Advertisement
Partner von Marco Polo


FORT FUN Abenteuerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Entwicklung in 2010
Die Saison ist gestartet und es ghat sich wieder einiges getan. Fertig geworden ist manmit den meisten Arbeiten zwar nicht, das ist aber sicher dem langen und hartem Winter, vor allem im Sauerland zu schulden.
Jetzt aber zum Wesentlichen. Der neue Zug der Speed Snake (ehemals Wirbelwind) sehen affengeil aus. Sogar einen richtigen Schlangenkopf hat er bekommen. Die Thematisierung der gesammten Bahnn soll ja im laufe der Saison vollzogen werden, aber der Zug macht lusst auf mehr.
├ťber all im Park sind kleine und gro├če Baustellen. Beweist einmal mehr, das auch ein Park der zu einem gro├čen Konzern geh├Ârt und eher Stifm├╝tterlich behandelt wird, trotz dem alles versucht, besser zu werden. Daumen hoch.
Auch habe ich von vielen geh├Ârt, das endlich der Tunel der wdwasserbahn eine Umgestaltung erfahren hat. Habe sie leider nicht selber gesehen, da mir das Wetter w├╝r eine Fahrt mit gerade mal 2 Grad doch recht frisch vorkam. 8)
Schade, das das Wetter im Sauerland noch immer nicht mitgespielt hat und viele Attraktionen durch saftige minus-Themperaturen in den Morgenstunden erst sp├Ąter am Tag ├Âffnen konnten. Aber daf├╝r kann der Park ja nichts und mit w├Ąhrmerem Wetter wird sich dieses Problem auch erledigen.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenn, 04.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Eifach nur sch├Ân
Der Park liegt idyllisch in einem Tal mit viel Natur. Eigentlich alle Attraktionen sind deshalb auch sehr Naturnah gebaut und in diese eingef├╝gt. Gerade der obere Berdich mit der Westernstadt und ihren Attraktion ist, f├╝r einen Park dieser Gr├Â├če, w├╝ntersch├Ân Thematiesiert und entf├╝hrt die Besucher in den Wilden Westen. Der Mittlere PArkbereich wird mittlerweile auch mehr und mehr Thematisiert und pr├Ąsentiert sich als Land der Trapper und Indianer.
Die Shows des Parks brauchen sich ebenfalls nicht zu verstecken und sind durchaus sehenswert.
In Diesem Jah rwird auch die letzte gro├če, lieblos hingestellte Attraktion (Loopingachterbahn Wirbeleind von 1982) mit einer Thematisierung versehen.
Besonders empfehlenswert sind die vielen Events mit Abend├Âffnung, bei denen sich der Park im rahmen seiner M├Âglichkeiten sehr viel M├╝he gibt. Besonder zu erw├Ąhne ist hier das Fort Fear Horroland (Halloween) im Oktober.
Das Preisleistungsverh├Ąltniss stimmt beim Eintritt genau so wie bei der Gastronomie, die ├╝berdurchschnittlich gut ist, f├╝r eine Freizeitpark.
Auch das Parkpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Bleibt nur zu sagen, das dieser Park auf jeden Fall einen Besuch wert ist.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Halloween und Horrorhaus im Fort Fun
Ich war mit meiner Familie am Wochenende im Fort Fun zum diesj├Ąhrigen Halloweenfest, welches uns ausnahmslos gut gefallen hat. Als Vater von drei Kindern im Alter von 8, 11 und 16 habe ich mich sehr gefreut, dass f├╝r alle Alterklassen was dabei war. Kinderschminken, K├╝rbisschnitzen, ein Maislabyrinth, Livemusik an der Rodelbahn und die Freakshow im Saloon - unsere Kinder waren trotz des Sauwetters gut unterhalten.

Am besten gefallen hat uns das Horrorhaus, was dieses Jahr wohl zum ersten mal gab. Unsere J├╝ngste wollte zwar nicht mit, aber der Mittlere und unsere ├älteste sind nicht nur tapfer gewesen und mitgekommen, sondern wollten gleich noch ein zweites Mal. Bei einem Extrapreis von 3.- h├Ątte ich mich eigentlich ge├Ąrgert, da aber der Erstbesuch frei war (wir hatten an der Tageskasse Tickets bekommen) ist das schon okay.

Wir ├╝berlegen auf jeden Fall, n├Ąchsten Samstag nochmal hinzufahren und k├Ânnen die Halloweenveranstaltung nur weiterempfehlen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ludwig H├Ąndler, 19.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Fiesta Mexicana im fortfun am 19.07.07
Positives : Ich muss sagen das das Fortfun sich mit dem Fest sehr viel M├╝he gemacht hat , und es f├╝r eine gr├Â├če wie das Fortfun auch sehr gut gelungen ist .

Mit Essensst├Ąnde die Mexicanischespeisen und Sonderattraktionen wie Surfsimulator, cocktailbar hatte der Park bis 23 uhr auf.
Ab 16 uhr gabs erm├Ą├čigten eintritt.
Sehr gut kommt auch das neue Rivercafe an .
Sehr nettes Personal, und sehr sauberer Park

Negatives: Es sollten Attraktionen wie Wirbelwind bis 22 uhr auf haben die auf einmal um 21 uhr geschlossen waren .
Die Show Jonny Bravo gibts nicht mehr , die neue spar Show mit mehr Publikum als Schauspieler ist mega schlecht.

Der silent Move ist immer noch da und steht als schrotthaufen immer noch in der station und nimmt Platz f├╝r sehr gute neue andere Attraktionen weg.

Es muss noch einiges Renoviert und dringend in neue Attraktionen investiert werden , eine Holzachterbahn w├Ąre W├╝nschenswert aber nicht zwingend notwendig auch andere gute g├╝nstige Attraktionen w├╝rden helfen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sven, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Preise ziehen an - die Leistung leider nicht
Was Fort Fun an Fahrgeschäften bietet (und was nicht) kann sich jeder vorher selbst ansehen. Es ist sicher nicht das erste Ziel für jemanden der den grossen 'Thrill' sucht. Eher etwas für Familien mit Kindern im mittleren Alter. So weit so gut.

Gestern dann dritter Besuch in den letzten Jahren:
Was mich nervt ist die beginnende Abzockerei. Für meine Tochter (noch KEINE 1,50m gross) durfte ich den Erwachsenenpreis bezahlen. Leider erst zu Hause bemerkt: Selber schuld... :-(
Im Park dann nochmal Kasse bei verschiedensten Dingen wie Boot fahren oder Wasserbombenschlacht. Ist schon länger so - Naja...

Als ich schliesslich beim 'Eagle' 1 EUR "Fluggebühr" nach längerem Anstehen abdrücken durfte, kam ich mir dann doch etwas verarscht vor. Steht zwar kleingedruckt im Prospekt, aber wer liest sich schon jedes Doppelsternchen vorher durch? Wofür zahle ich eigentlich 46,- EUR(!!) für meine Tochter und mich??? Jetzt noch Zuschläge an den Fahrgeschäften? Da passt das Preis- Leistungsverhältnis in Anbetracht des Gebotenen dann aber vorn und hinten nicht mehr. Der z.B. (hoffentlich nur rein optisch) vernachlässigte Zustand der Wildwasserbahn verträgt sich aus meiner Sicht dann nicht mehr mit Premiumkursen an der Kasse.

Dass der Sessellift zum Aussichtsturm NICHT in Betrieb ist, erfährt man natürlich auch erst NACH der Kasse. Nicht, dass ich deswegen nach knapp 100km wieder umgekehrt wäre, aber eine kurze Info auf der Homepage wäre auch eine Möglichkeit gewesen. Ich wäre jedenfalls gern auf den Aussichtsturm gestiegen und hätte mir DANN evt. einen anderen Tag aussuchen können.

Personal lag im Spektrum von supernett (Traktoren) über gleichgültig bis prollig unverschämt (auf dem 'Eagle' gegenüber einer etwas ängstlichen Dame).

Als 'Sahnehäubchen' dann noch 2,- EUR wenn man vom Parkplatz holpert. Da braucht man nämlich an einigen Stellen einen Geländewagen. Besten Dank!

Fazit: Habe mich gestern insgesamt leider mehr geärgert als Spa┬ę┬Č gehabt.

Fort Fun? Erstmal nicht mehr...

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich finde das der Park f├╝r Kinder schon relativ viel zu bieten hat. Einige Fahrgesch├Ąfte sind jedoch in sehr schlechtem Zustand. Mir pers├Ânlich fehlten ein paar spannendere Fahrgesch├Ąfte. Der totale Horror waren die Wespen. Die Viecher sind sehr aggresiv,kommen zu einem, selbst wenn man nur Wasser trinkt. Die Wespenplage hat mir den ganzen Tag versaut(16.08.2008). Ich finde das der Park hier zuvorkommend reagieren sollte und die Eintrittspreise senken soll.

Immerhin sollten die Betreiber an die Kinder und an Menschen denken, die vielleicht allergisch reagieren. Unglaublich finde ich auch, das extra f├╝r den Wild Eagle 1 Euro pro Flug verlangt wird. Bei 24 Euro Eintritt sollte diese fast einzige spektakul├Ąre Attraktion inklusive sein.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bibi, 03.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich bin immer wieder aufs neue davon fasziniert, wie dieser Park mit der ihm umgebenden Natur harmoniert. Keine Attraktion wirkt wirklich fehlplaziert und auch die Thematisierungsans├Ątze sind f├╝r einen so kleinen Park wirklich gut. Ein Manko ist allerdings die Wetterabh├Ąngigkeit. Bei Regen kann man nicht wirklich viel machen und die 2 Darkrides sind da auch nicht wirklich von nutzen. Aber man kann ja noch f├╝r die Zukunft hoffen. :-)

Alles in allem einer der sch├Ânsten Parks Deutschland mit Attraktionen f├╝r die ganze Familie.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver, 18.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich finde Fort Fun geh├Ârt zu den besten Freizeitpark der Welt.Besonders Kinder ud Jugendliche kommen hier voll auf ihre Kosten. die besten Attraktionen sind die Sommerrodelbahn, der Wild Eagel und die Waseerbahnen. Aber auch die Shows sind klasse.

Aber am betsen gef├Ąllt mir immer noch die Umgebung von Fort Fun. Die Mitarbeiter sind auch ganz nett und freundlich. Das Essen ist zwar etwas teuer aber lecker. Welche Attraktionen ich auch noch klasse finde sind die Achterbahn am Anfang des Parks, das Washhouse und das Kettenkarussel. Ich bin sehr gerne in Fort Fun.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Baumann, 30.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Bin seit heut ein stotzer Besitzer der FortFun Jahreskarte und zu glech noch 18 weiter Park die ich je einmal besuchen kann und das ganze f├╝r nur 43,50ÔéČ, wen man bedenkt das die anderen Parks etwa 20-30ÔéČ Eintirrt kostet.

Nun zum Park selber, viel sehr sch├Ân und ausgefallen Fahregesch├Ąft bingen sehr viel spa├č, vorallem die Mariek├Ąferbahn, Wirbelwind, zwei schon zimlich alte Achterbehnen, die aber an Spa├čfaktor nichts verloren hat.
Vorallem mit den Wirbelwind hab ich ein pers├Ânliche verbindung, da ich mit ihr auf die Achterbahnen gekommen und sie meine erste Bahn war mit ├ťberkopf bewegung war und seit dem von Park zu Park fahren um noch mehr kennenzulernen und zum teil bestimmt auch lieben zu lernen ;-).

Auch super witzig TrapperSlider und WildEagle zwei ganz neue Anlagen die mega Spa├č machen.
DarkRaver ist auch neu, doch hinter ihr befindet sich ein warer Klassiker wens um Kirmesfahrgesch├Ąft geht, welches genau schaut es euch selber an ;-).

RioGrande und WildRiver zwei sch├Ân gethemte Wasserbahnen, einfach sch├Ân.
DevilMine die dritte Achterbahn und noch nicht ganz so alt, ob wohl mehr f├╝r Kinder gedacht, allerdings mit einen richtig coolen Forstdropp.
Neben bei gibt es noch viel zu sehn und zu endecken, wie vielleicht das MysteryWarehouse oder Santa FeExpress.

Schaut ihn euch einfach an mehr spa├č geht nicht und g├╝nstiger sicher auch nicht.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 17.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Okay, mal wieder ne "reine" Bewertung von mir. Ich finde das Fort Fun sehr gut, besonders f├╝r Familien geeignet. Auch, wenn er im Vergleich zu anderen Parks schon etwas kleiner ist,
Das Attraktionenangebot ist dann auch sehr auf Familien zugeschnitten. Au├čer dem Darkraver (Schleuderfahrt im Dunkeln mit Lichteffekten), dem Break-Dance, was sich ├╝berschl├Ągt und dem Riesenrad (was mir zu hoch ist), bin ich mit allem gefahren. Leider sind die Achterbahnen nicht extrem spektkul├Ąr, nur die 2 Schrauben-Bahn hat nen ├ťberschlag.

Die Attraktion, die f├╝r alle Generationen interessant ist, ist der "Trapper Slider", eine moderne Rodelbahn auf Schienen. Die Strecke ist richtig lange (1300m), und man kann sehr, sehr schnell fahren. Bis auf 1 Geisterbahn und ein "Crazy" House sind wenige Attraktionen, die nicht ├╝berdacht sind, finde ich schade irgendwie.
Die Preise sind f├╝r den Park recht teuer, auch, wenn man durch Kauf einer Jahreskarte extrem viel sparen kann. Praktisch finde ich die Regenversicherung, die f├╝r 1 EUR vor Eintritt in den Park zu erwerben ist. Wenn es bis 16 Uhr mehr als 4mm (1 Std. starker Regen) geregnet hat, bekommt man am Ende des Tages eine neue Eintrittskarte. Noch zum Personal: definitiv d├╝rfte es ein enig freundlicher sein, besonders an der Kasse, an der wir ne Jahreskarte gekauft haben, haben wir das zu sp├╝ren bekommen.

Insgesamt kann ich den Park sehr empfehlen. Vor allen Dingen die sch├Âne Landschaft sorgt daf├╝r, dass man sich wie im Urlaub f├╝hlt.

Lieben Gru├č

Ulli


48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulli Quadfasel, 14.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wenn es nicht ein Sparticket f├╝r 5 ÔéČ gegeben h├Ątte, w├Ąre ein Besuch f├╝r 22,50 ÔéČ unfassbar gewesen.

Ein Park den man wohl nur einmal im Leben besuchen muss. Leider wurde die Thematisierung wohl irgendwann einmal aufgegeben. Die Internet-Seite ist eine Katastrophe. Das Show-Angebot mit gutem Willen als engagiert zu bezeichnen.

Keine Attraktion konnte durch eine Besonderheit auffallen. Keine ausgefallen Thematisierung, keine au├čergew├Âhnliche Streckenf├╝hrung, keine Attraktion die es so nicht schon ├╝berall geben w├╝rde. Selbst die Neuheut "Wild Eagle" konnte nicht im Geringsten ├╝berzeugen. Mit einer Abfertigungskapazit├Ąt von nur 4 Personen in 5 Minuten eine Zumutung f├╝r volle Tage (der gl├╝cklicherweise nicht war) - aber leider hat man sich mehr versprochen...

Das Speisen Angebot war leider auch nicht ├╝berw├Ąltigend - ein "Restaurant"-Besuch mit der Absicht auch gerne eine h├Âhere Summe auszugeben endete bei Pommes bei mit Frikadelle.
Besonders hervorzuheben sind die Toiletten, welche alle ein mehr als trauriges dasein fristen und f├╝rchterlich rochen.

Den Mitarbeitern muss man jedoch ein hohes Engagement zugestehen.

Leider ein Park der den Anschluss verloren hat und diesen wohl auch nicht mehr aufholen wird.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frumm Oliver, 20.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Klasse Park
Ich finde das Fort Fun einfach nur klasse es stimmt alles wir habwn immer viel spass im Park danke alle vorallem am derby und wellenflieger

Liebe gr├╝sse

Elke und Dennis

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
death, 20.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung zum FORT FUN
Meiner Meinung nach ist das FORT FUN ein kleiner aber feiner Park. Die Preise stimmen, Die Angebote an Essen sind gut, die Attraktionen machen kleinen aber auch gro├čen Besuchern Spa├č. Besonders die Neuheit 2016 hat nochmal richtig reingehauen! Super tolle Atmosph├Ąre in FORT FUN L.A.B.S und Crash sowie AirOBot wurden gut thematisiert, wie die anderen Fahrgesch├Ąfte! Super Park!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denis Baran, 21.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park f├╝r jede Altersklasse
Klar kann der Park nicht unbedingt mit den gro├čen Konkurrenten mithalten, allerdings ist das Preis-Leistungsverh├Ąltnis sehr gut und der Service ist fantastisch. Mitarbeiter sind stets motiviert und man bem├╝ht sich darum, den Besuchern einen tollen Tag zu bescheren.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin, 20.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche den Park eigentlich einmal pro Jahr mit meinen Kindern. Die turbulenten Jahre 2012/13 habe ich nicht mitbekommen. Gestern war ich mit meinen Kindern (10+14) wieder da. Die Ver├Ąnderungen haben wir zun├Ąchst nicht direkt mitbekommen, da unsere Favoriten nicht ver├Ąndert worden.

Das hier und da mal etwas Farbe in die Hand genommen werden k├Ânnte fiel mir nur in wenigen ruhigen Minuten auf, die Ursachen f├╝r den Renovierungsstau sind mir aber nach Kenntnisnahme der Ziegler-Zeiten klar.

Alles in allem fanden wir den Tag im Park klasse. Eintritt, Gastropreise und der erlaubte Verzehr eigenem Essens, das Unterhaltungsangebot sind absolut in Ordnung. Das Personal superfreundlich und hilfsbereit.

N├Ąchstes Jahr fahren wir wieder hin!



78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tommy, 03.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Wundersch├Âner Freizeitpark
Ich finde den Park wirklich sehr sehr sch├Ân. In meiner Kindheit waren ich und meine Familie wirklich jedes Jahr mehr als 2 mal dort und es war wie eine andere Welt f├╝r mich.
Heute bin ich 17 und finde, dass der Park kaum an Glanz verloren hat, kann diese ganzen Hater nich verstehen ganz ehrlich.
Allerdings, der Park braucht unbedingt noch mal ne neue Attraktion, am liebsten ne neue (gro├če) Achterbahn. Ich bevorzuge Achterbahnen wie den Krake oder Colossos, welche im Heidepark vorzufinden sind.
Unbedingt mal was neues bauen! So kann man sicher tausende neue Besucher anlocken!

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P.C., 17.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fort Fun Abenteuerland
Der Park bietet f├╝r Achterbahnfans keine Atraktionen und die Fahrgesch├Ąfte sind sehr in die Jahre gekommen.


8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Walter Schweisfurth, 31.03.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Kinderpark
FortFun ist ein Park, der wegen dem Fort Fear, einer Halloweenveranstaltung), f├╝r immer mehr aufsehen sorgt. Ich war leider noch nicht bei dem Event, jedoch habe ich den Park ca f├╝nf mal gesucht. Als Kind habe ich den Park super in Erinnerung, doch vor zwei Jahren konnte ich meine Meinung als Erwachsener besser reflektieren.

PRO:

- tolle Kinderattraktionen
- teilweise super thematisiert
- Wild Eagle und Dark Raver sind meiner Meinung nach DIE Topattraktionen (den Trapper Slider bin ich leider nie gefahren)
- unterhaltsames Showentertainment
- wundersch├Âne Umgebung des Parks: h├╝gelige Landschaft, viel Natur
- sehr kinderfreundlich

CONTRA:

- nur Kinderachterbahnen, die leider (bis auf evtl. Devils Mine) kaum thematisiert sind
- die neuen Z├╝ge von Speed Snake sind nicht bequem
- sehr langsame Parkentwicklung, wie auch im Movie Park Missgl├╝cke mit den Parkbetreibern
- teures Essen
- Aufpreis f├╝r Wild Eagle
- gar kein Thrill

F├╝r Kinder ist der Park sehr empfehlenswert. Natur, ├╝bersichtliche Parkstruktur und tolle Kinderattraktionen sorgen f├╝r eine Menge Spa├č beim kleinen Besucher. F├╝r Erwachsene hat er leider nichts zu bieten. Aber das muss er auch nicht.

77% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel, 04.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Von der Lage her ein sch├Âner Park und auch die Attraktionen k├Ânnen, zumindest vereinzelnd, auch ├╝berzeugen. Die Gastronomie ist gut und auch relativ g├╝nstig, allerdings wirkt der gesamte Park an vielen Ecken ungepflegt: Es wuchert Unkraut, die Attraktionen k├Ânnten mal wieder geputzt und die Geb├Ąude mal wieder gestrichen werden. Highlights sind die Devil's Mine, der Dark Raver und bedingt auch der Trapper Slider, welcher aufgrund der zu hohen Abfahrtrate leider keinen Spa├č macht, da es sich andauernd irgendwo staut. Die Mitarbeiter sind teilweise sehr freundlich, teilweise aber auch sehr gelangweilt. F├╝r das gebotene ist der Preis ein wenig zu hoch.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phlfan, 05.12.2012

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Anbei
was man allerdings in keinem anderen Freizeitpark findet ist die lange Sommerrodelbahn, die verdammt viel Speed hat und bei der man das Tempo selber variieren kann.

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Charly, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bergrodelbahn Sternrodler © Bergrodelbahn Sternrodler
© Bergrodelbahn Sternrodler
Erlebniscenter
 Bergrodelbahn Sternrodler
ca. 9,1km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Winterberg
ca. 14km entfernt

Sommerrodelbahn Willingen © Sommerrodelbahn Willingen
© Sommerrodelbahn Willingen
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Willingen
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten

Advertisement