OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Weltvogelpark Walsrode:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 75 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 56
# 4 Sterne: 8
# 3 Sterne: 3
# 2 Sterne: 4
# 1 Stern: 4


Bewertung von Bummi71, vom 31.07.2022

Hundeverbot nicht mehr zeitgemäß!

Liebes Vogelpark- Team,
ich wohne in der Nähe des Vogelparks in Marlow. Der ist wirklich toll und empfehlenswert. Deshalb bin ich auch nicht auf die Idee gekommen, mich hinsichtlich der Mitnahme von Hunden zu erkundigen. Wir waren so enttäuscht als wir lesen mussten, dass Hunde dort nicht erlaubt sind. Ja, wir haben uns die Hundeboxen, die etwas abseits liegen, auch angesehen. Aber für unseren kleinen Hund wäre es eine Strafe gewesen, ihn dort einzusperren. Außerdem ist dort auch niemand zur Aufsicht. Es sollte ein toller Tag werden, aber außer Spesen nichts gewesen.
Sehr geehrtes Team, das ist wirklich nicht mehr zeitgemäß! Leinenzwang wäre völlig ausreichend!
Schade, so haben wir Ihren weltgrößten Park nicht kennenlernen dürfen. Deshalb kann ich ihn auch nicht weiterempfehlen.
Viele Grüße von der Ostseeküste!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Wulf, vom 29.07.2022

Furchtbar

Es sollte Wespenpark heißen.
Wer auf die Tierchen steht, sollte an der Uhuburg verweilen. Oben neben dem Wellensittichgehege ein schönes großes Nest. Auch überall wurde man immer wieder von diesen belästigt. Nicht angebracht für Allergiker und Kinder.
Die Volieren zugewuchert ohne Sinn und Verstand. Anderen Volieren mager bestückt. Nehmt Essen mit! Straußen(Lauftiere)gehege viel zu klein. Viele Tiere verhielten sich apatisch.
Greifvögelvolieren viel zu klein.
Die Vogelschau ist sehenswert und lustig.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Yvonne, vom 10.07.2022

Nicht Hundefreundlich

Hunde dürfen nicht rein. Statt dessen soll man diese in Hundeboxen stopfen, echt tierfreundlich. Ich glaube lärmende Menschen stören die Vögel mehr als ein Hund der an der Leine trottel.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Stefan Beran, vom 07.07.2022

Veränderung

Seit der Übernahme des Parks, hat sich alles deutlich verschlechtert.
Es geht nur noch um Umsatz!
Man spürt die dramatischen Verschlechterungen.
Stefan Beran


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Thomas, vom 09.04.2021

Lauter komische Vögel

Der Weltvogelpark Walrode ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Abenteuer, das beflügelt. Hier gibt es unglaublich viele Vögel zu sehen und man kann problemlos mit dem Rundgang, den vielen Vogelhäusern und auch einer Pause im Rosencafé den ganzen Tag dort verbringen.
Der Park hat an vielen Ecken noch den Charme der 70er Jahre, was ich persönlich eher als Vorteil sehe, da der Park einfach sehr gemütlich wirkt und wunderschön in die Lüneburger Heidelandschaft passt.
Inzwischen gehört der Park zu Parque Reunidos. Seitdem wurden direkt neue Attraktionen geschaffen: Das Bienenhaus sowie die freifliegenden Schmetterlinge in der Pukara. Der günstigte Park ist es. Aber das 2-Tagesticket ist preislich recht attraktiv. Zudem gibt es die Saisonkarte nun in verschiedene Variationen inkl. kostenlosem Eintritt in den Movie Park, Belantis und Tropical Islands.
In der Gastronomie könnte der Park noch eine Schippe drauflegen, falls man nicht das Restaurant besuchen möchte. Dafür gibt es jedoch kostenlose Parkplätze. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Bosse, vom 20.06.2020

Park recht gut ABER familien-unfreundliche Preispolitik

Der Park gefällt uns durchaus - auch wenn die Anlage zum Teil schon in die Jahre gekommen ist; die Artenvielfalt macht den Park sehr interessant; die Flugshow ist wirklich beindruckend.
ABER die FAMILIENunfreundliche Preispolitik ärgert mich jedesmal wieder: Die sog. FAMILIENkarte macht nur Sinn, wenn man mehrere Kinder bis 12 Jahren hat.
Ist man denn keine FAMILIE mehr, wenn eines der Kinder 13 ist? Nimmt man ein Kind ab 13 Jahren nicht mehr mit auf einen FAMILIENausflug? Oder hat ein/e Schüler/in der 7. Klasse schon ein eigenes Einkommen und zahlt selbst für sich, wie ein Erwachsener?
Wir bezahlen für uns und unsere 2 Kinder (über 12) bereits für 4 Erwachsene. Das ist nicht schön und ärgert uns jedes Mal - manch anderer FAMILIE macht es den Besuch schlicht unmöglich.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Angie Ch. Lanz, vom 19.07.2019

na ja

Am 18.07.19 war ich zum 1. (und zum letzten) Mal im Vogelpark Walsrode.
Positiv waren die Flugshows - wirklich toll gemacht, beeindruckend und informativ. Das war`s auch schon im positiven Bereich. Ansonsten: Außenanalgen ungepflegt, einschl. der sog. Rosenschau (so vergammelte Rosen habe ich nicht mal selbst). Auch die meisten Vogelhäuser in recht lieblosen Pflegezustand . . . . Gärtner sind da wohl Mangelware ! Restauration katastrophal: Gasthaus geschlossen, Restaurant überfüllt, Bedienung heillos überfordert, unkoordiniert und unfreundlich. Die meisten Kioske geschlossen. Toiletten in origienal 1960'er Niveau. Und für mich unvorstellbar: der Park proglamiert Tier-(Arten-) und Umweltschutz, ABER Kaffee (der nach nichts schmeckt) gibt's in Wegwerfbechern mit einmal Holzstäbchen zum Rühren, Portionstütchen Zucker - also möglichst viel Müll für möglichst wenig Zweck ! So gut wie alle Wege sind mit Waschbetonplatten belegt - also wassertechnisch total unverträglich mit Umweltschutz.
Fazit für mich: hoher Eintrittspreis und teuer veranschlagte Restauration für möglichst wenig Service ! Verwirklichung des Konzepts nur auf dem Papier ! Pflege- und Technikzustand spiegelt Veralterung, Desinteresse und und Lieblosigkeit wider. Schade ! ! ! Wäre schon, wenn sich die Verantworlichen mal das Konzept des Otterzentrums Hankelsbüttel zu Gemüte führen würden.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Susi, vom 01.05.2017

Großartig für alle!

Dieser Besuch war einfach nur toll!
Es ist sehr schön und spannend gestaltet.
Man ist in den verschiedenen Themenbereichen immer in einer anderen Welt.
Im Dschungel sieht es so aus, als wäre man wirklich da... die Figuren und Hütten vermitteln einem das Gefühl, man wäre dort.
Die Uhu- Burg ist auch sensationell, plötzlich ist man im Mittelalter.
Die Flugshow wird so prima vorgeführt mit interessanten Beiträgen und tollen Ideen . Die Flugkünstler sind super Geier,Papageien, Kraniche und wow..der Kondor....,und noch viele mehr.
Es gibt noch Vieles, was total sehenswert ist, aber das würde den Rahmen sprengen, alles aufzuzählen.
++++ Man sollte diese tollen Orte wie Uhu-Burg , Dschungel usw. auch mit Bildern auf der Webseite zeigen, das macht den Park noch interessanter++++
Wir kommen wieder!! Dankeschön für diesen schönen Tag
S+A 50Jahre alt




100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Krummschnabel, vom 10.05.2016

Ein Muss für jeden Vogelliebhaber und auch gärtnerisch sehr hübsch!
Regelmäßige Besuche gehören zum "Pflicht"-Programm! :-)


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von A. N., vom 10.05.2016

Ein Weltklasse Park

Der Vogelpark Walsrode ist ein klasse Park für Jung und Alt.
Besonders liebt mein Sohn (3 Jahre) die Pinguin- und Pelikanfütterung sowie die Flugshow.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Bretschek Margarete, vom 01.05.2016

Margarete

Man sollte sich für den Vogelpark den ganzen Tag nehmen.
Super !!!
Einfach schön .


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Martin Slavik, vom 30.04.2016

Bei Urlaub haben wir keine Atraktion zweilmall besucht... ausser Weltvogelpark Walsrode. Ich kann nicht Detaile (wie Flugshow) beschreiben, weill alles da zusammen passt.
Hoffentlich komme ich wieder...
Martin, Slowakei


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Karin, vom 29.04.2016

Ein wunderbares Erlebnis

Wir sind aus Bayern angereist nur für einen Besuch im Vogelpark. Er war wunderbar. Wir waren schon zweimal da und werden ganz sicher wieder hinfahren. Insbesondere die Shows sind bemerkenswert. Man merkt den Spaß und die Freude die die Vögel haben. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Einziges Manko, dass der Park so weit weg ist.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Ina Ahrend, vom 29.04.2016

Ina Ahrend

Habe eine Jahreskarte und viele Parkbesuche hinter mir.
Jeder Besuch ist für mich wie ein Tag Urlaub.
Erholung pur.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Maike Sojka, vom 29.04.2016

Wir finden den Vogelpark richtig toll, es wird nie langweilig egal wie oft wir schon da waren es gibt immer wieder was zu entdecken und einige der Vögel sind echte Quatschköpfe.Die Kinder sind auch immer wieder Feuer und Flamme wenn es heißt lasst uns doch mal wieder in den Vogelpark fahren. Dann wird der Picknickkorb gepackt denn es gibt dort auch jedemenge schöne Plätze zum Verweilen, und auf geht's.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Claudia Petczelis, vom 29.04.2016

Ein Erlebnis für die ganze Familie

Man sollte sich für den Vogelpark den ganzen Tag nehmen. Er ist das Ziel für unsere ganze Familie seit ich selber Kind bin. Die Flugshow ist sehr schön auch die Lorifütterung gefällt uns gut. Ein leckeres Essen gehört im Rosencafe immer dazu. Wir fahren jedes Jahr dorthin und genießen auch die schönen Blumenanlagen.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Thomas, vom 29.04.2016

Einfach nur super!

Sehr zu empfehlen ist die Saisonkarte und ein Besuch mehrfach im Jahr. Die Outdoor Flugshow ist absolut sehenswert und fantastisch. Viele verschiedene Arten werden in der Flugshow gezeigt und man sitzt mittendrin.

Im Park kann man wunderbar entspannen und selbst wenn es voll ist, tritt man sich nicht gegenseitig auf die Füße auf Grund der Größe.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Tom, vom 29.04.2016

Mehrmals im Jahr ...

... sind wir im Vogelpark. Seit Jahren schon holen wir uns jedes Jahr die Saisonkarte. Nirgends kann man besser entspannen, in der Sonne sitzen und den Tag geniessen. Ein absolutes Muss ist die fantastische Flugshow. Vom Greifvogel bis zum Papagei ist alles in der Luft - einfach sehenswert.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Frank, vom 2015 oder früher

ein sehr schöner und gepflegter Park

nur bei der indoor show wurden wir mit unserer 2 jährigen Tochter sehr unsanft hinausgebitten da unsere Tochter meinte ein Gummietier holen zu müssen das ein tierpfleger in die ecke geschmissen hatte, mit den worten das er wohl seine tiere im grif hätte und wir unser kind wohl auch nur für ein 2 jähriges kind sind nun mal andere dinge interessanter wie seine langweilig gestaltende show


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Kointa, vom 2015 oder früher

Der Park ist ein Muss für alle die Tiere bzw. Vögel mögen. Er ist sehr groß und man sollte wirklich den ganzen Tag einplanen, da man sonst nicht alles schafft. Die Freiflugshow ist klasse und dauert seine Zeit. So eine lange und schöne Show hab ich noch nicht gesehen. Die Gehge sind im großen und ganzen sehr schön angelegt, nur bei wenigen hat man noch die richtigen Volieren.
Auch für große Kinder oder ganz ohne Kinder ist der Park empfehlenswert. Auch die Blumenanlagen sind einfach schön an zu sehen


71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



1 | 2 | 3 | 4 | >