OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Irrland Erlebnislabyrinth: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir lieben das Irrland
Irrland ist Spaß pur nicht nur für deine Kinder auch für uns große Kinder!! Wir lieben es einfach!! Irrland ist wie ein kurz Urlaub ❤️

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerritzen, 30.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super schöner Park, mit vielen Rutschen, Trampolinen, Klettergerüsten und vielen mehr. Man kann dort sehr gut bei warmen Wetter hin, da dort viele Wasserspielplätze und Wasserrutschen sind. Aber auch bei schlechtem Wetter bleibt der Spaß nicht aus.

Sehr viele Grillstellen und Sitzmöglichkeiten, aber auch die dort zu kaufenden Lebensmittel haben sehr faire Preis. Leider gibt es nur zwei Buden an denen man Wurst und Pommes gibt, also sollte man die Wege so planen, dass man zur Mittagszeit nicht am ganz anderen Ende vom Park ist.

Die Wege bestehen fast alle aus Strandsand. Dies ist im Sommer schön auch Barfuß zu belaufen. Das einzige Problem ist man kann dort schlecht mit Bollerwagen oder Kinderwagen fahren.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ricarda, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Super Freizeitpark
Dieser Park ist einfach genial für die kleinen Kinder. Keine großen Fahrgeschäfte ,sondern richtige Spieloasen wo die Kinder sich super austoben und beschäftigen können. Unsere kleinen waren total begeistert. Das Preis/Leistung Verhältnis ist unschlagbar, so das man zwei Tage hintereinander in den Park gehen kann und sich Dank der günstigen Preise sich da auch gut versorgen kann. Da im ganzen Park kostenlos Grillplätze zur Verfügung stehen ist auch da die Verpflegung möglich.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Das schönste Familienausflugsziel in NRW
Mit unserer Jahreskarte fahren wir mindestens zehn mal im Jahr ins Irrland. die Wochenenden fühlen sich dort wie ein Kurzurlaub an. Für große und kleine Kinder ist es ein Riesenspaß. Tolle Attraktionen, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und zu jeder Saison neue Attraktionen machen dass Irrand zu dem perfekten Ausflugsziel in Nordrhein-Westfalen. Dabei vermisst man weder Achterbahnen, Kettenkarussell oder Geisterbahn. Nein: es sind die überdimensionalen Hüpfburgen, Wasserspielparks, Mega großen Rutschen aus Flugzeugen und Helikoptern heraus, die schönsten Klettergerüste und liebevoll angelegten Tieranlagen wie geht es Kinder- und Elternherz höher schlagen lassen.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch mit unseren drei Jungs.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Arndt, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Einmal drin- immer wieder hin
Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Der Park ist sauber, das Personal freundlich, Parkplätze sind ausreichend vorhanden und auch kostenlos. Der Preis (50 Euro) für eine ganze Sommersaison (April bis Okt.) ist für die Vielzahl der Angebote unschlagbar. Die Kinder sind hier einfach glücklich und laufen den ganzen Tag barfuß- keine Zigaretten, keine Scherben.
Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Hier gibt es einen Familien-Urlaubs-Tag, da lohnt sich auch die weitere Anreise.
Wir sind FANS und danken dem Irrland!!!

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Milamali, 12.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren mit 8 Erwachsenen und einem 2,5 jährigen Kind an einem sonnigen Sonntag da. Es erwartungsgemäß ein großer Andrang, bekamen aber durch die große Anzahl schnell ein kostenlosen Parkplatz. Auch die Schlangen am Eingang hat man schnell passiert.
Man kann für 3 Euro einen Bollerwagen mieten, was bei der Weitläufigkeit des Parks sehr sinnvoll. Es gibt viele Picknickbänke und Möglichkeit zu grillen. Die vielen Attraktionen sind fast nicht an einem Tag zu schaffen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Preise für Getränke und kleine Snacks sind günstig. Man kann hier einen sehr schönen Tag verbringen, die Parkattraktionen sind alle kostenlos, es gibt keine versteckten Kosten. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen.

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Alsleben, 22.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach --- SUUUUUPER
Mit Abstand der beste Freizeitpark den wir besucht haben.
Für jedes Alter ist etwas dabei.
Preisleistung absolut.
Super Ausflugsziel für Familien. Es sind überall Grills aufgestellt, diese sind aber auch nicht unbedingt Nötig da die Gastronomiepreise vernünftig sind und für den hunger zwischendurch für jeden was dabei ist, sogar helal Würstchen.
Die Kinder(und Erwachsene:) haben Spaß Pur. Eltern und Kind können einen schönen erholsamen Tag oder auch mehrere Tage erleben.
Wir, 2 Erwachsene haben mit 5 Kindern den ganzen Tag rumgetobt(mit Pausen) und sind am Ende des Tages trotzdem erholt und zufrieden nach Hause gefahren.
Eine grüne Oase mit grossem Spassfaktor
Fazit... wir müssen unbedingt wieder dahin :)

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Salaama, 30.03.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An einem Tag nicht zu schaffen!!Grillen Chillen spaß matschen toben lernen!! Einfach super für Kinder in jedem Alter!!!Wir kommen wieder!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familien Spaß, 02.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Spitzen Klasse
Hallo eerstmal,
wir waren nun auch Gestern zum ersten Mal im Irrland in Kevelaer. Und ich muss sagen Bombe. Das ist mal Freizeit einer ganz anderen Art welche der ein oder andere vielleicht auch erstmal lernen muss.

zu uns:
Wir waren mit 2 Familien dort. 4 Erwachsene und 6 Kinder zwischen 8 Jahre und 10 Monate. Der kleinste war Gratis, für alle anderen 4,50€. Dazu zwei Bollerwagen zu je 3 € und auf gings.

Einrichtung:
Alles extrem Sauber. Zwar wenig WC´s aber dafür Bänke, Grills und ganz ganz viel Natur. Spielmöglichkeiten ohne Ende und das ganz ohne Achterbahn und Co. Alles recht simpel gehalten, aber genau das macht den Spielspass aus. Wir hatten Super Wetter, also Wasserkanonen raus und Badesachen an.

Attraktionen:
Wie schon gesagt, Spielplätze, Kettcars und immer wieder Wasserrutschen. Und zum Finale ein Mega Rutschenturm wo auch der ein oder andere Erwachsene vielleicht respekt vor hat. Und das alles ohne lästiges 2 Stunden anstehen. Am Besten allerdings fande ich das Schwimmbad mit Schaufeln welche mit Wasser voll laufen und wenn die Voll sind kippen die um und das Wasser kommt wie ein Wasserfall auf einen runter. Wie schon geschrieben, total simpel aber mit mit totalem Fun Faktor.

Sonstiges:
Was besonders auffiel ist, keine Abzocke. Es stehen keine Spielautomaten wo mein Geld haben wollen und Kettcars und sogar Tischtennis und Kicker nur gegen Pfand. Kostet alles nichts zusätzlich. Und wir fanden es total sauber. Da tun auch Aschenbecher zum Preis von 0,25€ nicht weh wenn man sieht das im dem ganzen Park keine Kippen rumfliegen.
Noch zu erwähnen sind die tausenden Möglichkeiten zum Grillen. Alles Gratis, und Kohle für 3,50€ ist nicht zu teuer, da lohnt sich fast das schleppen nicht. Auch Kaffe 1,50€ und Eis 1,00€ ist vollkommen aktzeptabel.

Fazit:
Wenn ihr zum ersten Mal hinfahrt:
Badesachen nicht vergessen und Grillfleisch mitnehmen. Ihr seid nicht die einzigen.

Viel Spass
Familie Beitz aus Alsdorf

Fazit

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker Beitz, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Bin das erste Mal mit meinem 11-jährigen Sohn im Irrland gewesen, und er hatte hammermäßigen Spaß.
Ab jetzt immer wieder gerne...!!!

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biggi, 04.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super toll
Oma mit 2 Enkel 6 J. waren 2013 sehr begeistert. Keine Abzocke, alles gepflegt, super Spaß hatten wir alle. Nächste Woche sind wir wieder da !!! Danke Irrland !!

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 28.03.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war zum ersten Mal da mit Kindern und Enkeln. So etwas tolles und gut durchdachtes habe ich noch nie gesehen. Preis / Leistungsverhältnis ist einfach genial.Man bekommt dort einen sauberen in einem sehr gutem Zustand auf den neusten Stand gehaltenen Park geboten. Preislich wird man nicht ( wie das oft üblich ist) ausgebeutelt, im Gegenteil es kann sich jede Familie leisten.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals möchte ich auch noch erwähnen.Also vielen Dank an alle die daran beteidigt sind. Wir kommen wieder.




65% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rita Schmidt, 01.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Von einem Wiederholungstäter
Es ist immer schön Bewertungen zu lesen.
Manchen fehlt die Bedienung, andere habe Sand in den Schuhen, etc.
Wir sind letztes Jahr zum ersten mal als Geburtstagsfeier mit 8 Kindern gefahren.
Meine Tochter hat in der Karnevallszeit Geburtstag, also war dies unsere Lösung.
Wir sind vor den Sommerferien hin, keines der Kinder wollte nach Hause.
Kettcar fahren mit den Erwachsenen um die Wette, Rutschen, Klettern, Tiere streicheln und so weiter.
Das was wir als Kinder auch gemacht haben. Gegrillt wurde natürlich auch.
Die Toiletten sind einfach aber sauber, wir sind ja nicht im 5 Sterne Hotel. Preise, auch wenn es dieses Jahr 5 € Pro Nase Kostet, werden wir die Geburtstagsfeier wieder dort arangieren, und das bei einer Anfahrt von ca 1,5 bis 2 Stunden.
In diesem Park gibt es keine Abzocke und die Kinder fragen nicht nach Ihrem Nintendo, finde ich toll.

66% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 05.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Park, extrem günstig und familienfreundlich! Umweltfreundlicher Freizeitpark, da er aus weitgehend ohne Strom betriebene Einrichtungen besteht.
Und dann denkt man, man wird bei der Verpflegung abgezockt, weit gefehlt!!!!!!!!!!!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Barleben, 05.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebnes
Es war ein wünderschöner Tag bei Euch ,meine kinder wollten gar nicht nach Hause fahren die wollten am liebsten da bleiben .Es war wünderschon bei Euch Danke das Ihr Euch so größe mühe macht für unseren kleinen und größen.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maarouf Obeid, 26.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kevelaer
also ich war in irrland in kevelaer und ich war auf der ganz ganz hohen rutsche und wenn man da nrunter rast dann hat man so einen adrenalinstos denn die ist so was von schnell das müsst ihr ausprobieren.ausserdem gibt es da noch zwei riesige heuhaufen mit ganz vielen unterirdischen gängen und meine freundin ist ganz unten hingekrabbelt und hat heu auf sich gelegt und man sieht einen nicht.und jetzt das beste das bambuslaberynth meine freundin und ich waren da drinne und haben uns nicht so verirrt und das war aufjedenfall total cool.also ich finde den park toll und desswegen geb ich dem park die note 1

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alina, 07.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spaß zum kleinen Preis
Eine sehr ordentliche und gepflegte Grünanlage nahe der holländischen Grenze. Wasserratten kommen ganz und gar auf ihre Kosten, zahlreiche Wasserspielmöglichkeiten laden zum Verweilen ein. Der Rutschenturm und die umliegenden Rutschen sind sowohl für "große", als auch für kleine Kinder bestens geeignet. Kinder bis zu einem Alter von 12 Jahren haben dort eine Menge Spaß. Es sind jede Menge Grillplätze vorhanden. Jeder Spielbereich hat viele Sitzmöglichkeiten zu bieten. Alles in Allem waren wir hoch zufrieden. Preis Leistung ist Top und kaum noch zu überbieten. Gerne nehmen wir die Anreise von 100 km wieder auf uns.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lejo0405, 26.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich hab meinen Geburtstag dort gefeiert. Es war mega geil. Und weil wir nicht alles geschafft haben, hat Mama noch 2 Tage zu meinem Geburtstag dazu gegeben. Echt Hamma, 3 tage feiern und auch noch alles sehen. Kommen nächstes Jahr garantiert wieder.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alice, 23.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heute möchte ich das Irrland bewerten. Wir haben das Areal gestern besucht und waren natürlich gespannt ob die durchweg guten Bewertungen zutreffen.

Nach Ankunft auf dem recht großen Parkplatz an der Kasse das erste kleine ärgerniss.

Wir waren zu fünft dort , d.h. Mama , Papa , Tochter 4 , Tochter 3 und Sohnemann knapp 8Monate. Kinder unter 1 sind gratis.

Man wollte auch für den kleinen schon Eintritt verlangen. Meine Einwände das der kleine nicht mal ein Jahr ist wurden quittiert mit "das soll ich glauben". Ja sollen Sie! Der kleine hat schließlich nicht vor zu schummeln.

Ok , also rein und zur neuen "Attraktion" Irrland Airport.

Die wohl klingende beschreibung im Prospekt traf m.E. nicht zu. Fairerweise stand dort das nach und nach weiteres fertig gestellt wird.

Der rest der Geländes bietet viele Hüpfkissen , Heuballen zum klettern und Spielgeräte.

Die Grillplätze sind massig und zum teil ganz nett angelegt.

Die Atmosphäre erinnerte mich an einen Campingplatz.

Wir waren nicht besonders angetan.



46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dennis3110, 24.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bin Gestern mit meiner Tochter und noch 2 anderen kindern da gewesen es ist für jeden alter was dabei ideal bei Schönen wetter. Etwas lange anfahrt aber es lohnt sich.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fernandez, 05.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
 © Hogenboom Vakantieparken
© Hogenboom Vakantieparken
Ferienparks
 Resort Arcen
ca. 8,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Vakantiepark Het Roekenbosch
Ferienparks
 Vakantiepark Het Roekenbosch
ca. 8,7km entfernt

Ferienparks
 Landal De Vers
ca. 21km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten