OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Wunderland Kalkar: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Erst mit Kindern über 1,30m, für die ist es aber zu langweilig
Wir waren mit drei Kindern da. Der Jüngste ist anderthalb und fand die Spielplätze am interessantesten. Der Große durfte fast überall mitfahren, ihn interessierten aber nur 4 Sachen wirklich, da zu viel für Kleinkinder angeboten wird. Die Mittlere misst 118cm und wäre mit ihren fast 5 Jahren auch gerne überall mitgefahren. Leider darf man unter 1,20m selbst in Begleitung Erwachsener nur die Kleinkind-Bahnen fahren. Es war schrecklich für sie, überall abgewiesen zu werden oder sich voller Vorfreude an die Messlatte zu stellen und jedesmal zu klein zu sein. Wir mussten so oft Tränen trocknen, dass ich jetzt noch Bauchschmerzen davon habe.
In anderen Parks darf man mit der Größe deutlich mehr, das All-Inclusive-Essen rettet den Horror-Tag für unsere Tochter auch nicht wirklich.
Der Eintritt von rund 22€ für jeden wäre OK, wenn man dafür auch was machen kann. Wird einem dann aber alles verboten, ist es blanke Abzocke.
FAZIT: Wer Kinder über 1,20m hat im Alter bis 7 Jahre, kommt auf seine Kosten. Für Ältere uninteressant, für Kleinere nur frustrierend.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lin, 01.05.2017

Mein Gesamturteil:
s1
10%





zu teuer für das angebot
Wir waren am 6.7.2016 in diesem park der eintritt hat 27,50 gekostet inklusive pommes,softeis und zu trinken leider gab es nur einen stand in dem ganzen park wo man das holen konnte dementsprechend voll war es an dem stand und sauber ist auch was anderes.Dann waren die meisten sachen zu oder nur für zwei stunden geöffnet die Fahrgeschäfte waren nur im wechsel geöffnet und die einzigste show die in dem Park ist konnte nicht stattfinden weil keiner wusste wann die ist da es nirgends im park angeschlagen steht und somit waren wir fünf die einzigsten gäste in der show die dann natürlich nicht stattfinden konnte.Toiletten waren trotz der nicht so vielen Gäste sehr dreckig:Der Park macht seinem namen echte Ehre man wundert sich an ganz vielen stellen deswegen heißt er wohl auch wunderland wir werden diesen park nicht weiter empfehlen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dümer, 08.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Zunächst diese Bewertung ist eine Partybewertung. Den Park haben wir nur gesehen. Also ob Fahrgeschäfte ok. sind kann ich nicht sagen.
Wir waren von Freitag bis Sonntag da. Super Klasse - aber alles. Wer dort über das Essen meckert - kennt wahrscheinlich nur die Frittenbude. Es ist schwer bei so vielen Leute - alles RECHT zu machen. Getränke kann ich eher als gepflegt bewerten - das heißt nicht wie in vielen Diskos - ab Mitternacht gibt nur noch warme, ungekühlte Suppe in den Gläseren - NEIN hier ist alles gleichbleibend kühl. Wer über den Preis mosert sollte mal ein Abend in der Disko rechnen. Hier ist alles frei. Und - wer kein Anschluß findet - ist selber schuld. Die Zimmer sind für die wenigen Stunden ok.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Udo, 18.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Pommes sind lecker, das war das einzigste! Das Personal total unfreundlich und nur die hälfte der Fahrgeschäfte fuhr. PERSONAL EINSPARUNG!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kate, 08.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Kein Familienpark
Unter einem Familienpark stellen wir uns etwas anderes vor.
Wir sind mit 2 Kindern (6&12) dagewesen. Die meisten Fahrgeschaefte durfte der kleine nicht benutzen (auch nicht in Begleitung eines Erwachsenen). Die Stationen für Eis, Getränke und Pommes waren ständig überfüllt. Durch die Schlangen beim Anstellen waren die Kinder schnell gelangweilt.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 03.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





total enttäuschend
Wir waren mit unseren kindern 6&11 in diesem park und mussten feststellen das der park gar nichts für 6 jährige ist. Unser sohn durfte wegen 2cm nicht in die Achterbahn, auch nicht mit einem Erwachsenen, und für die anderen fahrgeschäfte war er zu groß und durfte auch nicht mit, bis auf die wildwasserbahn. Und dann trockne mal diese Tränen, wenn das kind nichts im park machen kann. Nach 1std. Abbruch und dann sind wir ins Schloß beck gefahren um den tag noch irgendwie zu retten.das geld war weg,aber die Erfahrung bleibt, wir würden es auch nicht weiter empfehlen. :-(


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kathrin b., 19.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Insgesamt ein schöner Park, besonders für Familien, wegen dem tollen Freizeitpark. Aber auch für Singles wird einiges geboten. Ich kann das Wunderland nur empfehlen!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 22.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Wir waren am 25.4.03 in Kerny`s Familienpark. Unsere Kinder 1, 2 und 13 Jahre alt, waren wie jedes Jahr begeistert. Die Schlangen an den Pommesbuden (Pommes kostenlos), waren nur zur Hauptmittagszeit. 4 Fahrgeschäfte waren aus techn. Gründen geschlossen, dafür gab es aber für jeden Gast einen Rucksack, als Entschädigung, nette Geste! Im Eintrittspreis von 16,- € sind alle über 40 Fahrgeschäfte (geringe Wartezeiten, selbst am Wochenende) enthalten, sowie Pommes, Eis, alkoholfreie Getränke, Apfel- u. O-Saft von Granini und Tee, Kaffee, Kakao und zwar soviel man möchte, den ganzen Tag, von 10 - 18 Uhr. Ein ideal Park für die ganze Familie, die Kinder sollten aber nicht älter als 14 Jahre sein, für die sind die Fahrgeschäfte nicht rasant genug. Ansonsten SUPER!!!

66% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Diether-Hartmann, 28.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen.
Keine langen Wartezeiten und sehr nettes Personal.
Mir gefiel besonders das ich kein Essen und keine Getränke mitschleppen musste. Tränen gab es, als wir heim mussten weil der Park zu machte.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andrea hecker-schmitz, 19.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für den Preis von 30 EUR pro Person könnte man einiges mehr erwarten. Das, was uns geboten wurde, war unter aller Kanone! Fast nichts hatte offen. Von den Sachen, die offen waren mal ganz zu schweigen. Billard klappt nur mit einfarbigen Kugeln. Wer Pool erwartet wird enttäuscht. Bowlingkugeln könnte man auch zu einer Bowlingbahn stellen. Denn mit 3 Bahnen á 2 1/2 Kugeln kann man nicht viel machen. Was man in Kalkar so Buffet nennt... Ich hatte zumindest ein Schnitzel erwartet.

Billiges Fleisch, versalzene Pommes und altes Gemüse hat uns erwartet. Die Auswahl war daher nur sehr sehr gering. Ich rate jedem davon ab. Denn einen Café, den es da an jeder Ecke gibt, bekommt man auch billiger! Doch bei 30€ könnte man dann wenigstens ein wenig Service erwarten. Aber weit gefehlt. Ich habe selten so jemand Unfreundliches gesehen wie die Bedienung im Restaurant oben.

Jedoch mit einer Ausnahme. Die Asiaten sind dort wie überall immer stets zuvorkommend. Solche Leute sollten als Personal eingestellt werden, nicht Personal, dass sich an einen Tisch setzt, eine Zigarette raucht und sich über die Gäste aufregt! Alles in allem war es ein vertaner Tag, der uns zudem noch viel zu viel Geld gekostet hat.

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Fluck, 03.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





hallo, vor euro einführungen haben wir 15 DM /Person gezahlt, heute ist es leider das doppelte. ansonsten ein schöner park für kids, wären die schlangen an den futterbuden nicht so lang

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martin dietberg, 01.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park super!!!!!!!!!!!!
1. es gibt vieles umsonst :
Eis , Pommes , Getränke und die Fahrten die man mit den Atraktionen
machen kann. Ich würde so schnell
es geht wieder dorthinfahren.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Freizeitpark ist vor allem für Kinder geeignet. Es gibt eine Führung über das komplette Gelände. Die ist sehr interessant. Die Hotelzimmer sind zweckmäßig aber wenig komfortabel. Wenn man All Inclusive bucht, kann man essen und trinken soviel man möchte, auch im Freizeitpark. Das Essen ist mittelmäßig bis gut. Am Wochenende wird es allerdings sehr laut in den Abendstunden. Da wird kräftig gefeiert.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole G., 04.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





tolles wochenende
das wochenende war einfach nur geil 14 weiber haben auf den putz gehauen. man hat neue leute kennen gelernt und viel spaß gehabt!!! der service war klasse die zimmer waren super!!! also ich weiß nur wir werden das auf jedenfall wiederholen!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
angela, 14.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geht gerade noch so
Bei all inklusive kann man zuschlagen. Ansonsten ist es sehr teuer. Teilweise unfreundliche Bedienungen. Ehrlichkeit wird hier sehr klein geschrieben.....

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sportler, 13.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren am 24.04.2003 im Wunderland.
Unsere Tochter hat es gefallen sie ist 10 Jahre alt.
Sehr lange Schlangen bildeten sich vor den Pommesbuden.
Weil nicht alle Pommesbuden geöffnet hatten.
Getränkestände sehr gut !!!
Eisstände fast die hälfte war defekt oder war wieder nicht geöffnet, also lange Wartezeit.
So gegen 12.00 Uhr hatte wir ein Würtschenwagen entdeckt und wollte 3 Würstchen essen.
Kein Brot und kein Senf die Wurst wurde nur auf Servieten ausgegeben.
Es hatten 4 oder 5 Fahrgeschäfte zu wegen Techn. defekt.
Die Sauberkeit im Park ließ auch zu wünschen übrig.
2 Sachen waren trozdem super.
Wetter 25 Grad, und die freundliche Dame an der Achterbahn die 2 Sonderrunden drehen ließ.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Rauschen, 25.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich finde das KernwasserWunderland absolut grausam!!! Abgesehen von den Horden besoffener Touris, die nichts besseres zu tun haben als den Mädels sabbernd hinterherzustarren ist der Spaßfaktor=Null!!!
Das Flair gfiel mir ebenfalls nicht, vielzuviel Beton... Man hätte besser versuchen können, das Gelände zu erhalten und anständige Infotouren zu machen.Wann bekommt man schonmal die chance, ein echtes Kernkraftwerk zu besichtigen?Mich wegschädeln und Scheiße labern kann ich auch wo anders!
Außerdem sollte manch ein Mitarbeiter an seiner freundlichkeit arbeiten ( zB manch eine Dame hinter der rezeption in der Ägyptischen Halle!)

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lea Wagner, 18.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Super Klasse All inclusive............. Soviel Fritteen, Eis, Und sämtliche Getänke gratis.Super für die Kleinen Und für die "großen" Kinder ist auch was geboten worden Er ist sehr zu empfehlen, besonders für die kleinen

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ina Karl, 05.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schade das die preise so gestiegen
Schade am anfang war es sehr günstigt ,war mit den kindern 4 mal im jahr da . jetzt ist es so teuer das familien die nicht viel haben darauf versichten müssen . Soll das noch Kinder freundlich sein meiner meinung ist es genau wie die anderen einfach zu teuer .ich wurde fur meine familie über 100 euro zahlen denke da hort der spass auf

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
birgit, 06.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Freizeitpark
leider wird ich Deutschland sehr wenig Werbung dafür gemacht. Wir waren 2x da, es hat uns super gut gefallen. Kam uns vor wie in Holland, fast alle sprachen holländisch.

Wir planen schon das Dritte mal und es wird nicht das letzte mal sein, wo wir dahin fahren. Das Essen sehr gut, die Karussels sehr gut... passt alles.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 18.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Kernies Familienpark © Kernies Familienpark
© Kernies Familienpark
Freizeitparks
 Kernie's Familienpark
ca. 0m entfernt

Biotop Wildpark Anholter Schweiz © Biotop Wildpark Anholter Schweiz
© Biotop Wildpark Anholter Schweiz
Gärten
 Biotop Wildpark Anholter Schweiz
ca. 12km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Stroombroek
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten