Partner von Marco Polo


Fun Forest AbenteuerPark Kandel: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

toller Tag
also ich finde die Preise gerechtfertigt, auch wenn man es sich nicht jede Woche leisten kann, macht es riesigen Spa├č. Egal ob sportlich oder unsportlich f├╝r Jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, f├╝r Fragen offen und hilfsbereit. Alles in Allem war es ein sch├Âner Tag

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 10.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sch├Âner gro├čer Kletterpark, indem man sich den ganzen Tag super auspowern kann.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 30.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





besser als Fitnessstudio
Von einem Freund habe ich einen Gutschein bekommen f├╝r diesen Kletterpark, erst dachte ich was soll ich denn da schliesslich bin ich nicht unbedingt sportlich. Aber ich muss sagen es macht riesen Spass. F├╝r Jeden ist etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zeit ist so schnell verflogen. Wer ordentlich klettert darf sich allerdings nicht ├╝ber Muskelkater wundern. ich kann es nur empfehlen, auch wenn die Preise hoch erscheinen es lohnt sich

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bianca, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dort ist es sehr sch├Ân

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich wei├č dass man ab 14 Jahren alleine dort klettern darf jedoch hab ich eine Frage ob man mit 14 Jahren auch alleine dort hin darf. Oder muss ein Erziehungsberechtigter mit ?

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia <3, 28.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller Tag im FunForest
Wir hatten heute einen tollen Tag im FunForest in Kandel. Der Park ist geeignet f├╝r alle Altersstufen. F├╝r die J├╝ngsten gibt's Kinderkletterpfade,wer sich nicht fit genug f├╝hlt, kann in dem netten Caf├ę/Bistro bei leckerem Essen mitten im Geschehen sitzen. Und allen anderen machet das Klettern dort riesigen Spa├č. :-)

Wenn man nicht ganz schwindelfrei ist, ist es echt eine interessante Herausforderung, sich selbst ├╝berwinden zu m├╝ssen. Aber meistens schafft man's. Und wenn nicht: Die Mitarbeiter wahnsinnig sind nett und hilfsbereit.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Fritsche, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der beste Kletterpark weit und breit
Ich habe den Abenteuerpark letzte Woche mit meiner Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder 12 und 14 Jahre) besucht. Ich kann nur sagen das es der mit Abstand beste Kletterpark ist, den wir bisher besucht haben.
Die PArcours erf├╝llen alle Anforderungen f├╝r die weniger mutigen und die ganz harten Profis. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Auch das System war f├╝r uns zwar neu aber nach einer super Einf├╝hrung, Bestens zu bedienen und sehr sehr Sicher.
Wir kommen bestimmt wieder und waren nicht das letzte mal da.

Top !

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus, 09.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr sch├Ân
es ist sehr sch├Ân dort meine kinder hatten viel spa├č sie w├╝rden gernen noch mal kommen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
meli, 12.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Tag!
War diese Woche im Kletterpark in Kandel - feierte dort meinen Geb.-
und wir alle hatten wirklich einen hammer Tag! Ein paar waren sich erst ein bischen unsicher, durch das schlaue Sicherungsystem ist das ganze aber wirklich super einfach. Kann man nur empfehlen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hammer
Super Lage, super System, super Personal...
So viele Parcours habe ich in keinem anderen Park gesehen.
Preis/Leistung ist der Hammer!
Diesen Park kann man wirklich empfehlen.
Sicherheit und Spa├č perfekt kombiniert :-)

Ich werde wieder kommen...


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Mayer, 04.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Super
Ich war gestern dort und ich muss sagen es war alles sehr gut und hat mir bestens gefallen.



42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Treuth, 02.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein unvergessliches Erlebnis: Preis unwichtig!
Das FunForest Abenteuerpark Kandel ist f├╝r jedermann ein Muss. Es bietet mit seinen 17 Parcours (von sehr leicht bis sehr schwer) ne Menge Spa├č f├╝r Jung und Alt. Jemand, der H├Âhenangst hat, findet dort die Chance, sie bestenfalls zu ├╝berwinden oder zumindest abzuschw├Ąchen. Denn das SSB-System (Abk├╝rzung f├╝r ???) sorgt f├╝r ein gutes Sicherheitsgef├╝hl beim Klettern auf den B├Ąumen. Es enth├Ąlt zwei Karabiner. Davon ist immer einer offen und der andere geschlossen. Auf den Parcours findet man die sogenannten "Zweezles". Man verwendet sie, um den offenen zu schlie├čen und den geschlossenen Karabiner zu ├Âffnen.

Ich hoffe, hiermit geholfen zu haben.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin M., 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





fun for rest
Der Kletterpark in Kandel ist eine tolle Abwechslung, es geht hoch hinaus, und auch die Seilrutschen versichern einen hohen Spa├čfaktor!
Sehr empfehlenswert! Auch das Bistro sorgt f├╝r die passende Verplegung bei jedem Wetter :)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
xx, 29.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller kletterpark, freundliches personal, alles bestens

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein spa├čiges unvergessliches Erlebnis f├╝r jedermann, egal ob jung oder alt.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller park mit netten mitarbeitern. zwar ein bischen teuer, aber das sind ja alle kletterparks. zahle aber auch leiber ein paar euros mehr und f├╝hl mich gut betreut und sicher; das ist es dort n├Ąmlich auf jeden fall!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 29.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super fun time
wir hatten alle super viel spass im kletterpark kandel.
er ist echt gro├č mit 17 routen hat man jede menge auswahl und jeder kommt an seine grezen. ich bin selbst kletterer und hatte jede menge spass, 2 kumpels von mir sind nicht kletterer und hatten genau so viel spass und durch die intelligenten karabiener waren alle sicher.
kanns nur empfehlen

gru├č jare

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jare, 29.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sicherheit geht vor!
Hatte einen sch├Ânen Tag in Kandel.
Kann die Aussage von Klettertester nicht teilen.
Ich war mit meiner 8 j├Ąhrigen Nichte klettern und durch das Sicherungssystem, dass das vollst├Ąndige Aush├Ąngen der Karabiner verhindert, musste ich nicht die ganze Zeit mit der Bef├╝rchtung Klettern, dass sie sich wom├Âglich aush├Ąngen k├Ânnte.
Kletterparks sind in erster Linie f├╝r den Spass mit der Familie ausgelegt. Klar w├Ąre es wom├Âglich etwas schneller ohne diese System aber f├╝r mich kommt die Sicherheit ganz klar an erster Stellen.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 29.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sport mit Spa├čfaktor
Funforest bietet 17 verschiedene Parcours mit den unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen. Jeder Parcour ist anders, vielseitig und hat sein eigenes Hauptelement, z.B die 12 das Surfboard, die 11 die Skier, die 13 die 100 Meter Seilrutsche, 15 den Dreifach-Swing etc.
Au├čerdem wird auf ├Ąu├čerste Sicherheit wert gelegt. Somit kann man den Kletterpark auf alle F├Ąlle weiterempfehlen. Ein riesen Spa├č f├╝r die ganze Familie -auch das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. :P

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra B., 29.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





F├╝r jeden was dabei
Klettern im FunForest eignet sich f├╝r Familien, weil auch Kinder alleine klettern d├╝rfen und f├╝r jeden der die Herausforderung sucht. Das Sicherheitssystem verhindet jegliches Ausklinken - top, weil man sich keine Sorgen machen muss. Ausserdem ist die Auswahl von ├╝ber 15 Parkouren echt lohnenswert!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Raz2Faz, 29.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Rutschenvielfalt im Rheinstrandbad Rappenwörtbad. © Karlsruher Bädergesellschaft mbH/ Bäderbetriebe Karlsruhe
© Karlsruher Bädergesellschaft mbH/ Bäderbetriebe Karlsruhe
Erlebnisb├Ąder
 Rheinstrandbad Rappenw├Ârtbad
ca. 12km entfernt

Urwaldhütte im Reptilium Landau. © Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH
© Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH
Aquarien
 Reptilium Terrarien- und W├╝stenzoo
ca. 14km entfernt

Zoo Landau © Zoo Landau
© Zoo Landau
Zoos und Tierparks
 Zoo Landau
ca. 16km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten