OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Center Parcs Bispinger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war im April im Center-Parcs und es hat mir super gut gefallen.
Ich werde wahrscheinlich mit Freunden noch einmal dort hin fahren. Die Schwimmhalle und die Aktivitäten waren sehr gut. Die Bungalows sind immer sauber, wenn man dort ankommt. Wenn man etwas vergessen hat, einfach nachfragen, sie schicken es zu.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pia Kettner, 20.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diese Park ist für unser Familie das größte. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue diesen Park besuchen zukönnen.Man fühlt sich wohl behütet und das Abendprogramm ist auch sehr gut von allen angenommen worden.
Macht weiter so.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marita Kranich, 24.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Obwohl wir mit Vorliebe Abenteuerurlauber sind (quer durch Ägypten mit öffentl. Verkehrsmitteln, Südmarokko per Auto usw.), hat uns gleich unser erster Besuch im Ferienpark vollauf begeistert. Nicht ganz billig, aber in jeder Hinsicht super geplant und ausgeführt, da kann keine andere kopierte Anlage mithalten. Und das Personal ist ausnehmend freundlich!!!
Wir können Center Parcs für einen Kurzurlaub nur empfehlen - und haben dies auch schon mehrfach getan.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane Hoffmann, 03.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo!
Ich finde euren Park sehr gut. Bin schon mal da gewesen und fahre diese Ferien da auch wieder hin freue mich schon total! Vor allen Dingen ist das gut,das der Heide Park Soltau so nah ist!!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Judith Rakers, 10.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letztes Jahr, die Woche vor Weihnachten,in der Anlage in Bispingen. Leider waren wir vom Service und dem Essen ein wenig enttäuscht. Man hatte das Gefühl das man hier nur noch auf das schnelle Geld aus ist und das kannten wir von vorherigen Urlauben dort anders. Aber letzte Woche waren wir noch einmal da und es war wieder einmal top!Der Parc ist sehr gepflegt. Die Spielplätze wurden teilweise schon erneuert. Das Bad und die Bungalows sind sehr sauber. Und viel Programm in der Plaza.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Siemers, 26.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir hatten das leidige Pech und mussten die ganzen Tage mit schlechtem Wetter auskommen - KEIN PROBLEM !!!:-)))
das haben wir nämlich kaum bemerkt!!! Es war einfach toll. Durch die großartige Überdachung und dem wahnsinns Flair ist es uns bald gar nicht aufgefallen - außerdem konnten wir das knisternde Feuer in unserem Kamin neben dem Regen der an die Scheibe trommelte DOPPELT genießen. Wirklich super, egal welches Wetter

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vera Klinder, 22.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren seit Jahren in (fast) alle europäischen Parcs und finden jedesmal wieder, der Parc Bispinger Heide ist der sauberste mit dem freundlichsten Personal.
Wer mehr informationen zu den meisten Parcs sucht -> www.birnstiels.de

Viele Grüße an alle Center Parc Fans

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Birnstiel, 22.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im letzten Jahr im Center Park. Auch dieses Jahr geht"s wieder in die Bispinger Heide. Die Preise sind zwar manchmal ganz schön happig, aber im grossem und ganzem ein toller Spass

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hallo Redaktion, 11.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vom 28.01.02-01.02.02 in einem von Ihren super Bungalows. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr kinderfreunlich, auch wir Erwachsene hatten viel Spaß. Die ganze Anlage ist zu loben,
ebenfalls das nette Personal. Wir
können den Park nur weiterempfehlen, und kommen bestimmt
sehr bald wieder. Meine Kinder
und Enkelkinder waren schon das dritte bzw.zweite mal im Ferienpark und sind immer wieder begeistert.Also nur zu empfehlen.Weiter so !!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Irene Kloke, 02.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist einer der geilsten Parks in der Werbung wird es nicht so gut dargestellt wie es in Wirklichkeit ist. Das ist wirklich für jedes Alter was, ich gehe jetzt schon seit vier Jahren in Center parks in Holland un Belgien. Man trifft da schnell Freunde und das Personal ist Spitzenklasse und super nett. Für Jugentliche ist es auch sau geil, ich bin selber so alt. Egal ob mit Eltern oder mit einen Gruppe man findet immer Freunde. Abends ist es auch geil es gibt da für jedes Alter was. Die ganze Zeit Spaß. Entweder macht man alles Sport mässig oder man erholt sich am See was es im jedem Park gibt. Ich sage euch, man muss wenigens einmal da gewesen sein. Wenn der Park euch zu teuer ist dann geht nach Holland in einem Park die sind etwas billiger. Ich sag euch wer da nicht hin geht verpasst was.
Ciao Viel Spaß wünch ich euch im vorraus

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lydia, 28.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 4,3km entfernt

Krake im Heide-Park
Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 11km entfernt

 © Allwetterbad Munster
© Allwetterbad Munster
Erlebnisbäder
 Allwetterbad Munster
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten