Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Parque de Atracciones: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Parque de Atracciones 28.03.2013
Ich war heute im Park und hätte mir ehrlich gesagt mehr vorgestellt. Das Theming lässt zu wünschen übrig, der Platzhirsch "Tornado" war leider aus unerfindlichen Gründen geschlossen und der Freefall-Tower ist meiner Meinung nach nicht hoch genug. ... Abismo fand ich sehr cool, war mir aber ein bisschen zu kurz und La Tarantula war sehr spaßig. Die Gerstlauer-Bahn Tren de la Mina fährt sich sehr angenehm und war durch die innovative Streckenführung eine der besten Rides. Für Thrillseeker und Disney-Fans ist der Park nicht zu empfehlen. Wenn man aber mal in der Stadt ist, kann man durchaus einen netten Nachmittag dort verbringen.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aseltenheim, 28.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war am 30.11.03 dort. Leider waren nicht alle Attraktionen geöffnet. u. a. mußten wir auf den Tornado verzichten.Insgesamt ist der Park recht nett. Würde ihm eine Schulnote von 2- verpassen. Das nächste mal in Madrid werden wir den Movie Wörld ausprobieren.
Grüße aus dem Münsterland
Thomas

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Schwietert, 04.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der Park ist super!!!!!!!!!!!! Jeder der in Madrid ist sollte mal reinschauen. Schöne vegetation und coole Fahrgeschäfte. Einfach klasse. Durch eine Verbindung mit der U/S-Bahn ist der Park gut zu erreichen. Der Park ist auserdem sehr schön gelegen. Preisleistungsverhäöltnis ist sehr gut. Der Park ist nicht sehr groß aber wie heißt es so schön klein aber fein.

Daumen hoch!!!!!!!!!!!!!!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benni, 14.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Da war ich schon so oft...

Hab da gelebt und es ist einfach nur toll da :)

Und die stadt kann man direkt mal mitbetrachten..

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich hab den Park im September 2007 Besucht und für gut befunden.

Sehr schön gelegen am Rand von Madrid und mit sehr guten Rides ausgestattet.
Bei unserem Besuch hatte der Park bis 24 Uhr auf und wenn man die Möglichkeit hat sollte man auch bis zum Ende bleiben, denn der Park bietet bei Nacht ein sehr schönes Ambiente.
Die Aussicht vom Free Fall Tower Nachts auf die Skyline vom Madrid schmerzt über die ca. 30 Euro eintritt hinweg.
Leider war im Laufe des Tages das Essens Angebot nicht sehr vielseitig, da viele Restaurants geschlossen hatten.

Der Park bietet genug Möglichkeiten sich einfach mal abzulegen und auf einer der zahlreichen Grünen Wiesen zu entspannen.
Wer sich das Show Programm ansehen möchte, muss sich auf Spanischen Humor einstellen. Wir haben eine der Shows frühzeitig verlassen.

Metro Anbindung ist Top!!! Selbst noch gegen 24 Uhr.

Als Fazit bleibt mir nur zu sagen, dass man den Park in sein Madrid Besuch mit einplanen sollte. Sofern das Wetter mitspielt. Bei schlechten Wetter, sprich Regen, sollte man den Park meiden. Es kann sein das die meisten Attraktionen geschlossen haben.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Warwas, 04.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





übelst genial!
war da einmal dort und war echt begeistert muss ich sagen...
besonders die looping achterbahn...
der hammer...
sehr empfehlenswerte vorstellung!!!
da will ich noch einmal hin...
besonders das rießige kettenkarusell... man war mir da schlecht ;-)

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bea potter, 07.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist klein, aber es gibt tolle Rides in ihm. Der Park ist mit der U/S-Bahn gut zuerreichen und von der Station zu Fuss nur 2min. weg. Am Besten ist "Tornado" ein InvertedCoster. Er ist für die ganze Familie geeignet, aber am Wochenende rammelvoll, weil viel Madrider dann kommen und er preiswert ist.
Überraschend fand ich das man dort eine orginal "Wildcat" von Hr. Schwarzkopf und Werner Stengel fahren kann. Klasse!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Stock, 31.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor 4 Jahren in diesem Park und es hat mir super gefallen. Ich würde jedem dazu raten den Park zu besuchen, wenn er die Gelegenheit dazu hat! Eindeutig 5 Sterne!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Börchers, 13.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Braunbären im Zoo Madrid. © Manuel de Corselas
© Manuel de Corselas
Zoos und Tierparks
 Zoo Aquarium de Madrid
ca. 4,7km entfernt

Gärten
 Real Jardín Botánico de Madrid
ca. 5,9km entfernt

Aquópolis San Fernando de Henares © Aquópolis San Fernando de Henares
© Aquópolis San Fernando de Henares
Erlebnisbäder
 Aquópolis San Fernando de Henares
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten