OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Tierpark Nordhorn:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 52 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 47
# 4 Sterne: 2
# 3 Sterne: 1
# 2 Sterne: 1
# 1 Stern: 1


Bewertung von Katja Steinkühler, vom 27.02.2017

Bester Tierpark

Ich habe von München bis Hamburg sämtliche Tierparks besucht und bin mit dem Nordhorner Tierpark mehr als zufrieden!
Edukativ, Transparent, Kundenfreundlich.
Mit 8,50€ Eintritt fast schon zu günstig. Macht einen sauberen Eindruck und bietet viel Variation für Kinder, Senioren und Familien. Einfach strukturiert dank Wegweiser und Route. Barrierrefrei und mehrsprachig :) Gruß an die Niederländischen Nachbarn!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Reinhold, vom 06.08.2016

jeder zeit wieder

Der Preis mit 8,50€ ist für denn Tierpark bald Zuwenig! Ich habe mir gleich eine Jahreskarte für 30€ geholt.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Heribert Duling, vom 26.06.2016

Super Tiergarten!

Mit dem großen Außen- und Innenspielbereich und dem Streichelzoo ist der Tierpark eine echte Bereicherung für Familien mit Kinder.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Roelofs, vom 26.06.2016

Roelofs

Schöner Tierpark. Mit viel Liebe alles angelegt. Für Groß und Klein. Muss man gesehen haben.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von MH, vom 26.06.2016

Sehr schöner Liebevoll gestalteter Tierpark

Ich gehe dort sehr gerne mit meinem Sohn hin. Sehr schöner Tierpark mit Streochelzoo und Schaufütterungen , sowie einer Schauküche , wo das Essen für die Tiere unter den Augen der Besucher mit Erklärung zubereitet wird. Einfach super!!!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von André, vom 26.06.2016

Super

Der Tierpark ist sehr schön angelegt. Der neue vordere Teil mit Bauernhof ist Weitläufig mit großen Gehegen gestaltet. Der alte hintere Teil ist mit relativ kleinen Gehegen gestaltet, wodran aber sicher noch gearbeitet wird. Ein sehr schönes Ausflugsziel.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Marcel Matjeka, vom 24.06.2016

Tierpark Nordhron

Alles super!!!Preise sind völlig moderat,
nettes Personal! Sehr sehr schön - mit viel Liebe - aufgebauter Park!!!!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Florian B., vom 16.06.2016

Als Nordhorner Gewächs habe ich den Wandel mit erlebt, den der Tierpark durchgemacht hat. Was da bisher geleistet worden ist, ist echt klasse: von einem Ort wo man nicht sooo gerne hingeht - in den 90ern - zum heutigen Tierpark den ich jedes mal besuche wenn ich mal wieder in der Heimat bin - es gibt jedes mal etwas neues zu entdecken, der Nordhorner Tierpark ist stetig im Wandel und wird jedes mal ein bisschen besser.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Robert Müller, vom 11.06.2016

Tierpark eine Tolle Sache

Waren gestern in Nordhorner Zoo , wie gesagt wenn wir da sind auf Urlaub, gehen wir in den Nordhorner Zoo der macht Spaß für Jung und Alt kommen gerne. grüße aus Bayern


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von GS Waldschule, vom 10.06.2016

Wertvoller Kooperationspartner

Seit 2011 ist die Grundschule Waldschule Nordhorn Offene Ganztagsschule und Kooperationspartner des Tierparks Nordhorn.
Eine Gruppe von Schülern besucht 14-tägig den Tierpark und erhält auf diese Weise nicht nur einen Einblick in Flora und Fauna, sondern schaut auch hinter die Kulissen.
Von Fressverhalten über Anpassung an die Umwelt zu Artenschutz, besondere Merkmale und Pflege lernen die Schüler, sich mit der Natur auseinanderzusetzen.
Kindern die Lebensweise und -umstände von Tieren und Pflanzen nahe zu bringen, bedeutet auch, sie in die Verantwortung zu nehmen, Verständnis zu wecken und die Bereitschaft, sich zu engagieren.
Unsere Schüler lernen im Tierpark Nordhorn so viel für ihr Leben, dafür möchten wir einfach DANKE sagen!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Sarah, vom 10.06.2016

Immer wieder ein Besuch wert

Wir sind schon seit Kindertagen gekommen, damals gab es den Vechtehof noch gar nicht da war dort die Parkwiese. :-) Der Zoo hat sich seit der Zeit super entwickelt. Mittlerweile haben wir selbst Kinder und kommen immer noch gerne her. Der Spielplatz ist wie früher, man möchte selbst gern noch mal Kind sein. Wir freuen uns auch auf die Zukunft und sind gespannt was noch alles für neuerungen kommen. Und was eventuell mal an Tierischen neuzugängen dazu kommen wird. :-) wir freuen uns auf weitere Jahre.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Nadine, vom 10.06.2016

Wir kommen immer wieder gern und haben mittlerweile das zweite Jahr infolge eine Dauerkarte.
Das Gehege der Präriehunde ist für mich das Highlight. Diese kleinen Tiere auf Augenhöhe zu haben ist toll.

Besonders gut gefällt uns auch das immer was gemacht und verbessert wird (Leoparden Gehege soll als nächstes vergrößert werden)so wie die verschiedenen Aktionen die regelmäßig stattfinden.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Herbert Jordan, vom 29.04.2016

Einfach großartig

Wir kommen mehrmals im Jahr aus beruflichen Gründen nach Nordhorn und haben irgendwann mal dem Tierpark einen Besuch abgestattet. Wir waren so begeistert, das wir nicht nur bei fast jeder Fahrt nach Nordhorn den wunderschönen Park besuchen, sondern zwischenzeitlich auch sehr gerne zwei Patenschaften übernommen haben. Ein wundervoller Tierpark der seinesgleichen sucht. Lieber Grüße aus Frankenberg/Eder und bis bald.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Doris, vom 29.04.2016

Der Tierpark in Nordhorn hat sich in den letzten Jahren zu einem wunderschönen Ausflugsziel entwickelt, in dem sowohl die ausgesprochen schöne gärtnerische Gestaltung als auch die gut gestalteten neuen Tiergehege sehr ansprechend sind. Es gibt viele gemütliche Sitzgruppen, in denen man picknicken, oder am großen Spielplatz im Schnellrestaurant sich etwas zum Essen holen kann. Aber auch das Speiselokal de MalleJan ist sehr zu empfehlen mit einer kleinen feinen Speisekarte,


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Kathrin, vom 29.04.2016

Kathrin Asbrock

Das ist ein super toller Tierpark ob für Groß oder kleine Menschen. Einfach richtig schön kann man nur weiter empfehlen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Ingo, vom 29.04.2016

toller Tierpark

Ein Spaß für Groß und vor allem für Klein!

Der geringe Eintrittspreis, in Vergleich zu anderen Zoos, der tolle Spielplatz und das Angebot mit heimischen Tieren auf einem Bauernhof und weitere Exoten machen den Tierpark Nordhorn zu einem wundervollen Ausfligsziel.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Kathy, vom 29.04.2016

Klasse Tierpark

Super für Ausflüge mit der ganzen Familie. Besonders für Kinder echt klasse gemacht. Viel zu erleben. Kommen immer gerne und sooft es geht.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Venja Bara, vom 29.04.2016

Familienausflug

Der Tierpark Nordhorn ist ein super Ausflugsziel. Man hat dort immer Spaß und kann viel entdecken. Egal ob groß oder klein alle tierlieben Menschen werden begeistert sein :-)


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sigrid Grummich, vom 29.04.2016

Unser Tierpark ist super!!
Es gibt immer neues zu entdecken, das Wegenetz ist toll zum Spazierengehen, ich treffe fast immer Bekannte, Fragen werden gerne beantwortet, es steht ein großes Angebot an Speisen und Getränken zur Verfügung.....

Einfach klasse, ich bin immer gerne dort!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Wolf, Cornelia, vom 29.04.2016

Der Tierpark Nordhorn hat sich in den letzten Jahren sehr weiterentwickelt und es werden tolle Aktionen angeboten, wie z.B. die Ostereieraktion, der Hoftag und den richtig schönen und gemütlichen Weihnachtsmarkt nicht zu vergessen. Wir gehen immer gerne durch den Tierpark!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



1 | 2 | 3 | >