Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Fred Rai Western-City: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

2 Erwachsene und 3 Kinder (9 - 13 Jahre) erlebten einen wunderschoenen Tag. Besonders Fred Rai und die Pferde waren toll. Sehr empfehlenswert, besonders für Schulkinder. Von den kindern bekam auch der Indianertanz viel lob.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inka Dueren, 08.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu sehen und zu erleben wie Fred Rai mit geduld und liebe seine Pferde reitet und trainiert ist immer wieder fazinierend!! Wir fahren immer wieder gern hin da man dort auch mal seine kleinen laufen lassen kann ohne angst haben zu müssen. Sehr sehenswert sind auch die Shows und die informationen rund ums Pferd!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Esther Bartl, 03.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist nicht so wie ich Gedacht hab das Reiten war schön aber das schlafen ,da wahren lauter Insekten da konnte man gar nicht schlafen und dieses Essen das war ecklich!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Vogl, 07.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





HI
Also, als ich vor einem Jahr da war, musste ich sagen, dass ich sehr enttäuscht war, weil ich mir alles viel grösser vorgestellt hätte...

ausserdem kann man dort fast nur gucken, nichts selber erleben, was dazu führt, dass der Spassfaktor sehr gering ist.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Peters, 18.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





In einem Country- Song heißt es: "der wilde, wilde Westen fängt gleich hinter Hamburg an".
Nun wenn ich von der Western-City erzähle müße es eigentlich heißen:
"der wilde, wilde Westen fängt gleich hinter Augsburg an, in der Western-City in Dasing gleich bei der Autobahn".
Die Gastronomie ist hervorragend- die Kartoffeln schmecken wie aus der Glut des Lagerfeuers und der Kaffee mundet wahrschenlich nur am Feuer besser.Trotz Schonung des Geldbeutel bekommt man hier außerordentlich viel geboten, von einer fast nirgnds findene Gastfreundlichkeit von dem Personal über die zahlreichen Atraktionen und Shows bis hin zum Höhepunkt der Western-city: Fred Rai mit seinem Fernsehpferd Spitzbub- man muß dieses routienierte Team erlebt haben, den nicht nur die schönsten Melodien des Westernsänger mit der Baß-Bariton-Stimme,sondern die Vertrautheit zwischen Pferd und Reiter ist einmalig. Einmalig deshalb weil Spitzbub die Gedanken seiens Reiters zu erahnen scheint, den es ist Harmonie in Volendung- ein Tanz mit dem Partner Pferd- den am meisten mißverstandenen Freund des Menschen, dem in der Western-City die Ehre zusteht,die er verdient hat.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simona Windisch, 29.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren immer wieder gerne in die Western-City und freuen uns jedesmal erneut auf Fred Rai und seinen Spitzbub. Termine über Veranstaltungen erfährt man auch unter www.western-city.de. Man kann sich dort nur wohlfühlen! Viel Spaß und gute Unterhaltung!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Judith Kröger, 05.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fühlen uns, als kommen wir nach Hause, wenn wir da sind. Es ist einfach entspannend. Die Harmonie zwischen Reiter und Pferden fasziniert uns immer wieder. Wir kommen immer wieder. Meinem Sohn ist es nie langweilig dort.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biggi, 19.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mir hat der Park sehr gut gefallen, aber ich habe mich nicht amüsieren können. Die Hitze hat mich fast kaputt gemacht, außerdem bin ich einmal über eine Wurzel gestolpert und hätte mir beinahe den Fuß verstaucht!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Lachner, 24.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park ist spitze es hat meiner Tochter sehr gut gefallen und ihre Freundin (beide 8 jahre alt) war auch sehr begeistert! Zum beispiel war das Pferde Reiten Sehr unterhaltent. aUch die Schmuckstände von Den Indianern waren Spitze. Auch das Pereisleistungverhältnis ist Gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mici Branschy, 24.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Westernpark ist ein verfallener Park, dessen Atraktionen keine sind, da lediglich einmal täglich ne billige Show abgezogen wird, welch gerademal fünf Minuten dauert. Für Roosdapige ein totales Muss aber für normale Menschen totaler Schrott. Teuer, billige Shows und schlechte Küche. Weiterzuempfehlend!!!!!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Krause, 02.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn man nicht gerade ein Pferdenarr ist, wird dieser Park sicherlich enttäuschen, sehr klein, keine Mitmachgelegenheit für Besucher, kurzum, für Kinder viel zu langweilig gestaltet (auch für Erwachsene)! Würde diesen Park nicht weiterempfehlen!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maja, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wester-City ist ein wunderschöner Freizeitpark.Die Atraktionen sind einfach bombastisch.Ich ware jetzt dieses Jahr sechs mal dort.Würde gerne dort mitmachen.Habe mich dort auch schon mit ein paar Cowboys dort angefreundet.Schade das Lex Gesundheit anschlagen ist. Wünsche ihm schnelle Besserung und Genesung.

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Grosch, 27.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren im September in der Fred Rai Western-City!

leider sind unsere Erwartungen nicht erfüllt worden - selbst unser Sohn 5Jahre war gelangweilt-
die weite Anreise war echt umsonst.
wir können die Westernstadt leider nicht weiterempfehlen
war sehr enttäuschend!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Hofmann, 23.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wer den Wilden Westen nicht nur im Fernsehen sehen will, ist hier genau richtig. Absolute Höhepunkte sind die wirklich guten Shows, bei denen man aus dem Staunen nicht mehr raus kommt.Wer keine Achterbahnen erwartet, sondern einen Tag in die Welt des Wilden Westens eintauchen will ist in der Western Stadt genau richtig.

51% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Schneller, 22.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Zoo Augsburg © Zoo Augsburg
© Zoo Augsburg
Zoos und Tierparks
 Zoo Augsburg
ca. 14km entfernt

Spaß im Kletterwald Schloss Scherneck. © Kletterwald Schloss Scherneck
© Kletterwald Schloss Scherneck
Erlebniscenter
 Kletterwald Schloss Scherneck
ca. 15km entfernt

Hofgarten Augsburg
Gärten
 Hofgarten Augsburg
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten