Partner von Marco Polo

Jetzt Kalender vorbestellen udn sparen!

Center Parcs Bispinger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Keimig und abgenutzt
Kindern ist ist egal ,Hauptsache Spaß. Deshalb bin ich geblieben. Wenn man viel arbeitet und sich auf diesen Jahresurlaub mit der ganzen Familie freut,hört es hier beim betreten des Bungalow auf. Abgewohnt,ecklig und verkeimt . Als Kinderferienort geht das gar nicht! Was Denken Sie sich als Betreiber? Im Internet sieht alles toll aus,vor Ort ein klares No!
Die Gartenmöbel fallen auseinander,statt Sonnenblumen ,Brennnessel!!
Gibt es hier keine QualitÀtskontrolle?
Fangt zu renovieren an oder reißt die Bungalows ab und baut neu auf! BeschĂ€ftigt GĂ€rtner, ĂŒbergebt die Bubgalows Keimfrei und ordentlich. Fegt mal die Spinnenweben von außen ab und harkt das Hetbstlaub vom vorigen Jahr weg. WĂŒrdet Ihr Betreiber Eure Kinder im MĂŒll spielen lassen?
Hier fehlt ein Chef ,der mal vor Ort ist und sich von "seinem" Unternehmen informiert! Vielleicht gibt's den ja sogar?
Erst jetzt habe ich mir die Bewertungen angeschaut,sollte er auch mal!!!!!!
Aber solange es Bucher,wie mich gibt ,die auf Bilder reinfallen,klappt es noch eine Weile!
Mit freundlichen GrĂŒĂŸen
Kinder ,die es toll fanden
Eltern und Großeltern,die ......


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Utech M., 26.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Aufenhalt von 5 Tagen in einem Comfort Ferienhaus, war etwas unangenehm. Auf dem ersten Blick war alles ganz gut. Bis wir am Abend des Anreisetags viele Ameisen auf dem Boden in der KĂŒche gesehen haben. Leider waren diese auch in der SpĂŒlmaschine, was sehr unangenehm war. Ansonsten war das Haus sehr gut. Die Betten angenehm und die Badezimmer auch in Ordnung. Das Aqua Mundo, wo wir tĂ€glich waren, kann ich nur sehr empfehlen. Besonders die Wildwasserbahn. :)
Am Mittwoch und Donnerstag Abend gab es Entertainment Abende, wo man sich an die Tische des dort liegenden Restaurant setzen muss, oder halt steht. Die Bedienung war leider sehr unfreundlich.
Was ebenfalls schade ist, ist das es nur sehr wenige Angebote fĂŒr Ă€ltere Leute gibt, also ab ca. 15 Jahren.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 15.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das hier viel kritisierte Preis-LeistungsverhĂ€ltnis hĂ€ngt sehr stark vom Zeitpunkt der Reise ab. In den Wintermonaten - außerhalb der Ferien - kann man als FrĂŒh- oder Last-Minute-Bucher SchnĂ€ppchen machen, z.B. 4-Personen-VIP fĂŒr rund 350 Euro. WĂ€hlt man dann noch die Wochenmitte, gibt es auch keine Probleme mit einem durch TagesgĂ€ste ĂŒberfĂŒllten Aqua Mundo.

Die Restaurants im Park bieten tatsÀchlich unterdurchschnittliche QualitÀt zu teuren Preisen. Wer nicht selbst kochen möchte, findet im Ort Bispingen Alternativen.

Die VIP-Bungalows sind mittlerweile vollstĂ€ndig renoviert und, wie ich finde, gut gelungen. Die noch relativ jungen Eden-Bungalows wĂŒrde ich meiden, da sie am Ă€ußersten Parkrand liegen (der "offizielle" Parkplan ist nicht maßstabgerecht und schönt die Entfernungen).

Die ebenfalls oft kritisierte "Verwahrlosung" der Außenanlagen kann ich nicht nachvollziehen. Der Park ist naturnah gestaltet, man darf keinen Englischen Rasen und getrimmte Ziergehölze erwarten. Als EntschĂ€digung sieht man dafĂŒr ab und an Eichhörnchen, Hasen oder auch mal einen Fasan auf der Terrasse vorbeilaufen.

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 06.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren Ende Juli mit unseren 2 Kindern (2 und 4 Jahre) in Bispinger Heide. Ich habe mich zuvor in zahlreichen Internetforen informiert und viel negatives gehört/gelesen. Es ist zu dreckig, alt, zu teuer.... Ich kann davon nichts bestĂ€tigen. Wir hatten einen zweckmĂ€ĂŸĂŸig eingerichteten 8 Personen Premium Bungalow. Er war sauber und natĂŒrlich nicht neu (der Park wurde auch nicht erst gestern gebaut). Mein Schwager hatte große Probleme mit den vielen BĂ€umen, da die HĂ€user direkt im Wald stehen und mann manchmal nichtmal die HĂ€user vom Weg aus sehen konnte. Center Park Bispinger Heide ist riesen groß und es macht durchaus Sinn sich ein Fahrrad zu leihen. Das Aqua Mundo ist der Hammer! In Punkto Preis/Leistung kann ich nur sagen: CenterParcs ist durchaus teuer, aber es gibt viele viele Angebote und VergĂŒnstigungen im ReisebĂŒro/Internet und dann passt das Preis/Leistung VerhĂ€ltnis auf jeden Fall.
Stiftung Warentest hat Centerparcs Bispingerheide zum Testsieger (Ferienparks Deutschland)gewÀhlt und so falsch können die nun auch nicht liegen.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabienchen, 01.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Center-Park unterscheidet sich positiv von allen Center-Parcs in Deutschland,von dem in Zandvoort(Holland)ganz zu schweigen

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmitt Stefan, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Versauter Abend
Die Lage des Parks und die HÀuser insgesamt sind sehr schön, nicht zu eng und unseres jedenfalls neu renoviert. AktivitÀten kann man fast keine machen, nur das Schwimmbad, was dann entsprechend voll und laut ist. Hat uns allerdings nicht gestört, weil wir sowieso eher im Haus unsere Ruhe haben wollte
Was allerdings sehr störend war, dass es anscheinend keine QualitĂ€tskontrolle gibt. So mussten wir selber fĂ€llige Reparaturen monieren, zum Beispiel waren drei Lampen kaputt, von denen nur zwei am Folgetag ausgetauscht werden konnten. Auf der Terrasse lagen viele Kippen der VorgĂ€nger herum, in der KĂŒchenausstattung fehlte Einiges(zum Beispiel Schneidebrett).
Was uns allerdings den letzten Abend versaut hat, war die Tatsache, dass der DVD-Player nicht funktionierte. Wir hatten uns sehr auf einen abschließenden DVD Abend gefreut, was dann leider nicht möglich war.
Insgesamt war der Aufenthalt recht angenehm, die Details haben uns jedoch sehr gestört. Es kann nicht unsere Aufgabe sein, zunĂ€chst zu prĂŒfen, ob auch wirklich alles funktioniert.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim, 28.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Wenig hui,viel pfui!!!
Das Personal war superunfreundlich,der Park war dreckig,unser Bungalow war schmutzig und defekt. Es war mitten im Winter,was eigentlich ja sehr schön ist. Der Bungalow hatte Spannungsrisse im Dach,was bekannt war ,aber nicht behoben wurde.Durch die KĂ€lte hat das Dach die ganze Nacht geknackt,mein Mann und ich haben gedacht,es wirft jemand die ganze Nacht Flaschen ans Haus.Aber wie gesagt,die Parkleitung wußte von den MĂ€ngeln und hat diese HĂ€user trotzdem vermietet.
Das Essen in den Restaurants war grottenschlecht.
Wir sind zweimal in einmal dagewesen. Das erste und das letzte Mal!!!
Wir waren schon öfters bei Centerparcs,aber der deutsche Park ist einfach nur grottenschlecht.

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doris Stumpe, 17.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schöner Urlaub
Wir waren schon 9 mal im Center Park immer in der Bispinger Heide es war jedes mal ein wundervoller Urlaub dort. Das Aquamundo ist toll gemacht. Die Restaurants, die Abendshows im Marked Dome sind toll, sowie auch die Papageien und Falmingos neben den Restaurants unter den Palmen bieten ein wundervolles Bild. Die Wildwasserbahn und Worlpools sind klasse. Die Comfort HĂ€user sind leider etwas renovierungsbedĂŒrftig und nicht richtig sauber jedoch sind die VIP HĂ€user sowie Premium und Hausboote super ausgestattet und richtig toll. Man kann vieles machen außerhalb des Parkes wie den Vogelpark besuchen den Freizeitpark das umgedrehte Haus oder den Safariepark. Uns macht es immer wieder Spaß zu kommen. Auch die LebensmittelmĂ€rkte sind nicht weit mit dem Auto in 3 minuten zu erreichen in Bispingen sowie Ärtze, usw. Die Preise sind fĂŒr FrĂŒhbucher super und außerhalb der Ferien sowieso.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Wolfinger, 30.12.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Urlaub
Wir verbrachten eine Ferienwoche in Bispingen. Vor 8 Jahren waren wir schon einmal da und es hat uns gut gefallen. Diesmal waren wir sehr enttĂ€uscht. Das Haus war nicht sauber, die Kaffeemaschine fiel fast auseinander, die Betten waren durchgelegen,verschiedene KĂŒchenutensilien fehlten ganz,Pfanne war völlig zerkratzt und lud nicht zum Kochen ein.Das Personal war teilweise unhöflich,haben 25 Minuten am Tisch gesessen und auf eine Bedienung gewartet obwohl kein Hochbetrieb war.

Die LĂ€den lassen schon 15 Minuten vor Ladenschluss die Gitter herunter .FĂŒr unsere Kinder(15 und 13 Jahre) war das Schwimmbad toll. Bowlingspielen hat Spass gemacht,obwohl es teuer war. Unseren Urlaubsfrust ĂŒberbrĂŒckten wir mit den Restaurants und Eisdielen in Bispingen. HĂ€tte uns das ganze nicht 1300 Euro gekostet wĂ€ren wir vorzeitig abgereist.

Wir wollten nur noch weg! Schade,wir waren 3 mal in einem Parc in Holland und es war klasse dort.

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren schon 3x in Bispinger Heide. Es ist immer wieder schön, wenn es nur nicht so teuer wĂ€re. Diesen Park kann man auch mit Kleinstkindern (unsere Tochter war bei unserem ersten Besuch erst 4 Monate) besuchen, es ist in den Bungalows alles vorhanden. Besonders gut gefĂ€llt uns, daß die Bungalows schön "versteckt" liegen, man kann dem Nachbarn nicht gleich auf den Teller sehen. FĂŒr eine Kurzwoche immer zu empfehlen, eine ganze Woche belastet die Urlaubskasse dann doch sehr, leider :-(

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Schöne, 21.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War vom 13. bis 21.05. in der Bispinger Heide, Bungalow 245.

Kann sowohl die vorher genannten negativen, als auch die positiven Seiten bestÀtigen.

Tolles Bad mit drei Rutschen plus Wildwasserbahn und schöner Vegetation. Eltern sollten die Attraktionen aber unbedingt mit den Kids ausprobieren! Meine drei Kids (6-11) haben sich alle blaue Flecken geholt - auch wenn ich dabei war.

In den zwei Indoor "Röhren-Rutschen" gibts abrupte Richtungswechsel. Auf der kleineren Rutsche ist mein kleiner (obwohl auf meinem Schoß sitzend und von mir gehalten) sogar links und rechts mit dem Kopf an die Seitenwand gestoßen.

Die Wildwasserbahn außen ist fĂŒr Kinder unter 10 nur in Begleitung Erwachsener erlaubt - das ist auch richtig so.

Positiv ist, dass das Personal hier Kleinkinder schnell "von den Rutschen verbannt." Die Aufmerksamkeit des Personals ist wirklich toll.

Gut gefallen hat uns auch der Market Dome. Mir gefĂ€llt am besten der Vergleich mit einem Marktplatz, um den verschiedene GeschĂ€fte und Kneipen zum bleiben einladen. Die Speisen sind gut, die Preise hier (erstaunlicherweise) nicht ĂŒberhöht. Am meisten Geld haben wir am Eisstand gelassen. ,-) Riesige Kugeln fĂŒr 1,- EUR - und ein toller Geschmack haben uns jeden Tag mehrfach ĂŒberzeugt. Tja, das Eis kommt halt aus meiner frĂ€nkischen Heimat von Schöller.

Dazu setzt man sich auf eine der zahlreichen BĂ€nke, schaut den Flamingos oder den Papageien zu, oder beobachtet einfach das vorbeischlendernde Publikum.

Aber es gibt auch negatives:

Unser Bungalow stank schrecklich modrig. Wir haben jeden Tag lange gelĂŒftet - ohne Erfolg.

An den regenlosen Tagen hatten wir Ameisen im Bungalow (die kamen offensichtlich hinter der SpĂŒlmaschine hervor). An den Regentagen haben sich die Ameisen wohl in den Bau verzogen.

Der Park ist lt. Beschreibung autofrei (außer an den An- u. Abreisetagen). Es gibt aber leider Zeitgenossen, die wohl meinen, dass das nur fĂŒr die Anderen gilt. Wenn sie wenigstens wg. der Kinder mit angepasster Geschwindigkeit fahren wĂŒrden. Aber nein!

Mein Fazit:
Freizeitmöglichkeiten: TOP
Unterkunft: stark verbesserungswĂŒrdig
Personal: schnell und freundlich
Preise Verpflegung: i.O.

Weil fĂŒr mich die Unterkunft absoluten Vorrang hat, werde ich diesen Park aber wohl nicht mehr besuchen.

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Hummel, 21.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt seit ca drei Jahren nicht
mehr. Im Katalog angepriesene
AktivitĂ€ten waren dann nicht verfĂŒgbar, weil ausgebucht. Schade um den Park. Das Bedienungspersonal in den Lokalen
ist in Ordnung.

Man hat das GefĂŒhl, dass die Leitung den Bezug zur RealitĂ€t verloren hat.Ähnliches bekomnmt man in einem anderen Park in der NĂ€he wesentlich preiswerter.

Mittlerweile ist der ĂŒberwiegende Teil in unserem nicht gerade kleinen Bekanntenkreis (ĂŒberwiegend gut situiert)auf Grund der Preisgestaltung nicht mehr bereit nochmals dort Urlaub zu machen.

61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Seepold, 04.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein totaler Reinfall. Ich war mit meiner Familie in den Herbstferien in Park Bispinger Heide. Nicht nur das im Herbst alle aber auch AußenaktivitĂ€ten (Kletterwand,SpielplĂ€tze,Bottsverleih Bogenschießen usw.)geschlossen waren, der Park war mit Urlaubern und TagesgĂ€sten so ĂŒberfĂŒllt, dass selbst das Bad wegen ÜberfĂŒllung keine GĂ€ste mehr aufnahm. Wir haben also ein Bugalow gemietet um mit unseren Kinder, spazieren zu gehen. Klasse nie wieder. Unmöglich Auf einer Skala von 1 - 10 wĂŒrde ich hier glatt die 11 nehmen. Beschweren bringt auch nichts. Da laut Aussage, es passieren kann dass die Angebote im Park nicht genutzt werden können. Stellt sich fĂŒr mich die Frage was habe ich denn da bezahlt.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerlach, 05.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist absolut klasse.Ich war mit meiner Familie schon drei mal dort und im September fahren wir wieder hin .Das schwimmbad ist absolut TOP. Der Park ist sehr kinderfreundlich und sauber .Die Bungalows sind wirklich super eingerichtet.Und ich finde es auch wiklich klasse das der Center Park Autofrei ist .Die Preise sind etwas zu teuer aber es lohnt sich auf jeden fall.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rita Kozik, 17.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im September 2004 mit 2 Kinder (6+13Jahre) im Centerpark Bispinger Heide. Es war das Erstemal und wahrscheinlich auch das Letztemal. Unsere NĂ€chte verbrachten wir mit MĂ€usejagen, da sich die Nager an unseren Lebensmitteln zu schaffen machten. Jede Nacht das Rascheln von TĂŒten. Ein Parkangestellter stellte dann Fallen auf und endlich war Ruhe. Das fanden wir noch ganz lustig, denn in so einem Park mit viel Natur lĂ€ĂŸt sich so etwas wohl nicht vermeiden. Was wir nicht in Ordnung fanden, war der Zustand des Bungalows. Ich wĂŒrde ihn als schmutzig und abgewohnt, ja renovierungsbedĂŒrftig bezeichnen. Der Boden war schmutzig und die Matratzen durchgelegen. Im Besteckkasten lag ein gebrauchtes Pflaster (was fĂŒr mich noch schlimmer war als der schmutzige Boden). Wenigstens war die BettwĂ€sche sauber. Die Preise im Market Dome gigantisch. Ich wĂŒrde uns nicht als geizig bezeichnen, aber da kamen wir uns ausgenommen vor. Von familienfreundlich keine Spur. Also, fĂŒr Familien mit normalen Monatseinkommen, heißt es selber kochen. Der Supermarkt im Park ist ebenfalls teuer. Vor allem beim Fleisch, aber In Soltau gibt es sĂ€mtliche SupermĂ€rkte. Das Erlebnisbad ist schön und bietet fĂŒr jeden etwas. Ansonsten muß fĂŒr jedes kleine Extra (Tischtennis, Bowling usw.) ganz schön bezahlt werden. Also, viel Geld mitbringen.
Fazit:
Wir hatten fĂŒr so viel Geld etwas Besseres erwartet. Falls wir wieder in die LĂŒneburger Heide fahren, dann nehmen wir uns eine Ferienwohnung von Privat. Das kommt billiger und ist wahrscheinlich auch sauberer. Und nur wegen des Erlebnisbades ist uns der Preis zu hoch, denn wie gesagt alles andere muß noch zusĂ€tzlich bezahlt werden.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Thalmaier, 11.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hotelurlaub
Wir waren mit Freunden (jeweils 1 Doppelzimmer, Erwachsene ohne Kinder) im Hotel der Bispinger Heide vom 13.-20.09.13.
Besonders schlecht fanden wir, dass im Hotel nur eine Speise-/FrĂŒhstĂŒcksraum und keine weitere Möglichkeit sich abends aufzuhalten, bestand. Das war nur im Center Dom möglich und dort war es laut und die Luft schlecht.
Der gesamte Park machte auf uns einen relativ ungepflegten Eindruck. Die HĂ€uschen lagen alle im dunklen ( rundherum BĂ€ume) und sahen von außen nicht gepflegt aus.
Das war unserer erster und letzter Aufenthalt in einem Center Park, obwohl unsere Tochter mit Enkel bisher in 3 Center Parks Urlauib machte und meist zufrieden war.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Haubrich Donald, 24.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es ist ein sehr schönes Urlaubsziel.Meine Eltern, meine Bff und ich hatten sehr viel spaß dort, es ist zwar teuer aber macht auch richtig viel spaß!Empfehle ich aufjedenfall weiter. ;)

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maja, 27.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr enttÀuscht
wir sind vor einer woche im center parcs gewesen und ich finde es absolute abzocke!! das vip appartment war ok wenn man den ganzen tag unterwegs ist und nur dort schlĂ€ft. ansonsten war es renovierungsbedĂŒrftig. ausserdem ist das baby reisebett kaputt gewesen und der baby hochstuhl zu niedrig gewesen um ĂŒberhaupt mit am tisch zu sitzen. der parc selber sah aus als ob jahre lang kein gĂ€rtner seine arbeit gemacht hat alles sehr lieblos. unkraut ĂŒberall und die paar blumen die es gab haben auch schon bessere tage gesehen!! der marketdome ist reine abzocke!! die restaurants na ja das essen könnte fĂŒr die preise um einiges besser sein und der supermarkt ist eine frechheit!! der aqua dome war super allerdings viel zu ĂŒberfĂŒllt und es gab keine sitzplĂ€tze. der indoor spielplatz ... ja was soll ich da sagen ... ein witz!! viel zu klein fĂŒr alle kinder. die halle selber ist riesig aber der spielplatz verliert sich darin. ausserdem muss man fĂŒr alles extra bezahlen und reservieren. sogar das tischtennis musste reserviert werden und kostete viel zu viel geld. die aktivitĂ€ten sind auch ĂŒberteuert und man hat z.b.fĂŒr das klettern 1 1/2 std zeit allerdings wollen ca. 6 - 8 kinder klettern das heisst wenn man glĂŒck hat kann man 2 mal in dieser zeit klettern ansonsten steht man da und warten!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doreen, 11.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Hallo,
wir waren mit unserem 2 JĂ€hrigen Sohn im April im Park.
Totale EnttÀuschung.
Der Bungalow war absolut dreckig. Benutzte Kondome auf der Terasse, Chipsreste und TaschentĂŒcher unter den Betten. KeckskrĂŒmel im Wohnzimmer. Wasse in den Waschbecken lief nicht ab und die Dusche war total verkalkt.
Der Parkbus war 2 Tage außer Betrieb und der FahrradanhĂ€nger fĂŒr die Kleinkinder war fehlerhaft montiert, so dass unser Kleiner die Finger in die Speichen bekam. Außerdem war der Geruch im Haus grauenvoll.
Ansonsten war es sehr kostspielig und der Service nicht berauschend. Wir können diesen Park nicht empfehlen. Sauberkeit lĂ€sst absolut zu wĂŒnschen ĂŒbrig.
Ich wĂŒrde die Bungalows fast als renovierungsbedĂŒrftig beschreiben.
Allerdings war das Essen klasse+ auch das Spaßbad war sehr schön.
Das wiegt aber den Rest kaum auf.
Liebe GrĂŒĂŸe
Britta

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta Fleischhauer, 18.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren letztes Jahr, die Woche vor Weihnachten,in der Anlage in Bispingen. Leider waren wir vom Service und dem Essen ein wenig enttĂ€uscht. Man hatte das GefĂŒhl das man hier nur noch auf das schnelle Geld aus ist und das kannten wir von vorherigen Urlauben dort anders. Aber letzte Woche waren wir noch einmal da und es war wieder einmal top!Der Parc ist sehr gepflegt. Die SpielplĂ€tze wurden teilweise schon erneuert. Das Bad und die Bungalows sind sehr sauber. Und viel Programm in der Plaza.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Siemers, 26.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 4,3km entfernt

Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 11km entfernt

 © Allwetterbad Munster
© Allwetterbad Munster
ErlebnisbÀder
 Allwetterbad Munster
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten