OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


AKTIVI Kinder Abenteuerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Unzufriden.
Keine abwechslungsreichen Spielmöglichkeiten.
Die Betreuungen sind unhöfflich und schlecht gelaunt.
Ich bin unzufrieden mit der Qualität der Preise.
Für den gestellten Preis sind die Atraktionen unakzeptabel und man könnte den nicht genutzten Platz mit weiteren Rutschen, Trampoline oder ähnliches nutzen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Müller, 04.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Teuer
Wir waren mit sechs Kindern da und sind drei Stunden geblieben. Den Eintritt empfinde ich als nicht zu hoch. Was ich allerdings sehr bedauert habe ist, dass man seine eigenen Getränke und Speisen nicht verzehren darf. Ein halber Liter Wasser kostet 2,80€ und wenn man überlegt, dass die Kinder toben und in drei Stunden auch fast zwei Liter trinken, dann summiert sich der Spaß ganz schnell. Mal ganz davon abgesehen, dass die obligatorischen Pommes auch noch hinzukommen.
Fand ich sehr schade

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris, 08.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für kleine Kinder sicher gut geeignet,
aber es gibt bessere Anlagen.

Für Leute in der Umgebung okay, weitere ANreisen lohnen sich nicht.

Fur Geburtstage aber geeignet.

Preisleistungverhältnis ist gerade noch so in Ordnung.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 24.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das Personal am Empfang bzw. der Theke, ist für alles verantwortlich, d.h. ob man kommt und bezahlen möchte. Oder später einen Kaffee möchte. Eine Person ist zu wenig, denn es ist je nach Ansturm alleine nicht zu bewältigen. Ich kann allerdings nur von den Wochenenden sprechen. Es ist uns schon mehrfach aufgefallen das nur eine Person da ist und alles meistern muß! Da wird doch am falschen Ende gespart! Ebenso bei der Reinigung im Park. z.B. waren wir morgens eine halbe Std. nach Öffnung des Parks da. Und es war sau dreckig. An und rund um die Sitzecken Essenreste auf dem Boden. Auch sieht der Boden insgesamt sehr schmuddelig aus (in die Jahre gekommen). Eigentlich fühle ich mich dort unwohl. Es treibt uns nur im Notfall dorthin. Wenn durch schlechtes Wetter die Kinder nicht mehr gebändigt werden können. Ist das der letzte Ausweg.
Ich finde es sollte doch etwas daran getan werden. Denn wenn ich bedenke das auch viele kleine Kinder die noch krabbeln oder gerade so laufen können, auf diesem Boden lang müssen. Und außerdem alles in den Mund nehmen! Bekomme ich einen kalten schauer übern Rücken.
Aber die Preise sind in den letzten Jahren mehrfach gestiegen. Komisch bei der Preisanpassung wird nie gespart :0) Das funktioniert immer und überall!!


48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





nicht so viel ausswahl

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Geht

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tina Sabatier, 15.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für die Gegend da oben ist es oaky lach
Nee meine Kids haben da immer Spaß sind aber auch nur 1-2 im jahr da-

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonymos, 10.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ganz okay.Allerdings finde ich die Geburtstgsnischen zu *offen*

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monsterle, 10.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also zu klein finden wir es nicht!!!und eine Getränkebar braucht man auch nicht direkt,da eine Art Bistro vorhanden ist und man dort etwas zu essen sowohl auch Getränke dort bekommt!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr toll aber viel zu klein. brauchen unbedingt mal neue atraktionen! könnten ne getränke bar eröfnen

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mandy, 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Sommerrodelbahn Eifeltor Erlebniswelt
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Eifeltor Erlebniswelt
ca. 9km entfernt

 © Greifvogelstation und Wildfreigehege Hellentha
© Greifvogelstation und Wildfreigehege Hellentha
Zoos und Tierparks
 Greifvogelstation & Wildfreigehege Hellenthal
ca. 11km entfernt

Hochwildpark Rheinland
Zoos und Tierparks
 Hochwildpark Rheinland
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten