Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Jolos Kinderwelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es ist sehr toll die kinder haben spass und die eltern k├Ânnen ihren caffe
geniesen und vorallem mann kann da toller geburstage organiesieren mit torten und alees drum und darn der preis ist nicht so teuer und Gut.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
amy, 10.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geld bezahlen f├╝r Schmutz und Chaos?
Wir waren am letzten Wochenende im sog. Spieleparadies f├╝r Kinder.. Es war furchtbar. Zum einen v├Âllig ├╝berf├╝llt...gut daf├╝r kann der Betreiber nichts zum anderen schmutzig. Die Angestellten k├╝mmern sich nicht im geringsten darum, dass Besucher kein eigenes Essen mitbringen d├╝rfen und ignorieren diese Besucher sogar dann wenn sie die Tische im v├Âlligen Chaos hinterlassen und die Kinder das Essen dann ├╝berall auf den Boden verteilen. Ich selbst habe eine Mitarbeiterin gebeten die Tische abzuwischen und eventuell den Fussboden zu fegen, damit man seine Kinder nicht im Dreck spielen lassen muss. Nichts ist geschehen. Im gro├čen und ganzen war es das Chaos pur. Von der Suaberkeit der Toiletten will ich gar nicht erst anfangen. Fakt ist.. Wo Kinder auch auf dem Boden spielen sollte es doch einigerma├čen sauber sein, oder? Und die Toiletten sind meiner Meinung nach immer ein Aush├Ąngeschild. Ich werde Jolos Kinderwelt nicht mehr besuchen, weil ich es nicht einsehe f├╝r soviel Dreck auch noch Geld zu bezahlen. Ich kenne ein Inddorerlebnisspielplatz bei Bremen, der keinen Eintritt verlangt. DOrt kann man, sofern man es will, Essen kaufen und trinken und solange bleiben wie man m├Âchte...Die achten auch auf Sauberkeit und das sich jeder an die Regeln h├Ąlt....

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 05.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein unvergessliches (schreckliches) Erlebnis
An alle, die beabsichtigen in dieses Kinderland zu gehen. Ich habe nach unserem Familienbesuch am 11.02.2011 eine Mail an das Unternehmen versandt und warte bis heute auf eine Reaktion:

Sehr geehrte Damen und Herren,

vor einigen Tagen habe wir nach einer Gelegenheit gesucht unserer Tochter ihren 2.Geburtstag, der heute am 11.Februar stattfand, zu einem echten Erlebnis werden zu lassen.

Auf der Suche nach M├Âglichkeiten, die das Spielen und Herumtollen beinhalten und gleicherma├čen f├╝r Kinderaugen auch einen positiven bleibenden Eindruck hinterlassen, habe wir auch Ihre Internetseite gefunden und nach dem Betrachten der Bilder, dem Besuch unserer Familie vor Ort zugestimmt.

Was wir allerdings mit dem ├ťbertreten der T├╝rschwelle Ihrer Einrichtung heute um 14:45 Uhr erleben mussten, soll hier (mit Vorbehalt einer m├Âglichen Darstellung der Erlebnisse im Bereich Freunde und Bekannte - heute vorerst jedoch nur f├╝r Sie) mal detailliert aufgelistet werden.

Selbstverst├Ąndlich erwarten wir nur eine Stellungnahme Ihrerseits, ohne dass Sie sich ├╝ber eine eventuelle Entsch├Ądigung f├╝r den heute erlebten miserablen Umgang mit Kunden und den Zustand Ihrer Einrichtung Gedanken machen m├╝ssen.

Denn ehrlich gesagt, f├Ąllt unserer Familie rein gar nichts ein, was wir von unserer Seite aus wohlwollend und mit gutem Gewissen annehmen k├Ânnten oder wollten.



Jetzt zur Auflistung unserer Eindr├╝cke, welche eine Weiterempfehlung von unserer Seite an andere Elternpaare verhindern:


1.

Es lief uns bei dem Betreten der Einrichtung ein kalter Schauer den R├╝cken herunter, was sicherlich nicht nur durch die tats├Ąchlich zu geringe Raumtemperatur, sondern auch durch den in der Luft liegenden Geruch von Urin und von sehr alten Teppichen, die nach der Er├Âffnung der Einrichtung augenscheinlich bisher noch keine Reinigung erfahren haben, hervorgerufen wurde.


2.

Das Personal bedarf eines kompletten Austausches oder einer Schulung, wie mit Kunden, unabh├Ąngig von der H├Ąufigkeit des Erscheinens, umgegangen werden sollte. Hier ist ein wahre Fundgrube f├╝r Schulungsbedarf, weil es subjektiv betrachtet keiner verstanden hat, dass partizipierende Kunden zwar gerne hart erarbeitetes Geld geben, daf├╝r aber allerdings auch eine echte Gegen-LEISTUNG erwarten.

Leider ist von Ihren Mitarbeiten nicht im entferntesten ein Signal zu empfangen, dass diese sich f├╝r den ankommenden Kunden inklusive der Kinder, die in diesem Fall als die eigentlichen Hauptkunden anzusehen sind, interessieren.

Hier wird mit einem H├Âchstma├č an Langeweile und einem schwindelnd geringem Energieverbrauch gearbeitet, der nur den einen Schluss zul├Ąsst: DER KUNDE ST├ľRT UNSEREN TAGESABLAUF.


3.

Wenn auf Ihrer Internetseite zu lesen ist, dass Kinder und Eltern auf Socken zu laufen haben und bei telefonischer Nachfrage mitgeteilt wird, dass nur noch EINE andere M├Âglichkeit besteht, n├Ąmlich die eigenen Hausschuhe mitzubringen, dann ist es doch sehr verwunderlich und im h├Âchsten Ma├če f├╝r die eignen Kinder (und die eigens mitgebrachten Hausschuhe) unhygienisch, dass 85% der Eltern in ihren Stra├čenschuhen herumlaufen, als w├Ąre dies v├Âllig normal, genauso wie die Tatsache, dass Babys einfach in die Windeln schei├čen.


4.

Weder wird bei dem Betreten Ihrer Einrichtung von den Mitarbeitern nachgefragt, ob man das erste Mal zu Besuch ist geschweige denn vor dem Verlassen der Einrichtung, wie es einem w├Ąhrend des Aufenthalts gefallen hat und was, bspw. bei Nichtgefallen, positiv ver├Ąndert werden kann.

Obwohl wir bei dem heutigen Besuch darauf hingewiesen haben, dass dies der 2.Geburtstag unserer Tochter ist, hat keiner der 2 weiblichen Anwesenden hinterm dem Tresen diese Gelegenheit genutzt, um entweder zu gratulieren oder wenigstens einen sch├Ânen Aufenthalt zu w├╝nschen.

Das zeugt von echtem Desinteresse an Kunden, die f├╝r sage und schreibe 12ÔéČ (2 x 3,50ÔéČ Eltern plus 3,00ÔéČ Kind plus 2x 0,50ÔéČ Schlie├čfach plus 1,00ÔéČ Parkgeb├╝hr) absolut keinen Gegenwert erhalten und die leider das negativ anhaftende Gef├╝hl nicht loswerden k├Ânnen, ihre Tochter in die falsche Einrichtung gef├╝hrt zu haben.


5.

Sie nennen Ihre Einrichtung "Kinderland", wobei unsere Sinne eher den Zustand "Land der Flecken, schlechten Ger├╝che und prachtvoll gereiften Keime" empfangen haben.

Sie stellen Bilder auf Ihrer Webseite ein, die f├╝r den Betrachter einen Zustand signalisieren, wie er m├Âglicherweise kurz nach der Er├Âffnung tats├Ąchlich zu betrachten war, aber keineswegs mit dem heutigen Zustand auch nur ann├Ąhernd gleichzusetzen ist.


Anmerkung:

Wenn wir unsere Tochter mit gutem Gewissen auf der Stra├če spielen lassen, dann sicherlich deshalb, weil wir Vertrauen in die st├Ądtischen Reinigungsbetriebe haben. Warum wir allerdings einen erneuten Besuch in Ihrem sogenannten "Kinderland" eher nicht in Betracht ziehen, sollte aus dieser klar definierten Auflistung erkenntlich sein.


Falls Sie Interesse daran haben, wie Sie als Verantwortlicher daf├╝r Sorge tragen, aus Interessenten echte Kunden zu machen, die das Unternehmen auch noch mit einem positiven Eindruck verlassen und m├Âglicherweise weiterempfehlen, lassen Sie es uns wissen.


Zun├Ąchst sollen Sie aber selbstverst├Ąndlich die Gelegenheit erhalten, sich ├╝ber die detaillierten Eindr├╝cke unsererseits Gedanken zu machen und uns im Anschluss diese bitte kurzfristig mitzuteilen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas R., 26.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich finds toll und die Kinder haben viel m├Âglichkeiten spa├č zu haben.! <3

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luana Oertel, 05.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es ist dort nicht sauber... Die Hygiene das ist echt das letzte...
da sollen kinder spielen??? ne danke unser kind spielt dort nicht mehr...


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anny, 13.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Dicht gedr├Ąngt, ├╝berf├╝llt, lieblos gemacht ...

Nur ein paar Fakten: Von 5 Elektroscootern funktionieren nur 2, die Kinder m├╝ssen deshalb lange Schlange stehen. Die Toiletten (nur 2 WCs auf der Herrentoilette!) sind dreckig und stinken erb├Ąrmlich. Die Tische stehen eng gedr├Ąngt, um m├Âglichst viel Volk mit dem 08/15-Frass in m├Âglichst kurzer Zeit abfertigen zu k├Ânnen. Das Personal ist in der Tendenz freundlich, wirkt aber unmotiviert und engagiert sich ├╝berhaupt nicht.

Nicht die Schuld des Betreibers aber zus├Ątzlich belastend f├╝r die Atmosph├Ąre ist der hohe Anteil an m├Ąnnlichem Nachwuchs, der in r├╝cksichtsloser und unzivilisierter Art die eigenen Eltern (vor allem die armen M├╝tter) aber leider auch den Rest der Kinder terrorisiert.

Hier kehren wir bestimmt nie wieder her!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Brandes, 12.11.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%





bewertung
schlecht und teuer

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mustafa, 20.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Was war das denn?
Nach langen ├╝berlegungen... Haben wir uns mit unserer tochter in einen indoor spielplatz gewagt.
Und wir traten ein in die gruft des schreckens.
8 euro eintritt f├╝r 2 stunden stress... Ich erw├Ąhne nur die sivherheit...
Unsere tochter ist 2,5 jahre und hat viel spass am spielen auch mit fremden kindern.
Das wurde ihr schnell ver├╝belt weil es keine regelung f├╝r bestimmte altersgruppen gibt und die grossen eben dann auch gerne mal den kleinkindbereich st├╝rmen. Schade, dass es hier kein personal gibt. Nachdem ich dann moch mal im kletterpark mit der kleinen war. So war ich ersch├╝ttert ├╝ber die stinkenden gflickten polster und offenen kabelbinder sowie den keimigen b├Ąllen... Nachdem ich dann beobachten konnte wie sich wirklich eine frau mit ihrem kind in die rutsche zwengte um dann samt kind in der r├Âhre stecken zu bleiben. Fragte ich mich nicht nur ob sie das schild f├╝r die schuhregel gelesen hat sondern auch, wo ist das personal.
Es ist keine ├╝bertreibung aber hier wird geld verdient und kinder sind egal. nachdem unsere tochter dann noch genau 2 runden mit der eisenbahn gefahren ist und dann ' alle kinder raus ' geschriehen wurde wusste ich dann auch warum das frustrierte personal kein bock hat. Es fehlen regeln. Dann noch auf dem r├╝ckweg auf die toilette und dann wars das entg├╝ltig... Nie wieder... Egal was f├╝r ein wetter wir gehen wieder raus... Furchtbar!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian b., 20.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Als dritte Wahl, durchaus ausflugswert
Wir waren schon ├Âfter mit unserem 5-j├Ąhrigen Sohn dort. Meine Bewertung: Ab 3 Jahren, kann das Kind alleine sich in einem mit befriedigenden ├╝berblicklichem Areal austoben. Die Toiletten lassen zu W├╝nschen ├╝brig und sind auch nicht Kinderfreundlich verstaut. Sie liegen im UG und sind daher ohne Eltern nicht sicher erreichbar f├╝r die Kids. Die Trampoline sind 2 runde gro├če Sporttrampoline wo sich leider mehrere Kinder, ohne Beschr├Ąnkung, drinnen aufhalten k├Ânnen. Da sind Beulen vorprogramiert. f├╝r die Eltern gibt es einen gro├čen Bereich, f├╝r Kaffee trinken. Leider haben wir noch keine Gaderobe entdeckt. Somit wird es im Winter ganz sch├Ân eng auf dem Platz. Unser Sohn geht trotzdem gerne hin und daher gehen wir heute auch wieder ins Jolo.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 25.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





wollten Geburtstag feiern. Haben alles abgesagt, da Gesch├Ąftsf├╝hrerin ziemlich arrogant.
2. Teuer.
T├╝bingen KInderland besser und billiger und freundlicher

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S├Âlen Kadayifci, 04.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





endlich abschalten!
Naja was ich nicht verstehe ist warum erwachsene eintritt zahlen? Wir sitzen doch eh nur dumm rum! Ausserdem m├╝ssen wir essen und trinken ja auch noch zahlen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alawieh, 25.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





SUPER DRECKIG
eintritt ist der hammer,es ist ├╝berall dreckig wenn mann direkt rein geht riecht es heftig. nie wieder nicht zur empfehlen,ist alles unhigyenisch da

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sehr sauer!!, 21.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





F├╝r dat erste mal war es im gro├čen u ganzen....
war es echt in Ordnung mit einem kind kam ick hin u 3 hatte ick am Ende^^!!
Zu den gefahren : die riesige H├╝pfburg is f├╝r 4 J├Ąhrige ma ├╝berhaupt nich der bringer und die 2 kleinen daneben sind zwar rund um abgesichert aber trotzdem gef├Ąhrlich weil se raus stolpern o springen k├Ânn am Rande!!
Das kletterger├╝st mit den vielen coolen B├Ąllen war sehr nice mein kleener hat da die meiste Zeit verbracht u WIR dann wohl auch ^^!!
Die Toiletten haben wirklich sehr zu w├╝nschen ├╝brig gelassen aber

Im gro├čen und ganzen waren es wirklich 4 1/2 tolle Stunden zu 3 ^^

Bis zum n├Ąchsten mal MaRy

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olli, Mary u der Dicke, 26.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jolos Kinderwelt
sehr gut f├╝r mich den es gibt f├╝r gross oder kleine sehr sch├Âne spielzeuge.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aysu, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





beste park
beste park i love you

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
┬┤jolo, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hihihihi
es war nicht so toll wie geplant also w├Ąren wir jetzt in der schule h├Ątte ich ihnen die note 6 gegeben

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
j-lo, 29.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Geht so
Es ist so Voll zu wenig Platz und sitzm├Âglichkeiten.
Die verletzungsgefahr ist zu hoch weil es keine Aufsich sowie Reglung bei den verschiedene Objekten gibt.
Die Preise stimmen nicht ├╝ber ein das was Ihr im net. und das was es wirklich kostet.



es ist nicht genau beschrieben was alles kostet.



35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meyer, 03.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Jolos
kalt, lieblos, rutsche gef├Ąhrlich,unfreundlich,viel kaputt

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





alles super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
uhlmann peter, 27.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr dreckig
vom angebot an spielsachen ist es ok...
aber alles absolut runtergekommen und dreckig!!es war sehr kalt, das personal hat sich um nichts gek├╝mmert, war kinderunfreundlich.
ich erwarte kein absolut keimfreies spielparadies, aber dort war es sehr eklig und hat gestunken.
hatte mich total auf den nachmittag gefreut und war sehr entt├Ąuscht.
alles in allem war es ein sehr angespannter nachmittag

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
emilia mit mama, 25.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Die Rutsche gewährt eine kurvige Fahrt ins erfrischende Nass. © Berliner Bäder-Betriebe
© Berliner Bäder-Betriebe
Erlebnisb├Ąder
 Sommerbad Neuk├Âlln
ca. 2,6km entfernt

EGOLAND® Discovery Centre Berlin
Edutainment
 LEGOLAND Discovery Centre Berlin
ca. 2,7km entfernt

Schwimmer- und Nichtschwimmerbecken im Stadtbad Schöneberg. © Berliner Bäder-Betriebe
© Berliner Bäder-Betriebe
Erlebnisb├Ąder
 Stadtbad Sch├Âneberg - Hans Rosenthal
ca. 3,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten