OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Playmobil Funpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Für kleinere Kids top!
Wir waren jetzt im Oktober das erste Mal im Funpark mit unseren zwei Töchtern 6 und 2 Jahre alt.
Das Wetter hat mitgespielt und so war es sonnig und der Park nur mäßig besucht. Damit hatten wir jede Menge Spaß, wie auf einem großen Spielplatz. Wir hatten keine Wartezeiten und alle waren freundlich.
Grundsätzlich gefällt mit der Park sehr gut. Mir gefällt, dass es gerade NICHT diese üblichen Fahrgeschäfte mit ewigen Wartebereichen gibt. Dadurch wird es familiärer und auch entspannter für Kinder und Eltern. Der Park selbst ist mit viel Lieb zum Detail eingerichtet und preislich bewegt sich Eintritt und Verpflegung völlig im Rahmen.
Wir werden definitiv wieder kommen und definitiv auch wieder in der Nebensaison.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias, 28.10.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester Funpark alles für die Familie
für jeden was dabei, egal ob Groß oder klein hier hat jeder Spass!!!
super Anlage, keine lange Wartezeiten bei den Attraktionen.
Preise sind Human für jeden Geldbeutel was dabei, das Essen schmeckt auch super lecker.
Wir waren rundum zufrieden!!
nettes Personal einfach empfehlenswert, immer wieder gerne!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Colak, 21.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 2.5.15 mit meinen Patenkindern in Fun Park und kann nur sagen ein Paradies für Kinder zum Spielen, Klettern und Toben. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Super Preis/Leistung vonm Eintritt bis hin zur Gastronomie von dessen frische und vielfalt ich sehr positive überrascht war, kein Vergleich mit anderen Parks. Ich möchte auch den Mitarbeitern ein großen Kompliment machen sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Schröder, 04.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park für Kids ab 3 bis 10 Jahre
Wir waren heute im Playmobil Funpark in Zirndorf. Es gibt eigentlich nur eins zu sagen. Ein absolutes Mekka für Kinder!!!! Super Spielplätze, familienfreundliche Preise und super Mitarbeiter. War heute der erste aber garantiert nicht der letzte Besuch!!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leif Fell, 05.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Paradies für Kinder, in dem sich auch die Eltern wohlfühlen! Die Eintrittspreise sind sehr familienfreundlich, und das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
richard72, 18.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Endlich mal keine Abzocke !
Mein 7jähriger Sohn wollte schon seit langem in den Playmobil-Funpark und diese Ferien habe ich ihm den Wunsch endlich erfüllt. Ich bin ohne große Erwartungen hingefahren, zumal ich davon ausging, dass mein Sohn für die meisten Attraktionen schon zu alt ist.
Aber ich wurde positiv überrascht: Der ganze Park lädt zum Klettern und Toben ein, es gibt so gut wie nirgendwo Schlangen und keinerlei Extrakosten. Sogar eine Gedenkmünze konnte man sich kostenlos prägen lassen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist genial und selbst im anliegenden Restaurant und Shop waren die Preise moderat und das Essen war wirklich abwechslungsreich und gut. Das Goldschürfen und Muscheltauchen waren Highlights, schade, dass wir so weit entfernt wohnen.
Dass der Parkautomat einen "verlorenes Ticket"-Button hatte und ich auch hier nicht noch extra bezahlen musste, hat den Tag noch richtig schön ausklingen lassen. :)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke, 17.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super schöner und sauberer Freizeitpark.Wir kommen jedes Jahr 1x hierher und ich muß sagen die Anfahrt (280km) lohnt sich immer wieder.Der Eintritt ist recht günstig und die Kinder haben Spaß beim Edelsteine oder Wassertiere suchen.Wenn man nicht gerade zur Bayrischen Ferienzeit fährt, kommt man auch immer gut an alle Spiele dran.
Es gibt auch immer kleine Veränderungen oder Erweiterungen, die es nicht langweilig werden lassen.Im Moment wird die Anlage für die Paddelboote gebaut, wir sind auf das Jahr 2013 schon sehr gespannt und kommen wieder!


88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lonie, 21.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





welches Kind möchte nicht einmal in seinem Leben seine Playmobilfreunde live erleben?! Das ist möglich im Playmobilland!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren regelmäßig mindestens einmal im Jahr hin und es macht immer wieder rießigen Spass etwas neues zu entdecken.
Ganz beliebt sind die "Wassermuscheln" mit den kleinen Geschenken.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angie Röser, 20.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist wohl die optimale Altersklasse. Wir waren allerdings auch schon mit Krabbelgruppen-Kindern da und auch denen hat es irre Spaß gemacht. Vor allem bei sonnigem Wetter ist das viele Wasser eine sehr angenehme Erfrischung und für die Kids das Highlight. ;-)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antje Meier, 17.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im Sommer dort. Es war sehr schönes Wetter und sehr warm. Der Eintrittspreis war voll und ganz in Ordnung und auch die Preise für das Essen und Trinken sind voll und ganz zufriedenstellend.
Unsere Kinder (13,6) haben sich den ganzen Tag toll amüsiert und hatten viel Spaß mit der schönen Kulisse und den tollen Spielplätzen und Figuren. Sie wollten am Ende gar nicht mehr nach Hause.
Auch wir Erwachsenen konnten uns mit einem Kaffee auf eine Bank setzten und entspannen währen die Kinder tobten.
Ein gelungener Ausflug und ein fantastisches Ausflugziel für Groß und Klein.
Total zufriedenstellend und einen zweiten Bersuch wert!!
LG. Elsa :-)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elsa Schwimmel, 09.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schöner Park. Unsere Söhne, 6 und 10 Jahre hatten den ganzen Tag viel Spass! Wir konnten auch mal richtig entspannen in dem toll angelegten Park, da die Kinder ja ständig beschäftigt waren. Und der Preis war auch voll O.K. Und was gibt es schöneres als seine Kinder glücklich und zufrieden rumtollen zusehen, ohne streit und geschrei!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katinka, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Bester Park
Wir fahren immer gern nach Zirndorf. Ideal für kleine Kinder und nciht so teuer wie manch anderer Park. Vor allem der Indoor Bereich kommt bei meinen Kindern an, da sie hier alles was es von Playmobil gibt ausprobieren können.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland, 13.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super schöner Park - absolut empfehlenswert!
Wir waren schon drei Mal dort - und sicher nicht zum letzten Mal. Unsere Kinder (7 und 4) spielen ohnehin begeistert mit Playmobil. Aber der Park ist der am liebevollsten und durchdachteste aller Freizeitparks. Alles ist sehr gepflegt, das Personal ist freundlich. Ob im großen HOB Center, wo alle Spielwelten überdacht bespielt werden können, und nebenan noch ein großer Klettergarten begeistert, oder in den sehr schönen Außenanlagen. Alles ist immer tip top. Unsere Tochter liebt die Zaubermuscheln, in denen man nach Kleinspielzeug "tauchen" kann und alle Kletterattraktionen. Und davon gibt es reichlich. Unser Sohn steht auf die Dinowelt und den Piratensee. Außerdem natürlich alle großen Rutschen und die diversen Wasserspielparks. Wir waren schon bei bestem Wetter im Park und genauso bei Herbstwetter. Der Funpark ist eines unserer Lieblingsreiseziele in Deutschland. Als Tipp für alle Familien wäre noch zu sagen, dass man sich Kleidung zum Wechseln mitnehmen sollte, wenn mal etwas nass werden sollte.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tweety, 19.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einfach Klasse für alle Altersgruppen.Essen super gut. Sauberkeit top. Ein Besuch immer Wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park forever
Ein Traum mit Kindern wo auch die Erwachsenen wieder zum Kinde werden :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spitze
Top für Kinder, auch erholsam für Erwachsene. Auf jeden Fall ein Besuch wert!!!!!!!!!! Sehr sauber, kompetentes und freundliches Personal.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rico, 25.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Riesiges Erlebnis / kleiner Preis- für 3-10jährige
Der PFP ist ein riesiger, in verschiedene Themenbereiche aufgeteilter Abenteuerspielplatz mit angenehmem günstigen
Eintritts- und Verköstigungspreisen.
Es gibt keine elektronischen Fahrgeschäfte oder wilde Shows. Sicherlich unterstützt dies den, auch für Großfamilien zumutbaren Eintrittspreis. Für Eltern gilt deshalb:" Sie sind nicht wegen sich hier - sondern wegen der Kinder" Und die sind auf alle Fälle mit wagemutigen Kletterpartien im Baumhaus, der Verteidigung der Ritterburg, beim Kühemelken auf dem Bauernhof oder beim Entern des Piratenschiffes einen ganzen Tag beschäfftigt. Für die kleine Ruhepause bietet sich ein Mittagessen im "Glaspalast" an. Sehr lobenswert; es wird auf Pommes mit Burger und sonstigem fast food verzichtet. Das Kindermenü beinhaltet Obst oder Joghurt, ein Hauptgericht nach Wahl (u.a. Grießbrei mit Apfelkompott, Spaghetti, Nürnberger mit Kartoffelsalat), ein Getränk und, ganz wichtig ... eine Spielfigur. Das Ganze zum annehmbaren Preis. Ganz dickes Lob !
In diesem Glaspalast können die Kinder auch mit den verschiedenen Playmobil Spielwaren spielen. Eine halbe Stunde am Puppenhaus oder mit der Feuerwehr ist nicht nur für die Kinder eine ruhige Erholung um wieder Kraft zu tanken.
Um den Park zu verlassen durchläuft man dann noch den uneigennützigen geplanten "Park der kindlichen Begierde" - sprich - den Einkaufsbereich. Die Preise hier sind teils günstiger als in den Spielwarengeschäften - vergleichen lohnt sich - Weihnachten, Ostern und Geburtstage finden in der Regel einmal im Jahr statt


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 07.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Spaß für Groß und Klein
Es gibt viele verschiedene tolle Angebote für Kinder (fast) aller Altersgruppen. Und selbst wir Erwachsenen können uns noch einmal wie Kinder fühlen :-)Die Kids können sich dort sinnvoll stundenlang selbst beschäftigen.
Ist sehr zu empfehlen und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist, im Vergleich mit anderen Freizeitparks, annehmbar.
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin :-)


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Corinna, 30.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Park
Im Playmobil Park haben Kinder sehr viel Spass sie können Planschen und spielen und wenn sie Hunger kriegen kann man günstig essen gehen und die Kinder können mit Playmobil spielen während Mama und Papa noch einen Kaffee trinken. Der einzige Nachteil ist das der Ausgang über den Playmobil-Shop führt aber es gibt ja auch Kleinigkeiten ab 1,99€ . Wir fahren immer wieder gerne hin.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika, 18.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Fürthermare © Fürthermare
© Fürthermare
Erlebnisbäder
 Fürthermare
ca. 6,5km entfernt

Kristall Palm Beach © Kristall Palm Beach
© Kristall Palm Beach
Erlebnisbäder
 Kristall Palm Beach
ca. 7,3km entfernt

Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach © Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
© Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
Erlebnisbäder
 Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
ca. 16km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten