Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Fred Rai Western-City: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Riesen Spaß für Jung und Alt
Wir waren total begeistert. von wegen man selbst kann nichts erleben. z.B. kann man sich zum Hilfssheriff ernennen lassen und im Büro des Sheriffs kann man sogar heiraten, was wir auch gemacht haben. Dies machte auch sehr viel Spaß.

Es werden viele Shows geboten, bei denen man auch mit machen kann. Das Personal, die Bedienung einfach alles war super. Wir fühlten uns rundum wohl! Wir werden auch wiederkommen und uns die Karl May Festspiele ansehen!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tine, 14.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





unterhaltsam

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
v.harlander, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der Park ist spitze es hat meiner Tochter sehr gut gefallen und ihre Freundin (beide 8 jahre alt) war auch sehr begeistert! Zum beispiel war das Pferde Reiten Sehr unterhaltent. aUch die Schmuckstände von Den Indianern waren Spitze. Auch das Pereisleistungverhältnis ist Gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mici Branschy, 24.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SPITZE!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LULU, 23.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll
es ist sehr sehr schön besonders die ferien

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hors klom, 20.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also dieser park ist einfach klasse ich wahr mit meiner freundin dort .und er ist der ober bürner.Findet jeder ich reite jaselber western und meine freundin auch.Und ich rate jeden da hinn zu gehn.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer und luisa Nixdorf und katzmarcik, 26.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wester-City ist ein wunderschöner Freizeitpark.Die Atraktionen sind einfach bombastisch.Ich ware jetzt dieses Jahr sechs mal dort.Würde gerne dort mitmachen.Habe mich dort auch schon mit ein paar Cowboys dort angefreundet.Schade das Lex Gesundheit anschlagen ist. Wünsche ihm schnelle Besserung und Genesung.

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Grosch, 27.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde dieser Park ist preislich super und vor allem auch für Kinder ganz toll. Die verschiedenen Showvorbietungen lassen keine Langeweile aufkommen und man kann den ganzen Tag dort verbringen. Für ältere Kinder vielleicht eher ungeeignet, aber für Kindergarten- und Grundschulkinder hervorragend. Ich empfehle auch gleichzeitig die Karl-may Festspiele anzuschauen, denn die sind einfach super...für Kinder genauso wie für Erwachsene.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silwi, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Naja ich sag ma so... für mich war es Mittelmaß. Das einzige was ich am interessantesten fand, waren die lustigen großen Süßigkeitsläden....

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Crespo, 24.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Es ist nicht so wie ich Gedacht hab das Reiten war schön aber das schlafen ,da wahren lauter Insekten da konnte man gar nicht schlafen und dieses Essen das war ecklich!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Vogl, 07.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Mir hat der Park sehr gut gefallen, aber ich habe mich nicht amüsieren können. Die Hitze hat mich fast kaputt gemacht, außerdem bin ich einmal über eine Wurzel gestolpert und hätte mir beinahe den Fuß verstaucht!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Lachner, 24.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles super
wow wow wow riesig !!! jubel hurra

ich bekam blasen an die füsse von dem 100 km langen marsch durch den park. man sollte eine bahnlinie im park installieren.
das ist der grösste park den ich je gesehn habe - disney land ist eine badewanne verglichen mit western city


28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
urs vetter, 09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





In die Jahre gekommen...
Auf der Heimfahrt - abstecher Western City... mit Kindern 7 und 9, dachte ich könnte mich ein bischen fühlen wie ein Cowboy. Die Enttäuschung: Das ganze Areal ist runtergekommen, verwuchert und unfreundlich. Die Shows sind sehr mager und von nur 3 Leuten durchgeführt.
Der Spielplatz ist morsch. Die Kinder hatten wenig Spass.
Tja die Stadt gleicht eher einer Geisterstadt. geht lieber wo anders hin!!!
Gruß Thorsten

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten, 04.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Kindergeburtstag in der Westernstadt
Wir haben dieses Wochenende mit 8 Kindern den 9. Geburtstag meines Sohnes in der Fred Rai Western-City gefeiert. Nachdem ich vorher die vielen schlechten Bewertungen gelesen hatten, habe ich schon befürchtet, dass der Geburtstag ein totaler Reinfall wird. Aber im Gegenteil: es war wirklich ein sehr entspannter Geburtstag. Alle Kinder waren begeistert. Wir waren 4 Stunden in der Westernstadt und die Kinder waren enttäuscht, dass wir nicht noch bis zu den Karl-May-Festspielen am späten Nachmittag bleiben. Die Shows waren für uns Erwachsene ok, die Kinder haben immer ganz gespannt zugeschaut. Im Saloon gab es Schnitzel mit Pommes, anschließend Messerwerfen, Bogenschießen, Goldwaschen und Hufeisenwerfen... . Sicher, an einigen Stellen sind dringend einige Reparaturen nötig und unter der Woche ist wahrscheinlich sehr wenig los. Aber für uns war es ein sehr schöner Tag.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peggy, 20.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
75%






< | 1 | 2 | 3

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Zoo Augsburg © Zoo Augsburg
© Zoo Augsburg
Zoos und Tierparks
 Zoo Augsburg
ca. 14km entfernt

Spaß im Kletterwald Schloss Scherneck. © Kletterwald Schloss Scherneck
© Kletterwald Schloss Scherneck
Erlebniscenter
 Kletterwald Schloss Scherneck
ca. 15km entfernt

Hofgarten Augsburg
Gärten
 Hofgarten Augsburg
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten