Partner von Marco Polo


Center Parcs Park Eifel: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Center Parc Eifel
Nie wieder Center Parc Eifel, H├Ąuser stark renovierungsbed├╝rftig, riechen muffig und haben teilweise feuchte W├Ąnde, z.B. direkt hinter dem Kinderbett, Haus absolut nicht sauber wir hatten eigentlich einen Urlaub f├╝r die Mama geplant, sie hatte Geburtstag und es sollte was besonderes sein. Nicht einmal ein Piccolo Sekt am Geburtstag, daf├╝r nur rundum Kasse machen f├╝r alles zus├Ątzlich bezahlen. Kinderanimation "ok" !!!(fast alles kostenpflichtig) Programm f├╝r Erwachsene gleich null (Disco o.├Ą.). Deshalb unser Gesamturteil nie wieder Center Parc. Es gibt besseres. Gastronomie zu teuer,Personal sehr freundlich, dass war das einzig positive. Eine unserer T├Âchter bekam in dem feuchten Haus einen Asthmaanfall, so dass wir den WE Urlaub vorzeitig abgebrochen haben und zum n├Ąchsten Arzt gefahren sind. Danach sind wir nach Hause.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J├╝rgen und Yvonne, 27.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Wenn man hier schaut, so sind die meisten Bewertungen schon ein paar Jahre alt. Ich m├Âchte hier nicht allzu gro├č ausholen, aber folgendes sei gesagt: Der Park an sich ist schon arg in die Jahre gekommen, alles wirkt ├ťberholungsbedr├╝ftig, die H├Ąuser sind zum Gr├Â├čten Teil Sanierungsbed├╝rftig. Wir waren in einem 8 Personenn Haus untergebracht und hatten neben Dreck und Schimmel auch diverse Kaputte Dinge zu bem├Ąngeln.
Allgemein w├╝rde ich sagen, dass das Preis/Leistungsverh├Ąltnis nichts stimmt. Wer hier normal bucht, zahlt locker ein paar Hundert Euro, das ist es auf keinen Fall wert.
Wer genauere und aktuellere Bewertungen lesen m├Âchte, dem kann ich nur Holiday Checl empfehlen, da gibt es wesentlich ausf├╝hrlichere Details.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Signe Attendorn, 23.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





"Allen Menschen Recht getan, ist eine Kunst die keiner kann". Wir waren vom 04.07.-18.07.11 im Park und mir hat es sehr gut gefallen.Unsere Jungs ( 15,17.18 )hat die Unterkunft und die Umgebung auch sehr gut gefallen.Allerdings haben sie ein besseres Freizeitangebot erwartet. F├╝r kleinere "Monster" ist es allerdings ausreichend. Das Personal war super nett und man konnte sich gute Tipp`s bei ihnen abholen. Bei kleineren Problemchen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Mein pers├Ânliches Fazit: Mit kleinen Kindern kann man dort einen sehr sch├Ânen Urlaub verbringen und mit gr├Â├čeren muss man sich eben etwas mehr anstrengen, um sie bei Laune zu halten.Die Umgebung bietet ja viele interessante M├Âglichkeiten.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B.W├╝stenberg, 21.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren 4 Tage im Ceter Park/Eifel. Das hat auch gelangt. Kinder fanden es zwar toll, aber das Preis- Leistungsverh├Ąltniss steht in keinem Zusammenhang. Das Haus war nicht gereinigt, alte M├Âbel. Wasserh├Ąhne tropfen die ganze zeit. Anlage komplett veraltet. Essen teuer und nicht sehr empfehlenswert, ebenso die Wartezeit f├╝r Getr├Ąnke (10 Min.), und der gr├Â├čte Witz war das total ├╝berf├╝llte Schwimmbad. Es ist auf alle F├Ąlle keinen Besuch mehr wert.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 06.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nach dem Reinfall im Center-Park in Zansvoort/Holland habe ich mir den Center-Park In Gunderath angesehen:besser als Zantvoort,aber trotzdem nicht emphehlenswert

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmitt, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nie wieder!!!
Zu teuer, schlechtes Essen, mini Schwimmbad. Das Haus war ungem├╝tlich. Hat den Namen Center Parcs nicht verdient!!! Wir waren froh als der Urlaub vorbei war.

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Waren vom 31.10.2011 bis 5.11.2011
Unsere Kinder hatten ihren Spass.
Essen vor Ort viel zu schlechte Qualit├Ąt und zu teuer.
Haben super in Ulmen " B├╝rgerstube " gegessen,f├╝r weniger Geld.
Neviau Unterkunft allg. sauber Betten befriedigend

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 04.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sch├Ân f├╝r Wochenende!!!
Wir waren im November 09 f├╝r ein langes Wochenende im Sunparks Eifel. Wir haben uns spontan f├╝r diesen Park entschieden, da wir im Interne ein Last-Minute-Angebot f├╝r 199 euro gefunden haben.

Angereist sind wir mit 3 Erwachsenen und 5 Kindern, haben demnach in einem 8 Personen Haus gewohnt. Eigentlich sind wir ├╝berzeugte Centerparcs-fans und sind aufgrund vieler Bewertungen die man im Internet so findet mit gemischten gef├╝hlen dort angereist........

Ich muss sagen wir waren positiv ├╝berrascht. Das Haus hat einen sauberen Eindruck gemacht und an Aktivit├Ąten mangelt es nicht. Klar ist, das dieser Park nicht dem Centerparcs-standart entspricht, aber man sollte dabei auch immer das Preis-Leistungs-Verh├Ąltnis sehen!

Bei uns waren das 25 euro pro person f├╝r das Wochenende, daf├╝r konnten wir die Kidsangebote alle nutzen (Kidsfactory, Spielpl├Ątze.....), das Aquafun war eingeschlossen und die abendliche Kinder- und Erwachsenenanimation.

Alles in allem ist der Park f├╝r Familien mit Kindern wenn man sparen m├Âchte echt zu empfehlen -zumindest f├╝r ein Wochenende!!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Didi, 06.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ok
f├╝r meine beiden kleinen war die kids factory optimal. sie w├Ąren am liebsten den ganzen tag dort geblieben. die bedienung war sehr freundlich. die preise waren zwar relativ hoch (f├╝r kaffee, essen usw) jedoch gab es auch wirklich tolle animationsshows. die getr├Ąnke f├╝r kinder (0,2 L) kosten nur einen euro. der park ist wirklich sehr kinderfreundlich. f├╝r jugendliche wohl ein bisschen zu langweilig. die gegend ist sehr sch├Ân und auch unser haus war ok. es fehlte zwar ein ofen aber dar├╝ber konnten wir hinwegsehen

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sharifa de jeb├Âni, 05.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





soweit in Ordnung
Wir waren vom 18. bis 22.10 im Sunpark Eifel. Das war das erste mal, da├č wir in einem solchen Park waren. Unseren beiden Kindern (7 und 8 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Das Schwimmbad war zwar nicht gro├č, doch f├╝r unsere 2 genau richtig. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Da es den Kindern gut gefallen hatte konnten wir Eltern auch gut entspannen. Das war auch das Ziel des Urlaubs gewesen. Wir hatten eine Select-FW f├╝r 4 Personen. Auch diese war absolut in Ordnung. Nur die Heizungsphilosophie erschlie├čt sich mir nicht ganz. Energiesparen hin und her. Wenn ich im Oktober aus dem Schwimmbad komme, m├Âchte ich in eine warme FW und nicht erst aufheizen m├╝ssen weil sich die Heizung immer wieder abregelt. Wir werden vermutlich wieder mal in einem Sun- oder Centerpark Urlaub machen.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J├Ârg, 25.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren im letzten Jahr im Center Parcs Heilbachsee und waren wirklich begeistert. Klasse Schwimmhalle und nette Umgebung, besonders der N├╝rburgring ;-))), den wir h├Ąufiger aufgesucht haben (leider keine Formel 1 zu dem Zeitpunkt....). Das kulinarische Angebot war reichlich, aber auch reichlich teuer, was uns veranla├čt hat, uns selbst zu verpflegen. Wir hatten unseren Aufenthalt incl. Fr├╝hst├╝ck gebucht, welches wirklich reichlich und gut war. Der Park ist zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Kr├Âger, 25.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War jetzt das 3 mal dort!
Als Alleinerziehender Vater mit meiner 6 J├Ąhrigen Tochter waren wir nach 2004 und 2007 zum 3. mal dort und es ist immer sch├Ân! Unser Haus ein Premium oder wie es jetzt hei├čt Exlusivhaus war absolut in Ordnung, Sauber wie immer, Raumgestaltung gut, Einrichtung gut, Meine tochter und ich wollten gar nicht mehr weg dort!! top auch die vielen Ausflugsm├Âglichkeiten dort, Wildpark Daun, Cochem, N├╝rburgring!! Iss zwar kein Vergleich mit Bispinger Heide aber der Park hat charme und meine Tochter jede Menge Fun und ich Erholung pur!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bodo, 28.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben hier schon ├Âfter einen Kurzurlaub gemacht .Uns gef├Ąllt es immer wieder gut. Der Park ist klein aber fein. Unsere Kinder finden die Anlage supersch├Ân.Wir haben auch schon andere Center Parcs besucht ,aber wir kommen immer wieder gerne hierher zur├╝ck.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hema, 26.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu regul├Ąren Preisen zu teuer
aber last minute gebucht - einfach toll. Die Wasserwelt ist zwar nicht so toll wie im Centerparcs Hochsauerland, auch der Wellnessbereich ist sehr klein, aber der Indoor Spielplatz und auch die vielen Spielpl├Ątze/Spielfelder/Spielger├Ąte drau├čen im Park machen es wett. Alles in allem - wir kommen bestimmt bald wieder!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Agnieszka, 09.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo! Also ich muss mal hier was los werden. Ich war Anfang dieses Jahres mit meiner Klasse auf Abschlu├čfahrt im Park. Ich muss sagen,es hat mir total gut gefallen. Wir hatten total viel Spa├č. Obwohl wandern eigentlich nicht so unser Ding ist,haben wir trotzdem das beste raus gemacht. Es war super! Gro├čes Lob! Bis dahin... MfG! Linda Brandt

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Brandt, 01.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren ├╝bers wochenende da und ich muss sagen empfehlenswert f├╝r familien mit kleinen kindern(bis ca 10 jahre) aber nur als selbstversorger,da die gastronomischen einrichtungen recht teuer und geschmacklich durchschnittlich bis schlecht sind

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ralf rohr, 02.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bewertung
Ich finde den Park toll.
Er ist sehr f├╝r Familien geeignet!
Es gibt viele Gr├╝nfl├Ąchen und Freizeitangebote.
Die Landschaft ist au├čerdem wundervoll.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Clair, 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren im Oktober 1998 im Bungalopark und ich mu├č erlaube mir ein Urteil auszusprechen sehr gut.Wir waren in den anderren Jahren bis heute in anderren Parcks aber so was wo die ganze Famielie angesprochen wird in allen belange war nur in diesen hervorragent.Desshalb kommen auch in diesem Jahr in den besten Park und sch├Âner Umgebung zum Wandern wieder zur├╝ck mit flg. U.Misera

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrich Misera, 29.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sunparks Eifel
Meine Kinder fanden es dort super.
Es gab viel zu entdecken und zu spielen, doch f├╝r Erwachsene wie mich war leider nichts dabei!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joanna, 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Unsauber und veraltet
Wir haben bei Sunparks f├╝r 99ÔéČ einen Lastminute-Schnapper gemacht. Die gro├če Entt├Ąuschung kam schon gleich nach der Anreise. Im Ferienh├Ąuschen war so einiges im Argen. Einige Lampen defekt, die K├╝che arg ramponiert und die Dusche an den R├Ąndern mit dickem Schimmel ├╝berzogen. Auch das Schwimmbad ist f├╝r Centerparcs / Sunparks unter Niveau. Es ist viel zu klein, es gibt zu wenig Familienumkleiden und insgesamt ist der Zustand eher ├╝berholungsbed├╝rftig. Die zu kleine und zu flache, damit auch zu langsame Rutsche im Schwimmbad ist auch eher etwas f├╝r die kleinsten der kleinen Schwimmer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
 © Lindner Ferienpark Nürburgring
© Lindner Ferienpark Nürburgring
Ferienparks
 Lindner Ferienpark N├╝rburgring
ca. 10km entfernt

 © Nürburgring Automotive GmbH
© Nürburgring Automotive GmbH
Freizeitparks
 ring┬░werk
ca. 10km entfernt

Wild- und Erlebnispark Daun © Wild- und Erlebnispark Daun
© Wild- und Erlebnispark Daun
Zoos und Tierparks
 Wild- und Erlebnispark Daun
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten