OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Subtropisches Badeparadies Weissenhäuser Strand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Preis absolut überteuert: 1 Erwachsener + 1 Kind Tageskarte+Sauna+Parken (gebührenpflichtig!)= 43 Euro (zum Vergleich: Arriba Norderstedt 28,00 Euro!)
Sauberkeit katastrophal: verschimmelte Duschvorhänge, Modergeruch, Rutschen,Becken, Umkleiden dreckig,...
Massentourismus: Liegen angeordnet, wie "Hühner auf der Stange"; selbst im Saunabereich kein vernünftiger Ruheraum; stattdessen ein lautstraker Wasserautomat, der jedoch nach 3 Std leer war und nicht wieder aufgefüllt wurde
Service/Kundenfreundlichkeit: nicht vorhanden; für einen vergessenen Badeanzug wurden von mir 10,00 Euro (Überweisung) verlangt, damit mir dieser nach Zahlungseingang per Post wieder ausgehändigt wurde; die Klärung hat 2 Tage und unendliche Telefonate gekostet
Spaß:
Wer keinen kleinen Kinder hat oder dem Rutschen allein nicht ausreicht,dem wird hier schnell langweilig; Schwimmmöglichkeiten nicht vorhanden; vollkommen überfüllt

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 21.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Ein Tag voller Spaß
Also ich kann so manche Kritik hier nicht verstehen.
Das Bad war zwar nicht recht einfach zu finden (die großen Rutschen sieht man von weitem-was aber nichts sehr viel hilf wenn man nur dafür von ausserhalb kommt) aber der Preis ist für das was geboten wird angemessen. Ich kenne kein Bad in dem es mehr Rutschen gibt (inkl. Speedrutsche - mein persönliches Highlight 70m in 10sec).3 Röhrerrutschen und viele kleine integriert im Bad die echt Spaß machen.
Grade für die kleinen und die ganz kleinen sind viele Spielmöglichkeiten vorhanden, so dass keine Minute langeweile aufkommt.Ein reines Schwimmerbecken gibt es zwar nicht, aber das sollte man von einem Spaßbad auch nicht erwarten.
In Punkto Sauberkeit ist uns nichts Negatives aufgefallen.
Unser Fazit: Wir kommen wieder.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familienvater, 01.07.2014

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Da geh ich nicht nochmal hin!
Zuerst einmal lockt das Bad mit den vielen Attraktionen, doch der Schein trügt. Erster großer Kritikpunkt ist der Preis. 19€ für 3 Stunden ist viel zu viel, wenn man bedenkt, dass man z.B. für das Doppelte einen ganzen Tag im Heidepark verbringen kann.

Des Weiteren ist das Bad vollkommen überfüllt, so kommt es dazu, dass man auf der Reifenrutsche ewig warten muss, um einen Reifen zu bekommen. Wir sind dann einfach ohne gerutscht, da uns die Wartezeit zu lang war.
Das beworbene Piranha-Becken ist enttäuschend, denn es ist nicht viel größer als ein Wohnzimmeraquarium.

Außerdem gibt es einen Report von RTL in dem die Sauberkeit des Bades angeprangert wird - Es sollen sich gefährliche Hefe-Pilze im Wasser befinden.

Zu guter Letzt ist da das Personal - So etwas unfreunliches hab ich noch nie erlebt.

Fazit: Nicht nochmal!

77% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 13.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Parken vor dem Gebäude nicht möglich, mit Schranken für Appartements gesperrt, Parkplätze weit ab kosten Gebühren!
Wäschenetze? Wer sucht tut gut.
Duschen? Anstehen!! In der Duschschnecke keine Haken für die Handtücher.
Sauberkeit? Augen zu und durch.
Zu wenig Plätze für Taschen, daher sind auch alle Liegen mit Klamotten belegt.
Fussboden verdammt glatt - hier fängt der Rutschspaß an.
Es gibt viel Spielvergnügen für Kleine.
Kein tieferes Schwimmbecken. Die Schwimmringrutsche macht Spass. Sonst gibts noch eine schnelle Gerade und eine etwas länger gewundene. Das hat man gut und gerne in 1 Stunde erledigt. Von Tageskarte ist abzuraten.
Wer schwimmen und springen möchte, ist in Neumünster besser aufgehoben.
Schade, für Schleswig-Holstein


81% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julia, 04.01.2013

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Die Preise sind völlig überteuert und die Umkleidekabinen schmutzig. Bei uns lag eine dreckige Windel rum um die wurde noch nicht einmal weggeräumt, obwohl sie sehr sichtbar im Flur lag. In den Duschen ist kein Platz, wo man seine Sachen abstellen kann und es fehlen Halterrungen für das Duschzeug. Das Bad ist sehr laut und es ist eine enorme Geräuschkulisse vorhanden. Die Cafeteria wirkt sehr trostlos und es fehlt eindeutig der Wohlfühlfaktor. Wir sind nach 20 Minuten, trotz 46€ Eintrittspreis für 2 Personen, wieder gegangen und werden dort definitiv nicht mehr hinfahren.

65% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulchen, 25.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Teuer und schmutzig
Als wir im Bad ankamen wurden wir an der Kasse sehr unfreundlich empfangen, schon fast von der Dame angemault.
Der schlechte Eindruck ging weiter, die Umkleidekabinen sind dreckig genau wie die engen Flure zum Bad hin. Meine Kinder habe ich in den Räumen nicht laufen lassen.
Im Bad ging es weiter, sehr schmutzige Böden, eine Reingungskraft war nicht zu sehen.
Kleinkinderbereich ebenfalls total schmutzig, so dass ich meine Tochter da nicht reinsetzen mochte.
Mein Sohn 3 Jahre fühlte sich ebenfalls sichtlich unwohl.
Die Snacks total überteuert, gut man muss ja auch nichts kaufen, wenn man jedoch ältere Kinder dabei hat möchten diese ja auch Pommes und Cola ;)
49€ sind für eine Familie mit 4 Personen okay, wenn das Bad dann gepflegt ist und hält was die Bilder versprechen....
Das was wir dort vorgefunden haben war mehr als unter unseren Erwartungen. Da fahren wir lieber in ein normales Bad...

76% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 04.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Ich war selber schonmal dort und es ist total geil ich kann es eigentlich nur weiter emphfehlen! Die Hotels sind auch sehr schön eingerichtet! Wir fahren morgen zufälligerweise wieder dort hin bis Dienstag! Die Preise finden wir nicht teuer.

I <3 Weisenhäusser Strand!!!!!!!!!!!!!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 10.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
es ist spaßig zwar laut aber das ist egal wegen dem spaß die eine rote große rutsche ist cool!!!!!!!!!!!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Langweile Rutschen die man überall findet, Bauweise lieblos und ein unverschämt (zu)hoher Preis!
Insgesamt ist die Anlage (Zimmer, Ausstattung etc.) alt, teilweise unsauber und trotz des normalen, einfachen Standarts recht teuer!

Die Restaurant haben saftige Preise, Aktivitäten wie z.B. Bowling, Tennis und Squash werden zwar geboten, aber auch hierfür fallen deftige Preise an.

Alles in allem, einmal und nicht wieder!
Schade



48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tine, 03.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





teuer teuer teuer
also es ist soo übertrieben teuer...ich weiss nicht 10 euro ja ok aber doch nicht 20 euro das geht garnicht also so lange der preis noch soo ist werden 30 leute aufjedenfall nicht mehr fahren denn wir waren mit 30 leuten da und uns ist das einfach zu teuer..da gehen wir lieber in eine halle wo es nicht so teuer ist..es hat sich nicht gelhohnt

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schütt, 21.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Alles top, kommen gerne wieder, für jeden was dabei!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schneeeule, 19.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr funny
super funny da!!^^

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niclas, 19.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schaueriges Retro Erlebnis aus den 70er Jahren
Jeder Besuch eines Erlebnisbades fängt mit der Anreise an. Schon diese war mehr als lästig. Zwar ist die Anreise relativ einfach, da man nur den Bundesstaßen folgen muss, aber dann landet man in einem schauerlichen Retro Hotelkomplex Marke Plattenbau DDR meets KDW Ferienreise. Wir haben sage und schreibe 45 Minuten gebraucht um das "Erlebnisbad" zu finden.

Hinzu kommen noch 30 Minuten ziellosen Fahren auf dem Gelände. Ausschilderung? Fehlanzeige bzw. falsch und unzureichend! Parken kostet Gebühren! Muss das sein?
Das Bad rümt sich damit eines der ersten dieser Art zu sein und genau das sieht man. Kurz gesagt: Der Lack ist ab! Die ganze Anlage ist fürchterlich lieblos und das Bad dreckig und ungepflegt! Im Juli war es komplett überlaufen, was vermutlich an den Dauergästen liegen mag.

Attraktionen? Ein paar öde Rutschen und sonst nichts. Zeitgemäß sind nur noch die völlig übersäuerten Eintrittspreise! Nach kurzer wieder raus und direkt zum Strand, aber dafür muss man nicht zum W.S., denn da gibt es an Schleswig Holsteins Ostsee schöner Strände!
Der Ausflug war ein glatter Reinfall! Jeder Schwimmbad macht mehr Spaß! Und dazu gibt es nicht solche Preise!

Wie sich hier Leute wohfühlen können ist mir ein Rätsel. Leider habe ich mich von den falschen Bewertungen hier blenden lassen, denn das Bad war und ist ein Grauen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörn, 16.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Sehr familienfreundlich
Ein wunderschön, liebevoll gestaltetes Schwimmbad, wo Kinder und Eltern voll auf ihre Kosten kommen. Wasser- und Lufttemperatur sind einfach perfekt, ebenso das vielseitige Angebot für den Badespaß. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top und wir werden weiterhin jährlich unseren Urlaub dort verbringen. Das einzige Makel: Die Fliesen sind absolut schwimmbad-untauglich, weil sie wahnsinnig rutschig sind

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ines, 15.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





wirklich gut!
ich finde es dort total super, einem wird nicht langweilig,man kann sich aber auch in der sauna entspannen. meinen beiden kinder hat es da super gefallen, deswegen werden wir nächstes jahr wieder dort hinfahren. mit mehreren rutschen, einen wasserspielplatz, einem wildwasserkanal,einem kiosk und mehreren becken ist das schwimmbad gut ausgerüstet.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna, 05.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Nie wieder!
Wir haben schon einige Spaßbäder gesehen, aber dieses ist mit ganz großem Abstand das furchtbarste! Häßliche, enge, dunkle Bauweise (überall Stahlträger, Stahlrohre, Stahlseile, die von einer erdrückenden Decke hingen - natürlich auch aus kaltem Stahl), eine enorme Geräuschkulisse, eine nicht ansprechende Einrichtung (selten so eine ungemütliche Sauna gesehen), Wohlfühlfaktor 0. Die Attraktionen (Rutschen) mögen für ältere Kinder zeitvertreibend sein, aber die für kleinere Kinder gebotenen Anlagen waren entweder nicht kindgerecht oder funktionierten zum Teil erst gar nicht. Und der Umbau ist offensichtlich erst einige Monate her (ich will nicht wissen, wie es vorher dort ausgesehen hat). Dazu kommt, dass das Bad nicht sehr sauber war und von einem nicht vorhandenen adäquaten Preis-Leistungs-Verhältnis will ich gar nicht erst reden. Trotz Wucherpreise sind wir nach einer Stunde wieder geflüchtet. Nicht einmal unser 3-jähriger Sohn hat sich dort wohlgefühlt und Kinder in diesem Alter achten mit Sicherheit nicht auf Details. Er war sofort einverstanden, als wir sagten, wir gehen...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tine, 28.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Badeparadies, aber viel Radau
Während unseres einwöchigen Aufenthaltes in der Ferienanlage waren wir mit unseren Kleinkindern fast täglich im Badeparadies. Schöne Aufmachung, tolle Rutschen z. B. neue Reifenrutsche und weitere Attraktionen mit hohem Spaßfaktor. Unseren beiden Kleinkindern gefielen besonders die zwei Kleinkinderbecken mit mehreren Rutschen und das Kinderkino. Leider wird der hohe Spaßfaktor auf Dauer durch den hohen und bereichweise sehr hohem Lärmpegel getrübt, besonders bei hohem Besucheraufkommen. Akustische Maßnahmen zur Schalldämmung wären bei der vor kurzem durchgeführten Erweiterung sehr sinnvoll gewesen. Für einen mehrstündigen bis ganztägigen Aufenthalt war es uns einfach zu laut. Für Gäste des Ferienparks Weissenhäuser Strand ist das Preis/Leistungsverhälnis für das Badeparadies sehr gut.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Judith & Familie, 24.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach nur Spitze
Ich war am Neueröffnungstag 12. Februar 2010 im Badeparadise und ich kann nur sagen, das nach der Schließung dieses Badeparadise ein wirklich komplett neues Gesicht erhalten hat. Es ist ein neuer Spassfaktor für die ganze Familie entstanden. Hier ein Paar Beispiele:
1.) 214 m lange Reifenrutsche "Aqua Racer" genannt
2.) 3er Wellenrutsche auf ca. 35 Metern
3.) 3 Ruhedecks für Erltern und Erwachsene zum gemüdlichen liegen
4.) Neugestalteter Wirlpoolbereich
5.) Fantastische Wandmalerein
6.) auf ca. 400 qm Grundfläche eine Kinderspiellandschaft mit weiteren Rutschen Es sollen bis zu 500 Kinder allein hier spielen können.

Kurz und bündig die Anlage erstrahlt im neuen Glanz und ist für jeden etwas.

Werde hier wieder herkommen.
Gruß
TH

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
T. H., 04.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles supi
die rutschen machen spaß,man kann sich den ganzen tag vergnügen und am abend ist man so erschöpft (vor freude) da schläft man ein und träumt von der schwimmhalle.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nathalia, 10.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Badeparadies Weissenhäuser Strand
nur 2 große Rutschen die total überfüllt waren. Essen ist äußerst teuer und nicht sehr qualitativ (Currywurst mit Pommes 5 Euro). Kurz, eintrittspreis total überzogen (Tageskarte für "externe Besucher" 19 Euro.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
 © Ferienpark Weissenhäuser Strand
© Ferienpark Weissenhäuser Strand
Ferienparks
 Ferienpark Weissenhäuser Strand
ca. 120m entfernt

 © Weissenhäuser Strand GmbH und Co. KG
© Weissenhäuser Strand GmbH und Co. KG
Erlebniscenter
 Abenteuer Dschungelland
ca. 194m entfernt

Aktiv-Hus Heiligenhafen © Aktiv-Hus Heiligenhafen
© Aktiv-Hus Heiligenhafen
Erlebniscenter
 Aktiv-Hus Heiligenhafen
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten