warme Temperaturen. Die Wasserrutschen sind auch Klasse. Und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich fand es Klasse ich fahre jedes Jahr mit meiner Familie dort hin und es macht immer sehr viel Spaß.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bersuch Sebastian, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles super!!!
Das wohl weltbeste Schwimmbad ist hier zu finden!
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereich.
Die Preise - nunja - eben ferienparküblich hoch für Alleinverdiener, aber man kann sich ja eindecken und selber kochen.
Es gibt ein sehr gutes und vielseitiges Freizeitangebot und wir sind in der Vorsaison auch in jedem gewünschten Kurs untergekommen. Den Angestellten merkt man die Freude an ihrer Arbeit an.
Wir fahren dies Jahr wieder hin!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uli, 17.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu teuer
Also ehrlich..will man so viel blechen für´s baden gehen? Sicherlich, das Schwimmbad ist schön, sauber und gepflegt. Ebenso die Bungalows. Aber wenn man mal was anderes machen möchte, bietet der Park wenig. Vor allem vermiesen mir die Preisen die Laune. Da bezahlt man schon ordentlich für den Aufenthalt, muss noch selber kochen oder eben noch mehr blechen und dann wird man im Park noch für alles zusätzlich zur Kasse gebeten. Nee danke, da fahr ich lieber in eine Jugendherberge. Denn die reizvolle Landschaft krieg ich auch da zu sehen.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mr.papat, 23.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toll..x3
Ich war schon zwei Mal im center parc's.
Es wird niiie langweilig...
ich wohne etwa 1.Stunde davon entfernt..
und morgen geh ich wahrscheinlich wieder hin..
das schwimmbad ist der ´Hamma:DD
so viel spaß..
so viele rutschen..
ein schönes wellenbad..
ein außenbecken miit wellenbad...
dann noch ein schöner wasserspielplazt(wo in jeder halben stunde eiin riiesiger wassereimer auf dem boden fällt)
usw.
das macht wirklich spaß xD
iin den anderen anlagen war ich leider noch nicht aber sicher sind die genau so toll wie das schwimmbad...:D
ich empehle és wirklich...!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pauline, 05.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Center Parcs
Ich war schon 7 mal im Center Parcs. 6mal im Hochsauerland und es wird nicht langweilig. Das war der beste Urlaub den ich je hatte.Das schwimm bad war das beste.Ich war eine woche dort und ich war jeden Tag schwimmen.
ECHT KLASSE

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian B., 16.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren 4 Tage in dem Park und waren auch sehr zufrieden. Alles sauber, nette Leute, kinderfreundlich. Das Wetter war total übel aber dafür kann der Park ja nichts.
Das einzige was nicht so toll war, dass man kaum etwas in dem Park machen konnte was nichts gekostet hat.Wenn man alle Angebote machen würde dann kommt man pro Person locker auf eine dreistellige Zahl.


48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tommy, 26.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren eine Woche im August dort, das Wetter war nicht so toll aber das Auqa Mundo war spitze. Ferienhaus war kinderfreundlich eingerichtet. Spielplatz etwas klein!!! Der Aufenthalt hat uns gut gefallen !!! Wir haben viele Ausflüge gemacht Willingen , Winterberg , Bergwerk und die vielen Sommerrodelbahnen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manu, 25.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war mit meinem damaligen Freund und meiner besten Freundin uncl. Freund im Mai/Juni 2007 da. Ich kann mich nicht beschweren, wir haben pro Person dank Internetbuchung und Frühbuchervorteil nur 90,00 € bezahlt für Wochenmitte. Das Hotelzimmer war top, die Sportmöglichkeiten (Radfahren, Wandern bzw Spazieren, Fussball, Badminton, Volleyball) waren auch gegeben, doch man musste gelegentlich mit etwas Wartezeit rechnen, was ja eigentlich auch klar ist. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, da ich nicht so der "frühstückende Mensch" und sehr wählerisch bin, doch es gab für jeden das Passende. Das Schwimmbad war super, wirklich wie im Katalog angegeben tropisch eingerichtet. Das Einzige, was dem Ganzen Urlaub ein bisschen einen Downer versetzt, ist die Tatsache, dass im Supermarkt doch alles bestimmt 0,50 € teurer ist als in unseren Supermärkten z.B. in Friedberg oder Frankfurt.
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und dieses Jahr werde ich einen anderen Center Parc testen (diesmal als Azubi im Reisebüro mit etwas mehr Ermäßigung ;-) )


54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie A., 04.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren schon 4 mal in diesem Park, und werden bestimmt noch öfter hinfahren. Das letze Jahr ist einiges erneuert worden. Das Schwimmbad ist das beste was ich kenne.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit Wiemers, 06.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vom 06.10. - 13.10.06 in diesem Park. NAch anfänglichem Mißtrauen gegenüber CenterParcs und ihrer Präsentation der Website muss ich sagen, dass doch einiges für Kinder im Preis für das HAus inkl. ist. Outdoorspielgeräte finde ich sind zu wenige da. Wenn mal richtig viele Kinder da sind wirds schwer.
Die angebotenenen (gegen Extra Cash) Animationen im KiddsClub waren okay, sind aber aus meiner Sicht mit mind. 5 Euro für 1h überteuert. Die Sauberkeit der Unterkunft war durchschnittlich. Die Ausstattung eines 6er Economy Hauses ist einfach aber ausreichend. Die Sitzgelegenheiten vor dem kleinen TV reichen jedoch für einen gemütlichen Abend nicht aus.
Als großen Vorteil sehe ich im PArkurlaub jetzt die Konzentration vieler Kinder an einem Ort und somit die Chance auf einige viele Kameraden für die eigenen Kinder in der Zeit des Urlaubs. Preise im Gastro Bereich waren okay. Die Bowlingbahn ist uralt und mit 17,50/h hierfür absolut überteuert.
Die Kinderdisko Pepeteve und die "Gute Nacht" Geschichte sind echt was Feines für die Kidds.
Der Liveabend und Bingo waren auch genial.
Servicepersonal war sehr freundlich. Wir haben eine Karte, die wir an den freundlichsten Mitarbeiter geben sollten bekommen. Wir haben sie nicht verteilt, da alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend waren.

biba

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
René Bettelwanze, 21.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Mittlerweile waren wir schon das zehnte mal im Park Hochsauerland !
wir finden es einfach klasse.
Es ist sauber die Angestellten sind nett.
Natürlich st es zu bestimmten Zeiten sehr voll, wir haben einmal kein Bein ins Wasser bekommen, aber das war nur einmal zum Tag der deutschen Einheit.


41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Müller, 21.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Wild- und Freizeitpark Willingen © Wild- und Freizeitpark Willingen
© Wild- und Freizeitpark Willingen
Freizeitparks
 Wild- und Freizeitpark Willingen
ca. 11km entfernt

Lagunen Erlebnisbad © Lagunen Erlebnisbad
© Lagunen Erlebnisbad
Erlebnisbäder
 Lagunen Erlebnisbad
ca. 12km entfernt

Sommerrodelbahn Willingen © Sommerrodelbahn Willingen
© Sommerrodelbahn Willingen
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Willingen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten