Partner von Langnese Partner von Marco Polo


LEGOLAND Discovery Centre Duisburg: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein Klasse Tag
Dank Online-Tickets haben wir mal locker die Hälfte gespart und sind sogar noch bevorzugt hinein gekommen :)
Alles ist mit so viel Liebe zum Detail gemacht und wir haben ganze 4 Stunden im Center verbracht.

Und die Mitarbeiter sind echt cool und vor allem sehr nett :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leo, 20.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hatten einen richtig schönen Tag,
Zwar war der Preis nicht gar angemessen für das was geboten wurde, dennoch hatten wir richtig viel spaß.

Unbedingt auf Rabatte oder Gutscheine achten. Dann tut es im Geldbeutel nicht zu sehr weh.



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D-X, 02.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super viel Spaß!!!!!
Wir waren Oster 2010 da mit unseren Kinder 5 und 3. Unsere Kinder hatten super viel Spaß.Wir sind mit Ermäßigung rein gekommen und Essen hatten wir selber mit dafür gibt es ja eine Picknickecke.
Wir waren 4 Std. da und haben noch nicht alles gesehen.
Sehr zu empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke, 12.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





großer Spaß
Wir waren am letzen Wochenende da und uns hats großen Spaß gemacht. Die Details in der Legostadt waren echt klasse, das Kino sowieso.
Man muss halt wissen, dass es was für kleinere Kinder ist, unseren 13jähringen würde ich da nicht reinschleppen, aber der Kleinen, 6 Jahre, hat es super gefallen. Und Papa auch ;-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Ksolowski, 11.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hat uns sehr gefallen!
Wir waren heute am 10.01.2010 im Legoland Duisburg.
Preis/Leistung fanden wir sehr gut.(Aber nur weil wir im Lego Store Freikarten bekommen hatten) Sonst ist es aber teuer. Wir finden es lohnt sich aber. Die Mitarbeiter waren alle sehr Nett.

Grossen Pluspunkt an das 4D Kino und die Steinefabrik!!!!
Minuspunkt hingegen an die Speisekarte und die dazu gehörigen Preise.
Wir kommen bestimmt mal wieder, war echt schön.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mathias, 10.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller Familienspaß
Waren am Wochenende im Legoland und fanden es super. Die Mitarbeiter waren alle total nett und es wird viel geboten. Hat Spaß gemacht, wir kommen sicher wieder.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 03.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war interessant, wir waren am 20.August 2009 da
klein aber fein: die Animationen waren gut, besonders hat uns die Animation "Legofabrik" gefallen. Im Prinzip geht man im Park mehrere Animationen durch bis man unten im Lego-Spielplatz ankommt. Es gab 4D Kino, Einblick in die Legofabrik (da haben wir auch ein Legostein bekommen und man kann auf dem Legostein den Namen des Kindes im Shop eingravieren lassen), Piratenschiff steuern, DschngelExpadition mit Quizfragen, Drachenburg mit kleinen Fahrbahn. Wir haben dieses Ziel als kleines Ausflug (für ca 2 Stunden) zum Geburtstag gewählt. Und es war gut, die Kinder waren begeistert, es hat nicht so lange gedauert und es war nie langeweilig. Wir waren Abends da, hatten keine Wartezeiten. Unsere Meinung nach, kann man dieses Park empfehlen, wenn man für ca 3 Stunden Nachmittags mit Kinder irgendwo gehen will und das Wetter regnerisch ist.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie aus Enschede, 21.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Erlebnis trotz Wartezeit
Ih war gestern mit meinen Kids im LEOGOLAND Duisburg. Trotz 20 Minuten Wartezeit am Eingang (nagut, wir waren gleich morgens 10.30UHr da - wenn alle hin wollen), kam keine Langeweile af und die Kids hatten riesig Spaß, es war unfassbar, was man alles aus LEGO bauen kann. Unsere Top 3 war: 4D Kino, Piratenschlacht, Miniland.

Wie das eben so ist - bin nicht herum gekommen, für September eine Gebrtstagsparty direkt vor Ort zu buchen. Aber egal - wenn die Kids es sich wünschen.

Also mein Fazit: Super Nummer! Definitiv eine schöne Familienattraktion.

Basti

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 03.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
Wir waren gestern mit den Kindern da. Es war super, total nettes Personal, es war trotz Ferien nicht zu voll. Die Kids hatten super Spaß! Wir kommen sicher mal wieder hierhin.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz, 28.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





-hallo
ihr seid voll Gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
izuriuzirzu8z, 25.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es hat Spaß gemacht
Unsere Kinder waren begeistert. Unsere Begeisterung hielt sich im Mittelfeld auf aber man muss auch berücktichten dass wir andere Vorstellung als unsere Kinder hatten. Da nun das Legoland auf Kinder Wünschen und Erwartungen gebaut ist finde ich ist es den Schaffer ´n gut gelungen unsere Kinder zu motivieren. Mein Fazit: das Legoland in Duisburg ist einen Besuch wert wenn man seine Kinder dabei hat den denen macht es richtig Spaß und das ist es ja auch was meine Frau und ich bezwecken möchten.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz, 11.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





danielo
sehr gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr Schön
Hallo,
also ich verstehe meine Vorredner nicht. Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren gestern im Legoland Duisburg. Meine Kinder (7 und 8) waren total begeistert. Besonders vom kino:-) wir als erwachsene fanden das Miniland super. hätten wir normalen eintrittspreis hätte ich es schon teuer gefunden aber wir hatten zwei kind frei gutscheine und haben so nur für uns erwachsene eintritt bezahlt. außerdem war es ziemlich leer und die mitarbeiter waren sehr freundlich.Unser Fazit: Immer wieder

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark S., 22.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr schön
geburtstag war super gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 05.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super Ausflug
Ich war heute mit meiner Nichte hier und wir hatten einen riesen Spaß. So recht kann ich die Kritik der anderen Forumsteilnehmer nicht teilen. Ich fand die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit, das Miniland ist fantastisch (was ist an der Kirmes bitte diletantisch??) und auch die Fabrik war nett gemacht.
Wir hatten unseren Spaß und werden sicher wieder kommen.
Für alle denen es zu teuer ist: Wir hatten einen Gutschein von Zeemann dabei. Da spart man einen Eintritt fürs Kind.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 28.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lego
Sind heute bei Hundewetter im Legoland gewesen.
Der Film ist echt klasse und mich haben die vielen Modelle aus Lego sehr beeindruckt. Die Preise in der Cafeteria hätten etwas günstiger sein können und vielleicht auch was gesundes im Angebot. Sonst war es ein durchaus gelungener Nachmittag.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny B., 01.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lego
Haben gestern hier Geburtstag gefeiert mit 12 Kindern. Hat uns allen super viel Spaß gemacht. Das Team war sehr nett und hilfsberreit. Weiter so!
PS: Das Dschungelquiz war für die ganz kleinen etwas zu schwer

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Weiland, 25.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller Familiennachmittag
Hallo,
wir waren mit unserer Tochter, 7 Jahre, am Wochenende im Legoland in Duisburg.
Uns hat es super gefallen, die kleine hatte echt Spaß. Die Leute da waren super nett. Wir haben unsere Tickets vorab im Internet gekauft, so mussten wir auch nicht anstehen. Das war bei dem regen sehr angenehm.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 06.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fanden das Legoland in Duisburg total klasse. Vor allem das 4D-Kino ist klasse. Wir hatten rundum Spaß, das Legoland setzt sich angenehm von anderen Berieselungsangeboten ab. Richtig super ist der Bereich zum selber bauen, wo Kinder an Rüttelplatten Türme bauen können und Autos Rampen runterrasen lassen können.
Billig ist der Spaß zwar nicht, aber es gibt ja auch genug Gutscheine. Und aktuel gibt es die Jahreskarte als Angebotfür 10 Euro, da haben wir gleich zugeschlagen und kommen sicher bald wieder.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten, 12.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So recht kann ich die Kritik der Vorgänger nicht nachvollziehen.
Unsere Kinder (5 und 8) hatten großen Spaß. Große Wartezeiten gab es bei uns nicht und die Mitarbeiter waren ausgesprochen nett.
Am besten war das Kino, aber auch die Bahn war liebevoll gestaltet. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, wie man sich über einen gruseligen Film und eine zu langweilige Bahn beschweren kann. Na ja, manchen kann man es eben nie recht machen.
Einziger Wehmutstropfen sind allerdings die nicht gerade günstigen Eintrittspreise. Aber Dank Gutschein war das für uns auch ok.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina, 09.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Zoos und Tierparks
 Zoo Duisburg
ca. 3,1km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Niederrhein Therme
Erlebnisbäder
 Niederrhein Therme
ca. 9km entfernt

 © Merlin Entertainments Group Ltd
© Merlin Entertainments Group Ltd
Edutainment
 LEGOLAND Discovery Centre Oberhausen
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten