OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Oki-doki Kinderland Lörrach: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Schein trügt...
Am 04.04.2018 besuchten wir mit den Enkeln Okidoki in Lörrach. Schnell mussten wir feststellen, dass sehr viele Aktionen nicht im Eintrittspreis enthalten sind! Das versprochene WIFI funktionierte auch so gut wie nicht.
Unsere Sechsjährige hat sich auf der Hüpfburg an den Zähnen und an der Lippe verletzt weil plötzlich ältere Kinder überfallartig die Burg stürmten. Auch andere Kinder kamen dann mit blutendem Mund weinend zu ihren erwachsenen Begleitern...


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R. Vollmer, 05.04.2018

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Also mein Sohn und ich sind immer wieder gerne hier im Okidoki.
Preis Leistung ist top. Und Unfreundlichkeit sin wir bisher keiner begegnet.

Absolute Empfehlung meinerseits.

Weiter so!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stolzer Papi, 07.04.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ihre Meinung ist uns sehr wichtig !
Hallo lieber Kunde,

meine Name ist Behar Vrajolli ... und ich betreibe das Okidoki Kinderland in Lörrach.
Ihre Meinung kann ich so nicht stehen lasse und möchte folgendes dazu sagen:

Für Kritik positiv oder negativ haben wir immer ein offenes Ohr.
Im Gegenteil, wir sind freuen uns wenn wir von unseren Kunden ein Feedback bekommen.

Zu Ihrer Aussage, dass wir Sie damit trösten wollen und Sie nicht am WE zu uns kommen sollen haben Sie falsch verstanden.
Dies war nur ein Vorschlag von und an Sie.
Unter der Woche sind ca. 20% der Besucher von einem WE da. Somit ist es für Sie und auch für Ihr Kleinkind sicherlich angenehmer.
Wir schreiben Ihnen nichts vor ! Wir freuen uns immer auf Ihren Besuch.

Die Eintrittspreise finden Sie an 2 großen Schilder bevor Sie die Halle betreten.
Ebenso finden Sie auch alle Informationen auf unsere Webseite www.okidoki-loerrach.de
Auch dort bekommen Sie die Information, dass ein Go-Kart,Rodeo oder Bungee-Chip 0,50 € kostet. (10 Stk. Nur 3,90 € )
Stellen Sie sich bitte vor diese Spielattraktionen wären kostenlos.
Es würde nicht 1 x ein Wechsel stattfinden. z.B. wenn sich ein Kind auf ein Go-Kart setzt steigt er nicht aus wenn dieser frei ist. Das fänden Sie sicherlich auch nicht schön wenn Ihre Kinder nicht dran kommen würden ! Aus diesem Grund kosten 10 Chips NUR 3,90 €.

Ich hoffe das Sie dafür dennoch Verständnis haben !!! ( Bewertung 13.11.12 Steffi Wieder )

( Bewertung Unbekannt 13.12.12 )

Auch zu Ihrer Bewertung möchte ich folgendes dazu sagen:

Der Kleinkindbereich ist für Kinder von 0-6 Jahre.
Dieser Bereich befindet sich aus diesem Grund unmittelbar vor der Theke damit wir diesen im Blick haben. Wir sind immer Vorort wenn unsere Kunden ein Anliegen / Problem haben.
Als Sie an diesem Tag als Sie bei uns waren, ist mein Personal mehrmals ( alle 15 Minuten wenn Kontrollrunden durchgeführte werden ) bei Kleinkindbereich gewesen und hat dort für Ordnung gesorgt. ( Bitte verstehen Sie uns nicht falsch aber wie sind nicht für die Bereuung der Kinder zuständig dafür müssen die Eltern selbst sorgen )
Das Kinder sich beim Spielen verletzten können, kann auch draußen auf dem Spielplatz passieren. Das sind nun mal Kinder. Unsere Spielgeräte werden Täglich visuell und wöchentlich komplett geprüft. Zudem lassen wir jährlich den TÜV alle Spielgeräte prüfen !!!
Unsere Toilettenanlage wird alle 15 Minuten vom Personal geprüft. Natürlich gibt es Kinder die eigentlich noch zu klein sind um die Toiletten alleine zu besuchen es aber dennoch versuchen, das Ergebniss haben Sie ja gesehen.
Unglücklicherweise muss Ihr Besuch auf den Toiletten zwischen den 15 Minuten gewesen sein.
Zu den Eintrittspreisen:
Wir geben bereits folgende Rabatte. Gutscheine,Freizeit Engel, Gutscheinbuch,Dance Energc Karten Inhaber, Familien-Pass Basel, Raymond Karteninhaber, ab 17 Uhr halber Preis, Kinder bis 1 Jahr kostelos, Erwachsene ab 65J kostenlos. Was ist an diesen aus zu setzten, wenn Sie wo anders viel mehr bezahlen müssen.

( Bewertung Steffi 12.11.12.)

Auch zu der 2te Bewertung von Ihnen haben ich folgendes zu sagen:


Wir gehören sicherlich zu den 10 besten und schönsten Indoorparks in Deutschland ,auch das Preis-Leistungsverhältniss wird bei uns immer gelobt. Sie dürfen sogar Speisen und Getränke mitbringen. Schauen Sie sich doch mal die Bewertungen auf www Freizeitengel an!

Wir versuchen immer unser bestes, aber leider können auch wir es nicht ballen Recht machen.

MFG

Behar Vrajolli
Okidoki Kinderland Lörrach

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vrajolli, 24.12.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nach Kritik bekommt man unverschämte Email
Nachdem ich meine Kritik äußerete bekam ich keine Entschuldigung sondern mir wurde ans Herz gelegt unter der Woche zu kommen da sei es nicht so voll. Klasse Ding wenn man ein Familienwochenende hat und unter der Woche nichts mit dem Mann und Kindern machen kann weil dieser arbeitet. Anstatt Kritik anzunehmen und diese in positive Aktionen umzuwandeln wird man nur abgewiesen. Ebenso wird geschrieben das wenn mir der Preis zu hoch ist soll ich doch dann nicht reingehen, woher soll ich wissen das man in der Halle keinen Service erwarten kann. Wenn doch alles nur Aufgabe der Eltern ist warum haben Sie dort Personal dann machen Sie ein Drehkreuz mit Geldeinwurf und fetig ist. Das Rodeo, das Trampolin mit Seil und der Scouter sind mit Extrabezahlung werden aber mit als Hauptattraktion angepriesen dies sollte man mal oben mit im Text vermerken das dies Extra kostet. Schade eigentlich da der Indoorspielplatz direkt vor der Nase ist und man öfter kommen könnte, so jedoch werde ich den Weg in Kauf nehmen und zu anderen Parks fahren.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wieder Steffi, 13.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Wir waren die Tage im Okidoki, leider muss ich es ebenfalls bemängeln. Unsere Kinder sind noch klein und wir halten uns überwiegend im Kleinkindbereich bis 6 Jahren auf. Leider ist dieser Bereich ohne *strenge Bewachung* nicht nutzbar, da auch über 6 Jährige, überwiegend bis an die 10 J. sich in diesem eingezäunten Bereich aufhalten und den kleinen Kindern die grossen Bausteine wegnehmen, um Türme zu bauen, die dann wieder umgestossen werden. Des öfteren mussten kleine Kinder unter den Steinen wieder hervorgezogen werden. Die Fahrzeuge und Spielutensilien werden den Kleinen von den Grösseren entnommen und entrissen.
Auch die Hüpfburg wurde des öfteren in die Luft gehoben, so dass darin spielende Kinder unter 3 Jahren sogar herausgefallen sind.
Trotz mehrfacher Aufforderung des Personals durch diverser Eltern, kam dieses nicht und räumte den Bereich. Die Schulkinder mischten weiterhin den gesamten Nachmittag die Kinder und teilweise auch Krabbelkinder auf.

Dieses bemängele ich als UNVERSCHàMT, da auch kleine Gäste, ob laufend oder krabbelnd ab einem Jahr einen Preis von 7,90 EUR zahlen.

Ich bemängele auch die Hygiene auf dem Klo, diverse Bereiche waren bepinkelt und verschmutzt durch hingeworfenes Toilettenpapier.

Ebenso haben sich schon am Eingang beim éffnen der Pforte einige Leute ohne zu zahlen mit hineingedrängt, da das Personal unterbesetzt ist und total überfordert.

Mir fehlt es in dieser Einrichtung an Sicherheit, Aufsicht und Service erheblich.



Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Unbekannt, 13.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Teuer und nicht gerade Freundlich
Der Kleinkindbereich für Kinder von 0-6 wird permanet von größeren besucht. Diese nutzen die Hüpfeburg oder schmeißen die gebauten Türme um so das es Krabbelkinder trifft.

Nach mehrmaligen darauf Hinweisen und immer wieder versprechen das jemand kommt kam keiner um die größeren des Platzes zu verweisen.

Bei den Eintrittspreisen kann man auch mehr Personal einstellen die die jeweiligen Problemzonen überprüfen und das REGELMÄßig !

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 12.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
ErlebnisKletterwald
Erlebniscenter
 ErlebnisKletterwald
ca. 1,4km entfernt


Gärten
 Merian Park Brüglingen
ca. 8,3km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten