OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Fresh-Open Frechen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

SUPER - GEILES SCHWIMMBAD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich war gestern (16. August 2012) in diesem tollen Schwimmbad. Und, liebe Melanie, das was du geschrieben hast grenzt an Geschäftsschädigung!!!!!!!
Ich habe in den Umkleidekabinen uns auch sonst wo keine Haare finden können. Denn deine Kritik habe ich am 15.08.2012 gelesen und ich gebe zu, ich habe regelgerecht nach Dreck und Haaren gesucht. Suche blieb erfolglos, SUPER Fresh Open!!
Bademeister oder Bademeisterinnen waren immer dem Andrang entsprechend zugegen.
Als wir um 8:30h eintrafen waren es drei oder vier Aufsichtspersonen. Als wir um 17:30h nach Hause fuhren habe ich bei 9 Aufsichtspersonen aufgehört zu zählen. Also jede negative Kritik ist erstunken und erlogen. Und wo bitte bekommt man ein solches Angebot für € 6,00 den ganzen Tag???? Aqua-Land = NEIN!!!!!!!!! Center-Park = NEIN!!! Also bitte lasst doch alle mal die Kirche im Dorf. Hier bei uns in Bedburg
bezahle ich für den ganzen Tag € 5,00 und dort gibt es lediglich ein Schwimmerbecken, ein Nichtschwimmerbecken und ein, na ich nenne es mal Babybecken. Und eine 6 m lange Rutsche. Und ihr meint Fresh Open wäre zu teuer. Ihr habt wo voll den Bezug zur Realität verloren.

Also Fakt ist:
Alles passt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Preis/Leistung
Sauberkeit
Anzahl Bademeister
deren Freundlichkeit
Man kann sich dort sogar Schwimmhilfen für die Kids leihen (ohne Gebühr)!!!!!!

Na ja, alles in allem war es gestern ein Traumhafter Urlaubstag!!!!!!!!!!
Nicht nur die Tochter von meinem Bekannten hatte ihren Spaß, ich und mein Bekannter ebenso!!!!!!!!!!!!!!!

Und eines noch zum Abschluß:
Wir kommen wieder keine Frage!!!!!!!!!
Ein Versprechen an Fresh Open.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guido Neuvians, 17.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mann kann im fresh open spass ahben nur leider wurde da kein nues becken gemahct nur die rutsche ein biischen am ende und daür würde ich keine 6 euro bezahlen . früher musste mann nur 3,50 bezahlen und jetzt obwoho nix neues da ist kostet es 6 euro . es ist zwar nicht teuer aber für ein ticket langtag wo nix verändert wurde also kein nues becken schon sinnlos

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patrick skrzypnik, 13.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner meinung nach ist das schwimmbad gut erneuert worden die Preise sind etwas angestigen,aber man muss das Geld für die Renovierung wieder raus krriegen bevor renoviert worde war der Spaßfaktor sehr hoch und jetzt wurde erneuert und ich glaube jetzt verirren sich noch mehr Lweute ins FRESH OPEN

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Wiederstein, 03.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Rezension
Schönes Familienbad mit einem hohen Spaßfaktor und tollem Preisleistungsverhältnis.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vincent, 23.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fresh-Open Frechen
alles perfekt im Fresh-Open Frechen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dominik, 06.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cool!
es ist einfach nur spitze man kann machen was man will man hat immer spaß die preise sind einfach nur perfekt wäre es billiger glaube ich würde ich umfallen..!:D
ich kann es nur weiterempfehlen!
viel spaß an ihrem tag im fresh open viele grüße aus ...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Hutziak, 28.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hammer
Die Preisleistung isteinfach spitze.Man kann für wenig Geld einen GANZEN TAG SPAß HABEN. Ich sage nur: Fresh Open Macht Kider Froh, Und Erwachsene Eben So

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sag ich nicht, 19.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





aileen seidich
es macht viel spaß meine kinder sind glücklich und möchten jetzt jeden tag kommen deswegen kommen wir ab heute jeden tag .

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michelle, 22.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ka
Alles super

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian, 08.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Prima Spaßbad für den Kurzbesuch (2,5 Stunden). Preise sind allerding "satt"...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles
fresh open ist das coolste schwimmbad das ich kenne.
der personal ist sehr sehr nett und zuverlässig die schwimmlehrer sind auch sehr nett .
was ich auch sehr cool finde ist das becken mit dem 1er und den 3er .
ich wünche freshopen viele kunden und viel spaß



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marta, 06.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr schönes schwimmbad aber der preis ist ein bissl...teuer...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sammy, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Aha ?!? .. ich gehe oft schwimmen aber mal im ernst die Sprungtürme sind immer offen! Entweder das 1ner oder 3er :)

Frechen ist einfach korrekt !

Hoffe du gehst nochmal hin, dann treffen wir uns und gehen dort zusammen in die Sauna ;)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MaRcO, 25.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Attraktionen sind ausreichend. Meine Mädels ( 3 und 6 Jahre) hatten viel Spaß.
Ich fand es jedoch extrem dreckig. Als wir zur Umkleide gingen lagen Haare in Massen überall. In der Familienumkleide stank der volle Windelmülleimer und auf der Wickelauflage waren Kotflecken. Auch hier alles voller Haare.Beim Anziehen kurz vor Schließung des Bades schüttelte dann auch mein Mann den Kopf.... Pfui...pfui...pfui...Putzfrauen wischten zwischendurch die Türen ab...WARUM UM HIMMELS WILLEN DIE TÜREN?????!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 14.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





mal sehen
ich finde es sieht jetzt schon ein bisschen anders aus als auf dembild man kann spass haben und viel machen.
ich finde es ist ganz o.k


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 21.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schönes einfaches Schwimmbad, daß für jeden etwas bietet und ideal für den Kurzbesuch bis 2,5 Stunden ist. In allen Becken herrscht eine sehr angenehme Wassertemperatur. Die Rutsche ist ordentlich, kein Brüller, aber ok.

Schwimmerbecken, kleines Aussenbecken, 1 und 3 Meter Brett ,separates, großzügiges Kleinkinderbecken, noch ein Spiel- und Planschbecken und ein Erlebnisbecken mit Ströhmungskanal und Wasserfall. In der Kölner Umgebung ist das unser Lieblingsbad und ich halte die Preise für ganz zivil. Es gibt auch noch ein Restaurant mit Billardtisch was wir aber nicht nutzen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk und Leon, 17.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es ist ein schönes Spaßbad für die ganze Familie, allerdings ist die Wassertemperatur und auch die Raumtemperatur zu niedrig. Habe sehr viele frierende Badegäste wahrgenommen. Die Hygiene in den Umkleidekabinen läßt sehr zu wünschen übrig. Der Preis und das vielseitige Angebot ist gut. Auch die computergesteuerten Armbänder der Kleiderkabinen fand ich sehr gut gelöst. Das Personal fand ich sehr freundlich und hilfsbereit. Bademeister zur wirklichen Aufsicht fand ich unzureichend. Es wäre schön, wenn sich die Öffnungszeiten gerade am Wochenende etwas verlängern würden.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elli B., 08.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





möche gerne wissen was das schwimmen in der woche kostet und wie lange die öffnungszeiten sind in der woche.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
monika, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zu teuer 5.00 gehe ich lieber freibad

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Stadionbad Köln © Kölnbäder GmbH
© Kölnbäder GmbH
Erlebnisbäder
 Stadionbad Köln
ca. 7,1km entfernt

Lindenthaler Tierpark © Lindenthaler Tierpark
© Lindenthaler Tierpark
Zoos und Tierparks
 Lindenthaler Tierpark
ca. 8,6km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Neptunbad Köln
Erlebnisbäder
 Neptunbad Köln
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten