Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Center Parcs Bispinger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Bispingen wir kommen nicht wieder !!!!!!
Was hier schon oft geschrieben wurde, da können wir uns nur anschließen. Center Park Bispingen ist grausam. Wege zu den Häusern sind dermaßen defekt, dass man sie mit Karre oder Rollstuhl kaum befahren kann. In unserem Haus zog es an allen Ecken und die Ausstattung abgenutzt und verkommen.
Center-App funktionierte erst nach Check-in, stürzte aber dauernd ab. Buchungen waren am Freitag und Samstag schon ab 16 Uhr nicht mehr möglich. " Alles ausgebucht! " war die Antwort. Am Sonntag dann Reiten ( 10 Minuten für 7€ pro Kind ist eine Frechheit ) Im Bad nur auf gut Glück am Sonntag reingekommen und nach 60 Minuten war auch hier Schluss. Alles raus zum Desinfizieren. Samstag wurden wir weggeschickt. Nicht nur die Kinder waren enttäuscht.
Einzelne Buchungen gingen über die App gar nicht, also quer durch den Park, Schlage stehen und mit der Antwort " alles bis Montag ausgebucht " wieder zurück. Warum schafft man bei einer so hohen Nachfrage nicht mehr von diesen Teilen an??? Dann doch noch für Sonntag eine Bowlingbahn bekommen. Aber 90 Minuten gebucht und nach 55 Minuten war Schluss. Die restliche Zeit benötigt das Personal zum Desinfizieren. Frechheit !! Am Abreistag wollen wir mit den Kindern noch einmal in die Spielhalle. Pustekuchen, das Ding macht erst um 13 Uhr auf. Auch die drei scooter waren verschlossen und noch nicht aufgeladen.
Fazit : Center Park Bispingen nie wieder. Und ob es mal irgendwann in einen anderen Center Park geht, bleibt zurzeit offen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Kregelin, 20.10.2020

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Nie wieder.
In der Corona-Zeit, wo die Meisten zu Hause bleiben, wollen sie ihren Kindern etwas Schönes anbieten, was einem Urlaub ähneln würde. Lassen Sie es lieber und sparen Sie Ihr Geld für einen richtigen Urlaub!
-Ich habe telefonisch gefragt, was unser Haus in Bispingen an Geräten hat. Es wurde gesagt, nur Mikrowelle, Kaffeemaschine und Toaster, ich sollte lieber ca.140 Euro zusätzlich zahlen und das Premiumhaus nehmen, um kochen zu können. Unser Standardhaus für 6 Personen kostete von Fr bis Mo nur 650 Euro. Es gab Leute im Park, denen so ein Haus für 2500 Euro pro Woche angedreht wurde.
-Im Haus haben Sie nichts, man muss sich für das Geld alles mitbringen, Toilettenpapier, Geschirrspülmittel, Bettwäsche usw. In die Häuser wurde schon lange nichts investiert, sie sind dreckig und muffig. Wie die kleinen Gewässer und Bäche aussehen! Schrecklich!
-Das Ziel des Unternehmens ist es, Ihnen zu den Preisen für das Haus noch mehr Geld aus der Tasche zu ziehen. Alle Aktivitäten muss man zusätzlich per App buchen und bezahlen. Überteuerte Preise. Es macht keinen Spaß, wenn das Bowling mit Freunden für 25 Euro in 55 Minuten einfach abgebrochen wird, wenn im Streichelzoo außer zwei Schafe und Ziegen nur das Unkraut dominiert. Es wird einfach nicht gepflegt. Das Personal ist unfreundlich und vertröstet die Gäste.
-Im Spielcenter ist ein äußerst unhöflicher Aufpasser, den ich nicht mal in der Nähe meines Kindes sehen möchte.
-Ins Aquamundo kommen sie garantiert nur einmal pro Aufenthalt. Sie bekommen Gutscheine, die sie dann einscannen und anschließend lange Codes für jeden eintippen müssen. Im Schwimmbad bleiben Sie ca. 2,5 Stunden. Zu viel Aufwand, zu teuer. Mein Kind hatte keinen besonders Spass, weil die Wildwasserbahn geschlossen war. Möchten Sie die frustrierten Augen Ihres Kindes sehen, nachdem Sie Hunderte von Euro für 2 Tage bezahlt haben???
-Möchten Sie nochmal ins Schwimmbad kommen, schleppen Sie sich bei 30-34 Grad noch mit den Kindern am Abend, wo Sie vielleicht eine Option bekommen, reingelassen zu werden. Ach, wenn Sie nicht gehen wollen, können Sie sich etwas für überteuertes Geld mieten, so 60-100 Euro pro Tag.
-Wollten wir andere Aktivitäten buchen, waren sie bereits ausgebucht - für alle Tage. Ich habe nur meine Zeit am Tablet verloren.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zina, 11.08.2020

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Werbung ist eines, Tatsachen sind anders
Als Schnupperurlaub mit unserem Enkel (6 Jahre) vom 06.03. - 10.03.2017 leider enttäuschend. Fahrrad- und Golfcarverleih unfreundliches (vielleicht genervtes) Personal. Überzogene Preise, z.B. 1 Foto 7 Euro und die Spielmöglichkeiten meist kostenpflichtig. WLAN 25,00 Euro und nicht mal Sky-Empfang weil Holländer. TV-Sender vorprogrammiert, kein Sport 1 und Phönix möglich. Restauration war sehr gut. AquaMundo stark frequentiert, kaum Bewegungsmöglichkeit für Kinder ohne "anzuecken". Fazit: Wir werden nicht wieder buchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Winfried Isfort, 12.03.2017

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir sind mit drei Kindern im Alter von 4, 8, 12 und einem Baby im Sommer 2016 angereist.
Zunächst das Positive:
+ Aqua Mundo das Schwimmbad ist toll und die Kinder fanden es herrlich
+ der Service ist sehr nett
+ die Aktivitäten sind toll, die Kinder sind begeistert

Nun das Negative:
- im Aqua Mundo haben wir eine Karkalake gesehen. Das war echt eckelig

- der Bungalow: war abgewohnt, schmutzig, mit Haaren vom Vorgänger, der Staubsauger war defekt, in der Küche fehlten etliche Utensilien, nur zwei kleine Löffel, der Gartentisch fehlte, eine Gartenliege war kaputt, es war sehr feucht, verkeimt und ungepflegt. Die Teppiche total versifft. Die Matratzen und Decken total alt und keimig.
Trotz erbetener neureinigung ist nichts passiert.
Meine Empfehlung: Abreißen und neu bauen. Für den Preis eine absolute Frechheit.
Außerhalb des Bungalows überall Brennnesseln. Geht gar nicht. Verwildert.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Celina Utech, 26.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Keimig und abgenutzt
Kindern ist ist egal ,Hauptsache Spaß. Deshalb bin ich geblieben. Wenn man viel arbeitet und sich auf diesen Jahresurlaub mit der ganzen Familie freut,hört es hier beim betreten des Bungalow auf. Abgewohnt,ecklig und verkeimt . Als Kinderferienort geht das gar nicht! Was Denken Sie sich als Betreiber? Im Internet sieht alles toll aus,vor Ort ein klares No!
Die Gartenmöbel fallen auseinander,statt Sonnenblumen ,Brennnessel!!
Gibt es hier keine Qualitätskontrolle?
Fangt zu renovieren an oder reißt die Bungalows ab und baut neu auf! Beschäftigt Gärtner, übergebt die Bubgalows Keimfrei und ordentlich. Fegt mal die Spinnenweben von außen ab und harkt das Hetbstlaub vom vorigen Jahr weg. Würdet Ihr Betreiber Eure Kinder im Müll spielen lassen?
Hier fehlt ein Chef ,der mal vor Ort ist und sich von "seinem" Unternehmen informiert! Vielleicht gibt's den ja sogar?
Erst jetzt habe ich mir die Bewertungen angeschaut,sollte er auch mal!!!!!!
Aber solange es Bucher,wie mich gibt ,die auf Bilder reinfallen,klappt es noch eine Weile!
Mit freundlichen Grüßen
Kinder ,die es toll fanden
Eltern und Großeltern,die ......


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Utech M., 26.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Aufenhalt von 5 Tagen in einem Comfort Ferienhaus, war etwas unangenehm. Auf dem ersten Blick war alles ganz gut. Bis wir am Abend des Anreisetags viele Ameisen auf dem Boden in der Küche gesehen haben. Leider waren diese auch in der Spülmaschine, was sehr unangenehm war. Ansonsten war das Haus sehr gut. Die Betten angenehm und die Badezimmer auch in Ordnung. Das Aqua Mundo, wo wir täglich waren, kann ich nur sehr empfehlen. Besonders die Wildwasserbahn. :)
Am Mittwoch und Donnerstag Abend gab es Entertainment Abende, wo man sich an die Tische des dort liegenden Restaurant setzen muss, oder halt steht. Die Bedienung war leider sehr unfreundlich.
Was ebenfalls schade ist, ist das es nur sehr wenige Angebote für ältere Leute gibt, also ab ca. 15 Jahren.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 15.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das hier viel kritisierte Preis-Leistungsverhältnis hängt sehr stark vom Zeitpunkt der Reise ab. In den Wintermonaten - außerhalb der Ferien - kann man als Früh- oder Last-Minute-Bucher Schnäppchen machen, z.B. 4-Personen-VIP für rund 350 Euro. Wählt man dann noch die Wochenmitte, gibt es auch keine Probleme mit einem durch Tagesgäste überfüllten Aqua Mundo.

Die Restaurants im Park bieten tatsächlich unterdurchschnittliche Qualität zu teuren Preisen. Wer nicht selbst kochen möchte, findet im Ort Bispingen Alternativen.

Die VIP-Bungalows sind mittlerweile vollständig renoviert und, wie ich finde, gut gelungen. Die noch relativ jungen Eden-Bungalows würde ich meiden, da sie am äußersten Parkrand liegen (der "offizielle" Parkplan ist nicht maßstabgerecht und schönt die Entfernungen).

Die ebenfalls oft kritisierte "Verwahrlosung" der Außenanlagen kann ich nicht nachvollziehen. Der Park ist naturnah gestaltet, man darf keinen Englischen Rasen und getrimmte Ziergehölze erwarten. Als Entschädigung sieht man dafür ab und an Eichhörnchen, Hasen oder auch mal einen Fasan auf der Terrasse vorbeilaufen.

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 06.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren Ende Juli mit unseren 2 Kindern (2 und 4 Jahre) in Bispinger Heide. Ich habe mich zuvor in zahlreichen Internetforen informiert und viel negatives gehört/gelesen. Es ist zu dreckig, alt, zu teuer.... Ich kann davon nichts bestätigen. Wir hatten einen zweckmäßßig eingerichteten 8 Personen Premium Bungalow. Er war sauber und natürlich nicht neu (der Park wurde auch nicht erst gestern gebaut). Mein Schwager hatte große Probleme mit den vielen Bäumen, da die Häuser direkt im Wald stehen und mann manchmal nichtmal die Häuser vom Weg aus sehen konnte. Center Park Bispinger Heide ist riesen groß und es macht durchaus Sinn sich ein Fahrrad zu leihen. Das Aqua Mundo ist der Hammer! In Punkto Preis/Leistung kann ich nur sagen: CenterParcs ist durchaus teuer, aber es gibt viele viele Angebote und Vergünstigungen im Reisebüro/Internet und dann passt das Preis/Leistung Verhältnis auf jeden Fall.
Stiftung Warentest hat Centerparcs Bispingerheide zum Testsieger (Ferienparks Deutschland)gewählt und so falsch können die nun auch nicht liegen.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabienchen, 01.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Center-Park unterscheidet sich positiv von allen Center-Parcs in Deutschland,von dem in Zandvoort(Holland)ganz zu schweigen

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmitt Stefan, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Versauter Abend
Die Lage des Parks und die Häuser insgesamt sind sehr schön, nicht zu eng und unseres jedenfalls neu renoviert. Aktivitäten kann man fast keine machen, nur das Schwimmbad, was dann entsprechend voll und laut ist. Hat uns allerdings nicht gestört, weil wir sowieso eher im Haus unsere Ruhe haben wollte
Was allerdings sehr störend war, dass es anscheinend keine Qualitätskontrolle gibt. So mussten wir selber fällige Reparaturen monieren, zum Beispiel waren drei Lampen kaputt, von denen nur zwei am Folgetag ausgetauscht werden konnten. Auf der Terrasse lagen viele Kippen der Vorgänger herum, in der Küchenausstattung fehlte Einiges(zum Beispiel Schneidebrett).
Was uns allerdings den letzten Abend versaut hat, war die Tatsache, dass der DVD-Player nicht funktionierte. Wir hatten uns sehr auf einen abschließenden DVD Abend gefreut, was dann leider nicht möglich war.
Insgesamt war der Aufenthalt recht angenehm, die Details haben uns jedoch sehr gestört. Es kann nicht unsere Aufgabe sein, zunächst zu prüfen, ob auch wirklich alles funktioniert.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim, 28.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Wenig hui,viel pfui!!!
Das Personal war superunfreundlich,der Park war dreckig,unser Bungalow war schmutzig und defekt. Es war mitten im Winter,was eigentlich ja sehr schön ist. Der Bungalow hatte Spannungsrisse im Dach,was bekannt war ,aber nicht behoben wurde.Durch die Kälte hat das Dach die ganze Nacht geknackt,mein Mann und ich haben gedacht,es wirft jemand die ganze Nacht Flaschen ans Haus.Aber wie gesagt,die Parkleitung wußte von den Mängeln und hat diese Häuser trotzdem vermietet.
Das Essen in den Restaurants war grottenschlecht.
Wir sind zweimal in einmal dagewesen. Das erste und das letzte Mal!!!
Wir waren schon öfters bei Centerparcs,aber der deutsche Park ist einfach nur grottenschlecht.

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doris Stumpe, 17.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schöner Urlaub
Wir waren schon 9 mal im Center Park immer in der Bispinger Heide es war jedes mal ein wundervoller Urlaub dort. Das Aquamundo ist toll gemacht. Die Restaurants, die Abendshows im Marked Dome sind toll, sowie auch die Papageien und Falmingos neben den Restaurants unter den Palmen bieten ein wundervolles Bild. Die Wildwasserbahn und Worlpools sind klasse. Die Comfort Häuser sind leider etwas renovierungsbedürftig und nicht richtig sauber jedoch sind die VIP Häuser sowie Premium und Hausboote super ausgestattet und richtig toll. Man kann vieles machen außerhalb des Parkes wie den Vogelpark besuchen den Freizeitpark das umgedrehte Haus oder den Safariepark. Uns macht es immer wieder Spaß zu kommen. Auch die Lebensmittelmärkte sind nicht weit mit dem Auto in 3 minuten zu erreichen in Bispingen sowie Ärtze, usw. Die Preise sind für Frühbucher super und außerhalb der Ferien sowieso.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Wolfinger, 30.12.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Urlaub
Wir verbrachten eine Ferienwoche in Bispingen. Vor 8 Jahren waren wir schon einmal da und es hat uns gut gefallen. Diesmal waren wir sehr enttäuscht. Das Haus war nicht sauber, die Kaffeemaschine fiel fast auseinander, die Betten waren durchgelegen,verschiedene Küchenutensilien fehlten ganz,Pfanne war völlig zerkratzt und lud nicht zum Kochen ein.Das Personal war teilweise unhöflich,haben 25 Minuten am Tisch gesessen und auf eine Bedienung gewartet obwohl kein Hochbetrieb war.

Die Läden lassen schon 15 Minuten vor Ladenschluss die Gitter herunter .Für unsere Kinder(15 und 13 Jahre) war das Schwimmbad toll. Bowlingspielen hat Spass gemacht,obwohl es teuer war. Unseren Urlaubsfrust überbrückten wir mit den Restaurants und Eisdielen in Bispingen. Hätte uns das ganze nicht 1300 Euro gekostet wären wir vorzeitig abgereist.

Wir wollten nur noch weg! Schade,wir waren 3 mal in einem Parc in Holland und es war klasse dort.

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren schon 3x in Bispinger Heide. Es ist immer wieder schön, wenn es nur nicht so teuer wäre. Diesen Park kann man auch mit Kleinstkindern (unsere Tochter war bei unserem ersten Besuch erst 4 Monate) besuchen, es ist in den Bungalows alles vorhanden. Besonders gut gefällt uns, daß die Bungalows schön "versteckt" liegen, man kann dem Nachbarn nicht gleich auf den Teller sehen. Für eine Kurzwoche immer zu empfehlen, eine ganze Woche belastet die Urlaubskasse dann doch sehr, leider :-(

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Schöne, 21.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War vom 13. bis 21.05. in der Bispinger Heide, Bungalow 245.

Kann sowohl die vorher genannten negativen, als auch die positiven Seiten bestätigen.

Tolles Bad mit drei Rutschen plus Wildwasserbahn und schöner Vegetation. Eltern sollten die Attraktionen aber unbedingt mit den Kids ausprobieren! Meine drei Kids (6-11) haben sich alle blaue Flecken geholt - auch wenn ich dabei war.

In den zwei Indoor "Röhren-Rutschen" gibts abrupte Richtungswechsel. Auf der kleineren Rutsche ist mein kleiner (obwohl auf meinem Schoß sitzend und von mir gehalten) sogar links und rechts mit dem Kopf an die Seitenwand gestoßen.

Die Wildwasserbahn außen ist für Kinder unter 10 nur in Begleitung Erwachsener erlaubt - das ist auch richtig so.

Positiv ist, dass das Personal hier Kleinkinder schnell "von den Rutschen verbannt." Die Aufmerksamkeit des Personals ist wirklich toll.

Gut gefallen hat uns auch der Market Dome. Mir gefällt am besten der Vergleich mit einem Marktplatz, um den verschiedene Geschäfte und Kneipen zum bleiben einladen. Die Speisen sind gut, die Preise hier (erstaunlicherweise) nicht überhöht. Am meisten Geld haben wir am Eisstand gelassen. ,-) Riesige Kugeln für 1,- EUR - und ein toller Geschmack haben uns jeden Tag mehrfach überzeugt. Tja, das Eis kommt halt aus meiner fränkischen Heimat von Schöller.

Dazu setzt man sich auf eine der zahlreichen Bänke, schaut den Flamingos oder den Papageien zu, oder beobachtet einfach das vorbeischlendernde Publikum.

Aber es gibt auch negatives:

Unser Bungalow stank schrecklich modrig. Wir haben jeden Tag lange gelüftet - ohne Erfolg.

An den regenlosen Tagen hatten wir Ameisen im Bungalow (die kamen offensichtlich hinter der Spülmaschine hervor). An den Regentagen haben sich die Ameisen wohl in den Bau verzogen.

Der Park ist lt. Beschreibung autofrei (außer an den An- u. Abreisetagen). Es gibt aber leider Zeitgenossen, die wohl meinen, dass das nur für die Anderen gilt. Wenn sie wenigstens wg. der Kinder mit angepasster Geschwindigkeit fahren würden. Aber nein!

Mein Fazit:
Freizeitmöglichkeiten: TOP
Unterkunft: stark verbesserungswürdig
Personal: schnell und freundlich
Preise Verpflegung: i.O.

Weil für mich die Unterkunft absoluten Vorrang hat, werde ich diesen Park aber wohl nicht mehr besuchen.

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Hummel, 21.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt seit ca drei Jahren nicht
mehr. Im Katalog angepriesene
Aktivitäten waren dann nicht verfügbar, weil ausgebucht. Schade um den Park. Das Bedienungspersonal in den Lokalen
ist in Ordnung.

Man hat das Gefühl, dass die Leitung den Bezug zur Realität verloren hat.Ähnliches bekomnmt man in einem anderen Park in der Nähe wesentlich preiswerter.

Mittlerweile ist der überwiegende Teil in unserem nicht gerade kleinen Bekanntenkreis (überwiegend gut situiert)auf Grund der Preisgestaltung nicht mehr bereit nochmals dort Urlaub zu machen.

61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Seepold, 04.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hotelurlaub
Wir waren mit Freunden (jeweils 1 Doppelzimmer, Erwachsene ohne Kinder) im Hotel der Bispinger Heide vom 13.-20.09.13.
Besonders schlecht fanden wir, dass im Hotel nur eine Speise-/Frühstücksraum und keine weitere Möglichkeit sich abends aufzuhalten, bestand. Das war nur im Center Dom möglich und dort war es laut und die Luft schlecht.
Der gesamte Park machte auf uns einen relativ ungepflegten Eindruck. Die Häuschen lagen alle im dunklen ( rundherum Bäume) und sahen von außen nicht gepflegt aus.
Das war unserer erster und letzter Aufenthalt in einem Center Park, obwohl unsere Tochter mit Enkel bisher in 3 Center Parks Urlauib machte und meist zufrieden war.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Haubrich Donald, 24.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist absolut klasse.Ich war mit meiner Familie schon drei mal dort und im September fahren wir wieder hin .Das schwimmbad ist absolut TOP. Der Park ist sehr kinderfreundlich und sauber .Die Bungalows sind wirklich super eingerichtet.Und ich finde es auch wiklich klasse das der Center Park Autofrei ist .Die Preise sind etwas zu teuer aber es lohnt sich auf jeden fall.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rita Kozik, 17.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im September 2004 mit 2 Kinder (6+13Jahre) im Centerpark Bispinger Heide. Es war das Erstemal und wahrscheinlich auch das Letztemal. Unsere Nächte verbrachten wir mit Mäusejagen, da sich die Nager an unseren Lebensmitteln zu schaffen machten. Jede Nacht das Rascheln von Tüten. Ein Parkangestellter stellte dann Fallen auf und endlich war Ruhe. Das fanden wir noch ganz lustig, denn in so einem Park mit viel Natur läßt sich so etwas wohl nicht vermeiden. Was wir nicht in Ordnung fanden, war der Zustand des Bungalows. Ich würde ihn als schmutzig und abgewohnt, ja renovierungsbedürftig bezeichnen. Der Boden war schmutzig und die Matratzen durchgelegen. Im Besteckkasten lag ein gebrauchtes Pflaster (was für mich noch schlimmer war als der schmutzige Boden). Wenigstens war die Bettwäsche sauber. Die Preise im Market Dome gigantisch. Ich würde uns nicht als geizig bezeichnen, aber da kamen wir uns ausgenommen vor. Von familienfreundlich keine Spur. Also, für Familien mit normalen Monatseinkommen, heißt es selber kochen. Der Supermarkt im Park ist ebenfalls teuer. Vor allem beim Fleisch, aber In Soltau gibt es sämtliche Supermärkte. Das Erlebnisbad ist schön und bietet für jeden etwas. Ansonsten muß für jedes kleine Extra (Tischtennis, Bowling usw.) ganz schön bezahlt werden. Also, viel Geld mitbringen.
Fazit:
Wir hatten für so viel Geld etwas Besseres erwartet. Falls wir wieder in die Lüneburger Heide fahren, dann nehmen wir uns eine Ferienwohnung von Privat. Das kommt billiger und ist wahrscheinlich auch sauberer. Und nur wegen des Erlebnisbades ist uns der Preis zu hoch, denn wie gesagt alles andere muß noch zusätzlich bezahlt werden.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Thalmaier, 11.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es ist ein sehr schönes Urlaubsziel.Meine Eltern, meine Bff und ich hatten sehr viel spaß dort, es ist zwar teuer aber macht auch richtig viel spaß!Empfehle ich aufjedenfall weiter. ;)

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maja, 27.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 4,3km entfernt

Heide Park 2013
Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 11km entfernt

 © Allwetterbad Munster
© Allwetterbad Munster
Erlebnisbäder
 Allwetterbad Munster
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten