Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heilbad Hoheneck: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

war mir zu ungepflegt.
Dieses Bad ist sehr ungepflegt! Verschmierte Glasscheiben, dreckiger, mit Haaren besudelter Boden. Und es war so laut von irgendwelchen Geräten, die für mich nicht zu definieren waren. Keine Ruhepol! Ungepflegte Badegäste, die sich wohl nur einmal die Woche duschen und zwar dann genau im Heilbad. Der Gipfel war, als eine dieser weiblichen Badegäste neben mir im Wasser anfing, ihre Füsse hochzuholen und ihre Fussnägel mit den Fingernägeln säuberte. Pfui! Das gab mir den Rest und ich suchte das Weite.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elvira, 05.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wollte gestern zur Entspannung mal ein Heilbad ausprobieren. Fazit: Nie wieder Heilbad Hoheneck. 1. Überfüllt, 2. Unverschämte, zu viele Senioren ,3. Wo bitteschön gibt es einen Platz, an dem man sich mal länger als 1 min (im Wasser) erholen kann. 4. Geschrei von Übungsbehandlern. Heilbad Hoheneck ist ganz gewiss kein Platz um sich zu erholen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rosi, 30.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Mineralwasser mit hohem Salzgehalt, Becken mit verschiedenen Temperaturen und Sprudlern zu Rückenmassage hilf bei vielen Beschwerden. Im Vergleich zu den Stuttgarter Bädern günstig.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter + Isolde, 13.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





kein Preis/Leistungsverhältnis
Ich war jetzt schon mehrmals in diesem Bad. Ich finde es sehr voll und na sagen wir mal nicht gerade sehr schön gestaltet.
Für den hohen Preis könnte man wirklich mehr erwarten.
Was ich ganz schön frech fand, war der volle Preis und dann war die Dampfgrotte geschlossen und das Aussenbecken.
Also ich möchte eigentlich nicht wirklich mehr dort hin

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Randi, 30.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





nur morgens
später am tag ist es furchtbar ich weiß nicht wo solche leute herkommen aber da sind mir die viele rentner am morgen tausend mal lieber,leider kann ich nur am wochenende das tolle wasser geniesen und das ist vom wasser her wirklich ganz klasse,die dampfgrotte ist meist voll so das man abstand davon nimmt ,leider.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
siludav, 07.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Seit 6 Monaten Stammgast
Dies ist kein Spassbad, dies ist ein Heilbad, in dem Entspannung und das Wasser im Vordergrund steht !! Es gibt genügend Massagedüsen und Gäste, die des Lesens mächtig sind, und auf die Signale zum Wechsel reagieren. Die 3 Becken sind ausreichend für 1-2 Stunden ohne langweilig zu werden. Weitere Angebote wie Solarium, Dampfad etc. nutzen wir nicht, können dies also nicht bewerten. Mag sein dass z.B. Bad Beuren, unser ehemaliger Favorit, mehr bietet. Aber das Publikum hat uns dazu gebracht, dass wir uns wieder auf das Wesentliche konzentrieren: Heilen und Entspannen, ohne adoleszente Dummköpfe.
Und dafür ist Hoheneck perfekt, wir sind Stammkunden seit wir es zufällig entdeckt haben..
Die Bewertung auf dieser Website lässt leider keine diffenzierte Bewertung zu, ich gebe 8 von 10 Punkten.
Hallo Rosi, Hallo Heim, bleibt daheim..

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stammbrock, 11.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zu empfehlen
Der Besuch des Heilbades hilft bei vielen Beschwerden.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ulrich, 03.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es fehlt mir!!!!
Für mich ist das Heilbad Lebenselexir und Heilung pur. Ich brauche es jede Woche. Jetzt ist es schon viel zu lange geschlossen, das macht mich krank!
Es gibt gewiss viel zu kritisieren,
wie die obligatorischen Kontrollen der Höschen auf Restfeuchte beim Eintritt in die Sauna. Das ist übergriffig und unverschämt!
Aber da wir Stammgäste jetzt schon wieder soooo lange auf die Wohltaten warten, wissen wir genau was uns fehlt!

DauerGästin

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DauerGästin, 30.09.2020

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Einzig und allein der Preis ist zu hoch, sonst kann ich für die ganze Woche Power tanken. Warum viele es beschimpfen weis ich nicht. Mir tut es gut.

Alfred Neumann – Stammgast

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Neumann, 25.09.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider steht nirgends, was der Eintritt kostet. Wie sollte man da bewerten?

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heim, 17.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Märchengarten Ludwigsburg
Freizeitparks
 Märchengarten Ludwigsburg
ca. 1,7km entfernt

Blühendes Barock Ludwigsburg
Gärten
 Blühendes Barock Ludwigsburg
ca. 1,9km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Freibad Hoheneck
Erlebnisbäder
 Freibad Hoheneck
ca. 1,9km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten