Partner von Langnese Partner von Marco Polo


THERME ERDING: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super schön
Super und tolle Therme, mit vielen Angeboten und einer riesen Anlage, ich kann das nur jedem Empfehlen und hoffen , das sie es mal selbst erleben können, gibt auch super angebote bei verschiedene Anbietern.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Therme Erding
Ein super Freizeitbad für die ganze Familie. Am coolsten war das Rutschenparadies Galaxy, mit 16 verschiedenen Rutschen. Einfach der hammer. Ich kann es nur einfach weiterempfehlen. Nur leider sind die Eintrittspreise sehr hoch.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Richtig cool, ich war erst vor ein paar Tagen mit nem Kumpel dort!
Wir wollten uns das Galaxy eigentlich nur einmal kurz anschauen und haben uns für eine 4 Std. Karte entschieden. Aber es war sooooooo toll im Galaxy und in der Therme - welche sogar im Eintritt des Rutschenparadieses inbegriffen ist - das wir einen ganzen Tag geblieben sind.

Wir hatten soviel Spaß auf den vielen verschiedenen Rutschen, zuerst wussten wir gar nicht welche Rutsche wir zuerst ausprobieren sollten, bei der Auswahl ;-). Am besten gefallen hat uns die ewig lange Reifenrutsche und die High Fly welche echt für Adrenalin pur gesorgt hat!

Nach einigen Stunden rauf und runter haben wir uns dann noch in der Therme erholt, erst im Außenbecken auf den sprudelliegen und dann haben wir uns noch ein Weißbier an der Bar gegönnt, super entspannend.
Unser Fazit: Wir kommen wieder und das ziemlich bald..........

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-Peter Jürgens, 25.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Besuch 15.03.2008
Autsch! 34 Euro für ne Tageskarte ist echt happig! Dafür wird einem aber megaviel geboten. Die Rutschen im Galaxy sind ne Wucht und für jeden ist die richtige Rutsche dabei, von gemächlich für die Familie bis zur HighSpeed Rutsche für die Freaks ist alles dabei. Die weit über 20 verschiedenen Saunen sorgen außerdem für eine so nie gekannte Entspannungsvielfalt. Angenehm: Auch bei großem Ansturm verteilt sich die Besuchermasse erstaunlich gut. Das Personal bleibt immer freundlich und auch die Sauberkeit bleibt den ganzen Tag über, dank der vielen flinken Putzteufel, auf konstant hohem Niveau. Sehr empfehlenswert!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Alsleben, 22.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Eigentlich wollten wir nur mal für ein paar Stunden saunen. Aber dann kam alles ganz anders. Das Flair und Ambiente der Therme Erding verführen geradezu dazu, länger zu verweilen.

Alleine der Saunabereich, der Gästen ab 16 Jahren vorbehalten bleibt, bietet mehr als ein Dutzend thematisierter Saunen. Sei es Stonhege, ein altes Römerbad oder die Eisdampfsauna. Wer genug hat vom Saunen, dem bietet die Einrichtung neben einer Theke mitten im Swimmingpool ein sehr gutes italienisches Restaurant sowie diverse thematisierte Ruheräume mit Wasserbetten, ruhiger Musik und bezaubernden Düften.

Auch für Action ist gesorgt: Im für alle Besucher zugänglichen Bereich befinden sich mit die besten Wasserrutschen Deutschlands. Der Besucher hat die Auswahl zwischen rasanten Schußfahrten und gemächlichen Slalomstrecken - eine sogar mit eingebauter Steigung.

Mein Fazit: Auch wenn der Preis von 31 Euro für eine Tageskarte zunächst hoch erscheint, relativiert sich dieser angesichts der Fülle an Angeboten, die den ganzen Tag Spass bereiten.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Leichtenstern, 14.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Top Erlebnisbad
Ein Erlebnisbad vom Feinsten!!!
Gute Gastronomie! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
CH, 16.11.2020

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Trotz eindeutiger Buchung Zimmer anderweitig verge
Ich habe für den 06.01.18 auf den 07.01.18 eindeutig ein Zimmer gebucht und habe im November dafür 2 Gutscheine als Geburtstagsgeschenk meiner Tochter in der Therme Erding auf der Homepage erworben.
Leider wurde das Zimmer anderweitig vergeben da die Kollegin sich nicht wie vereinbart telefonisch noch mal gemeldet hat.
Von der Reservierungsleiterin ist außer Hochnäsigkeit am Telefon nichts zu erwarten.

600 Euro für 1 Nacht und dann so etwas?

Ich kann nur abraten.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 11.12.2017

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Preis-Leistung??
In den Ferien ist die Therme leider übervoll. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie kann nur als Nepp bezeichnet werden.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. S. Familie, 15.08.2017

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Mega super
Waren zum 2. Mal in der Therme,dieses Mal mit Übernachtung im Hotel Victory. Es war einfach super. Haben 3 Tage im Saunabereich verbracht,mit Nutzung der Loungen. Sehr nettes Personal überall. Essen war sehr lecker. Hatten 2 verschiedene Massagen gebucht, die ausgesprochen angenehm und entspannend waren. Auch das Zimmer (Yachtkabine) war nur vom Feinsten. Sind so was von begeistert,dass wir schon die nächste Auszeit in der Therme planen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone und Heiko Heinecke, 14.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöne Therme, relativ hohe Preise, extrem überfüllt.

Mein Fazit: Einmal Ja, aber kein zweites Mal, da mir das Bad zu überfüllt war.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 03.03.2017

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Einfach die größte und beste Therme der Welt! Hier ist für jeden etwas geboten: egal ob Action beim Rutschen oder einfach mal die Seele baumeln lassen in Therme und Sauna... Die zahlreichen Aktionen runden das riesige Angebot ab! Insgesamt sehr empfehlenswert!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amelie, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sonnig
mann kann nur eins sagen gigantisch... alles passt zusammen. Mann bekommt immer ein lächeln.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
püchler, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einen wundervollen Tag mit der Familie.
Tolle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
püchler, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





I like it on top!
Alles was ich erleben möchte wenn ich zu baden, chillen, saunen oder sonnen gehe erlebe ich hier.

DAnke!! :)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luca Niemuth, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%






Die THERME ERDING ist die größte und bester Therme der Welt!
Mit Wellenbad, GALAXY, Therme, VitalOase und Megasauna ist für jeden etwas dabei!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Wund, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die BESTE Therme!!!
Es ist einfach alles so cool dort!!! Vorallem das neue Wellenbad ist einfach nur grandios! Die Rutschen machen auch Fun, die neuen Sommerrutschen ist auch toll.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DANMünchen, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Urlaubsparadies!
Die Therme Erding ist ein grandioses Urlaubsziel, mit vielen Extras! Wir hatten im Galaxy der Rutschenwelt unheimlich viel Spaß und konnten uns in den warmen Thermalbecken ausruhen.
Langeweile kommt hier nicht auf!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tropisches Erlebnis. Erholung pur. kontrast zum Alltag. Hier kann man sich echt erholen! Top!
Wenn es jetzt noch eine Surfanlage geben würde dann gibts noch extra Sternchen :)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gregor, 02.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die Therme Erding ist und bleibt einfach die beste und größte der Welt...

Rundum eine tolle Anlage wo für jeden etwas dabei ist. Egal ob groß oder klein.



Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
*:-) *, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Therme!!
Einfach TOP!
Sehr vielfältiges Angebot. Neues Wellenbad, mega viele Wasserrutschen, schöner Thermenbereich (nicht so typisch alt-oma mäßig) und soooo viele Saunen zur Auswahl. Im Sommer können die Dächer geöffnet werden und auch der riesige Garten lädt zum Rutschen und Verweilen ein.
Auch schön ist, dass es immer in den Ferien ein Ferienprogramm für Kinder gibt.
Wir kommen gerne wieder!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Larissa, 28.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Wildpark Poing © Wildpark Poing
© Wildpark Poing
Zoos und Tierparks
 Wildpark Poing
ca. 14km entfernt

Erlebniscenter
 Münchner Wald Kletterwald Vaterstetten
ca. 22km entfernt

Cosimawellenbad © Cosimawellenbad
© Cosimawellenbad
Erlebnisbäder
 Cosimawellenbad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten