Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Center Parcs Park Eifel: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Schwimmbad
Wir haben eine Tagesausflug zu diesem Schwimmbad gemacht, leider kein Spaßfaktor und viel zu teuer!!! Wir waren sehr enttäuscht und sind nach 2,5 Stunden wieder gefahren!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 01.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Also, ich habe den Park 202 mit meiner Klasse als Klassenfahrt eine Woche lang besuht. Es war wirklich sehr schön und die Leute die um uns herum wohnten waren auch alle sehr nett!Auch am Personal,z.b. im Supermarkt, war nicht zu meckern!Die Bungalows sind schön eingerichtet und es war für uns ein ideales aufflugsziel! Also wirklich ein dickes lob!(wie empfehlen den park weiter!)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frauke Walther, 22.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich war jetzt schon drei mal in diesem Park und es gefällt mir immer wieder gut!! Die Unterkunft und überhaupt das ganze Gelände ist schön! Das Personal ist total nett...also ich komme sicher nochmal wieder.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi Bicher, 06.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist spitze! Die Leute sind cool, dass Bad ist wunderschön und dieser Park ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ich würde jeder Zeit wieder dort hinfahren. Nicht zuletzt wegen der guten Animationen! Viel Spaß dort!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Langner, 07.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich hörte schon viel gutes über diesen Park wollte auch mit meiner Familie ein paar Tage relaxen aber im allgemein viel viel zu teuer .
Werden uns wohl nach einen andern Freizeitspark mit Übernachtung suchen müssen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
erika mertel, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Größte Entäuschung seit 15 Jahren
Wir fahren schon seit 15 Jahren nach Gunderaht und fanden es immer Super.Dieses Jahr im September war es einfach nur Miess.Wir hatten Langeweile Pur,obwohl der Park gut besucht war.Das Personal war unfreundlich,die Preise unverschämt und die Animation gleich Null.1 Stunde in dieser Woche war Bingo und das wars dann.Viele Freands die zu dieser Zeit da waren denken genauso.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabriele Barnefske, 29.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nachdem ich mir die Bewertungen angeschaut habe, hatte ich keine Lust mehr auf einen Besuch im Park. Außerdem fehlt die Preistafel

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schönhöfer, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr schöner Park!!!
Toller Ort für die Familie

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J S, 21.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Top Service bei der Park-Leitung
Nach einer Beschwerde wurde ich sofort von der Geschäftsführung angehört, der Vorgang wurde binnen 3 Stunden geklärt, und ich wurde darüber informiert.
Sehr schön.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günter Aldag, 01.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Anlage ist sehr besucherfreundlich eingerichtet, wie ich finde. Ein wohltuendes Klima im Foryer- und Schwimmbereich sowie zahlreiche Attraktionen für Groß und Klein sind besonders hervorzuheben. Jedoch ist der geringe Chlorgehalt im Schwimmwasser zu bemängeln.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theodor DeRanja, 09.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde es nicht gut da!

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nicht zu Empfehlen
Hatten einen Aufenthalt mit Hund gebucht, anhand der Bewertungen hatten wir keine großen Ansprüche. Das war auch so, das Inventar war alt und leider auch dreckig.
Unmöglich war, dass wir einen Aufenthalt mit Hund gebucht hatten und sämtliche Einrichtungen nicht nutzen konnten.
Weder das Restaurant noch die Rezeption waren mit Hund zugänglich.
Also nicht zu empfehlen :-(

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Urlauber 2020, 04.10.2020

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Ürlaub mit zwei Teenagern
Die Möbel der Unterkunft entsprechen nicht mehr der heutigen Zeit waren aber alle noch in einem guten zustand. Personal war sehr freundlich und das Essen war gut

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
G. K., 01.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Unmöglich
Anreise 29.06.2017
Haus aufgeschlossen rein gegangen, ekelhaft unsauber Abbruchreif zugeschlossen Nachhause gefahren.

Es ist nicht zu glauben, hier werden Häuser angeboten die längst nicht mehr bewohnbar sind. Hausgeräte verkalkter schmutziger Wasserkocher, Geschirr, verrosteter Toaster. Schmutz und Mief überall. Betten Decken, Kissen Matratzen nicht benutzbar. Die sogenannte Terrasse mit Unkraut überwuchert; Gartenmöbel abgenutzt und schmutzig.Der Mittagsimbiss nicht genießbar.

Eigentlich eine Unverschämtheit des Betreibers. Der Park müsste geschlossen werden. Zumindest müsste die ansprechende Werbung verboten werden!!!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Spelter, Gabriele, 30.06.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%






< | 1 | 2

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Lindner Ferienpark Nürburgring
© Lindner Ferienpark Nürburgring
Ferienparks
 Lindner Ferienpark Nürburgring
ca. 10km entfernt

 © Nürburgring Automotive GmbH
© Nürburgring Automotive GmbH
Freizeitparks
 ring°werk
ca. 10km entfernt

 © Roompot
© Roompot
Ferienparks
 Ferienpark Cochem
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten