OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Zoo Aschersleben: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Bodenburg
Gestern war ich mit meiner Familie im Zoo Aschersleben und es ist ohne Frage ein sehr schönes Gelände mit sehr viel interessanten Ecken für Kinder.Wirklich schön.Umso mehr war ich tief enttäuscht als ich sah wie eng eingesperrt zwei und etwas weiter vier weiße Tieger sind.Einer lief ständig im Kreis.Es tat mir so leid,dass ich sofort weiter mußte.Es ist traurig,dass Sie es nicht mehr unter Kontrolle haben und sich noch in der Zeitung rühmen ,wenn ein weiteres Tiegerbaby geboren wird.Auch der abwechselnde Auslauf im größeren Gehege reicht für solch imposante Tiere nicht aus.Als so ein kleiner Zoo steht ihnen einfach der Platz nicht zur Verfügung. LG

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin Bodenburg, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Dieser Zoo ist Klasse.Ich finde mit den Igeln neben dem Cafe auch das Planetarium und die weißen Tigern cool.Ich finde es cool gemacht das man auch am Anfang die Hasen und die Ziegen streicheln kann aber Leute passt auf dass die Ziege wie bei mir nicht die Sachen anknabbert.Es gibt nur ein Wort für diesen Zoo:klasse.Ich würde mich freuen dort auch mal zu arbeiten,es würde bestimmt viel Spass machen.

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peer, 12.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war heute mit Tochter und Enkelkindern da.
Es hat mir bestens gefallen. Der Zoo ist übersichtlich auch für kleine Kinder. Was ich noch nirgends erlebt habe: Man konnte sogar die Äffchen im Affenhaus besuchen, direkt so, daß die Äffchen auf die Schulter kamen und einen manchmal auch recht unsanft berührten. Für die Kinder ein wirklich einmaliges Erlebnis. Für den geringen Preis habe ich noch nie ein ähnlich wirkungsvolles Erlebnis gehabt. Leider ist meine Anfahrt zu lang, so daß ich dieses Erlebnis nicht so oft wiederholen kann; aber ich komme bestimmt wieder.
Viele Grüße
Rolf mit kindern und Enkeln.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rolf, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wirklich großartiger Zoo. Der Tierbestand ist erlesen. Neben den weißen Tigern gibt es noch Brilllenbären, mehrere Meerkatzenarten, Gürteltiere, Streifenhyänen, die es sonst nur noch in Berlin gibt, schwarze und gefleckte Jaguare und vieles mehr. Regelmäßig finden Events statt, wie Kinderfeste und Nachtsafaris. Gerade für Familien mit Kindern ist der Zoo einfach super und die Preise sind sehr günstig.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jahn Oliver, 25.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Klasse
wir waren am Wochenende im Zoo ist echt klasse wie der Aufgeteilt ist und das die Kinder alles erlleben können. immer wieder

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 04.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kenne den Zoo noch als ich Kind war,und es war damals schon schön.Im laufe der jahre hat sich echt viel verändert.Weiter so!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wernicke, 10.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn wir in der Nähe sind besuchen wir den Zoo gerne,den KIndern und auch uns Eltern gefällt es immer wieder gut,
viele Grüße aus Obernjesa
Familie Ulrich

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Zoo ganz toll,es sind so viele verschiedene Tiere
da.die Bären und Tiger sind auch toll.
Wir kommen gerne wieder,
viele Grüße aus Obernjesa

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gerade kommen wir aus dem Zoo Aschersleben und waren sehr enttäuscht.
Es waren nur wenige Tiere zu sehen, einige Käfige standen leer, die meisten Spielgeräte für Kinder waren gesperrt. Es machte alles einen sehr ungepflegten und heruntergekommenen Eindruck. Käfige und Zäune waren z.T. sehr verwittert und auch das begehbare Affenhaus war geschlossen und leer.Unser letzter Besuch war 5 Jahre her und wir hatten diesen Zoo in wesentlich besserer Erinnerung. Unsere drei Kinder waren sehr enttäuscht und wollten schnell wieder nach Hause.Schade, es sollte ein schöner Osterausflug werden. Wir werden bestimmt nicht wiederkommen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 28.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Tiergarten Bernburg
Zoos und Tierparks
 Tiergarten Bernburg
ca. 25km entfernt

Ferienparks
 Familotel Familyclub Harz
ca. 27km entfernt

 © Ferienpark Bodetal
© Ferienpark Bodetal
Ferienparks
 Ferienpark Bodetal
ca. 35km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten