OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Fun Arena:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 33 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 11
# 4 Sterne: 4
# 3 Sterne: 4
# 2 Sterne: 8
# 1 Stern: 6


Bewertung von Voss, vom 16.10.2019

Nie ! wieder

Viel zu teuer. 14,95 für Erw. + Kinder.
Da war ich mit 3 Enkeln schon mal 59,80 €los. Preis/Leistung stimmt gar nicht. DAs Personal ist sehr unfreundlich. Man fühlt sich schon am Eingang nicht willkommen. Zu Essen gibt es nur Fastfood und selber darf man gar nichts mitbringen, auch nicht Geränke.
Der Spieleteilteil ist sher unübersichtlich. Viele Sachen sind def., auch über einen langen Zeitraum. Nicht zu empfehlen.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Silvia, vom 06.07.2018

FUN ARENA Hamburg

Waren gestern da,schade das sehr viele Sachen da kaputt sind(Bowling,Kleinkinderbereich ist abgesperrt,Tret-Kartbahn mehr wie genug nicht Fahrbar).Essen kann man da auch nur eine bestimmte Zeit,und denn darf man sich selber nichts zum Essen oder Trinken mit rein nehmen .Nicht zu empfehlen FUN ARENA.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Heiko Schröder, vom 05.11.2017

Fun Arena zu teuer...

und weil zuwenig sichtbares Personal für einen perfekten Dienstleistungsgeprägten Tag für die Familien sorgt. Heute dort gewesen mit 2 Kindern, 43,00 euro Eintrittsgeld ist happig. 1 Erw. + 2 Kinder, essen ist in der Tat 3 klassig, für viel zu viel Geld für billo Burger und billo Nuggets- Das Personal achtet penibel darauf, dass nichts selbst mitgebrachtes verzehrt wird. Meine Meinung irgendwelche Geldssäcke Investorenverbund, will das Maximum aus dem Fun Gedöns rauspressen- Das war das letzte Mal.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Eldilati, vom 03.01.2017

wir waren am 01.03.2017 mit ein Erwachsene und 3 kinder, Eintritt 54€.
für 54€ kann mann wohl viel mehr erwarten als was da drin ist.
personal ist unfreundlich. Gastronomie Teuer ohne entsprechende Qualität. Tische werden dort so wie sie dreckig waren 1 oder 2 mal am Tag Gewischt.
Der Angebot Drin erinnert mich an Der Kostenlose Indoor Spielplatz beim Dodenhof Kaltenkirchen. aber natürlich grösser.
Die einzige Attraktionen die die Kinder gerne gespielt haben nämlich Trampolin und der Schwarzlicht Attraktionen werden bereit um 17 Uhr geschlossen. auf meine Frage warum zu früh bekomme ich eine unfreundlichem Antwort.
( normalerweise müssen sie Geld zahlen pro 10 Minuten wenn sie diesem zwei Angebote benutzen wollen, wir nehmen kein Geld und dafür schließen wir UM 17 Uhr.) als wäre die 54 € nicht genug gewesen.
Fazit.
Funarena Henstedt Ulsburg NIE WIEDER erste und letzte mal.


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Thomson, vom 13.08.2016

War wohl mal ein Top Indoor Spielplatz

Für den Eintrittspreis von ~54Euro für 2 Ew. 2Ki. muss ein Indoor Spielplatz schon was bieten. Auf den ersten Blick trifft das auf die Fun Arena auch zu. Aber die BERG Kettcar fallen fast auseinander wenn man den ein fahrbares findet, wer die Firma BERG kennt weiß das diese min. 2 Generationen halten.
Nächster negativ Punkt von 4Schwarzlicht Spielen waren 2 ausser Betrieb. Weiter ging es mit dem Essen, der Standard Burger war ungenießbar da er viel zu scharf war ich esse auch gerne Hot Wings aber das war "Hot".
Auf Nachfrage, meinte die Bedienung frech es hatte sich noch nie einer beschwert.
Und wir könnten ja was neues kaufen. Getränke sind anscheinend alle abgestanden, denn wir haben uns 1l Sprite (schmeckte nach Sinalco aber nicht Sprite) gekauft.., kalt aber ohne Kohlensäure. Am Nebentisch hatte ein Pärchen sich für Cola entschieden und auch die war ohne Kohlensäure was Beide reklamieren wollten. Letztendlich bekannten sie die selbe Antwort wie wir inkl. dem Hinweis das sie ja was anderes kaufen können.
Positiv aufgefallen ich einzig und allein ein junger Mitarbeiter der uns ganz nett und zuvorkommend bei der Schwarzlicht Welt geholfen hat.
Alles in allem eine Halle mit Potenzial aber sehr Wartungbedürftig und Personal ist überfordert bzw. schlecht geschult im Bezug auf Kundenzufriedenheit.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Schenck, vom 01.07.2016

Nie wieder

Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt gar nicht. Sehr unübersichtlich. Kinder verlaufen sich schnell. Personal nicht freundlich.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Birgit, vom 06.02.2016

Stimmung verdorben, nicht willkommen

Wir waren 10 Personen und wurden wie die Schwerverbrecher behandelt. Das war der Wahnsinn. Hatte selbst bemalte Becher, mussten weg. Durfte kein Geburtstag Kuchen weil nicht angemeldet. Nach viel hin und her Gerede, durften wir dann doch einen Platz frei aussuchen. Sehr unfreundliche Mitarbeiter, fühlten uns sehr unwillkommen, mir wurde vermittelt, dass ich verstimmt sein sollte, hier kein essen und trinken zu kaufen. Was nicht stimmt. Natürlich gehört Pizza und nuggets dazu. Wurden ständig überwacht, wurden von Mitarbeiter ab Mitarbeiter übergeben und Sie Tuschen Hinter Der Hand über uns bei der Übergabe an den nächsten. Fehlten nur noch Kugel am Bein und Handschellen. Nie wieder Fun arena, dass steht fest.


57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Versteck, vom 2015 oder früher

Super Indoo

Ok, der Eintrittspreis ist schon sehr hoch, aber dafür bekommt man auch den größten Indoo in der Region. Es gibt hier so viel zu entdecken. Beim ersten Mal waren wir zwei Stunden nur damit uns alles anzuschauen. Ich kann die Vorredner leider nicht ganz verstehen. Ich bin mit meinen Kinder überall gewesen und hatte riesigen Spaß dabei. Überall können Erwachsene rumlaufen. Die Elektrokarts kosten, aber es gibt auch Trettauto und selbst das macht riesigen Spass. Wir fanden das Essen ganz gut. Das einzige Was ich auch nicht so toll finde sind die Gastropreise. Für ein Liter Wasser wollen die 4,00€???? Für Familien nicht ganz passend.
Ich kann den Park nur empfehlen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Jennifer, vom 2015 oder früher

Einfach nur Traurig :-(

Wir waren gestern (31.03.2013) mit 4 Erwachsenen und 5 Kindern in der Fun Arena.Wir waren von 11:00 Uhr bis abends um 19:00 Uhr dort und es wurde gerade 1 mal gegen 18:00 Uhr 3 Tische abgewischt was ich nicht so toll fan.Auch wurde kein weiters programm wie Torwand schießen oder vieleicht ein verkleideter Hase etc zu Ostern geboten.Nicht mal einen kleinen Schoki Hasen gab es für die kleinen zu Ostern.Wir als Familie (2 Erwachsene 3 Kinder) sind mit essen weit über 100 euro da los geworden und darfür das die Eltern da nicht viel machen können finde die Eintrittspreise der Erwachsenen viel zu hoch. Wir überlegen uns nu 3 mal ob wir die Fun Arena nochmal betretten werden.Einfach nur traurig :-(


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Wolfgang, vom 2015 oder früher

Zu viel Wasser in der Sauna

ich möchte Euch hiermit auf einen Misstand/eine Verbesserung im Saunabereich aufmerksam machen.
Es gibt viele Mitglieder die sich in der finnischen 90° Sauna mittlerweile nicht mehr wohl fühlen.
Die ständige automatische Wasserberieselung alle 10 Minuten erhöht die Luftfeuchtigkeit so stark, dass selbst erfahrene Hardcore Saunagänger – ich inkl. – schon nach ca.6-7 Minuten raus müssen.

Kurz nach dem Betreten der Sauna ist der Körper
schon klitschnass vom kondensierten Wasserdampf und ein normales Schwitzen findet nicht mehr statt.

Bitte überprüft doch mal ob an der automatischen Wassergabe die Wasserabgabe halbiert werden kann oder der Zeitintervall auf 20 bis 30 Minuten eingestellt werden kann.
Im jetzigen Zustand ist es leider eine Sauna zum „Abgewöhnen“.

In der Zeit in der die automatische Wassergabe defekt oder ausgeschaltet war, war der Aufenthalt in der Sauna jedenfalls sehr viel angenehmer.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Catharina, vom 2015 oder früher

wir hatten viel spaß und es gab auch abwechslung zu anderen anlagen aber leider sind alle preise zu hoch und das essen hat uns auch nicht geschmeckt schade


78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von illa, vom 2015 oder früher

Vom Spaß ist es ganz ok es gibt viele Möglichkeiten leider ist das Essen sehr sehr schlecht und der Preis zu hoch am besten man isst vorher etwas Getränke sind auch sehr teuer :-/


71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Martin, vom 2015 oder früher

Es stimmt, dass die Fun-Arena sehr viele Aktraktionen bietet. Aber. Alles kostet extra ob Kart fahren, Wasser halle, sogar die Helme oder Schließfächer. Getränke oder Lebensmittel dürfen für die Kinder auch nicht mit genommen werden. Da so viele Aktraktionen auf eine so kleine Fläche gepackt wurden sind diese dafür dann auch nur sehr klein. Z.B. die Kart bahn bietet gerade mal 3 Kurven und hat eine länge von gerade mal 120m, nicht gerade viel für Karts die über 70kmh fahren sollen.
Naja, wir als Familie (Eltern + 2 Kinder) sind über 100€ mit Essen und zusatz Buchungen losgeworden und das dafür, das wir unseren Kindern beim Spielen zugeguckt haben. (Die kinder hatten aber viel Spaß)


88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Krokodil29, vom 2015 oder früher

Ich war am Geburtstag meines besten Freundes dort. Zwar wahr es sehr lustig, aber die Eisbahn besteht fast nur aus fettigem Öl. Man kann nicht mal auf den Kufen stehen. Die Inline-Hockey-Bahn hat (leider) keine Schläger. Die Lasershow ist eigentlich ganz okay. Doch: die Freifallutsche wird nicht sehr beachtet. Denn trotz eines Schildes (ab 12 Jahren) rutschen dort auch 6-jährige runter.
Fazit: Preise- Nein, danke
Spaß- Garantiert!


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Krokodil29, vom 2015 oder früher

Ein ausreichendes Vergnügen einer Inline-Hockey-Bahn und ein riesiges Kunstrasenfußballfeld. Auch für die kleinen Besucher gibt es etwas zu spielen. An Geburtstagen gibt es Kindgerechtesessen mit reichhaltiger Unterhaltung. Auch Minigolf und eine Lasershow bietet einen sehr großen Spaßfaktor. Auch die Eisbahn mit Musik macht sehr viel Spaß!
Fazit: Wenn man einmal dort war möchte man am liebsten gleich dort bleiben.


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von moinsen, vom 2015 oder früher

es ist sehr übersichtlich gestaltet


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Linda, vom 2015 oder früher

Diese Fun-Arena ist einfach nur überteuert. Für einen Schüler (12 Jahre) an einem Nachmittag 17,90€ bezahlen zu müssen ist Wucher!!! Und das in der familienfreundlichen Gemeinde Henstedt-Ulzburg!!! Außerdem findet man bei Aktivitätetangebot für Jugentliche ( Kletterpacours ab 14 Jahren) , findet man Kleinkinder!!!


60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von malte, Steffi und ich, vom 2015 oder früher

Wir waren zu dritt am Sonntag in der Fun Arena, an der Kasse wurden wir freundlich begrüßt und man suchte uns den günstigsten Preis für 3 Personen raus.
Ergebnis: Familienkarte, 39,90 €!!!
OK, Normalpreis am Wochenende 17,90 € pro Person, x 3 = 53,70 €! Ups...
Aber durch die Familienkarte 13,80 € gespart!!!
Und, man muss dazu sagen, es sind Tageskarten und die brauchten wir auch…
Nach 7 Stunden auf angegebenen 12.000 m²(!!!!) und sehr viel Spaß sind wir nach Hause gefahren. Unserem Sohn mussten wir Versprechen die Anlage auf jeden Fall wieder zu besuchen!
Wir haben auch gleich beim Rausgehen eine weitere Karte gekauft, mit 50% Rabatt, so versprach die Werbung und das war auch so!!!!!!
Sportschuhe sind am geeignetsten, der große Kinderturm darf nur auf Socken betreten werden. Es wurde sehr viel Holz verbaut und sieht wirklich toll aus.
Die Laserarena ist ja absolut der Knaller. Dort haben wir viel Zeit verbracht.

Fazit: Wirkt auf den ersten Blich teuer, berücksichtigt man, dass es Tageskarten sind und man ab 3 Personen vergünstigte Familienkarten bekommt und alles außer die schnellen E-Karts inklusive ist, völlig OK!!!
Die Gastronomie ist nicht die schnellste, aber lecker und von den Preisen auch nicht teurer als in anderen Einrichtungen.

Also, alle 3 Daumen hoch….


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von aleyna, vom 2015 oder früher

ich finde es klasse aber es ist einfach bischen teuer. Aber huptsach wir haben schpas ich fans klasse da.Ich bin auch die schteile rutsche runtergerutsch das war cool .Es macht einfach spaß ich liebe fun arena das müst ihr auch mal auspubiren es ics wunderbar da.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Andrea, vom 2015 oder früher

War mit meinem Patenkind dort und wir fanden es beide einfach klasse. An der Kasse habe ich auch erst mal geschluckt wegen der Preise, aber ich finde, man bekommt auch richtig was geboten dafür. Wir waren stundenlang unterwegs, haben (bis auf eine Rutsche)alles ausprobiert und waren abends echt kaputt. Also, ich denke, wenn man sich mal so richtig austoben will, ist man da gut aufgehoben.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


1 | 2 | >