OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Irrland Erlebnislabyrinth: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Für Familien super
Der sauberste Park den ich je sah. Davon können sich die anderen eine dicke Scheibe abschneiden.

Die Spielgeräte sind in top Form und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Die Toilettem sauber und überall gut zu erreichen.

Die Verpflegung, die man kaufen kann ist günstig und lecker. Man kann auch selbst etwas mitbringen oder dort grillen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina Stanchly, 20.10.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super für Familien mit kleinen Kindern
Waren heute das zweite mal dort. 4 erwachsene und 5 kinder. Alles in allem waren es mit Eintritt, Essen satt für alle, Getränke und Eis nur etwas knapp 150€. Das sagt eigentlich schon alles.

Ansonsten: alles super sauber und keine Geldeinwerfspiele

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 25.05.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wie Urlaub
Der schönste und netteste Park den wir kennen. Wie kurz Urlaub. einfach herrlich.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
T., 01.12.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur gelungen. Jedes Jahr gibt es was neues zu sehen für Groß und Klein. Der Preis ist der Hammer. Wir sind eine neun Köpfige Familie die da sehr gerne hin fährt, da man weiß das die Kinder dich den ganzen Tag fort austoben können und dich am Ende des Tages der Weg zu 100% gelohnt hat. Weiter so liebes Irrland Team

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Obertreiber, 01.12.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebnisoase für die ganze Familie
Für jeden Geschmack etwas dabei - und auch bei jedem Wetter die Reise wert. Ein toller Erlebnistag muss nicht teuer sein!!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pola Lorenz, 20.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park für Kinder :)
Der beste Park für Kinder :) preislich so wie die Gestaltung sind unschlagbar!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Wronsky, 01.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir lieben das Irrland
Irrland ist Spaß pur nicht nur für deine Kinder auch für uns große Kinder!! Wir lieben es einfach!! Irrland ist wie ein kurz Urlaub ❤️

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerritzen, 30.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





irrland
einfach nur toll... waren bei schönem und nicht schönem wetter da...man hat immer was gefunden hatten alle spaß ob gross ob klein!! einfach nur zu empfehlen!! auch dieses jahr kommen wir wieder :-)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 30.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Johannes Okroy
Wir als Familie sind immer wieder gerne hier.Preis und Leistung super.Kinder haben immer noch Spaß und das mit 11 und 12 Jahren.
Machen sie einfach so weiter.
Wir kommen wieder und das seit gut Fünf Jahren.
Alles Top einfach unsere Meinung.Für wenig Geld viel Vergnügen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder toll!
Wir haben schon wirklich viele Parks besucht, aber das Irrland ist sauberste Park, den ich je gesehen habe! Überall feiner weißer Sand, keine Zigarettenkippen auf dem Boden - man kann fast überall Barfuß laufen. Selbst die Grillplätze sind immer sauber - und ich bin recht empfindlich was das angeht ;-)
Die Preise sind schon fast "unterirdisch"!
Es gibt unzählige Attraktionen die die Kinder bespielen können! Das tolle ist, das die Kids ständig in Bewegung sind da es kaum elektrisch gesteuerte Geräte gibt - ich finde das durchaus vorteilhaft!
Das Irrland ist kein Ort zum rumsitzen und Kaffee trinken - auch die Eltern sind ständig unterwegs :-) Aber so sollte es ja auch sein :-)
Abschließend kann ich nur sagen: Absolut top! Schade, dass es nichts vergleichbares im Kölner Raum. Aber wir nehmen die Fahrt gerne in Kauf!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
E aus Köln, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein tolles Ausflugsziel für spontane und geplante ausflüge mit der ganzen familie und freunden. Sehr übersichtlich trotz der grösse. Gut in stand. Günstig. Sauber. Jeder hatte spass.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia loos, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste park für die Familie
Wir kommen jedes Jahr. Super Park. Nicht nur die kinder haben spass sondern aich die Eltern. Das preisleistungsverhältniss ist top. Wir lieben Irrland. Eingach nur klasse. Und was mega wichtig ist es ist dirt zur jeder zeit egal wo man hingeht immer sauber.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur super!!!
Ein rundum gelungener Park! Sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr vielfältige Angebote, garantiert für jeden etwas dabei.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nini, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An einem Tag nicht schaffbar
Das Irrland ist bei uns Nummer eins Anlaufstelle für Ausflüge. Wir haben eine Jahreskarte die sich sowas von lohnt. Der Eintritt ist vergleichsweise zu anderen Freizeitparks sehr günstig, auch wenn man mal was zu essen oder trinken braucht sind die Preise vollkommen in Ordnung. Man kann auch alles zu essen und trinken selber mitbringen. Grillen, Kaffee/Kuchen etc. kann man alles ohne Probleme machen. Der Park ist schön weitläufig, somit verteilt sich auch an vollen Tagen die Menschenmengen. An einem Tag schafft man es garnicht alles vom Park zu sehen oder zu machen, da die Kinder gerne überall länger spielen. Man hat auch an vollen Tagen keine Wartezeiten, außer an den großen Rutschen kann es dann schonmal 10min dauern. Es ist für alle Wetterlagen etwas dabei. Bei Regen und auch Sonnenschein. Badewannen sind ein Muss bei gutem Wetter. Genauso auch Matschsachen bei schlecht wetter. Zu bemerken ist wohl, es ist ein Park für Kinder. Auch für die kleinsten gibt es spielecken. Ich denke aber, ab 13 Jahren könnte es den Ansprüchen der Teenis nicht mehr genügen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das schönste Familienausflugsziel in NRW
Mit unserer Jahreskarte fahren wir mindestens zehn mal im Jahr ins Irrland. die Wochenenden fühlen sich dort wie ein Kurzurlaub an. Für große und kleine Kinder ist es ein Riesenspaß. Tolle Attraktionen, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und zu jeder Saison neue Attraktionen machen dass Irrand zu dem perfekten Ausflugsziel in Nordrhein-Westfalen. Dabei vermisst man weder Achterbahnen, Kettenkarussell oder Geisterbahn. Nein: es sind die überdimensionalen Hüpfburgen, Wasserspielparks, Mega großen Rutschen aus Flugzeugen und Helikoptern heraus, die schönsten Klettergerüste und liebevoll angelegten Tieranlagen wie geht es Kinder- und Elternherz höher schlagen lassen.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch mit unseren drei Jungs.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Arndt, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Saisonkartenbesitzer
Wir wohnen mit unserer 5 jährigen Tochter ca. 10 min vom Irrland entfernt. Natürlich haben wir eine Saisonkarte für 60€. Die ist zwar teurer geworden aber seit der Öffnung im März schon längst wieder drin. Wir fahren auch für 2 stündchen hin. Die Kids können sich super austoben, meist gibt es ein Eis für 1€. Sowas in der Nähe zu haben ist Gold wert. Wenn ich noch mehr hätte würde ich nicht nur 2 Daumen heben!
Der Park ist immer sauber und jedes Jahr kommen neue Sachen hinzu. Einfach empfehlenswert

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Verhasselt, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmal drin- immer wieder hin
Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Der Park ist sauber, das Personal freundlich, Parkplätze sind ausreichend vorhanden und auch kostenlos. Der Preis (50 Euro) für eine ganze Sommersaison (April bis Okt.) ist für die Vielzahl der Angebote unschlagbar. Die Kinder sind hier einfach glücklich und laufen den ganzen Tag barfuß- keine Zigaretten, keine Scherben.
Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Hier gibt es einen Familien-Urlaubs-Tag, da lohnt sich auch die weitere Anreise.
Wir sind FANS und danken dem Irrland!!!

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Milamali, 12.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren mit 8 Erwachsenen und einem 2,5 jährigen Kind an einem sonnigen Sonntag da. Es erwartungsgemäß ein großer Andrang, bekamen aber durch die große Anzahl schnell ein kostenlosen Parkplatz. Auch die Schlangen am Eingang hat man schnell passiert.
Man kann für 3 Euro einen Bollerwagen mieten, was bei der Weitläufigkeit des Parks sehr sinnvoll. Es gibt viele Picknickbänke und Möglichkeit zu grillen. Die vielen Attraktionen sind fast nicht an einem Tag zu schaffen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Preise für Getränke und kleine Snacks sind günstig. Man kann hier einen sehr schönen Tag verbringen, die Parkattraktionen sind alle kostenlos, es gibt keine versteckten Kosten. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen.

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Alsleben, 22.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach --- SUUUUUPER
Mit Abstand der beste Freizeitpark den wir besucht haben.
Für jedes Alter ist etwas dabei.
Preisleistung absolut.
Super Ausflugsziel für Familien. Es sind überall Grills aufgestellt, diese sind aber auch nicht unbedingt Nötig da die Gastronomiepreise vernünftig sind und für den hunger zwischendurch für jeden was dabei ist, sogar helal Würstchen.
Die Kinder(und Erwachsene:) haben Spaß Pur. Eltern und Kind können einen schönen erholsamen Tag oder auch mehrere Tage erleben.
Wir, 2 Erwachsene haben mit 5 Kindern den ganzen Tag rumgetobt(mit Pausen) und sind am Ende des Tages trotzdem erholt und zufrieden nach Hause gefahren.
Eine grüne Oase mit grossem Spassfaktor
Fazit... wir müssen unbedingt wieder dahin :)

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Salaama, 30.03.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super toll
Oma mit 2 Enkel 6 J. waren 2013 sehr begeistert. Keine Abzocke, alles gepflegt, super Spaß hatten wir alle. Nächste Woche sind wir wieder da !!! Danke Irrland !!

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 28.03.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
 © Hogenboom Vakantieparken
© Hogenboom Vakantieparken
Ferienparks
 Resort Arcen
ca. 8,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Vakantiepark Het Roekenbosch
Ferienparks
 Vakantiepark Het Roekenbosch
ca. 8,7km entfernt

Ferienparks
 Landal De Vers
ca. 21km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten