Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Jolos Kinderwelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es ist sehr toll die kinder haben spass und die eltern k├Ânnen ihren caffe
geniesen und vorallem mann kann da toller geburstage organiesieren mit torten und alees drum und darn der preis ist nicht so teuer und Gut.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
amy, 10.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





F├╝r dat erste mal war es im gro├čen u ganzen....
war es echt in Ordnung mit einem kind kam ick hin u 3 hatte ick am Ende^^!!
Zu den gefahren : die riesige H├╝pfburg is f├╝r 4 J├Ąhrige ma ├╝berhaupt nich der bringer und die 2 kleinen daneben sind zwar rund um abgesichert aber trotzdem gef├Ąhrlich weil se raus stolpern o springen k├Ânn am Rande!!
Das kletterger├╝st mit den vielen coolen B├Ąllen war sehr nice mein kleener hat da die meiste Zeit verbracht u WIR dann wohl auch ^^!!
Die Toiletten haben wirklich sehr zu w├╝nschen ├╝brig gelassen aber

Im gro├čen und ganzen waren es wirklich 4 1/2 tolle Stunden zu 3 ^^

Bis zum n├Ąchsten mal MaRy

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olli, Mary u der Dicke, 26.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jolos Kinderwelt
sehr gut f├╝r mich den es gibt f├╝r gross oder kleine sehr sch├Âne spielzeuge.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aysu, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





beste park
beste park i love you

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
┬┤jolo, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
uhlmann peter, 27.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Macht spass aber zu teuer

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Gut aber zu Teuer.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lily, 22.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finds toll und die Kinder haben viel m├Âglichkeiten spa├č zu haben.! <3

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luana Oertel, 05.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Als dritte Wahl, durchaus ausflugswert
Wir waren schon ├Âfter mit unserem 5-j├Ąhrigen Sohn dort. Meine Bewertung: Ab 3 Jahren, kann das Kind alleine sich in einem mit befriedigenden ├╝berblicklichem Areal austoben. Die Toiletten lassen zu W├╝nschen ├╝brig und sind auch nicht Kinderfreundlich verstaut. Sie liegen im UG und sind daher ohne Eltern nicht sicher erreichbar f├╝r die Kids. Die Trampoline sind 2 runde gro├če Sporttrampoline wo sich leider mehrere Kinder, ohne Beschr├Ąnkung, drinnen aufhalten k├Ânnen. Da sind Beulen vorprogramiert. f├╝r die Eltern gibt es einen gro├čen Bereich, f├╝r Kaffee trinken. Leider haben wir noch keine Gaderobe entdeckt. Somit wird es im Winter ganz sch├Ân eng auf dem Platz. Unser Sohn geht trotzdem gerne hin und daher gehen wir heute auch wieder ins Jolo.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 25.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





bewertung
schlecht und teuer

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mustafa, 20.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Was war das denn?
Nach langen ├╝berlegungen... Haben wir uns mit unserer tochter in einen indoor spielplatz gewagt.
Und wir traten ein in die gruft des schreckens.
8 euro eintritt f├╝r 2 stunden stress... Ich erw├Ąhne nur die sivherheit...
Unsere tochter ist 2,5 jahre und hat viel spass am spielen auch mit fremden kindern.
Das wurde ihr schnell ver├╝belt weil es keine regelung f├╝r bestimmte altersgruppen gibt und die grossen eben dann auch gerne mal den kleinkindbereich st├╝rmen. Schade, dass es hier kein personal gibt. Nachdem ich dann moch mal im kletterpark mit der kleinen war. So war ich ersch├╝ttert ├╝ber die stinkenden gflickten polster und offenen kabelbinder sowie den keimigen b├Ąllen... Nachdem ich dann beobachten konnte wie sich wirklich eine frau mit ihrem kind in die rutsche zwengte um dann samt kind in der r├Âhre stecken zu bleiben. Fragte ich mich nicht nur ob sie das schild f├╝r die schuhregel gelesen hat sondern auch, wo ist das personal.
Es ist keine ├╝bertreibung aber hier wird geld verdient und kinder sind egal. nachdem unsere tochter dann noch genau 2 runden mit der eisenbahn gefahren ist und dann ' alle kinder raus ' geschriehen wurde wusste ich dann auch warum das frustrierte personal kein bock hat. Es fehlen regeln. Dann noch auf dem r├╝ckweg auf die toilette und dann wars das entg├╝ltig... Nie wieder... Egal was f├╝r ein wetter wir gehen wieder raus... Furchtbar!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian b., 20.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





endlich abschalten!
Naja was ich nicht verstehe ist warum erwachsene eintritt zahlen? Wir sitzen doch eh nur dumm rum! Ausserdem m├╝ssen wir essen und trinken ja auch noch zahlen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alawieh, 25.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





SUPER DRECKIG
eintritt ist der hammer,es ist ├╝berall dreckig wenn mann direkt rein geht riecht es heftig. nie wieder nicht zur empfehlen,ist alles unhigyenisch da

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sehr sauer!!, 21.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Geht so
Es ist so Voll zu wenig Platz und sitzm├Âglichkeiten.
Die verletzungsgefahr ist zu hoch weil es keine Aufsich sowie Reglung bei den verschiedene Objekten gibt.
Die Preise stimmen nicht ├╝ber ein das was Ihr im net. und das was es wirklich kostet.



es ist nicht genau beschrieben was alles kostet.



35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meyer, 03.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Geld bezahlen f├╝r Schmutz und Chaos?
Wir waren am letzten Wochenende im sog. Spieleparadies f├╝r Kinder.. Es war furchtbar. Zum einen v├Âllig ├╝berf├╝llt...gut daf├╝r kann der Betreiber nichts zum anderen schmutzig. Die Angestellten k├╝mmern sich nicht im geringsten darum, dass Besucher kein eigenes Essen mitbringen d├╝rfen und ignorieren diese Besucher sogar dann wenn sie die Tische im v├Âlligen Chaos hinterlassen und die Kinder das Essen dann ├╝berall auf den Boden verteilen. Ich selbst habe eine Mitarbeiterin gebeten die Tische abzuwischen und eventuell den Fussboden zu fegen, damit man seine Kinder nicht im Dreck spielen lassen muss. Nichts ist geschehen. Im gro├čen und ganzen war es das Chaos pur. Von der Suaberkeit der Toiletten will ich gar nicht erst anfangen. Fakt ist.. Wo Kinder auch auf dem Boden spielen sollte es doch einigerma├čen sauber sein, oder? Und die Toiletten sind meiner Meinung nach immer ein Aush├Ąngeschild. Ich werde Jolos Kinderwelt nicht mehr besuchen, weil ich es nicht einsehe f├╝r soviel Dreck auch noch Geld zu bezahlen. Ich kenne ein Inddorerlebnisspielplatz bei Bremen, der keinen Eintritt verlangt. DOrt kann man, sofern man es will, Essen kaufen und trinken und solange bleiben wie man m├Âchte...Die achten auch auf Sauberkeit und das sich jeder an die Regeln h├Ąlt....

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 05.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ich m├Âchte auch mal gerne hin kommen.a ber ich wei├č ja nicht wie teuer sowas ist das steht ja nicht da.
denise mairowski

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
denise mairowski, 07.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





sehr dreckig
vom angebot an spielsachen ist es ok...
aber alles absolut runtergekommen und dreckig!!es war sehr kalt, das personal hat sich um nichts gek├╝mmert, war kinderunfreundlich.
ich erwarte kein absolut keimfreies spielparadies, aber dort war es sehr eklig und hat gestunken.
hatte mich total auf den nachmittag gefreut und war sehr entt├Ąuscht.
alles in allem war es ein sehr angespannter nachmittag

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
emilia mit mama, 25.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Dicht gedr├Ąngt, ├╝berf├╝llt, lieblos gemacht ...

Nur ein paar Fakten: Von 5 Elektroscootern funktionieren nur 2, die Kinder m├╝ssen deshalb lange Schlange stehen. Die Toiletten (nur 2 WCs auf der Herrentoilette!) sind dreckig und stinken erb├Ąrmlich. Die Tische stehen eng gedr├Ąngt, um m├Âglichst viel Volk mit dem 08/15-Frass in m├Âglichst kurzer Zeit abfertigen zu k├Ânnen. Das Personal ist in der Tendenz freundlich, wirkt aber unmotiviert und engagiert sich ├╝berhaupt nicht.

Nicht die Schuld des Betreibers aber zus├Ątzlich belastend f├╝r die Atmosph├Ąre ist der hohe Anteil an m├Ąnnlichem Nachwuchs, der in r├╝cksichtsloser und unzivilisierter Art die eigenen Eltern (vor allem die armen M├╝tter) aber leider auch den Rest der Kinder terrorisiert.

Hier kehren wir bestimmt nie wieder her!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Brandes, 12.11.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%





lustlos, abgeranzt, Personal desinteressiert
Ich war bereits vor einiger Zeit dort. Schmuddelig und teuer. Der Betrieb der Kinderbahn ist nur mit Personal m├Âglich, dass sich halbst├╝ndlich f├╝r 3 Minuten dort einfindet. Ist diese Zeit erreicht ist Schlu├č mit Eisenbahn. Selbst wenn Kinder noch Bedarf anmelden. Gro├čes Sprungkissen wurde nicht mal aufgeblasen, da wir als erste Kunden nur drei Personen im Laden waren.

Danach wird zur n├Ąchsten Attraktion "geschlurft".
Entweder sind die Angestellten Kinder des Besitzers oder Studenten auf 450,- Euro-Basis, anders ist dieses Desinteresse am Kunden nicht zu erkl├Ąren.

Alles in allem sehr lieblos.
Dann lieber auf den Funkturm, ins Schwimmbad oder auf dem Schlachtensee ein Ruderboot mieten.

Ich f├╝hre selbst ein Unternehmen mit 45 Mitarbeitern und 7000 bis 11000 Besuchern pro Woche. Ich wei├č also wovon ich rede...



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmidt, Berliner, 04.02.2014

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Reinste Katastrophe,schlecht und teuer

Reinste Katastrophe,schlecht und teuer
Die Hygiene das ist echt das letzte...Teuer , schmutzig , unhygienisch eckelig! Die mitarbeiter waren unfreundlich ,kein mitarbeiter der aufpasst !
Spielzeug liegt kaputt in jeder Ecke,Toiletten nur eins zu sagen " Kloake !!!
da sollen kinder spielen??? ne danke unsere Kinder spielen dort nicht mehr...


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bernat, 20.01.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Die Rutsche gewährt eine kurvige Fahrt ins erfrischende Nass. © Berliner Bäder-Betriebe
© Berliner Bäder-Betriebe
Erlebnisb├Ąder
 Sommerbad Neuk├Âlln
ca. 2,6km entfernt

EGOLAND® Discovery Centre Berlin
Edutainment
 LEGOLAND Discovery Centre Berlin
ca. 2,7km entfernt

Schwimmer- und Nichtschwimmerbecken im Stadtbad Schöneberg. © Berliner Bäder-Betriebe
© Berliner Bäder-Betriebe
Erlebnisb├Ąder
 Stadtbad Sch├Âneberg - Hans Rosenthal
ca. 3,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten