Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Tiki Kinderland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

alles war toll auser dir preise

10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ähhh..... habs vergessen, 16.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Frau und ich wären heute mit unseren Kindern im Tiki Kinderland. Schon am Eingang wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die nette junge Dame wies uns auch sogleich darauf hin das wir durch eine Familienkarte günstiger jeden kämen. Was ich sehr löblich fand, denn nicht überall wird man auf solche Vergünstigungen hingewiesen.
Drinnen angekommen nahmen wir uns ein Schließfach, welches wir uns gegen einen Pfand,für das Schloß mieten konnten. Zahlen mussten wir hier für nichts.
Danach gingen wir mit unseren Kindern toben, was ich hier besonders toll fand war das wirklich alle Spielgeräte und die gesammte Halle in einem ordentlichen Zustand waren, aber vor allen Dingen war es wirklich sehr Sauber.
Nachdem wir eine Weile herum getobt hatten, bestellten wir uns eine Familienplatte zuessen, welche wirklich mehr als ausreichend war, für fünf Personen. Mit Getränken kämen wir auf einen Preis von knapp 22 Euro. Was für jeden von uns

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torben Müller, 07.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war heute mit meinen Kindern zum ersten mal im Tiki Kinderland. Es ist Ferienzeit und deshalb haben wir in den letzten Tagen viele Indoor Spielplätze ausprobiert. Kinder wollen halt beschäftigt werden.
Die meisten der Spielplätze in denen wir waren sind alte Tennishallen, in denen die Geräte einfach nur lieblos verteilt wurden. Nicht so hier, hier ist eine liebevolle Gestalltung im Südsee Flaire und sogar die Wände sind passend dazu bemalt.

Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Sowohl der Spielplatz als auch die Toiletten waren sauber.
Das Essen war besser als in solchen Spielplätzen sonst üblich und lag preislich auch unter dem was wir sonst gewohnt waren.

Daher kann ich nur sagen, das meine Kinder und ich sehr gerne wieder im Tiki Kinderland zugast sein werden!

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
John Feller, 05.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles Super!
Ich war heute mit meinen 2 Kindern, das erste Mal, im Tiki - Kinderland und war Begeistert
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und stand bei fragen sofort zur Verfühgung!
Die Preise am Eingang und in der Gastronomie lagen unter dem was ich aus anderen Kinderländern kenne!
Und was für mich das wichtigste war, die Kinder konnten in einer sauberen und kinderfreundlichen umgebung, nach herzenslust herumtoben!
Auch die Toiletten waren echt sauber. Ich bin sonst sehr pingelig was fremde Toiletten angeht, aber hier hatte sogar ich mal nichts zumeckern!
Nun ein paar Worte zum Essen. Ich habe für meine 2 Racker je ein Kindermenü und für mich ein Sparmenü bestellt. Die Portionen waren größer als ich es für die doch geringen Preise erwartet hätte! Und das Essen war auch wirklich lecker! Nicht so wie das was ich aus anderen Kinderländern kenne.

Mein Fazit: Das Tiki-Kinderland in Solingen ist definitiv einen Besuch wert! Und ich kann es auch nur weiter empfehlen!
Meine Kinder und ich werden jedenfalls bald wieder dort zu Gast sein!


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martha Siefenbrücken, 23.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kinder ticki land
Der kinder ticki land ist eigentlich ganz okaii macht fun und ist mit mehreren macht es richtig spaß aber der preis ist zimlich hoch und so das sich das viele kinder nicht leisten können ...!
das ist schade uns gefällt es aber wegen dem preis können wir leider nicht soo oft kommen ..!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniela und kimberley, 20.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Indoorpark in NRW
Super schön,großes Angebot an Spielgeräten für klein und groß
Tolle Gastronomie am Wochende zusätlich tolle Animationen und der Geiheimtipp: Ü 18 Partys mit super Getränkepreisen alles 1 Euro
mein großer geht regelmäsig hin, sind immer 600 -800 Ü 18zener
die voll abtoben.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Schmied, 11.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin grade mit meinen Kindern im Tiki - Kinderland in Solingen
kann nur sagen der schönste Indoorpark in der Umgebung. Vorallem die große vielfalt an Spielgeräten ist mir noch in keinen Indoor -park begegnet und ein top ist die Animation am Wochenende. Den nächsten Gebursttag meines Sohnes werde ich bestimmt hier feiern

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald Schneider, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Voller Eintritt trotz Behindertenausweis
Behinderte Kinder mit Schwerbehindertenausweis(100%)bekommen keinen Rabatt beim Eintrittspreis,ebenso müssen die Begleitpersonen den vollen Eintritt zahlen.Lediglich Rollstuhlfahrer haben freien Eintritt.Was für ein Hohn,denn meine Tochter hat die Merkzeichen G(gehbehindert),H(hilflos)und B(Begleitperson)in ihrem Ausweis und wir musste trotzdem den vollen Preis bezahlen.Von einem "Kinderland" hätte ich mehr kinderfreundlichkeit erwartet!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daisy, 13.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Geburtstagsfeier !
Meine Tochter Leonie wollte mit ihren Freunden ihren 6.ten Geburtstag im Tiki-Kinderland feiern.
Nach einem Anruf und einer super Beratung der Mitarbeiterin, haben wir dann, das für uns am geeignetste Geburtstsagsparket gebucht. Wir konnten uns auch die themenbezogene Tische aussuchen.
Leonie, wollte natürlich in die "Kleine Meerjungfrau" Koje.
Als wir ankamen wurden wir herzlichst empfangen und meiner Tochter wurde nochmal persönlich gratuliert. (sehr aufmerksam)
Nach ausführlicher Einweisung, wie der Tag so ablaufen kann, rannten die Kinder zum Tisch und waren begeistert. Es war sehr schön dekoriert mit Luftschlangen, Platzdeckchen, bunten Luftballons und Gläsern mit Servierten. Auch das Namensschild war nicht wie man es von anderen Reservierungen her kennt, aus Papier sondern aus einem großen Holz - Delfin. Einfach toll.
Während die Kinder direkt losstürmten und zusammen spielten, ohne gezicke oder Grüppchenbildung, bestellten meine Freundin, die mich begleitete, und ich das Essen zu einer gewünschten Uhrzeit.
Die Kinder konnten wählen zwischen Chickennuggets, Bratwürstchen oder Fischstäbchen jeweils mit Pommes.
Das Essen war pünktlich fertig und super lecker! Ketchup und Mayo konnte man auch nach Belieben nachordern.
Positiv überrascht war ich auch von den Getränkepreisen 0,2 l ab 1,00 �
Als mein Mann dann nach der Arbeit zu uns stieß musste er nicht mal Eintritt zahlen, denn 3 Erwachsenen haben freien Eintritt wenn man einen Geburtstag reserviert.
Für ca. 10,00 �pro Kind, war dies mein schönster Kindergeburtstag den ich für meine Tochter geplant habe.

Fazit:
Kinder waren beschäftigit hatten Spaß und ich hatte vor allen Dingen keinen Platzmangel und Dreck zu Hause.
Und das Strahlen in den Augen der Kinder lässt auch mich strahlen.



45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mertens, Michelle, 29.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





also eigentlich ist es da sehr schön nur ich finde das es da zu teuier ist

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna iurilli, 13.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sparen am Personal trotz überhöhten Preisen
... man wartet häufig lange auf die Ausgabe von Softball, Kickerbällen oder ähnlichem, weil die einzige Mitarbeiterin votr Ort gleichzeitig für Kasse, Imbiss und Ausgabe zuständig ist! Natürlich ist sie dabei entsprechend genervt. Die Ballkanonen in der Kletterburg gehen sogut wie nie, weil der Kompressor nicht an ist - auch hier wird offensichtlich gespart. Absolut mieser Service bei gleichzeitig hohen Eintrittspreisen - v.a. für die Erwachsenen. Attraktive Angebote kosten ordentlich extra!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hacki, 16.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Teuer und alles kostet extra
Geräte:
6 Trampoline, Kicker, Hüpfburg, große Kletterlabyrinth, Paddellagune mit 3 Paddelbooten länge ca. 9 x3 m, 2 Spielplatzwippen für die Kleinen und 2 Netze mit Bällen wie man sie aus Kaufhäusern kennt (Baby Insel). Fußballfeld 18 x 9 m.

Hinzu kommen 4 PCs die nicht Kindgerecht eingerichtet sind. 2 ältere Kinder waren auf Internetseiten die meiner Meinung nach verboten sind www..com

Bowlingbahn (1 Spieler 1,-�Rabatt 3 Spieler 2,- � und auch die Elektroautos (0,50�für ca. 3 Minuten) kosten zusätzlich �Was ich unverschämt finde.Fußballplatz kostet auch.

Speedflipper KOSTET war aber bei unseren drei Besuchen defekt.


Außenbereich:
Minnigolf, steht nicht wage und zum teil defekt 5 Bahnen die verschoben werden können.

Personal:
Ist im Allgemeinen sehr Freundlich. Selten zu sehen.

Getränke/Essen:
z.B. kleine Pommes mit Majo 3,-� Kaffee zwischen 2-3 � Cola, Fanta, Wasser 0,2 = 2,-�
Nummer ziehen und lange Wartezeiten bei Essensausgabe.

Toiletten:
Sehr sauber gibt nichts zu bemängeln.

Musikbeschalung:
kaum hörbar und wenn überhaupt wird alle paar Minuten unterbrochen weil eine Nummer aufgerufen wird bei der Essenausgabe.

Allgemein:
Bei einen unseren 3 besuchen war der Putzraum offen Putzmittel und Sanitäreiniger waren zugänglich. Wurde nach unserem Hinweis unverzüglich Verschlossen.


Man darf KEINE Getränke oder Essen mitbringen.
Bei den Preisen ist es unverständlich und unverschämt, eine Familie die viele Kinder hat kann sich so was kaum noch leisten.


3 Wochen vor eintreffen haben wir eine Geburtstagskabine bestellt. Bestellt wurde Maxi TIKI je Kind 11,90�hinzu kamen 2 Geburtstagskuchen für je 9,95 �

Meine Tochter hatte Geburtstag wir mit 8 Kindern und 3 Erwachsene hin nach TiKI Kinderland, alles war schon vorbereitet für das Geburtstagskind mit 8 Platzdecken die man ausmalen kann, auf dem Tisch waren zusätzlich einige Luftschlangen wir nahmen auch gleich platz. Wir wurden gefragt wann wir essen möchten und welches Kind welches Essen / Getränke haben möchte. Bestellung aufgegeben bis dahin war auch alles OK Kinder sind auch gleich spielen gegangen wir 3 erwachsene tranken uns etwas und holten das essen für die Kinder mit Wertmarke ab, die wir zuvor an der Kasse erhalten haben da kam der erste schock.
Die Pommes in 2 mittel große Plastikschüsseln, 2-mal Majo auf kaffeeuntersetzter die Hamburger und die 4 Chickennuggets waren OK aber geschmacklich eine Katastrophe. Den Kindern hatte es nicht wirklich geschmeckt Getränke waren schnell leer Nachschub geholt und das im laufe des tags 8-mal (Kinder die toben ist das normal)

Nach weiteren 2 Stunden wurden diese 2 Kuchen gebracht �ir 3 Eltern schauten uns nur unglaublich an� Marmorkuchen nicht selbst gemacht nee aus Aldi oder so und das extraklein und für 9,95 je Kuchen. Das wertvolle Geschenk für meine Tochter von TiKi Kinderland war eine Butterbrotdose.

Resümee:

Bei allen 3 Besuchen und das war immer zur Ferienzeit gab es KEINE Animateure oder andere Veranstaltungen für Kinder. ( Es gab welche zu bestimmten Kalenderdaten aber nicht außerhalb dieser Termine)
Die Geburtstagsdekorationen wie auf den Internetbildern zu sehen gab es nicht, nur die Platzdecken zum ausmalen.


Die Kinder hatten trotz allen ihr Spaß und ich war um ca. 270,-�ärmer (inc. 3 Eltern die auch Durst hatten)

Für das Geld hätte man lieber nach Phantasieland fahren können und da wer mehr geboten worden.

Für mich war es das letzte Mal das ich im TiKi Kinderland einen �ausgebe.


SORRY aber ist leider meine Meinung und die teile ich nicht allein....


47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schulte, 22.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Tiki Kinderland solingen
Besuch am 19.03.10
Kindergeburtstag

Personal überfordert und genervt,Keine Aufsichtspersonen,Tioletten selten gereinigt in der zeit wo wir da waren ( eigentlich gar nicht ),

Sicherheitshinweis: In der Trampoline ecke war die Fluchtür auf,für Kinder schnell und leicht zu gänglich,dunkle ecke und heller Lichtkegel ziehen Kinder an und sie könnten ungehindert das gebäude verlassen.Beim aufmerksam machen darauf,nur die Antwort die Kinder hätten da nichts zu suchen!!!!!!!

Extrem Negativ finde ich die Preise,sie sind seit der eröffnung Teurer geworden,doch der Service hat sich verschlechtert.

Pommes für Kids 1,40 � + 0,30�Mayo od. Ketchup
-"- für Erw. 2,20� + -"-

Fam.Platte
4kl. schnitzel,2 Bratwürste,
6 Nuggets und viel Pommes für 18,50�

Currywurst m.Pommes 5,95�

Schüssel Popcorn 3,95�

1,5 L Eistee, Limo,... billig pullver 11,00 � 5�pfand und 6�das trincken

1,5l Mineralwasser 10,50 5�pfand und 5,50 das tricken

Bürger mit Pommes 6,50�

Geburtstagskuchen ( billigvariante ) mit etwas sahne verziert und schokolinsen fast 10,00�

Donut 1,80


Sorry aber bei den Preisen bin ich bei MC Donalds oder einem Imbiss besser bedient.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vivien Bothge, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





4.1.2010
heute wahr ich mit einer freundin im tikki da waren wir auf den trampolinen und dann kamen andere sind auf das trampolin gegangen und haben uns runter gezogen
aber trotdzdem hat es spass gemacht

das essen ist aber voll teuer aber ega es schmeckt

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarazhh, 04.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Überforderte und unfreundliches Personal
Wir waren gestern am 11.10.2009 in Tiki-Kinderland.

Das Personal dort haben wir als sehr unfreundlich und überfordert erlebt. Dabei handelt es ausschließlich um Schüler/in um die 16 Jahre die nur ihre Stunden abreißen. Die Animation war dem entsprechend.

Die Portionen beim Essen sind klein und sehr übersichtlich, das Preis dafür um so größer.
Eine Pizza mit einen Durchmesser von ca. 10 cm schlägt mit 4,00 euro zu. Ein kleiner Kaffee ist für 1,60 euro zuhaben.

Die Internetplätze (3 Stück) haben am gestrigen überhaupt nicht gelaufen.

Die Toilettenanlagen wurden bei unseren Besuch (ca. 6 Stunden) überhaupt nicht mal zwischdurch gereinigt.

Als wir dieses dem Personal am Ende unseres Besuches mitteilen, wurde nur mit Schulterzucken reagiert.

Fazit:
Für einen Eintrittspreis bei einer Familie mit zwei Kinder zu 20,00 euro haben wir uns etwas mehr versprochen, wurden aber enttäuscht. Da tröstet uns auch nicht die vielen Spielgeräte



41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schubert, 12.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





farbfreudige Spielgerätegestaltung
für Kleinkinder neben Restaurant Spielecke und farbigen Geräte

die farbfreudige Kletter- und Rutschecke über die ganze Breite der Halle ist eindrucksvoll.
Leider beobachten gerade Erwachsenen nicht die Sicherheitsvorschriften : Vätern sowohl wie Müttern (eine Frau wog bestimmt 90 Kg) rutschen mit Kleinkinder durch dieses schlangenformiges Rohr
Kinder rannten von allen Seiten, aber die Fahrräder sausten unentwegt dazwischen
Trampolin : zuviele sprangen auf eine Matratze
Vorschlag : warum nicht eine Jugendliche z.B. gegen Entgelt eines
freien Eingangs, am Trampolin-Eingang sitzen lassen,
die jede halbe Stunde 1 Kind auf jede Matratze zuläßt, sodas alle Kinder nach und nach springen können


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monique AERENS, 30.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Besuch am 26.03.08 von 10.15 bis 16.30 U
Farbfreudige Gestaltung der Spiel- und Klettergeräte mit geteilten Kleinkinderflächen

SICHERHEITSHINWEISE WERDEN NICHT BEACHTET ! Erwachsene Väter und 90 Kg schwere Müttern mit Kleinkind rutschen ebenfalls durch dieses schlangenformiges Rohr HÄLT DIESES ROHR DAS ÜBERGEWICHT ?
im Kletterabteil rasten kleinere und ältere Kinder auf Fahrrad zwischen die rennenden Kindern GEFÄHRLICH !

TRAMPOLIN : Nachmittags sprangen auf jede Matratze 4 à 5 Kinder
VORSCHLAG : während die Schulferien Jugendlichen ANSTELLEN gegen Entgelt z.B. eines freien Eingangs : die jede 30 Min. 1 Kind auf
jede Matratze zulassen, so daß alle wartenden Kindern eine Chance
bekommen.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monique AERENS-HOFFMANN, 27.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





1. total unfreundlich.. 2. dreckig und extrem abgenutzt..3.wenn man reinkommt denkt man , man sei in einem schwimmbad da es extrem nach clor riecht...4. Eltern haben nicht wirklich gelegenheit mit ihren kindern zu toben..

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mikesmama, 27.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Personal überfordert, überteuerte Preise und extrem dreckig
Waren heute das letzte mal in dieser Abzockerbude! 22 € Eintritt für 2 Erwachsene und 2 Kindern,
kleine Pommes 1,60€ Majo 0,40€!!!!
Familienplatte: 2 Schnitzel, 2 Bratwürste, 10 Nuggets und reichlich Pommes für sage und schreibe 24€!!!!!

Die Toiletten und der Wickelbereich sind abartig dreckig, ebenso der Boden im gesamten Spielbereich.

Das Personal scheint bemüht, ist aber durch Personalmangel hoffnungslos überfordert. Laufen Hunter der Theke mit extrem dreckigen Shirts rum. Eckelhaft. Das Essen ist nicht lecker, man wartet sehr lange. Selbst für Waffeln mit Sahne haben wir über 15 min gewartet.

Für vieles zahlt man extra: Tischkicker, Autoscooter, Bowling.... Das Personal schaut nicht auf diese extra Kinderangebote, was zur Folge hat das die großen 5 mal auf den Autoscootern fahren und die kleinem trauen sich nicht was zu sagen.

Der Kleinkinderbereich ist lieblos und schreit vor Bakterien. Das sogenannte Bällebecken ist nicht mal bodenbedeckend gefüllt. Es laufen ständig große Kinder durch den abgetrennten Bereich, so dass die Kleinen schon fast Angst haben!

Bei den Preisen haben wir was anderes erwartet. Da kann man für weniger andere schönere Dinge machen. Insg. waren wir bei über 70€.
Einfach enttäuschend...

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 29.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Gärten
 Botanischer Garten Solingen
ca. 2,4km entfernt

Tierpark Fauna
Zoos und Tierparks
 Tierpark Fauna
ca. 5,6km entfernt

Solinger Vogel- und Tierpark © Solinger Vogel- und Tierpark
© Solinger Vogel- und Tierpark
Zoos und Tierparks
 Solinger Vogel- und Tierpark
ca. 7,7km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten