Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Fred Rai Western-City: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

der Park ist spitze es hat meiner Tochter sehr gut gefallen und ihre Freundin (beide 8 jahre alt) war auch sehr begeistert! Zum beispiel war das Pferde Reiten Sehr unterhaltent. aUch die Schmuckstände von Den Indianern waren Spitze. Auch das Pereisleistungverhältnis ist Gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mici Branschy, 24.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Westernpark ist ein verfallener Park, dessen Atraktionen keine sind, da lediglich einmal täglich ne billige Show abgezogen wird, welch gerademal fünf Minuten dauert. Für Roosdapige ein totales Muss aber für normale Menschen totaler Schrott. Teuer, billige Shows und schlechte Küche. Weiterzuempfehlend!!!!!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Krause, 02.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wester-City ist ein wunderschöner Freizeitpark.Die Atraktionen sind einfach bombastisch.Ich ware jetzt dieses Jahr sechs mal dort.Würde gerne dort mitmachen.Habe mich dort auch schon mit ein paar Cowboys dort angefreundet.Schade das Lex Gesundheit anschlagen ist. Wünsche ihm schnelle Besserung und Genesung.

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Grosch, 27.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer den Wilden Westen nicht nur im Fernsehen sehen will, ist hier genau richtig. Absolute Höhepunkte sind die wirklich guten Shows, bei denen man aus dem Staunen nicht mehr raus kommt.Wer keine Achterbahnen erwartet, sondern einen Tag in die Welt des Wilden Westens eintauchen will ist in der Western Stadt genau richtig.

51% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Schneller, 22.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





We have been regular visitors to the Western City for many years and have always enjoyed our visits. This year we rented a Blockhutte and stayed over the whole weekend.The various shows were quite enjoyable,but Fred Rai was greatly missed. The real highlight of course was the "Winnetou II" festspiel which was really the best ever, and worth every cent of the ticket price. For professionalism and entertainment it can be highly recommended. Congratulations to all involved.
The only Minus Point I would award is to the very loud and non_stop Country music blaring out all day in the main street. It would have been so much pleasanter had a decent level of sound been maintained.
Apart from that everything else was OK and we'll sure be coming back in'17.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Capt. J.T. Culpepper, 14.09.2016

Mein Gesamturteil:
s1
85%





in die Jahre gekommen, aber sehr engagierte Shows
Es ist nicht die perfekte Westernstadt wie Pullman City oder früher in Poing.
aber es wurde im letzten Jahr renoviert: nur aus reinen Eintrittsgeldern ist sowas nicht zu finanzieren. Die Stuntshow, Saloonshow und Pferdeshow sind wirklich klasse, wenn auch nicht perfekt. Aber muss es immer die superperfekte Show sein? und die Kinder haben echt ihren Spaß - die Küche ist westernmäßig und gut, für den Preis in Ordnung! Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, alles am Laufen zu halten, Essen schnell zu servieren.
Hier kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Für Kinder um die 8 Jahre absolut geeignet und für solche Erwachsene, die immer noch gerne Cowboy und Indianer spielen!
und die Karl-May-Festspiele sind wirklich zu empfehlen! Klasse Darsteller (fast alle ehrenamtlich!) und der beste Winnetou-Darsteller nach Pierre Brice!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ursy, 25.01.2016

Mein Gesamturteil:
s1
80%





alles super
wow wow wow riesig !!! jubel hurra

ich bekam blasen an die füsse von dem 100 km langen marsch durch den park. man sollte eine bahnlinie im park installieren.
das ist der grösste park den ich je gesehn habe - disney land ist eine badewanne verglichen mit western city


28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
urs vetter, 09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde dieser Park ist preislich super und vor allem auch für Kinder ganz toll. Die verschiedenen Showvorbietungen lassen keine Langeweile aufkommen und man kann den ganzen Tag dort verbringen. Für ältere Kinder vielleicht eher ungeeignet, aber für Kindergarten- und Grundschulkinder hervorragend. Ich empfehle auch gleichzeitig die Karl-may Festspiele anzuschauen, denn die sind einfach super...für Kinder genauso wie für Erwachsene.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silwi, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Kindergeburtstag in der Westernstadt
Wir haben dieses Wochenende mit 8 Kindern den 9. Geburtstag meines Sohnes in der Fred Rai Western-City gefeiert. Nachdem ich vorher die vielen schlechten Bewertungen gelesen hatten, habe ich schon befürchtet, dass der Geburtstag ein totaler Reinfall wird. Aber im Gegenteil: es war wirklich ein sehr entspannter Geburtstag. Alle Kinder waren begeistert. Wir waren 4 Stunden in der Westernstadt und die Kinder waren enttäuscht, dass wir nicht noch bis zu den Karl-May-Festspielen am späten Nachmittag bleiben. Die Shows waren für uns Erwachsene ok, die Kinder haben immer ganz gespannt zugeschaut. Im Saloon gab es Schnitzel mit Pommes, anschließend Messerwerfen, Bogenschießen, Goldwaschen und Hufeisenwerfen... . Sicher, an einigen Stellen sind dringend einige Reparaturen nötig und unter der Woche ist wahrscheinlich sehr wenig los. Aber für uns war es ein sehr schöner Tag.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peggy, 20.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
75%





einmal ja zweites mal keine ahnung
wir waren heute im park schon am eingang mussten wir warten bis wir bedient wurden telefonate waren wichtiger als die leute wo vor der kasse warten mussten. das personal war gespalten die eine hälfte war freundlich nett und zuvorkommend die andere hälfte dafür um so schlechter gelaunt und rüpelhaft.
das essen war so alala statt ein holzfäller steak bekommt man einen schweinehals die anderen gerichte die wir hatten ist billiges mikrowellen und fritösen ware die teilweise nicht richtig zubereitet wurde .
die vorführungen waren ok zeitlich auch gut eingeteilt mann hatte genügend zeit sich umzuschauen oder etwass zu essen .
wir haben ja nicht viel erwartet weil wir auch die bewertungen vorher gelesen hatten aber es ist wirklich tragisch wie man so eine idee verkommen lassen kann .
die ganze ausstattung lässt zu wünschen übrig stühle wo kaputt sind spinnweben und ein beisender stechender geruch zieht sich durch die ganzen räume im park .
die sanitären anlagen sind irgendwo stehen geblieben so in den 70er oder so .
wir waren nicht anspruchsvoll die shows ok das äusere auch ok nur am essen und pflege der anlage sollte sich etwas ändern es geht nicht das mann immer nur geld kassiert mann muss auch etwas investieren . einmal sollte man es gesehen haben aber ein zweites mal können wir verzichten

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fam., 20.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
65%





oh gott,,,,
ne da möcht ich nicht mehr hin,
eine westernstadt ohne western flair,keine cowboys oder indianer im echten outfit zu finden,
von einer cavalry kann man nur bei der flaggenparade,
um 11 uhr mit ein paar hanseln in schlampiger uniform
sehen.
tagsüber kann man von denen aber keinen finden!
der ganze krampf von shows die hier ablaufen sind
wohl so faul und abgebrettert wie die ganze western-
stadt!
ausser dem steht hier die unfreundlichkeit mancher
mitarbeiter wohl an erster stelle,

sowas muß man nicht haben,,,,!neeeeeeeee!!!!!




53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
convoi twity,,,,, 08.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Macht spassssssss
Sehr Gute unterhaltung

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carina Seidel, 04.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





unterhaltsam

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
v.harlander, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





im Großen und Ganzen ganz nett
Wir waren heute zum ersten Mal in Western City. Hatten Glück mit dem Wetter, was sehr wichtig dort ist, da man die meiste Zeit draußen ist. Den Kindern (9 Jahre) haben die Shows gut gefallen und auch die Spiele, bei denen man Punkte sammeln konnte. Für die Jungs war es jedoch sehr enttäuschend, dass der Gewinn, den man sich für die Punkte holen durfte, eine windige "Tröte" war, keine 5 Cent wert und hat überhaupt nichts mit Western City zu tun. Ein Sheriff-Stern o.ä. wäre da schon witziger und passender gewesen.
Maßloß enttäuscht waren wir alle vier vom Essen. Wir haben wirklich ohne Übertreibung noch NIE so schlechte Schitzel gegegessen wie heute, bzw. nach einigen Bissen haben wir beschlossen, besser auf dieses Pressfleisch zu verzichten. Einfach nur ekelhaft. Schade, denn so ein schlechter Eindruck bleibt einfach hängen.....


88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne, 14.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
50%





In die Jahre gekommen...
Auf der Heimfahrt - abstecher Western City... mit Kindern 7 und 9, dachte ich könnte mich ein bischen fühlen wie ein Cowboy. Die Enttäuschung: Das ganze Areal ist runtergekommen, verwuchert und unfreundlich. Die Shows sind sehr mager und von nur 3 Leuten durchgeführt.
Der Spielplatz ist morsch. Die Kinder hatten wenig Spass.
Tja die Stadt gleicht eher einer Geisterstadt. geht lieber wo anders hin!!!
Gruß Thorsten

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten, 04.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





dass negative bleibt hängen!!!
wir waren schon 2 x in Western-city immer von Freitag bis Sonntag!
Fred Rai ist voll in Ordnung! Sehr schön sind auch die
Karl-May Festspiele sowie die Blockhäuser!Aber leider
kommt jetzt dass negative!!!!
Essen nicht zu empfehlen / Tiefkühl-Schnitzel
Fuzi und ko nein danke mir zu schmuddelig
Komplette Stadt könnte mal eine Grundreinigung sowie
ein paar Kübel Farbe gebrauchen!
Sehr sehr unfreundliche Mitarbeiter/Personal!
Service sowie Verwaltung total überfordert!!
Als ich dass letzte mal in 2010 per email ein DZ buchen wollte
sowie Karten fürs Festspiel bekam ich eine dumm-freche Antwort mail!
und kein platz frei! Als ich mich dafür bedankt habe mit dem Hinweis werde Fred alles erzählen sowie mail zeigen war auf einmal
ein Blockhaus frei ! Aber dass wollen wir nicht mehr !!
Nie mehr western-City !!!
Tut mir echt leid Fred!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
westernlady, 27.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es ist nicht so wie ich Gedacht hab das Reiten war schön aber das schlafen ,da wahren lauter Insekten da konnte man gar nicht schlafen und dieses Essen das war ecklich!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Vogl, 07.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





HI
Also, als ich vor einem Jahr da war, musste ich sagen, dass ich sehr enttäuscht war, weil ich mir alles viel grösser vorgestellt hätte...

ausserdem kann man dort fast nur gucken, nichts selber erleben, was dazu führt, dass der Spassfaktor sehr gering ist.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Peters, 18.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Na ja...
Im Großen und Ganzen sehr enttäuschend, da wohl wirklich kein Geld mehr investiert wird. Ein paar Eimer Farbe, das Unkraut entfernen und einfach mal wieder putzen wären kein Fehler. Allein der Teppich auf der Bühne im Saloon mit einem riesigen Loch in der Mitte spricht schon für sich. Im Gefängnis, im Museum und in den anderen Räumen herrscht tatsächlich ein so penetranter Geruch, dass man froh ist wieder an die frische Luglft zu kommen. Es kommt einem tatsächlich so vor, als wolle man finanziell rausholen was geht und anschließend den Park schließen und platt machen. Der Shop bietet hauptsächlich Westernklamotten an (was absolut in Ordnung ist), aber auch allerlei an Plunder und Billigware. Die Toiletten sind zwar alt, aber dennoch zweckmäßig. Eine Toilettentüre war zwar nicht abschließbar, aber sei es drum. Das Essen im Saloon war in Ordnung, daran war nichts Negatives zu erkennen. In der Reithalle, in der ja das 'weltbekannte' Rai-Reiten gezeigt wird und dadurch als einer der absoluten Höhepunkte angekündigt wurde, sollten dann mindestens bei allen Lampen und dem Kronleuchter funktionierende Glühbirnen eingeschraubt sein. Das andere Highlight war dann der Auftritt von Fred Rai, der eher einer Werbeveranstaltung für sein neues Buch ähnelte, welches natürlich neben seinen CDs angeboten wurden. Die anschließende Stuntshow war aber dann wirklich toll gemacht und auf Kinder ausgelegt, die sich dann daran auch beteiligen durften. Hierbei sind die Stuntmen hervorzuheben.

Fazit: Im Großen und Ganzen passen der Park und Fred Rai gut zusammen. Beides nicht mehr taufrisch und man lebt wohl vom Ruf vergangener Tage. Empfehlenswert ist er leider nicht, außer man ist zufällig in der Nähe und muss drei Stunden überbrücken. Allein ein Ausflug nur wegen des Parks ist zu viel Aufwand.
Schade, da ich mir aufgrund des Engagements mehrerer Mitarbeiter nicht vorstellen kann, dass diese mit dem Zustand des Parks zufrieden sind. Es wäre Vieles mit wenigen finanziellen Mitteln möglich und lohnenswert. Es ist traurig, ein tolle Idee so zerfallen zu lassen.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 22.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
35%





Versifft und teuer
Enttaeuschung pur!
Wir hatten einen coupon von Groupon. An der Kasse erklaerte man uns schon, dass ein Event stattfaende und wir lieber wann anders weder kommen sollten....
-Auf dem Coupn stand nichts von Anmelden oder so. Die Kueche blieb kalt, das inkludierte Mittagessen fiel also aus, nicht mal ein Eis fuer die Kids konnten wir kaufen.
Alles in Allem ein sehr ungepflegter Park, ohne Pferd weit und breit !!!, wie Penner auf uns wirkende Cowboys

Nie wieder, spart Euch das Geld und geht mit Kids woanders hin!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 26.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Zoo Augsburg © Zoo Augsburg
© Zoo Augsburg
Zoos und Tierparks
 Zoo Augsburg
ca. 14km entfernt

Spaß im Kletterwald Schloss Scherneck. © Kletterwald Schloss Scherneck
© Kletterwald Schloss Scherneck
Erlebniscenter
 Kletterwald Schloss Scherneck
ca. 15km entfernt

Hofgarten Augsburg
Gärten
 Hofgarten Augsburg
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten