OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Eifelpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Eifelpark Gondorf echt klasse!! Wer jedoch auf die Suche nach "großen" Fahrgeschäften geht, wird enttäuscht. Dafür kommen Naturliebhaber ganz auf ihre Kosten! Man muss dort gewesen sein, denn es ist ein Abenteuer für die ganze Familie!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina Okfen, 10.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





nicht übel

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist wirklich sehr schön. Gerade für kleinere Kinder einfach ideal. Die Tiere, die Attraktionen und natürlich Clown Olli verzaubern alle. Wirklich empfehlenswert!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Josie Lassalle, 25.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein netter Park. Für Kinder sicher super, einmal ein Wildpark mit mehr als nur Tieren sondern eben auch mit Familienachterbahn und ander Fahrgeschäfte. Attraktionen sind allerdings eher was für Kids. Ich sage ein Park ideal für Familie, denn wenn die Kinder quengeln, einfach ein paar Fahrten machen lassen und schon geht es wieder weiter. Ein Problem, was andere Wildparks nicht so lösen können.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DX DX, 22.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein Tag mit Spaß und Aha-Effekt
Mindestens einmal, besser noch mehrmals im Jahr muss ich mit Familie in diesen Freizeit- und Tierpark. Mir gefällt die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Eifeler, die dort arbeiten. Kinder aller Altersklassen können dort ausgiebig toben, staunen, die Welt ertasten und viel über die Natur und unsere Geschichte lernen. Mit fällt kein Park ein, den ich im Gesamtpaket ähnlich klasse finde.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joseph Mair, 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gut für Familien mit Kids bis 12 Jahren
Uns gefiel der Park ganz gut, wir waren zu einer Veranstaltung da, eine Hochzeit der Maskottchen. War mit viel Liebe zum Detail gemacht. Die Kids fanden's superklasse. Das Wetter war leider nicht so gut, so dass wir nicht alles gesehen haben. Zum Beispiel haben wir uns den Gang durch das Wildgehege erspart. Mit der Rodelbahn sind wir auch nur zweimal gefahren, war klasse, weil man selbst die Geschwindigkeit bestimmen konnte. Der Park wirkte auf uns sehr groß, sicherlich kann man sich dort den ganzen Tag aufhalten. Die Verpflegung war gut, die Preise in Ordnung. Wir werden im nächsten Jahr bei gutem Wetter sicher wiederkommen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linder Richard, 26.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ja der Eifelpark ist ein Park für Familien mit kleinen Kinder und nicht für Abenteuerschüchtige die zu vielen Park reisen um dort die Coasters auszuprobieren.
Das beste im Park ist die Sommerrodelbahn, aber sonst hat der Park nur wenig.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Scholtes, 01.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





cool
eins mit sternchen

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niko, 06.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu teuer und fast keine Tiere
Leider kann man das keinen Zoo nennen. Es gibt nur Ziegen, Bären und Hirsche. Unter einem Zoo verstehe ich etwas anderes.

Dafür sind die "Spassangebote" wirklich gut. Viele Rutschen und Spielplätze, sogar für die ganz kleinen.
Aber nur für Spielplätze ist der Eintritt zu teuer.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina, 13.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Park ist nicht mehr Zeitgemäß. Für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren ist
er ganz Ok, aber für Ältere total langweilig. Es ist einfach zu wenig Interessantes für Erwachsene. Würde mich freuen wenn sich daran etwas ändern würde.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Kreckel, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Man hat Spaß, aber nicht genug. Es fehlt der richtige Kick. Der Preis ist auch ganz ok. Am besten ist, wie auch gezeigt die Sommerrodelbahn. Im ganzen war es aber gut.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Hild, 12.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Etwas für Familien mit kleinen Kindern
Nicht der modernste Park aber kleine Kinder sind hier richtig.
Tiere in ihrer natürlichen Umgebung und viele Spielmöglichkeiten, Rutschen....
Fast Food zum Strassenpreis. :-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk M., 22.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den eifelpark Gondorf für ältere Leute oder Leute mit kleinen Kindern sehr schön. Wer jedoch mehr auf fahrgelegenheiten als auf Tiere aus iat sollte lieber einen anderen Park besuchen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melannie Faust, 08.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spiel und Naturbeobachtung halten sich die Waage. Sommerrodelbahn bringt natürlich Spaß. Verpflegung via Frittenbuden, naja... Aber der Preis ist echt ne Frechheit. Und wir waren schon in einigen Parks dieser Colour. Vergleichbare Wildparks kann man für den halben Preis besuchen...

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 29.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der park ist bei mir in der nähe

da gibt es fiel tiere zu sehen besonders die bären sind cool


alles macht spaß

großer Spassfaktor

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich fands Toll !! aber nächtes mal mehr attraktionen !!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Valentino, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





vom eifelpark gondorf war ich sehr enttäuscht. die achterbahn war sowas von langweilig und der rest des parks war auch nicht so toll...

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MP, 25.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Îch finde diesen park ganz gut, aber er liegt nicht in nordrhein-westfalen sondern in rheinland-pfalz. ich weiß wovon ich spreche, denn ich wohne in GONDORF!!!
Viel spass, wenn ihr mich mal besucht.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Steffen, 25.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt schön...
... und besonders für kleine Kinder geeignet!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Schmitz, 24.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eintritt zu Teuer
Hallo,
der Eifelpark ist in meiner Sicht ein Toller Freitzeitpark mit Famieliärem Klima er ist klein und übersichtlich.ABER: Der eintrittspeis ist VIEL ZU HOCH.wenn man das mal vergleicht der Ep bietet über 100 Attraktionen und kostet: 32€ pro Erwachsenen.Der Eifelpark hat grade mal 10 Attraktionen und kostet zwichen 14-15€.DAS IST ZU TEUER FINDE ICH.



lg.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Reinisch, 31.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Cascade © Cascade
© Cascade
Erlebnisbäder
 Cascade
ca. 7,4km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Sonnenberg
ca. 22km entfernt

Allwetter-Rodelbahn am Triolago Freizeitsee © Triolago
© Triolago
Erlebniscenter
 Allwetter-Rodelbahn am Triolago Freizeitsee
ca. 25km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten