Partner von Langnese Partner von Marco Polo


LEGOLAND Discovery Centre Duisburg: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir finden das Legoland Centre super und sind mindestens 1 x im Jahr dort. Inzwischen ist es auch nicht mehr so voll wie vor einigen Jahren noch.Die Kinder finden besonders die Piratenschlacht und das Minidorf gt.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hildegard O., 16.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Liebe potentielle Besucher!

Ich hab schon einige Merlin- Attraktionen besucht, zu denen auch das Legoland Discovery Centre gehört!
Und auch hier musste ich vergangene Woche feststellen, dass scheinbar niemand in diesem Unternehmen arbeitet, der angemessene Preise für die jewelige Attraktion bestimmen kann!

Knapp 16 € Eintritt (Erwachsene oder Kinder, ganz egal!!!!) für ein 4D Kino, eine (langsame!) Drachenbahn, eine Fabrik, in der gezeigt wird, wie Legosteine hergestellt werden (allerdings nur simuliert, alles ist bereits vorbereitet!!!), und sonst nur "passive" Attraktionen, in denen man etwas gezeigt bekommt und selber agieren muss, bzw die nur für Kinder interessant sind. Warum zahlen Erwachsene nicht weniger als Kinder???

Man hat wirklich das Gefühl, nur für den Namen zu bezahlen!

Über das Essen lässt sich streiten. Wir fanden den Gastrobereich zu klein und die Reinigungskräfte schienen leicht überfordert, alles sauber zu halten. Klar ist es schwierig, Tische sofort zu reinigen, wenn sie ständig neu besetzt werden, aber das darf man bei diesen Preisen doch wohl verlangen?!

Einzig die Mitarbeiter haben sich sichtlich Mühe gegeben, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Klar gibt es auch hier Ausnahmen, aber die gibt es scheinbar überall...

Ausserdem finde ich die Luft absolut schlecht im gesamten Centre. Im tiefen Winter mag das angemessen sein, aber auch bei kalten Aussentemperaturen möchte man nicht von Schweissgeruch der spielenden Kinder eingenommen werden. Scheinbar wurde beim Errichten der Attraktion die Lüftung vergessen...

Nun ja, wir werden jedenfalls einen großen Bogen um sämtliche Merlin-Angebote machen, da wir ähnliche Erfahrungen bereits im Heide park Soltau, Sea Life Oberhausen und Madame Tussaud's machen "durften"!

Zum Vergleich: ca. 20 Min entfernt befindet sich der Movie Park- klar, auch über ihn lässt sich streiten, aber da bekommt man für etwas mehr als das Doppelte (34€ für Erwachsene) wesentlich (!!!) mehr Attraktionen geboten.

Ausserdem waren wir in weniger als 2 Stunden durch. Auf Nachfrage hies es, dass man doch den Rundgang noch einmal machen könne... ja prima, aber dann stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis immernoch nicht!



100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 20.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





es handelt sich nei diesem Park nicht um das Legoland Deutschland was viele Leute irrtumlicherweise denken. Achterbahnen etc wird man dort also nicht finden.

Es gibt jedoch ein 4 D Kino welches von mir die Note sehr gut bekommt.

Die Drachenbahn (langsame Rundfahrt ) finde ich ebenfalls ganz okay und besonders für kleinere Kinder nett.

Der Djungelbereich ist echt gut gemacht - gib auf den Tiger Acht ;)

Außerdem können die Kinder Autos oder Tiere nachbauen , die Autos kann man dann mit denen der anderen Kinder vergleichen - auf der Teststrecke.

Ein Kletterbereich gibt es auch noch =)

Die Gastronomie hat überrascht :

Laugenbrezel 1€
Apfel 0,50€
Bratwurst 2,50
riesen Teller Nudeln-Bolognese 4,99€

Ist alles bezahlbar und schmeckt gut ;)

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 12.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Nicht sehr viel zu tun für die großen

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
POP, 15.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
n/a





waren mit zwei kindern (3 1/2 Jahre) da und wurden übel enttäuscht!!!!!Bei dem Eintritspreisen unverschämt

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stephie, 15.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war mit meinem fast 9-jährigen Sohn da, der ein ausgesprochener Lego- Star Wars Fan ist. Das Center ist nett anzusehen, bietet aber für geübte Lego- Bastler zu wenig Baumöglichkeiten. Und wenn man keinen der vielen Vergünstigungsgutscheine hat ist der Eintritt für einen Erwachsenen und ein Kind zu teuer (26,-).
Fazit: Einmal gesehen- jetzt reicht es aber auch.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike, 15.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein Klasse Tag
Dank Online-Tickets haben wir mal locker die Hälfte gespart und sind sogar noch bevorzugt hinein gekommen :)
Alles ist mit so viel Liebe zum Detail gemacht und wir haben ganze 4 Stunden im Center verbracht.

Und die Mitarbeiter sind echt cool und vor allem sehr nett :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leo, 20.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön und einen Ausflug Wert!
Ich staune immer wieder wenn Bekannte erzählen, sie sind in 1-2 Std. durch.
Wir sind jedesmal 4-5 Std. dort, es gibt soviel zu sehen wie das 4D-Kino, die Legofabrik wo jeder Besucher einen Stein nach der Vorführung erhält, ein Rätsel gibt es zu lösen in mehreren Stationen, mehrmals fahren wir mit der Drachenbahn.
Dann gibt es einen Lego-Workshop und Indoor-Spielbereich, das Spielen lassen wir aber, anderes ist viel interessanter.
Wie z. B. selbst Autos bauen und sie eine Rampe runtersausen lassen, die Krönung für meinen Sohn.
Der Eßbereich ist freilich wie eine Kaufhauskantine, aber viel kleiner und teurer.
Also bringen wir einen Imbiß mit, d. h. ausreichend für die lange Zeit.
Am Eingang gibt es einen Lego-Shop und im ersten Bereich eine Ausstellung.
Es gibt einen übersichtlichen Rundgang, am besten ist man um 10 Uhr dort, sonst steht man ellenlang an, wenn die ganzen Gruppen anreisen.
Das Sealife ist Partner und verkaufte 2009 Gutscheine fürs Legoland für 5 Eu das Stück, unbegrenzt einlösbar.
Vielleicht gibt es das dort ja öfters.
Fazit: meine Kinder freuen sich auf den Legolandbesuch kommende Woche.
Wunderschön der Innenhafen außenrum, der zum Verweilen einlädt.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 17.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





viel zu teuer und mangelnde Sauberkeit
Sind um 16.30 angekommen. Leider wurde versäumt uns darauf hinzuweisen, dass viele Attraktionen bereits um 18.00 Uhr schließen. Des Weiteren war das Restaurante richtig dreckig (Essenreste auf den Tischen, dem Boden und im Spielbereich). Wir kommen wohl so schnell nicht mehr wieder

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 27.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Viel zu teuer
Hallo,
waren das dritte Mal im Legoland. Vor drei Jahren hatten wir noch bezahlt und waren dann nach zwei Stunden wieder enttäuscht nach Hause gefahren. Damals war es noch sehr voll und man mußte oft warten. Da wohl viele die gleiche Erfahrung gemacht haben war es letztes und dieses Jahr sehr viel leerer. Ich wäre mit den Kindern nach der ersten Erfahrung nicht mehr hingefahren, wenn ich nicht per Ruhrtopkarte einen Eintritt pro Jahr kostenfrei hätte. So fahren wir an einem Regentag einmal pro Jahr wohl noch hin aber nicht öfter.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
demmest, 29.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





teuer
also super teuer vor allem das essen und in ner stunde ist am da durch ......... toll

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas, 25.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





zu teuer
Viel Geld für wenig Aufwand, bis auf das 4D Kino, wird nicht viel mehr geboten.

Gut das Miniland ist wie immer ein hinkucker, aber mehr ist nun mal nicht und dafür find ich den Preis einfach zu hoch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Besser wäre noch das eigentlich Legoland
waren etwas enttäuscht, aber das liegt sicherlich daran, dass wir im Vorjahr im Legoland waren und das war fantastisch.
Es lohnt sich für paar Tage dahin zufahren, anstatt wenige Stunden im Discovery.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fann, 10.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Discovery Centre Duisburg
Wir wollten am 1.Mai in das Legoland von Duisburg.
Aber zu den Preisen nein danke.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chrissi, 03.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hatten einen richtig schönen Tag,
Zwar war der Preis nicht gar angemessen für das was geboten wurde, dennoch hatten wir richtig viel spaß.

Unbedingt auf Rabatte oder Gutscheine achten. Dann tut es im Geldbeutel nicht zu sehr weh.



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D-X, 02.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nicht empfehlenswert
Wenig Angebote für viel Geld. Außerdem funktionierte nicht alles, oder war nicht die ganze Zeit über in Betrieb

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 27.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Super viel Spaß!!!!!
Wir waren Oster 2010 da mit unseren Kinder 5 und 3. Unsere Kinder hatten super viel Spaß.Wir sind mit Ermäßigung rein gekommen und Essen hatten wir selber mit dafür gibt es ja eine Picknickecke.
Wir waren 4 Std. da und haben noch nicht alles gesehen.
Sehr zu empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke, 12.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





viel spaß
spaß herbe viel
preis viel u teuer

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
max, 05.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





großer Spaß
Wir waren am letzen Wochenende da und uns hats großen Spaß gemacht. Die Details in der Legostadt waren echt klasse, das Kino sowieso.
Man muss halt wissen, dass es was für kleinere Kinder ist, unseren 13jähringen würde ich da nicht reinschleppen, aber der Kleinen, 6 Jahre, hat es super gefallen. Und Papa auch ;-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Ksolowski, 11.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Überteuerte Preise
Wir waren im November dort,und waren eher entäuscht.
Die Preise Eitritt und auch das Essen im Restaurant sind eindeutig zu hoch.
Zudem ist das Legoland Duisburg auch eher etwas für kleinere Kinder bis max. 9 Jahre.
Das 3D Kino ist ganz nett gemacht. Die Drachenbahn sehr langweilig, selbst für kleinere Kinder.
Wir haben auch die Toiletten sehr dreckig empfunden.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie, 31.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Zoos und Tierparks
 Zoo Duisburg
ca. 3,1km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Niederrhein Therme
Erlebnisbäder
 Niederrhein Therme
ca. 9km entfernt

 © Merlin Entertainments Group Ltd
© Merlin Entertainments Group Ltd
Edutainment
 LEGOLAND Discovery Centre Oberhausen
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten