OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Erlebnis-Zoo Hannover:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 453 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 314
# 4 Sterne: 50
# 3 Sterne: 40
# 2 Sterne: 20
# 1 Stern: 29


Bewertung von Christian, vom 31.07.2022

Überteuerte Ramsch bude anstatt zoo

Alles viel zu überteuert wenig zoo viel Kulisse überteuertes halb fertiges Tiefkühl essen..dafür eine ordentliche Wespen plage beim essen einmal und nie wieder und das für 103 Euro Eintritt und 80 Euro essen und trinken...das ist pure Abzocke in Magdeburg wären wir für mehr als zwei Drittel weniger Eintritt reingekommen und schlechter ist der auch nicht da steht das tier noch im Vordergrund. Fazit nie wieder hannover zoo.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Simone, vom 06.07.2022

Zoo? - Eher Freizeitpark mit einigen Tieren

Sehr enttäuschender Zoobesuch. Gelände eher wie Freizeitpark oh ei oben Tieren. Sehr viele Schulklassen, die einem JT sehr lautem Gebrüll und schlechten Benehmen durch die Anlage regelrecht flüchten lassen. Man hat Mir leid mit den Tieren, die keine Möglichkeit haben vor diesem Lärm zu flüchten. Keine Sitzmöglichkejten um in Ruhe Tiere zu beobachten, mal auszuspannen oder zu picknicken. Eintritt viel zu teuer. Wer einen Zoo besuchen will, lieber einen anderen besuchen.




100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Gina, vom 30.06.2022

Schöner Park

Ein wunderschöner und Vorallem sauberer Park.
Wir wollten in die Seelöwen-Show und war 6 Minuten nach Beginn dort . Am heutigen Tag sind es 32 Grad , trotz sehr kleinen Kindern und schwangerer Begleitung durften wir uns nicht mehr hinsetzten . Leider waren die Sitzplätze die einzigen Plätze im Schatten und wir mussten in der prallen Sonne stehe, so dass uns anschließend schlecht war . Auch auf Nachfrage , wurde uns gesagt wir sollen uns wo anders einen Schatten Platz suchen . Keine Möglichkeit .
Sehr traurig in Hinsicht auf dem sehr heissen Wetter.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Lela, vom 24.11.2021

Wie ein Tag Urlaub

Es ist jedes Mal wie ein Tag Urlaub im Erlebnis Zoo Hannover. Wir haben schon seit Jahren eine Jahreskarte und lieben diese Ausflüge sehr! Die Shows sind Klasse, die meisten Tiere absolut gut untergebracht und super betreut. Am schönsten finden wir immer die Bootsfahrt auf dem Sambesi, ein echtes Highlight!
Schade, dass es durch die Corona Beschränkungen kein mitwirken des Publikums bei den Shows mehr gibt, das war besonders für Kinder immer so toll.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Petra G., vom 19.11.2021

Erholungsbesuch

es ist immer wieder ein erlebnis und für mich persönlich ein erholungsbesuch im zoo hannover. freue mich über alles, selbst wenn es regnet. den besuch kann ich nur empfehlen.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Tina Turner, vom 28.08.2021

Hannover Zoo-Erlebnisbericht

Menschenmassen vor dem Eingang. Da wir Tageskarten online kaufen mussten, können wir es uns nicht mehr anders überlegen, was wir liebend gern täten. Aber die teuren Karten einfach so verfallen lassen...? Mal sehen, vielleicht verteilt sich die Menge im Park.

Erstmal aufs Klo nach der langen Fahrt: Uh, hier stinkt es nach Ammoniak und es ist furchtbar schmutzig hier. Auf der Toilette drängen sich Menschen dicht an dicht. Leute husten, schniefen und schnoddern hoch. Das war sehr ekelig.

Es ist erst 11:20 und schon quellen die Müllkörbe über; vielleicht noch vom Vortag?

Natürlich, wir haben damit gerechnet, dass der Zoo gut besucht ist, insbesondere von Kindern, da Ferien sind. Aber die zu buchenden Zeitfenster hatten nahe gelegt, dass die Anzahl der Besucher das Einhalten des Abstandes ermöglichen würde. Das war aber ganz und gar nicht möglich.

Gedränge und Gerempel auf den Wegen sowie vor den Gehegen. Kaum jemand hat eine Maske auf.

Nach etwa 15 Minuten geben wir den Zoobesuch auf und fahren wieder nach Hause. Wir sind ganz schön enttäuscht. So lange haben wir uns darauf gefreut. Und wir sind sauer, dass die Zooführung zwar den Anschein von Verantwortlichkeit erweckt, aber in der Praxis dann doch die Einnahmen vorrangig sind.

Unsere Erfahrungen wiederholen sich im www in etlichen Rezensionen. Die hätten wir vor unserem Ticket-Kauf lesen sollen.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Ines Weverink, vom 16.08.2021

Bitte keine Karten bestellen, Zoobesuch nicht möglich.

Wir hatten für den 12.08.2021, Tickets gebucht und bezahlt. Anreisezeit war zwischen 11.00 Uhr und 12.00 Uhr.
Wir kommen von Lilienthal bei Bremen und wären auch pünktlich um 11.30 Uhr da gewesen. Leider war es rund um den Zoo so voll, dass wir es weder
bis 12.00 Uhr zum Parken geschafft hätten, geschweige denn bis zum Eingang des Zoos. Dort war nämlich noch eine derart lange Schlange, dass man auch
dort noch mindestens 1,5 Stunden hätte anstehen müssen.
Die vergebenen Zeitfenster sind unmöglich einzuhalten und die Zoobesuche in Coronazeiten völlig überbucht.
Wir mussten somit ohne Zoobesuch wieder nach Hause fahren.
Ich habe den Zoo angeschrieben und um eine Rückerstattung der Ticketpreise gebeten. Natürlich keine Reaktion. Somit rund 100 Euro für nix bezahlt.
Nie, nie wieder !!!


80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Otternase, vom 21.09.2020

Nie wieder

1.Eintrittspreise grenzen an Wucher
2. 90% Kulisse und 10% Tiere
3.Zu viele Menschen trotz Corona
4.Essen ungenügend. ( Eine Bratwurst sollte keine gebratene Brühwurst sein )
5.2 Stunden Anfahrt .10 Tiere gesehen und schlecht gegessen.
Kosten 50 Euro Benzin ,50 Euro für 2 Tickets,20 Euro fürs Essen.
„Geldverschwendung“



62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sylvia M., vom 18.07.2020

Sylvia M

**** für den Park. Der Preis ist angemessen ,es müssen Tiere und Mitarbeiter versorgt/bzw bezahlt werden .Wir geben für jeden Scheiß Geld aus und da regen sich einige( Verständnis für Familien mit nicht soviel Geld... kein Verständnis für generelle Nörgler die sich die Eintrittskarte locker leisten könnten) wegen 2,50 Euro auf. Wem es zuviel Geld ( Nörgler) ist , sollte doch einen anderen Park besuchen ,wird dann allerdings feststellen das der genauso bzw teurer ist.Ich finde den Park schön und 90% weil es gibt immer irgenetwas was man besser machen könnte.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Cornelia Richter, vom 11.07.2020

Event: Midsommarnacht

Das Event wird extrem romantisch angepriesen. An diesem Tag hat der Zoo bis 23 Uhr geöffnet. Als wir um 19.30 Uhr den Zoo betraten war es sooo voll, dass an eine Bootstour (bis 21.30 Uhr) nicht zu denken war, weil die Schlange extrem lang war. Egal, dann schauen wir eben nur die Tiere vom Land aus an. Leider hatten wir auch hier GAR keinen Erfolg. Die kommenden Gehege waren alle leer - wirklich ALLE! Die Kinder um uns rum machten bereits lange Gesichter der Enttäuschung. Als wir endlich einen Scout (Mitarbeiter vom Zoo) trafen, erklärte er uns: ab 19 Uhr werden alle Stallungen für die Tiere geöffnet und ab diesem Zeitpunkt dürfen die Tiere selbst entscheiden, wo sie sich aufhalten...AHA! Tierwohl - sehr gut! Nur sollten sie dies auch in ihrer romantischen Werbung erwähnen! Wir haben im gesamten Zoo sage und schreibe 4 Tierarten gesehen...Dafür jedoch immer noch 12,-€ Abendkarte Eintritt gezahlt. Zudem ist die Gastronomie überhaupt nicht für dieses Event aufgestockt worden, sodass sich sehr lange Schlangen gebildet hatten. Fazit: niemals wieder!!! Sehr schade...


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Ulrike Lenke, vom 29.11.2019

u.lenke

ein schöner Zoo mitten in der Stadt.. es ist eine Freude die Tiere zu entdecken!


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Lenke, Ulrike, vom 27.11.2019

-geht man durch den Zoo, hat man nicht das Gefühl in einer Stadt zu sein. Gerade die "versteckten" Ziele sind gut und man hat den ganzen Tag zu tun. Auch die Baustellen stören nur selten. Gut gelungen ist der neue Eingang und wehr hat schon ein Winterparadies, auch wenn das Wetter in der Stadt nicht Winter ist.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Gabriele Löser, vom 21.11.2019

Der Zoo Hannover hat vielfältige, alle Erdteile berücksichtigende Themenbereiche.
Er hat also ein spannendes und abwechslungsreiches Angebot.
Er ist sehr familienfreundlich, bietet für Kinder immer wieder kleine Bewegungseinheiten.
Zum Abschluss eines jeden Besuchs erfolgt dann der Besuch auf dem großen interessant gestalteten Spielplatz.
Der Service ist gut.
Gastronomische Angebote sind gut verteilt.
Hier würde ich mir noch mehr gesunde Küche wünschen, aber vielleicht ist das jetzt durch die Umgestaltung von Meiers Hof inzwischen berücksichtigt.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Zoomania, vom 20.11.2019

Einfach klasse!

Ich finde es toll, wie es der Zoo Hannover immer wieder schafft, Erlebnisse zu schaffen. Obwohl er nicht zu den größten Zoos gehört, sind die vorhandenen Räume toll genutzt. Man hat nie das Gefühl, vor einem eingezäunten Gehege zu stehen.
Die Bootsfahrt auf dem Sambesi bringt den Besucher ganz nach an die Tiere heran.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Ka_Lu, vom 18.11.2019

... lohnenswert!

Der Zoo Hannover ist immer einen Besuch wert - einen Tag lang in fremde Welten eintauchen und viel über Tiere und ihren Lebensraum erfahren!


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Elke, vom 01.11.2019

nicht nochmal

Ich (61) war mit 3 Kindern (8,6,5) dort. Was mir absolut nicht gefallen hat waren 1. die schlecthte Wegbeschreibungen zu den Tieren an den Kreuzwegen. Sie waren so verwirrend, dass wir viele Events/Fütterungen nicht zeitig finden konnten 2.die wenigen Schautafeln für die Gesamt-Parkübersicht 3. die sehr wenigen Infos zu den Tieren auf den Tafeln am Gehege. 4.Die Gehege innen und außen sind fast alle sehr klein. 5.Elefant, Tiger und Co haben wir gar nicht gefunden...
Das letzte Mal war ich 1985 im Zoo in San Diego/Kalifornien. Das war ein richtiger Zoo!!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Andreas, vom 27.08.2019

Eintrittskarten verfallen - nachzahlen geht nicht - keine Kullanz

Ich habe zwei Eintrittskarten geschenkt bekommen. Wert zusammen 52 Euro. Leider verfallen diese nach einem Jahr. Nun wollte ich nach dem Endedatum die Karten einlösen und den ggf. höheren Eintrittspreis zuzahlen. Keine Chance. Die Karten bleiben ungültig. Auf den Umsatz bspw. in den Restaurants werden sie dann verzichten müssen.

Ich werde den Zoo nicht mehr besuchen.


56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Asta, vom 01.08.2019

Super schöner Landschaftspark

Wir gehen schon seit Jahren in den Zoo Hannover.
Ich liebe die Bepflanzungen und das Ambiente der Anlage und die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Bitte weiter so!


60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Mario Baran, vom 17.06.2019

Sehr enttäuschend

Ja, sehr enttäuschend! 3 x Besuche in 2 Jahren. Fast immer alles gleich, jetzt neuer Eingangsbereich, sonst Baustellen ohne Ende. Gesperrte Bereiche, eine Ausschilderung - Rundgang, wie früher, fehlt nach wie vor. Zahlen von 1-über 60 sollen den Rundgang zeigen. Teilweise werden 3-4 Posten einfach übersprungen, oder Tiere fehlen, die aber in dem Prospekt noch da sind, z.B. bei den Affen, teilweise vor einem halben Jahr in die USA verkauft. Leere Unterkünfte, leere Aussenanlage - aber natürlich wird der Eintrittspreis von 26,50 € vollberechnet, obwohl manche Tiere nicht mehr im Zoo vorhanden sind. Teilweise mehr gastronomische Betriebe als Tiere. Absolut nicht empfehlenswert!!! Das einzige Highlight ist der Freiflug mit dem Adler (Seehundgehege). Schade


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Kerstin Ross, vom 09.11.2018

Erlebniszoo Hannover

Dieser Zoo wird immer schöner und artgerechter. Auch das Gastronomieangebot ist themenbezogen und sehr gut.


25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | 10 Seiten >>