OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


H2O Herford:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 40 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 18
# 4 Sterne: 4
# 3 Sterne: 6
# 2 Sterne: 7
# 1 Stern: 5


Bewertung von Thomas Schmid, vom 21.05.2024

Schlechtes Personal

Das Personal beleidigte uns am telefon und ließ unsere kinder nicht rein trotz aller dokumente per foto das schwimmbad ist eigentlich kannst schön aber das personal ist ech eine frechheit sowas sollte sich keiner gefallen lassen


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Fritz, vom 15.03.2024

Nie wieder.

Ich wollte mich entspannen und eine Currywurst essen. Diese wurde kalt mit alten Pommes serviert. Zudem musste ich an der Kasse 5 Minuten warten. Als ich das Personal darauf aufmerksam gemacht habe, dass ich für den Preis dich gerne warm essen möchte, wurde ich angebrüllt "Du siehst doch was hier los ist, hau ab wenn es dir nicht gefällt".
Ich bin ein Mensch der sich nichts gefallen lässt und wehrte mich ebenfalls lautstark. Dann wurde ich bedroht, ich möchte nach seinem Feierabend um 22 Uhr vor der Tür auf ihn warten.
Der Typ rief dann die Polizei und ich wurde mit Hausverbot vor die Tür geworfen. Ich wurde behandelt wie ein Straftäter.
Unabhängig vom Hausverbot, betrete ich den Laden nie wieder.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von E.Redecker, vom 28.10.2023

Event Sauna im H2O

Das H2O soll eine Finnische Sauna Landschaft sein.Davon haben gestern viele Stammgäste nichts gemerkt. Denn gestern wurden fast jedem Aufguss absolute Ruhe vom Personal angeordnet. Im 20:00 Aufguss wurde den Gästen sogar gesagt wer keine Ruhe möchte da ist die Tür. Wir als Stammgäste lassen Woche für Woche da in der Regel um die 60€ .Und in einer Event Sauna erwartet man auch Events oder?
Da kann man vom Personal auch ein wenig Respekt verlangen.
Die Qualität der Aufgüsse haben im H2O im Überlingen sehr stark nach gelassen.
Die Preise sind aber stetig gestiegen zur Zeit liegt
die Einzelkarte bei 34€ .
Dafür ist die Leistung die man dafür bekommst zur Zeit Grotten schlecht.
Aber vielleicht hilft ja mal diese Kritik das wieder aufwärts geht mit dem H2O


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Roland, vom 28.10.2023

Aufgüsse

Während der Aufgüsse darf in den meisten Saunen geredet werden. (Das war schon immer so) . Seit einiger Zeit versucht man die Gäste mundtot zu machen.
In den Aufgüssen darf nicht mehr gesprochen werden weil ein einzelner Gast auf Ruhe besteht obwohl es immer eine Sauna der Geselligkeit war (seit 1997) werden alle zur Ruhe ermahnt.
Der Gipfel ist das man wenn man nicht kuscht jetzt der Sauna verwiesen wird.
Alle Gäste die seit vielen Jahren ihr Geld dort gelassen haben um diese zumeist herrliche Zeit zu genießen werden nun zum Schweigen genötigt.
Wenn wir ruhige Aufgüsse haben wollen können wir in die dafür extra eingerichteten Saunen gehen.
Aber das Konzept wird von irgendwem durchgezogen.
Sehr bedauerlich.
Wir werden dann in Zukunft unser Geld in anderen Saunen ausgeben.
Ein Stammgast der gerade weil es dort immer recht lustig war nicht mehr akzeptiert wird kann sich auch neu orientieren. Hoffentlich überdenken die Verantwortlichen das noch mal. Denn der größte Teil der Gäste sind Stammgäste.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Dirk, vom 08.10.2023

es sollte ein schöner tag werden

und dann wurde es 13 uhr und die kinder hatten hunger das essen rotten schlecht 50 € bezahlt u. essen für 50 € entsorgt bei der beschwerde wurde gesagt das wissen wir und wir bräuchten ja hier nicht essen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Matthias, vom 12.04.2023

Preisgestaltung: Eintritt u. Gastronomie

Immer noch eine sehr schöne Saunalandschaft........
aber man hat das Gefühl, dass sich die Eintrittspreise im H2o in jedem neuen Quartal um ein paar Euro erhöhen. Mit 34,- jetzt schon wieder eine Erhöhung der Eintrittspreise.
Desweiteren sind die Gastro-Preise in der Felsentheke (trotz guter Qualität) auch schon Restaurantpreise und das bei Selbstbedienung und Bestellung an der Theke.
Mit zwei Leuten: Anfahrt, Eintritt, Essen und evtl 1-2 Getränken liegt man schnell bei ca 130,- Euro.
Vor nicht all zu langer Zeit sind wir noch wöchtlich in die Sauna gegangen aber mittlerweile ist das (bei uns) nicht mehr möglich. Leider !!!!!!
5 ***** Sterne für die Saunalandschaft!
1 * Stern für die Preisgestaltung!


60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sushling40, vom 01.04.2023

Preis Leistung ist nicht stimmig

Wir haben das H2o heute zum ersten und zum letzten Mal ausprobiert.
Für Kinder ist es sicher ein schönes Erlebnis aber für Erwachsene ist es wirklich unentspannt und für den Tagespreis von zwei Erwachsenen und einem Kind, für knapp 42 Euro, im Vergleich mit anderen, günstigeren Schwimmbädern mit Attraktionen, nicht stimmig.
Zu wenig Liegen, Sitzplätze, Umkleidekabinen, Duschen und organisatorisch eine Katastrophe.
Wir können das H2O als Ausflugsziel wirklich nicht empfehlen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Heinz, vom 26.03.2023

Eintrittspreise

erst auf 30,--€ erhöht, und jetzt kostet die Sauna bereits 34,--€, trotz wieder leicht gesunkener Energiepreise. 34€ sind schon recht krass. Zumal die meisten Saunagäste das Schwimmbad nicht benutzen, aber bezahlen müssen. Schwimmbad alleine kann man buchen, aber nicht die Sauna alleine. He? Und dann muss man 15 Minuten vor dem Aufguss anstehen, um vielleicht noch einen Platz zu ergattern, und man sitzt dicht an dicht ( wie Hühner auf der Stange ) mit evtl. Körperkontakt seines Nachbarn. Nicht gerade sehr schön.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von niklin, vom Dezember 2017 oder früher

Für viele Familien sicherlich ein nettes Bad. Auch unseren Kindern gefiel die neue Rutsche. Meiner Meinung nach ist das Anstehen an den Rutschen aber nicht ohne, da beide über die selbe enge Wendeltreppe aufgesucht werden. Dort kam es bei unserem Besuch zu Rempeleien, da die Besucher der Turborutsche innen an den Wartenden Reifenrutschern vorbeidrängeln mussten. Auch die extreme Dichte im Wellenbad empfand ich als außerordentlich anstrengend. Die eigenen Kinder im Blick behalten und fremden Kindern helfen, die unfreiwillig untertauchten und deutliche Schwierigkeiten hatten. Im Schwimmerbecken konnte man leider keine einzige Bahn unbehelligt schwimmen, da alle kreuz und quer schwammen, tauchten und sprangen.
Am schlimmsten empfand ich jedoch die überall liegenden Essensreste. Pommes, Kaugummis, Kekse...
Da in diesem Bad anscheinend überall gegessen werden kann, bleiben diese katastrophalen hygienischen Zustände ni nicht aus. Ich bin kein Freund davon alles zu reglementieren, aber eine bessere Organisation des Bades tut sicher Not!
Für uns trotz der tollen Rutsche sicherlich der letzte Besuch.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von petra, vom Dezember 2017 oder früher

Schade, war mal eine tolle Adresse

Nach längerer Zeit habe ich mal wieder die Sauna im H2O besucht. Leider muss ich feststellen, dass es hier mittlerweile zugeht wie beim Stammtisch-Treffen
Vor zwei Jahren fand man hier wirkliche Ruhe u. Entspannung, in den Saunen waren die Gäste diszipliniert u. still, genossen die Atmosphäre, Hintergrundmusik oder totale Stille. Obwohl an vielen Punkten und auch direkt vor den Türen auf Ruhe und Stille hingewiesen wird, ignorieren viele diese Aufforderungen. Das Klientel, welches dort absteigt, war einst niveauvoller. Menschen in Badekleidung (Badekleidung gehört dort nicht hin)sitzen an Tischen,die zwischen den Blocksaunen stehen, sie reden u. lachen lautstark. Das Personal sagt nichts. Habe es vor 2 Wochen an einem, eigentlich, wetterbedingtem, wunderschönen, Sonntag erlebt. Schade, bin sehr enttäuscht. Werde weiterhin lieber einige Kilometer weiter fahren u. die ruhige, sehr stille Atmosphäre der Bali-Therme in Bad Oeynhausen genießen.Hier wissen die Besucher, was Sauna, ihre Ruhe u. Entspannung bedeuten. Schade, denn die Saunalandschaft, der Garten und das Angebot sind sicherlich ein Traum, von dem jeder der Ruhe und Entspannung sucht, träumt. Die Betreiber sollten sich hier unbedingt und ernsthaft Gedanken machen und das Konzept überdenken, damit das Eigentliche einer Sauna wieder Einkehr halten kann.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von SHAGGY, vom Dezember 2017 oder früher

Wellness

Also, für € 18,80 Sauna Eintritt mit gleichzeitiger Erlaubnis das übervolle und mit kreischenden Kids belegte Schwimmbad zu nutzen, als auch kaum eine Möglichkeit zu haben im Saunabereich einen Aufguss zu erleben - ohne dafür mindestens 15 Minuten vorher die Sauna zu betreten - zu teuer!!! Wir waren Sonntags vor Ort.
Zunächst haben wir unseren Eintritt bei einer auf Cool machen und Kaugummi kauenden Dame bezahlt, um uns anschließend mit der komplizierten Technik an den Schließfächern auseinander zu setzen...OMG! Im Saunabereich angekommen, müssten wir zu unserem Erstaunen feststellen, das die Besucher dort buchstäblich wie die Hühner auf der Stange gesessen haben UND es in keiner 'Aufguss' Sauna mehr einen entspannten Sitzplatz gegeben hat. Frage: "Weshalb wird in Stoßzeiten nicht alle 30 Minuten ein Aufguss angeboten? ...und nicht erst in den Abendstunden, wenn die Rushhour rum ist??? Total paradox, oder?" Nun ja, positiv zu erwähnen, wäre allein die architektonischen und Augen schmeichelnden Bemühungen die Gartenlandschaft entsprechend reizvoll zu gestalten; auch die Auswahl der Saunen ist gut! Kulinarisch ist das Essen hinten im Felsenkeller zu empfehlen...Preise sind annehmbar. Zum Schluss möchte ich auch noch in jedem Fall erwähnen, das eine Besucherin in meinem Beisein es geschafft hat, mit Ihrem Schlüssel ein anderes Schließfach zu öffnen - Krass! So viel zu der Begrifflichkeit SCHLIEßFACH. Im großen und ganzen ist das H2O ganz okay...am WE nicht zu empfehlen, wegen zu voll! Meiner Ansicht nach werden auch keine Anstrengungen unternommen die berechtigte Kritik aufzunehmen und im Kundensinne zu agieren...Schade, eigentlich...denn es liegt hier eine Menge Potential drin.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von bochumer8080, vom Dezember 2017 oder früher

Geschmacksache

Dieses Bad liegt für uns sehr nah. da wir in Herford wohnen, dennoch meiden wir es da es oft sehr voll ist.
Wir mußten schon mehrmals warten, da kein Einlass war.
Für mich nicht emphehlendswert.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Damian, vom Dezember 2017 oder früher

Bestes Bad/Sauna in OWL

Sehr schöne Sauna. Die Rutschen sind super. Das Kinderland ist toll gemacht! Tolles Bad!


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Familie Günther, vom Dezember 2017 oder früher

Tolles Bad - Miserables Personal

Das Bad ist toll ... es gibt so viele Möglichkeiten und die Kinder haben viel Freude! Besonders das Wellenbad ist ja in OWL einzigartig und bringt eine Menge Spaß.

Was jedoch gar nicht geht: Das Personal. Unfreundlich, unmotiviert, bei Fragen teils patzig und abweisend. Sehr schade. Denn der Spaßfaktor sank so erheblich.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von herta fridrich, vom Dezember 2017 oder früher

das ist gut

es ist sehr guht


36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von tuberides, vom Dezember 2017 oder früher

Geniales Bad!

H2O in Herford schlägt seinen gleichnamigen Kollegen in Remscheid um Längen. In Herford gibt es zwei lange und rasante Röhrenrutschen, wobei die Turborutsche so schnell ist, dass es am Rücken nicht besonders angenehm ist.

Kurzzusammenfassung:
+ schöne Gestaltung
+ geile Rutschen
+ günstiger Eintritt
+ viele Becken

- unfreundliches Personal
- Zeitmessung der Rutschen funktioniert nicht richtig

Das ist eine Parkscout Topmeinung
46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von vom Dezember 2017 oder früher

einfach nur geil die rutschen und das wellenbad


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von hdg, vom Dezember 2017 oder früher

gsgd

super sehr gut


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von J.S. Schmedding, vom Dezember 2017 oder früher

erfuellt meine beduernisse


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von sweety876, vom Dezember 2017 oder früher

hammergeil

Wir sind 85 Kilometer gefahren und haben es nicht bereut!Wir hatten eine Altersspanne von 8 bis 24 jahre und es war für uns alle genial! Wir hatten lange nicht mehr soviel Spaß und können es nur wärmstens weiterempfehlen!Viel spaß
sweety876


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



1 | 2 | >